![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зимогор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 25-September 16 Пользователь №: 2,354,126 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaTomsk @ Sep 23 2016, 17:30) у меня нарисовался приемник "Волна-К" ![]() еще в розетку не включал - может на драгмет пойдет никто не курсе что там есть годное? Дербанить точно не нужно. Проверить комплектацию и работоспособность. Я бы с удовольствием его у Вас приобрел за разумную цену. С ув. -------------------- «Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.
Сегодня плюнул на все дела и уехал в лес за грибами. прибор с лопатой то же прихватил с собой. Время прошло не заметно. В итоге набрал корзину мелких боровиков, заехал на кладбище к родным и конечно же не много копнул. Начался дождь и коп пришлось прекратить. В итоге накопал часа за полтора 120 кг и нашёл гусеницу от дт 75. откапывать её не стал, так как не куда её грузить. В ниве места мало, да и в ниву её одному грузить не хочется. Если успею купить новый прицеп или починю старый, то съезжу её откопаю. Гусеница- это Очень хороший повод для того что бы съездить на коп. К стати это место я долбил много раз и особой надежды не испытывал на хороший результат, но до участка где лежит гусеница не доходил буквально несколько метров. Цена на металл у нас 8-8,50. Фото для отчёта в фотоаппарате, но я его забыл взять из машины. Так что сделаю отчёт чуть позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Sep 25 2016, 18:57) Приветствую. Так у нас каждый год нормально ![]() У меня за бородинским дача, ягоды не пропускаем- морошка, черника, брусника гу и клюква последняя. Так с ней в этот год не очень |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sahaliar @ Sep 25 2016, 21:50) ![]() Решил отдохнуть от черного, пошел по старине. Так после руля на етраке стандарьная как пушинка. И сигналы читаются легче. Ну и что говорить, черный тоже прибрал в свой пикап. ![]() Куча за год- небольшая. Буду сдавать, только цена пока не радует. Питер, не подскажите прогнозы, будет ли рост? Седня тоже мотальси за грибочками и соответственно прибор всегда при мне,грибы собрал и соответственно один монетос зацепил пятак 1949 года в лесу ![]() ![]() ![]() Звездочки зачетные на солнышко лучистое похожие из мультиков,можно покрасить в желтый цвет и прикерачить на забор ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sahaliar @ Sep 25 2016, 21:50) ![]() Решил отдохнуть от черного, пошел по старине. Так после руля на етраке стандарьная как пушинка. И сигналы читаются легче. Ну и что говорить, черный тоже прибрал в свой пикап. ![]() Куча за год- небольшая. Буду сдавать, только цена пока не радует. Питер, не подскажите прогнозы, будет ли рост? Привет, а чего цена то не радует? цена нормалек по Питеру, жестянка 9 трояк 9,7 http://www.hetek.spb.ru/prices ![]() Щас камрады скажут, заажраались Питерские ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Sep 26 2016, 00:12) Всем доброго вечера. Сегодня плюнул на все дела и уехал в лес за грибами. прибор с лопатой то же прихватил с собой. Время прошло не заметно. В итоге набрал корзину мелких боровиков, заехал на кладбище к родным и конечно же не много копнул. Начался дождь и коп пришлось прекратить. В итоге накопал часа за полтора 120 кг и нашёл гусеницу от дт 75. откапывать её не стал, так как не куда её грузить. В ниве места мало, да и в ниву её одному грузить не хочется. Если успею купить новый прицеп или починю старый, то съезжу её откопаю. Гусеница- это Очень хороший повод для того что бы съездить на коп. К стати это место я долбил много раз и особой надежды не испытывал на хороший результат, но до участка где лежит гусеница не доходил буквально несколько метров. Цена на металл у нас 8-8,50. Фото для отчёта в фотоаппарате, но я его забыл взять из машины. Так что сделаю отчёт чуть позже. Вот я Дима подумываю есть поляны большие и махать рука отпадет что бы такое взять и просто ходить , типа Вайтс ТМ 808 , спрашивал на голову беркута какую насадку говорят нету а так было бы отлично просто ходишь по поляне и проверяешь наличие металла , где скопление там можно простым подбить -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Sep 26 2016, 00:40) Привет, а чего цена то не радует? цена нормалек по Питеру, жестянка 9 трояк 9,7 Щас камрады скажут, заажраались Питерские ![]() Да жадный я)))), столько копал и по 9 отдавать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Sep 25 2016, 00:03) Подходим к 2000 странице. Что то Женя evgeniy.gamma куда то пропал, Серёги практика не видно. С Серегой созванивался , привет всем передавал !!! Он всё лето особо не копал, пас овец на ранчо, да технику ремонтировал. Там сигнал сотовых вышек слабый в интернет не получается выйти. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут мне немного фартануло и приятный бонус уехал со мной. ![]() ![]() Вес меди 4 кг. ![]() Латунь ещё не взвешивал. ![]() Итог дня 350 кг. ![]() Вот как то так я провёл сегодняшнее утро. Всем добра. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Sep 26 2016, 15:30) Вот как то так я провёл сегодняшнее утро. Всем добра. ![]() Всем бы так проводить каждое утро, и именно на таких хабарных местах. Это все с одного места копается, или гастролируем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Sep 26 2016, 18:36) Всем бы так проводить каждое утро, и именно на таких хабарных местах. Это все с одного места копается, или гастролируем? С одного места. Радиатор попался впервые, лежал на земле под листвой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaiman_kaiman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-October 12 Пользователь №: 48,083 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kaiman_kaiman @ Sep 26 2016, 18:57) А я сегодня за опятами попёрся. И как было обидно встретить такое в лесу, понимая, что до машины это допереть не реально. Но на заметку взял. Балансир с катком от трелёвщика. Тяжёлая штука ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kaiman_kaiman @ Sep 26 2016, 18:57) А я сегодня за опятами попёрся. И как было обидно встретить такое в лесу, понимая, что до машины это допереть не реально. Но на заметку взял. ![]() ![]() Здравия желаю всем! Килограмм под 50 будет,хороший экземплярчик попался,я бы не смог такое оставить,забыл бы про грибы,но все равно увалок ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Sep 26 2016, 21:50) Здравия желаю всем! Килограмм под 50 будет,хороший экземплярчик попался,я бы не смог такое оставить,забыл бы про грибы,но все равно увалок ![]() Миша, с катком может и потяжелее. Я такие штуки ремонтировал. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaiman_kaiman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-October 12 Пользователь №: 48,083 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Sep 26 2016, 21:55) Снег выпадет и на санках или на корыте, или на листе железа. Рядом ещё с мд пробить территорию. Думаю при наличии помощника можно будет и без санок. Колесо крутится. Самое главное в машину аккуратно положить и вынуть. Раз столько времени лежало, то еще чуть подождет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaiman_kaiman |
![]()
Создана
|
А прозвонить рядом конечно необходимо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Sep 26 2016, 21:56) Миша, с катком может и потяжелее. Я такие штуки ремонтировал. Прошлый год на приемке взвешивали катки с пружинами в сборе и такое колесико с рычагом потянуло на 200 кг,походу Саня точно не полтиник а на 70 кг. точно потянет это колесико. -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 04:11 | |
![]() |