![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 12 2012, 04:19) Не не пули,хобби у меня есть http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=126824&hl= Вот такой вот уменя добровольный геморой ![]() Туда же нужно и олово и припой который я тут спрашивал ![]() Красиво!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вил ли @ Mar 12 2012, 00:38) гнется!да еще как!!!гнется намного лучше труб!вдобавок еще сломаться может только так!Сам лично ломал подымаешь этак метра на четыре шестиметровую и кидаешь ровно серединкой на жесткое (блок ж.б.или еще че)чаще с первого раза..(чтоб отпали смех и вопросы поясню кран-манипулятор с грейфером ломовоз) А еще можно тротиловую шашку подвязать и поднимать не надо ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitalsg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 10-January 12 Пользователь №: 38,105 Металлоискатель: senator Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Самарский_Кощей @ Mar 11 2012, 22:39) Магнит нужно купить поисковый килограмм так-эдак на 400 и лебедку ручную. Потом едете на ближайшие водоем и удите чермет. Вытягиваете лебедкой. За день тонну можно набрать. скажите пожулуста, это вы в реале тонну ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Di_man |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Краснодар Пользователь №: 25,855 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 12 2012, 05:19) Не не пули,хобби у меня есть http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=126824&hl= Вот такой вот уменя добровольный геморой ![]() Туда же нужно и олово и припой который я тут спрашивал ![]() Слов нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вил ли @ Mar 12 2012, 00:38) гнется!да еще как!!!гнется намного лучше труб!вдобавок еще сломаться может только так!Сам лично ломал подымаешь этак метра на четыре шестиметровую и кидаешь ровно серединкой на жесткое (блок ж.б.или еще че)чаще с первого раза..(чтоб отпали смех и вопросы поясню кран-манипулятор с грейфером ломовоз) ![]() то что ломается-это ясно,проходили. а вот гнуть не приходилось ![]() смотрел видео когда небольшой заряд динамита подложили под наковальню 30 кг. так при взрыве она подлетела метров на 50 ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE А я бы свинца кг 50 прикупил бы,может и больше.Или поменялся б на чего нибудь На шиномонтаже любом, где делают балансировку, свинца валом, я там всегда покупаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 12 2012, 13:55) то что ломается-это ясно,проходили. а вот гнуть не приходилось ![]() Как то полросил одного ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.D. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,329 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
не перевелись еще ..... в русских селениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 13 2012, 00:39) Как то полросил одного ![]() ![]() ![]() Ага -небось спецально ее прогрел \отпустил\-чтоб он помучился ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
habarov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: у ворот в сибирь, Пользователь №: 30,295 Металлоискатель: xterra305,AKA. Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!я тож грешным делом копаю лом и попадают старые инструменты,периода советов ключи гаечные,молотки ,ножницы и прочая дрянь,может кто то собирает а то жаль всё в лом отправлять.
, -------------------- чутьё и адский труд нам хабор дают!Если что то надо, пишите в личку,поищем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksnaz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-July 11 Из: Тихий Дон Пользователь №: 31,613 Металлоискатель: DFX Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(habarov @ Mar 13 2012, 07:25) Приветствую всех!я тож грешным делом копаю лом и попадают старые инструменты,периода советов ключи гаечные,молотки ,ножницы и прочая дрянь,может кто то собирает а то жаль всё в лом отправлять. У меня весь инструмент черметопоисковый трофейный из под земли вот и топор попался почищу ручку сделаю и положу в машину ....мало ли чаво , ![]() Сообщение отредактировано практик: Mar 13 2012, 09:44 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Мы сдали почти 9 тонн аллюминия профили витрин.Фирма арендатора раззорилась и быстро надо было склад освобождать(сутки).Стоимость профиля на порядок выше лома.Я отсканирую фото танков ,что на лом пошли.Хотел кусок лобовой брони (с эмблемой)взять поднять не смог.Самоходка немецкая Т-3(база).Сдавали в 1992(сами) МиГ-17,15,19.То же жалко было.Самое ужасное,что видел на пункте сдачи в г Оленино рассыпанные легкосплавные болты часовые по размеру примерно пол ведра.Это космос или ...Те стоимость....Контейнеры набитые сплющеными самоварами шли в Прибалтику.Чел один сдал (Долгопрудный,завод камнеобработки)буквы Сталин(от мавзолея)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(habarov @ Mar 13 2012, 07:25) Приветствую всех!я тож грешным делом копаю лом и попадают старые инструменты,периода советов ключи гаечные,молотки ,ножницы и прочая дрянь,может кто то собирает а то жаль всё в лом отправлять. , В темах- куплю-здесь кто то скупает -поищите. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Подскажите пжл.
Третий день думаю Ака пилигрим или Ака пилигрим F ? Разница в три тыщи, а на деле интересно как ? Кто каким пользуется, глубоко ли тот, что подешевле берет ? Сам два года уже с аськой 150 копаю, сигналы кончаются, пина на ней нет, когда железяка с кулак, порой пикой с пятого раза в неё попадаешь, устается немного. Интересно стало, что у пилигримов два режима, я так понял, что в статическом, пока из под катушки не пропадет железяка, он все будет пищать, верно ? Тем самым, давая понять размер находки. Но и на полтора метра зарываться не хочется. И ещё хочу купить себе Explorer SE? по старине копать, была 705ая, продал. И вот что думаю, может он с обеими задачами справится ? Правда жалко будет его в кущи, не глядя пихать, да на землю бросать, как это с аськой делаю Сообщение отредактировано Корчма: Mar 13 2012, 12:54 -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,691 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 793 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 11 2012, 20:09) честно,не представляю как может согнутся рельса ![]() ![]() пришлите кто-нибудь фотку гнутой рельсы ![]() Элементарно,дядя в доме над полуподвалом первый этаж положил рельсы вместо балок- пол прогнулся, подпорки из кирпича делал, рельса не обладает жесткостью на прогиб. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Mar 13 2012, 12:52) Подскажите пжл. Третий день думаю Ака пилигрим или Ака пилигрим F ? Разница в три тыщи, а на деле интересно как ? Кто каким пользуется, глубоко ли тот, что подешевле берет ? Сам два года уже с аськой 150 копаю, сигналы кончаются, пина на ней нет, когда железяка с кулак, порой пикой с пятого раза в неё попадаешь, устается немного. Интересно стало, что у пилигримов два режима, я так понял, что в статическом, пока из под катушки не пропадет железяка, он все будет пищать, верно ? Тем самым, давая понять размер находки. Но и на полтора метра зарываться не хочется. И ещё хочу купить себе Explorer SE? по старине копать, была 705ая, продал. И вот что думаю, может он с обеими задачами справится ? Правда жалко будет его в кущи, не глядя пихать, да на землю бросать, как это с аськой делаю Эксповер -как то нитуда ни сюда в вашем случае -если по старине то лучше на трак натянуть. терра7хх-по старине хорошо -с дд катушкой -и по чермету замечательно -но желательно моно катушку прикупить -тыкать будете почти с первого раза ![]() К статическому режиму не стремитесь -у него есть свойство то гудеть то не гудеть где попало.А вот псевдостатика по чермету отлично -типа гео на терке. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Думаете, зря терру продал ? Мне больше хочется имет два прибора, один для чермета, не слишком дорогой, но который будет лучше, чем асе 150, а другой по старине, просто страсть, как хочется экспа. А трака почему-то боюсь, что год на освоение только уйдет.
-------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Mar 13 2012, 22:12) Думаете, зря терру продал ? Мне больше хочется имет два прибора, один для чермета, не слишком дорогой, но который будет лучше, чем асе 150, а другой по старине, просто страсть, как хочется экспа. А трака почему-то боюсь, что год на освоение только уйдет. Терра у вас с двумя катушками была бы и туда и сюда-тоесть ипо старине и по чермету. Я сам взял Трак по старине -а по металлу прикупил украинский аналог -за 4 тысячи бу.Поищите -это разновидности корсар -кардинал...Старые аналоговые фишеры -вайтсы-тезоро.Только не баунти -коннекты и всякое еле пикающее дерьмо. Про эксп СЕ -говорили -что не удачная модель -Трак не сложней -вроде даже проще и процессор быстрей.Кстати по чермету мне Трак тоже понравился ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пехота |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,259 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 13 2012, 22:23) Терра у вас с двумя катушками была бы и туда и сюда-тоесть ипо старине и по чермету. Я сам взял Трак по старине -а по металлу прикупил украинский аналог -за 4 тысячи бу.Поищите -это разновидности корсар -кардинал...Старые аналоговые фишеры -вайтсы-тезоро.Только не баунти -коннекты и всякое еле пикающее дерьмо. Про эксп СЕ -говорили -что не удачная модель -Трак не сложней -вроде даже проще и процессор быстрей.Кстати по чермету мне Трак тоже понравился ![]() Здравствуйте.У меня есть КОРСАР но по металлолому я его не пробывал,если можно просветите как им искать ( с дескримом или без....) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 02:01 | |
![]() |