Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5236 страниц « < 195 196 197 198 199 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

varero
post Mar 14 2012, 00:06
Создана #3921

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(пехота @ Mar 14 2012, 00:37)
Здравствуйте.У меня есть КОРСАР но по металлолому я его не пробывал,если можно просветите как им искать ( с дескримом или без....)

cheesy.gif А я от куда знаю-я его только купил и кроме утюга на полу им ни чего не искал. 15.gif
Но но -испытав не мало в реалии аппаратов разных фирм по металлолому -скажу я вам -задатки
и перспектива у меня на этот агрегат вполне позитивные biggrin.gif
Хоть мне и достался старого образца с пониженной частотой -так это еще и к лучшему.
Дискрим как японял в нем начинает отрубать железо при нулевом положении и этот режим Д не понадобится.
А так все просто как у всех аналоговых-переключатель на З -громкость на всю-грунт средний -порог на еле слышемый и можно чуть влево-среднюю штангу выкидываем и--пошли махать на уровне колена копая взвизгивающие сигналы по предпочтению какой на ваш слух слаще biggrin.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Корчма
post Mar 14 2012, 08:41
Создана #3922

Старожил

Из: 43 rus

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Mar 13 2012, 23:23)
Терра у вас с двумя катушками была бы и туда и сюда-тоесть ипо старине и по чермету.
Я сам взял Трак по старине -а по металлу прикупил украинский аналог -за 4 тысячи бу.Поищите -это разновидности корсар -кардинал...Старые аналоговые фишеры -вайтсы-тезоро.Только не баунти -коннекты и всякое еле пикающее дерьмо.
Про эксп СЕ -говорили -что не удачная модель -Трак не сложней -вроде даже проще и процессор быстрей.Кстати по чермету мне Трак тоже понравился 14.gif -не хуже а может и лучше гребет чермет-естественно его особо не покидаешь и где попало не оставишь.

Дак терра была для монет, с одной ДД, вот я её и решил поменять на более сложный. А трак дороговат, ну или будет следующим после экспа.
Все равно склоняюсь к двум прибором, чтобы тот, что для чермета, жил в газели весь сезон, так как живет аська.

--------------------
Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
  + Quote Post

Andrey_zlat
post Mar 14 2012, 08:58
Создана #3923

Постоянный

Из: Златоуст,Челяб.обл.

-----X----

Возьмите глубинник, идёшь рамку повыше поднял,что б глубоко не копать и ни гвозди ни пробки,ни проволока тебе не мешают. Копаешь только крупняк,но ржавые вёдра и листы железа конечно помеха!
  + Quote Post

практик
post Mar 14 2012, 09:06
Создана #3924

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(Andrey_zlat @ Mar 14 2012, 09:58)
Возьмите глубинник, идёшь рамку повыше поднял,что б глубоко не копать и ни гвозди ни пробки,ни проволока тебе не мешают. Копаешь только крупняк,но ржавые вёдра и листы железа конечно помеха!
Конечно помеха, но когда везешь на сдачу пару тройку тонн ведер сдавленных и другого хлама оч. приятно....

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

пехота
post Mar 14 2012, 09:08
Создана #3925

Пользователь
**

----------

QUOTE(varero @ Mar 14 2012, 00:06)
cheesy.gif А я от куда знаю-я его только купил и кроме утюга на полу им ни чего не искал. 15.gif
Но но -испытав не мало в реалии аппаратов разных фирм по металлолому -скажу я вам -задатки
и перспектива у меня на этот агрегат вполне позитивные biggrin.gif
Хоть мне и достался старого образца с пониженной частотой -так это еще и к лучшему.
Дискрим как японял в нем начинает отрубать железо при нулевом положении и этот режим Д не понадобится.
А так все просто как у всех аналоговых-переключатель на З -громкость на всю-грунт средний -порог на еле слышемый и можно чуть влево-среднюю штангу выкидываем и--пошли махать на уровне колена копая взвизгивающие сигналы по предпочтению какой на ваш слух слаще biggrin.gif

Ясно,пока только теория smile.gif Я заменил кнопку pin на тумблер,хочу попробывать в таком режиме(псевдостатике).На АСьке так мне больше нравилось,берёт глубже,махать не надо и ушам легче cheesy.gif
  + Quote Post

практик
post Mar 14 2012, 09:09
Создана #3926

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Корчма @ Mar 14 2012, 09:41)

Все равно склоняюсь к двум прибором, чтобы тот, что для чермета, жил в газели весь сезон, так как живет ....

Согласен smile.gif

--------------------
  + Quote Post

практик
post Mar 14 2012, 09:15
Создана #3927

Профи

-----XXXXX

QUOTE(пехота @ Mar 14 2012, 10:08)
Ясно,пока только теория smile.gif Я заменил кнопку pin на тумблер,хочу попробывать в таком режиме(псевдостатике).На АСьке так мне больше нравилось,берёт глубже,махать не надо и ушам легче cheesy.gif
Думаю нормально будет

--------------------
  + Quote Post

Корчма
post Mar 14 2012, 09:19
Создана #3928

Старожил

-----XXXXX

Летом только это и возим, 3ку-5ку у нас принимают в каждом селе, деревне, а жесть нет. А так, как помойки в нашей стране матушке, за каждым углом, кустом или ближайшим леском, то не жалуемся, в сезон меньше 700 кг на двоих в день не возим. Но конкурент не дремлет, вот и думаю нужно переходить на нано технологии 18.gif
Ещё у меня есть экскаватор юмз, куплен для копания чермета полтора года назад, так и стоит доходяга. Экскаваторщика найти не могу, всем бл. оф. устройство подавай, стаж, а сами, лишь бы не работать, да поскорее стакан замахнуть. Не верят, что можно недурно копать и зарабатывать, да все твердят, что в милицию не охота попадать.
Как-то так. Лучше будут дома сидеть или на таком же говн. за 10тыщ работать, но зато официально 13.gif

--------------------
  + Quote Post

Корчма
post Mar 14 2012, 09:31
Создана #3929

Старожил

-----XXXXX

Может скажете, откуда взялся, расписался тут.
А мне скучно дома, на улице третий день метёт, жена с ребёнком в больнице.
Эту тему прочитал всю, вопросы в голове появились, многие тут и разжеваны, интересно вобщем.
Ещё интересно, кто чем зимой занимается. У меня вот все заначки кончились, приходится и по снегу работать, до весны ещё наверное не меньше месяца.

--------------------
  + Quote Post

Мд_поисковик
post Mar 14 2012, 09:39
Создана #3930

Старожил

Из: 56 регион.

Металлоискатель: Sorex-M. T 30.

-----XXXXX

QUOTE(Корчма @ Mar 14 2012, 10:19)
Летом только это и возим, 3ку-5ку у нас принимают в каждом селе, деревне, а жесть нет. А так, как помойки в нашей стране матушке, за каждым углом, кустом или ближайшим леском, то не жалуемся, в сезон меньше 700 кг на двоих в день не возим. Но конкурент не дремлет, вот и думаю нужно переходить на нано технологии  18.gif
Ещё у меня есть экскаватор юмз, куплен для копания чермета полтора года назад, так и стоит доходяга. Экскаваторщика найти не могу, всем бл.  оф. устройство подавай, стаж, а сами, лишь бы не работать, да поскорее стакан замахнуть. Не верят, что можно недурно копать и зарабатывать, да все твердят, что в милицию не охота попадать.
Как-то так. Лучше будут дома сидеть или на таком же говн. за 10тыщ работать, но зато официально 13.gif

ЮМЗ-это хорошо.а зачем кого то сажать на трактор,самому научиться никак?
  + Quote Post

Корчма
post Mar 14 2012, 09:39
Создана #3931

Старожил

-----XXXXX

Поеду, в минелабовский магазин съезжу, поверчу в руках пилигрим, и ещё что-нибудь, думаю прояснят что-либо по глубине и по точности, хотя им лишь бы впарить, у них как не спроси, все аппараты супер, а чем дороже, тем лучше, а если с деньгами приедешь, дак хрен отпустят без палки.

--------------------
  + Quote Post

Корчма
post Mar 14 2012, 09:44
Создана #3932

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Мд_поисковик @ Mar 14 2012, 10:39)
ЮМЗ-это хорошо.а зачем кого то сажать на трактор,самому научиться никак?

Научится можно, 30т.р. стоит и 7 мес. обучения, напарник учится.
Дело больше в том, что копалка 85г.в. в плане ремонта мы не бум-бум, стоим как бараны на него смотрим и по книжке гадаем, что сломалось, вроде уже додеоаои весь, но чувсвую, что как начнет работать, так и посыпется весь. Мы гайки крутить не прочь, кто бы подсказывал, что именно крутить.

--------------------
  + Quote Post

Andrey_zlat
post Mar 14 2012, 10:13
Создана #3933

Постоянный

Из: Златоуст,Челяб.обл.

-----X----

Бу пилигрим можно за 5 взять!
  + Quote Post

Из глубинки
post Mar 14 2012, 10:43
Создана #3934

Профи

-----XXXXX

Народ, каковы прогнозы по ценам на приемках в ближайшие месяц,два? Кто что думает?

--------------------
Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
  + Quote Post

varero
post Mar 14 2012, 10:57
Создана #3935

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Корчма @ Mar 14 2012, 10:39)
Поеду, в минелабовский магазин съезжу, поверчу в руках пилигрим, и ещё что-нибудь, думаю прояснят что-либо по глубине и по точности, хотя им лишь бы впарить, у них как не спроси, все аппараты супер, а чем дороже, тем лучше, а если с деньгами приедешь, дак хрен отпустят без палки.

Вы в низагам съездите -а потом поспрашивайте тут на форуме в разделе куплю продам у продавцов цены 14.gif и сравните -если уж на новый потянуло.Для чермета тут и бу можно подобрать.У прадовцов лучше невзначай спросите -сами ищут они и поймете стоит ли с ними консультироваться smile.gif

--------------------
  + Quote Post

varero
post Mar 14 2012, 11:00
Создана #3936

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Mar 14 2012, 10:06)
Конечно помеха, но когда везешь на сдачу пару тройку тонн ведер сдавленных и другого хлама оч. приятно....

Я так и делаю последнее время -накидываю все пушистое а сверху давлю красивым smile.gif -на сдаче получается по вышке.

--------------------
  + Quote Post

varero
post Mar 14 2012, 11:24
Создана #3937

Профи

-----XXXXX

QUOTE(пехота @ Mar 14 2012, 10:08)

У меня тоже есть аска250 -не нравится она мне пометаллу.Звук запаздывает да и катушка маловата.
На корсаре у вас на включеном пине получится стактика.
В аналогах мне нравится живой нарастающий звук из даля им светишь как радаром и понимаешь моментально где и какая площадь железа-и куда тыкать лопату.От этого и быстрота сбора и понимание места насыщенности железом и чем громче арет для меня тем лучше-больше иформации и громкойbiggrin.gif
-а то в жару часто к обеду уши начинают отрубаться cheesy.gifи с цифровыми внимательность от нагрузок падает и асечные проблямки уже не понимаешь даже терочные -а визжащий аналог всегда заставит тебя копать да и с ним ошибок меньше на хороший металл17.gif

--------------------
  + Quote Post

Корчма
post Mar 14 2012, 11:32
Создана #3938

Старожил

-----XXXXX

Съездил, пилигримов нет, причем давно, хотя на сайте нарисовано. бери говорит новую аку за 25т. - шутники. А как за экспа заикнулся, дак уже сразу готовы рассрочку оформлять, принтеры, компы повключали, чай наливают, - братан -говорят. Шучу конечно, единственное, что намекнули, что б/у брать не нужно, а новое, с гарантией- самое то 17.gif
У нас 3А-8200, 5А-8000, 12ка-7800, к маю будут расти, но неизвестно на сколько.
Медь 195, латунь 100, алл.10ка-32, нержу не спрашивал.

--------------------
  + Quote Post

udel
post Mar 14 2012, 11:36
Создана #3939

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Корчма @ Mar 14 2012, 12:32)
Съездил, пилигримов нет, причем давно, хотя на сайте нарисовано. бери говорит новую аку за 25т. - шутники. А как за экспа заикнулся, дак уже сразу готовы рассрочку оформлять, принтеры, компы повключали, чай наливают, - братан -говорят. Шучу конечно, единственное, что намекнули, что б/у брать не нужно, а новое, с гарантией- самое то  17.gif
У нас 3А-8200, 5А-8000, 12ка-7800, к маю будут расти, но неизвестно на сколько.
Медь 195, латунь 100, алл.10ка-32, нержу не спрашивал.

в каком регионе такие цены?
пусть говорят что эксп плохой прибор,но просто интересно было бы посмотреть на траковода чтоб походил после меня dry.gif одного тут товарища все приглашаю встретиться-не ведется че то biggrin.gif
но есть конечно своя специфика в поиске с СЕшкой 14.gif

--------------------
Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда
  + Quote Post

пехота
post Mar 14 2012, 11:38
Создана #3940

Пользователь
**

----------

QUOTE(varero @ Mar 14 2012, 11:24)
У меня тоже есть аска250 -не нравится она мне пометаллу.Звук запаздывает да и катушка маловата.
На корсаре у вас на включеном пине получится стактика.
В аналогах мне нравится живой нарастающий звук из даля им светишь как радаром и понимаешь моментально где и какая площадь железа-и куда тыкать лопату.От этого и быстрота сбора и понимание места насыщенности железом и чем громче арет для меня тем лучше-больше иформации и громкойbiggrin.gif
-а то в жару часто к обеду уши начинают отрубаться cheesy.gifи с цифровыми внимательность от нагрузок падает и асечные проблямки уже не понимаешь даже терочные -а визжащий аналог всегда заставит тебя копать да и с ним ошибок меньше на хороший металл17.gif

С АСькой давно покончено,взял себе импульсник,не нарадуюсь(мелочь не видит,и чем сильнее орёт тем больше железяка)всё очень просто smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (3 гостей и 1 скрытых пользователей)
1 пользователей: Зверобой К

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 03:23
Рейтинг@Mail.ru