![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iga @ Sep 19 2016, 18:09) Всем здравствовать ) Остались с давнешних лет радиодетали россыпью и на платах (кажись системы управления насосами в нефтянке). Транзисторы с желтыми лапками я так понимаю все с нужным покрытием? ![]() ![]() Мне с планшета хреново видно, но все же первое фото: релешки проверь по паспорту, вижу и 9 и 10, Транзистор кт803 а с желтяком внутри, на плате справа верхняяю вроде км в желтом исполнении.Второе фото, все с желтыми ногами, снимай смело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
Миша и Виталий. примите мои поздравления с днями рождения. Пусть всё будет у вас хорошо. Вчера не смог поздравить, менял ковролин на линолеум в комнате где установлен роутер и забыл про провод интернета ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Sep 18 2016, 12:27) Парни!А как серик на меди проще всего отделить?Контактов много собралось надо бы выковырнуть.Контакты на латунной пластине,резаком не получается,сгорает латунь. Я их ( контакты ) горелкой грею и в определённый момент сдвигаю. Латунь не успевает сплавиться, так же как и медь на контактах. Но тут нужна сноровка. Горелка ацетиленовая, с подключением пропан-кислород. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Sep 19 2016, 21:05) Всем доброго вечера! Миша и Виталий. примите мои поздравления с днями рождения. Пусть всё будет у вас хорошо. Вчера не смог поздравить, менял ковролин на линолеум в комнате где установлен роутер и забыл про провод интернета ![]() ![]() Спасибо за поздравления с + Дмитрий!в мою сторону не ездил к родственникам? Сообщение отредактировано Praporyga: Sep 19 2016, 21:32 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Виталий с Днём рождения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Praporyga @ Sep 19 2016, 21:31) Спасибо за поздравления с + Дмитрий!в мою сторону не ездил к родственникам? Нет Миш, пока ни как времени не найду на поездку. Как получится, то обязательно тебе позвоню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Виталий, с днем рождения! Удачи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Sep 19 2016, 21:47) Нет Миш, пока ни как времени не найду на поездку. Как получится, то обязательно тебе позвоню. Хорошо! хотел попросить у тебя щепотку чая копорского на пробу для сравнения со своим,все ли я правильно сделал,а то поди пью одно сено ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Praporyga @ Sep 19 2016, 23:06) Хорошо! хотел попросить у тебя щепотку чая копорского на пробу для сравнения со своим,все ли я правильно сделал,а то поди пью одно сено ![]() Хорошо, как поеду в гости, чай захвачу. Родственники с 17-ого так и не смогли его сделать так как у меня. не знаю почему. Уверен что твоё сено не менее полезно чем моё ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Sep 19 2016, 22:54) Вот старичек попался,мой ровестник 1977 г.в.,разобрал 5 км рыжиков посчитал и обратно собрал,мож кому нужен,жалко на радиодетали дербанить. Этот приемник шел в базовой комплектации на Москвичи , у меня такой же лежит пылится , неплохой приемник -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Sep 19 2016, 23:11) Хорошо, как поеду в гости, чай захвачу. Родственники с 17-ого так и не смогли его сделать так как у меня. не знаю почему. Уверен что твоё сено не менее полезно чем моё ![]() ![]() Здравия желаю всем! Вот видишь заодно и напомнил тебе ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Миша и Виталик, с Днем Рождения вас! Братья!
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Sep 20 2016, 08:15) Миша и Виталик, с Днем Рождения вас! Братья! Спасибо! ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАЛЕДОЛ @ Sep 19 2016, 19:35) Добрый вечер форумчане! От всей души присоединяюсь к поздравлениям именинников.В ВАШ адрес было много хорошего сказано,но самое главное здоровья ВАМ ! vangog сочувствую по поводу такого водного не приятного приключения,главное не заболеть. Был у самого случай в Астраханской области,переезжали сарму много раз, а тут решил срезать пару метров и моя шнива ушла в воду по капот, волна на лобовом.НО видимо повезло так как выскочили на берег и через пару метров заглохли.Машина на гарантии,наверно гидро удар, в глазах мелькнула цена эвакуатора с этого острова в Тульскую.Посушили,с толкача кой как завелась,долго чихала.Служила она мне верой и правдой пять лет,140000 км. Надеюсь у ВАС тоже всё в порядке. Удачи всем. С нашим "дохлым" движком на шнивах редко можно словить гидроудар.Люди бывало выкручивали свечи.Прокручивали движок,фонтан воды из цилиндров.Просушили и поехали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Снял сливки с полевого стана , пошло обезжиренное молоко и обрат ))
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мэхапес |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,518 Металлоискатель: MINELAB Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Sep 20 2016, 15:50) Снял сливки с полевого стана , пошло обезжиренное молоко и обрат )) сегодня тоже тщательно чесал одну небольшую полянку на которой был пол ст ,я там уже загружался пару раз , ну и сегодня немного . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(мэхапес @ Sep 20 2016, 20:41) сегодня тоже тщательно чесал одну небольшую полянку на которой был пол ст ,я там уже загружался пару раз , ну и сегодня немного . Я там там раз 50 отметился , тонн 5 выгреб , в основном мелочь одна , сумку авоську наполняю под 30 кг , их пара у меня , сейчас по краю леса надо походить -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мэхапес |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,518 Металлоискатель: MINELAB Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Sep 20 2016, 18:08) Я там там раз 50 отметился , тонн 5 выгреб , в основном мелочь одна , сумку авоську наполняю под 30 кг , их пара у меня , сейчас по краю леса надо походить а у меня канистра пластмассовая 20 л на ремне как тяжело становится тащу к машине раньше с сумкой ходил надолго сумки не хватает а с канистрой с весны ремень только менял |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(мэхапес @ Sep 20 2016, 21:15) а у меня канистра пластмассовая 20 л на ремне как тяжело становится тащу к машине раньше с сумкой ходил надолго сумки не хватает а с канистрой с весны ремень только менял Сумка с прочной нитки связана а можно будет фотку посмотреть канистры , есть ремни с авто может тоже что придумаю -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Sep 19 2016, 21:10) Я их ( контакты ) горелкой грею и в определённый момент сдвигаю. Латунь не успевает сплавиться, так же как и медь на контактах. Но тут нужна сноровка. Горелка ацетиленовая, с подключением пропан-кислород. Спасибо конечно,я думал мож механическим способом как-то можно.Мелкие контакты резаком пробовал,латунь сгорает(контакты,гребенки типа РКМ). Именинников с днюхой! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:02 | |
![]() |