![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пехота @ Mar 14 2012, 00:37) Здравствуйте.У меня есть КОРСАР но по металлолому я его не пробывал,если можно просветите как им искать ( с дескримом или без....) ![]() ![]() Но но -испытав не мало в реалии аппаратов разных фирм по металлолому -скажу я вам -задатки и перспектива у меня на этот агрегат вполне позитивные ![]() Хоть мне и достался старого образца с пониженной частотой -так это еще и к лучшему. Дискрим как японял в нем начинает отрубать железо при нулевом положении и этот режим Д не понадобится. А так все просто как у всех аналоговых-переключатель на З -громкость на всю-грунт средний -порог на еле слышемый и можно чуть влево-среднюю штангу выкидываем и--пошли махать на уровне колена копая взвизгивающие сигналы по предпочтению какой на ваш слух слаще ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 13 2012, 23:23) Терра у вас с двумя катушками была бы и туда и сюда-тоесть ипо старине и по чермету. Я сам взял Трак по старине -а по металлу прикупил украинский аналог -за 4 тысячи бу.Поищите -это разновидности корсар -кардинал...Старые аналоговые фишеры -вайтсы-тезоро.Только не баунти -коннекты и всякое еле пикающее дерьмо. Про эксп СЕ -говорили -что не удачная модель -Трак не сложней -вроде даже проще и процессор быстрей.Кстати по чермету мне Трак тоже понравился ![]() Дак терра была для монет, с одной ДД, вот я её и решил поменять на более сложный. А трак дороговат, ну или будет следующим после экспа. Все равно склоняюсь к двум прибором, чтобы тот, что для чермета, жил в газели весь сезон, так как живет аська. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Возьмите глубинник, идёшь рамку повыше поднял,что б глубоко не копать и ни гвозди ни пробки,ни проволока тебе не мешают. Копаешь только крупняк,но ржавые вёдра и листы железа конечно помеха!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Mar 14 2012, 09:58) Возьмите глубинник, идёшь рамку повыше поднял,что б глубоко не копать и ни гвозди ни пробки,ни проволока тебе не мешают. Копаешь только крупняк,но ржавые вёдра и листы железа конечно помеха! Конечно помеха, но когда везешь на сдачу пару тройку тонн ведер сдавленных и другого хлама оч. приятно.... -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пехота |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,259 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 14 2012, 00:06) ![]() ![]() Но но -испытав не мало в реалии аппаратов разных фирм по металлолому -скажу я вам -задатки и перспектива у меня на этот агрегат вполне позитивные ![]() Хоть мне и достался старого образца с пониженной частотой -так это еще и к лучшему. Дискрим как японял в нем начинает отрубать железо при нулевом положении и этот режим Д не понадобится. А так все просто как у всех аналоговых-переключатель на З -громкость на всю-грунт средний -порог на еле слышемый и можно чуть влево-среднюю штангу выкидываем и--пошли махать на уровне колена копая взвизгивающие сигналы по предпочтению какой на ваш слух слаще ![]() Ясно,пока только теория ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Mar 14 2012, 09:41) Все равно склоняюсь к двум прибором, чтобы тот, что для чермета, жил в газели весь сезон, так как живет .... Согласен ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(пехота @ Mar 14 2012, 10:08) Ясно,пока только теория Думаю нормально будет ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Летом только это и возим, 3ку-5ку у нас принимают в каждом селе, деревне, а жесть нет. А так, как помойки в нашей стране матушке, за каждым углом, кустом или ближайшим леском, то не жалуемся, в сезон меньше 700 кг на двоих в день не возим. Но конкурент не дремлет, вот и думаю нужно переходить на нано технологии
![]() Ещё у меня есть экскаватор юмз, куплен для копания чермета полтора года назад, так и стоит доходяга. Экскаваторщика найти не могу, всем бл. оф. устройство подавай, стаж, а сами, лишь бы не работать, да поскорее стакан замахнуть. Не верят, что можно недурно копать и зарабатывать, да все твердят, что в милицию не охота попадать. Как-то так. Лучше будут дома сидеть или на таком же говн. за 10тыщ работать, но зато официально ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Может скажете, откуда взялся, расписался тут.
А мне скучно дома, на улице третий день метёт, жена с ребёнком в больнице. Эту тему прочитал всю, вопросы в голове появились, многие тут и разжеваны, интересно вобщем. Ещё интересно, кто чем зимой занимается. У меня вот все заначки кончились, приходится и по снегу работать, до весны ещё наверное не меньше месяца. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Mar 14 2012, 10:19) Летом только это и возим, 3ку-5ку у нас принимают в каждом селе, деревне, а жесть нет. А так, как помойки в нашей стране матушке, за каждым углом, кустом или ближайшим леском, то не жалуемся, в сезон меньше 700 кг на двоих в день не возим. Но конкурент не дремлет, вот и думаю нужно переходить на нано технологии ![]() Ещё у меня есть экскаватор юмз, куплен для копания чермета полтора года назад, так и стоит доходяга. Экскаваторщика найти не могу, всем бл. оф. устройство подавай, стаж, а сами, лишь бы не работать, да поскорее стакан замахнуть. Не верят, что можно недурно копать и зарабатывать, да все твердят, что в милицию не охота попадать. Как-то так. Лучше будут дома сидеть или на таком же говн. за 10тыщ работать, но зато официально ![]() ЮМЗ-это хорошо.а зачем кого то сажать на трактор,самому научиться никак? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Поеду, в минелабовский магазин съезжу, поверчу в руках пилигрим, и ещё что-нибудь, думаю прояснят что-либо по глубине и по точности, хотя им лишь бы впарить, у них как не спроси, все аппараты супер, а чем дороже, тем лучше, а если с деньгами приедешь, дак хрен отпустят без палки.
-------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Mar 14 2012, 10:39) ЮМЗ-это хорошо.а зачем кого то сажать на трактор,самому научиться никак? Научится можно, 30т.р. стоит и 7 мес. обучения, напарник учится. Дело больше в том, что копалка 85г.в. в плане ремонта мы не бум-бум, стоим как бараны на него смотрим и по книжке гадаем, что сломалось, вроде уже додеоаои весь, но чувсвую, что как начнет работать, так и посыпется весь. Мы гайки крутить не прочь, кто бы подсказывал, что именно крутить. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Бу пилигрим можно за 5 взять!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Народ, каковы прогнозы по ценам на приемках в ближайшие месяц,два? Кто что думает?
-------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Mar 14 2012, 10:39) Поеду, в минелабовский магазин съезжу, поверчу в руках пилигрим, и ещё что-нибудь, думаю прояснят что-либо по глубине и по точности, хотя им лишь бы впарить, у них как не спроси, все аппараты супер, а чем дороже, тем лучше, а если с деньгами приедешь, дак хрен отпустят без палки. Вы в низагам съездите -а потом поспрашивайте тут на форуме в разделе куплю продам у продавцов цены ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 14 2012, 10:06) Конечно помеха, но когда везешь на сдачу пару тройку тонн ведер сдавленных и другого хлама оч. приятно.... Я так и делаю последнее время -накидываю все пушистое а сверху давлю красивым ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(пехота @ Mar 14 2012, 10:08) Ясно,пока только теория ![]() ![]() У меня тоже есть аска250 -не нравится она мне пометаллу.Звук запаздывает да и катушка маловата. На корсаре у вас на включеном пине получится стактика. В аналогах мне нравится живой нарастающий звук из даля им светишь как радаром и понимаешь моментально где и какая площадь железа-и куда тыкать лопату.От этого и быстрота сбора и понимание места насыщенности железом и чем громче арет для меня тем лучше-больше иформации и громкой ![]() -а то в жару часто к обеду уши начинают отрубаться ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Съездил, пилигримов нет, причем давно, хотя на сайте нарисовано. бери говорит новую аку за 25т. - шутники. А как за экспа заикнулся, дак уже сразу готовы рассрочку оформлять, принтеры, компы повключали, чай наливают, - братан -говорят. Шучу конечно, единственное, что намекнули, что б/у брать не нужно, а новое, с гарантией- самое то
![]() У нас 3А-8200, 5А-8000, 12ка-7800, к маю будут расти, но неизвестно на сколько. Медь 195, латунь 100, алл.10ка-32, нержу не спрашивал. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Mar 14 2012, 12:32) Съездил, пилигримов нет, причем давно, хотя на сайте нарисовано. бери говорит новую аку за 25т. - шутники. А как за экспа заикнулся, дак уже сразу готовы рассрочку оформлять, принтеры, компы повключали, чай наливают, - братан -говорят. Шучу конечно, единственное, что намекнули, что б/у брать не нужно, а новое, с гарантией- самое то ![]() У нас 3А-8200, 5А-8000, 12ка-7800, к маю будут расти, но неизвестно на сколько. Медь 195, латунь 100, алл.10ка-32, нержу не спрашивал. в каком регионе такие цены? пусть говорят что эксп плохой прибор,но просто интересно было бы посмотреть на траковода чтоб походил после меня ![]() ![]() но есть конечно своя специфика в поиске с СЕшкой ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пехота |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,259 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 14 2012, 11:24) У меня тоже есть аска250 -не нравится она мне пометаллу.Звук запаздывает да и катушка маловата. На корсаре у вас на включеном пине получится стактика. В аналогах мне нравится живой нарастающий звук из даля им светишь как радаром и понимаешь моментально где и какая площадь железа-и куда тыкать лопату.От этого и быстрота сбора и понимание места насыщенности железом и чем громче арет для меня тем лучше-больше иформации и громкой ![]() -а то в жару часто к обеду уши начинают отрубаться ![]() ![]() С АСькой давно покончено,взял себе импульсник,не нарадуюсь(мелочь не видит,и чем сильнее орёт тем больше железяка)всё очень просто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 03:23 | |
![]() |