![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Sep 8 2016, 23:47) Привет Чугунной братии, прикупил плат маленько 180 кг, будет чем занятся долгими зимними вечерами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую всех! Нормальный приход!В основном военка ,как я вижу?Мой приемщик проболтался или спецом сказал- не знаю,но по его словам в военке дорожки с содержанием серебра.Повторюсь,инфа не проверена мож кто знает? Если правда,то тебе Макс пора извлекать серик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Парни!Есть гелевые АКБ типа таких http://www.fishingsport.cv.ua/forum/index.php?topic=1108.0 вес от 55-60 кг. один,от 160-170 ам.часов ,куда можно пристроить(продать)?Человеку сдавать по 35р. жалко,мож есть у кого какие мысли?
Объявление типа авито отпадают,палево. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Каич @ Sep 5 2016, 07:04) В трансформаторах зеленых, сердечник может быть из пермоллоя. А как отличить?Где-то видел как,не помню где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Sep 9 2016, 10:58) Какое - по зернышку? Он, уже масло по хлебу не размазывает! Он, уже его кусками кладет! ![]() ![]() Деда это же очень хорошо,чего и всем такого желаю искренне ![]() А это мой эксперимент пробный по выращиванию картошки под соломой,из минусов долго у меня прорастала,недели три томилась не хотела вылазить,ну с мышками проблем не было,но вот зато кошаки заманали солому раскапывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Sep 9 2016, 21:13) Деда это же очень хорошо,чего и всем такого желаю искренне А арихметика где? Скока посадил? На каком участке? Скока получил урожая? и т.д. ![]() А это мой эксперимент пробный по выращиванию картошки под соломой,из минусов долго у меня прорастала,недели три томилась не хотела вылазить,ну с мышками проблем не было,но вот зато кошаки заманали солому раскапывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
Гена, прими моё запоздалое поздравление с днём рождения! Вчера мой прицеп лёг на бок, сам не знаю как так получилось, но скорее всего груз весом 950 кг я расположил сзади прицепа и он поднял ниву оставив её на передних колёсах. В общем фаркоп греть и выпрямлять, бампер менять, прицеп варить. Точнее сказать нужно подумать стоит оно того или лучше купить новый. Боку прицепа оторвало, рессоры повылетали, колесо с диском на выкид. Вот такие дела ![]() QUOTE(vangog @ Sep 9 2016, 15:42) Отличный улов, даже если бы они совсем пустые были(в плане нужных деталей) и то по 60р\кг продать можно минус пересыл, а тут ещё и добро имеется. А подскажите кто с посеребрённых разъёмов серебро сам добывал, вы их на лигатуру разбираете или целиком разъёмы в суп бросаете? Тут есть два путя ![]() QUOTE(Praporyga @ Sep 9 2016, 20:13) Деда это же очень хорошо,чего и всем такого желаю искренне ![]() А это мой эксперимент пробный по выращиванию картошки под соломой,из минусов долго у меня прорастала,недели три томилась не хотела вылазить,ну с мышками проблем не было,но вот зато кошаки заманали солому раскапывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для этого года очень даже не плохой урожай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Sep 9 2016, 20:30) А арихметика где? Скока посадил? На каком участке? Скока получил урожая? и т.д. Хде хде все тама ![]() ![]() Спасибо Деда за отзыв в репке ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Sep 9 2016, 18:36) Приветствую всех! Нормальный приход!В основном военка ,как я вижу?Мой приемщик проболтался или спецом сказал- не знаю,но по его словам в военке дорожки с содержанием серебра.Повторюсь,инфа не проверена мож кто знает? Если правда,то тебе Макс пора извлекать серик ![]() На мой взгляд в радиостанциях собранных на полупроводниковых деталях дорожки лудились припоем ПСР. Сам не проверял, но визуально видно что припой на них не ПОС. Как раз сегодня разбирал подобные платы, постараюсь проверить так оно или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русский Окупант @ Sep 7 2016, 14:33) Приветствую! Вот на выходных немного занялся платами. Вопрос по квадратикам. На последних двух фото не все правильные? ![]() ![]() ![]() ![]() Черные микросхемы посоветовали извлекать с помощью электро плитки. Кто нибудь так пробовал? Двустороннюю пайку феном( он не больше плитки электричество кушает) либо болгаркой( одностороннюю пайку). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Sep 9 2016, 19:57) А как отличить?Где-то видел как,не помню где? Я ложил в воду на дня три,если не ржавеет , значит должен быть никель. Пробовал нагревать горелкой, и подносить магнит, если сразу не магнитит то оно. Еще надо попробовать медным купоросом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Братцы, спасибо за отзывы в репе!
В общем повезло, всего откопал две такие железяки, первую сдал с партией в начале недели, вторую (+ что ещё там накопал) сегодня отвёз, сдал. В приёмке, работяги подошли, смеются, говорят видели эти лотки на фото в интернете. Разговорились, оказывается там наш коллега копатель, работает, он их по фото и опознал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Sep 9 2016, 23:13) Деда это же очень хорошо,чего и всем такого желаю искренне ![]() А это мой эксперимент пробный по выращиванию картошки под соломой,из минусов долго у меня прорастала,недели три томилась не хотела вылазить,ну с мышками проблем не было,но вот зато кошаки заманали солому раскапывать ![]() ![]() ![]() А я свой огород все укорачиваю , картошка никому не нужна , то есть нужна но задаром при таком труде ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Sep 9 2016, 23:40) Приветствую! Хотел узнать, как у Вас обстоят дела с данной фирмой. Например у нас цена на чермет в данной фирме на сегодняшний день по сайту составляет 3А - 8500р/т, 5А - 8200р/т, 12А - 8000р/т. Но приехав туда узнаешь что цена на весь метал 6500р/т, если повезет то засор будет 8%, а так на копанку делают засор от 15% до 20%. Как то весной хотели поставить 40% засора ![]() Вот и думаю, такой беспредел творится только у нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Sep 9 2016, 21:17) На мой взгляд в радиостанциях собранных на полупроводниковых деталях дорожки лудились припоем ПСР. Сам не проверял, но визуально видно что припой на них не ПОС. Как раз сегодня разбирал подобные платы, постараюсь проверить так оно или нет. Так оно и есть, на платах от раций, и прочей военки, на глаз видно наличие серебра. Спасибо за плюс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Sep 10 2016, 06:33) А я свой огород все укорачиваю , картошка никому не нужна , то есть нужна но задаром при таком труде ![]() ![]() Знакомо это, у нас называли мешанка, тоже держал живность. Вот думаю, может опять завести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каич @ Sep 10 2016, 10:21) Знакомо это, у нас называли мешанка, тоже держал живность. Вот думаю, может опять завести. У нас кто здоров и не ленится разводят хозяйство 8 крупно рогатого , свиней и тд. я по сравнению с ними просто играюсь ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Sep 10 2016, 06:39) Приветствую! Хотел узнать, как у Вас обстоят дела с данной фирмой. Например у нас цена на чермет в данной фирме на сегодняшний день по сайту составляет 3А - 8500р/т, 5А - 8200р/т, 12А - 8000р/т. Но приехав туда узнаешь что цена на весь метал 6500р/т, если повезет то засор будет 8%, а так на копанку делают засор от 15% до 20%. Как то весной хотели поставить 40% засора ![]() Вот и думаю, такой беспредел творится только у нас. не замечал ничего такого, всё чётко. Прайс на чермет висит перед въездом, засор больше 8% не ставили не разу, именно в эту фирму сдавал 4 раза. По весне станины от станков вывозили из цеха, так при объёме больше 3-х тонн, погрузили и отвезли своим Камазом с манипулятором, бесплатно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,430 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Привет чугунной братии!Сегодня попал в руки видеомагнитофон ВМ 12,подскажите,что есть вкусного на платах кроме нескольких небольших зелененьких конденсаторов КМ и нескольких оранжевых...Честно сказать,надеялся,что КМов будет поболее... или я ошибаюсь?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Желтые подушечки тоже ведь к км ,рыжики..Мне одна плата с вм-12 попадалась,я с нее (если не ошибаюсь) граммов 25-28 взял рыжиков,зеленых не было.
Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Sep 10 2016, 13:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Каич @ Sep 10 2016, 07:09) Так оно и есть, на платах от раций, и прочей военки, на глаз видно наличие серебра. Спасибо за плюс. Теперь надо мнение спеца по этим делам-Олвера. Олег!Направь на путь истенный,как не лохануться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 21:07 | |
![]() |