![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
любой завод-это металл. помнится добивал пенькозавод. корпуса станков чугунные,швейлера,дюралевые фонари,проводка,долбил цементный пол на 30 с м глуьиной киркой-доставал медный кабель с руку толщиой
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А какие карты лучше поискать,для нашей темы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Mar 9 2012, 21:48) А какие карты лучше поискать,для нашей темы? 500метровки гш самое то.желательно до 80х годов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
я помню с того места лет 5 назад ,мужики трактором притащили плиту чугунную, так что думаю что есть там что то еще по любому
Сообщение отредактировано Aleksandr Aleksandrovich: Mar 9 2012, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 9 2012, 21:28) ![]() Никогда не жгу на месте находки-палево.всегда привожу домой и в бане в печи самый раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Mar 9 2012, 20:44) А кабеля в гудроне ножечком очищать собрался? И бумагу в пропитке вручную разматывать? Оставляя кучи отходов на благо природе! Ну что ты споришь? Я тоже раньше разматывал,но намного быстрее обжигать! эволюционировал так сказать от ножичка до костра ![]() люди тут не спорят с тобой,а пытаются объяснить что экономически целесообразней снять свинцовую рубашку,а потом обжигать -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Расскажу ещё раз! Иногда попадают кабеля медные в свинцовой оболочке,а оплётка с верху не металлическая! А что то типа гудрона,с ней не принимают! нагревается до расплавления долго,и так мы с ней и эдак пробовали,единственное что помогало это замораживание,из морозилки небольшой кусок кабеля достаёшь,молотком по нему стучишь,она и отваливается кусчками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Mar 9 2012, 22:59) Расскажу ещё раз! Иногда попадают кабеля медные в свинцовой оболочке,а оплётка с верху не металлическая! А что то типа гудрона,с ней не принимают! нагревается до расплавления долго,и так мы с ней и эдак пробовали,единственное что помогало это замораживание,из морозилки небольшой кусок кабеля достаёшь,молотком по нему стучишь,она и отваливается кусчками. Я в таких случаях накладываю покрышек ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Mar 9 2012, 22:59) Расскажу ещё раз! Иногда попадают кабеля медные в свинцовой оболочке,а оплётка с верху не металлическая! А что то типа гудрона,с ней не принимают! нагревается до расплавления долго,и так мы с ней и эдак пробовали,единственное что помогало это замораживание,из морозилки небольшой кусок кабеля достаёшь,молотком по нему стучишь,она и отваливается кусчками. в этом случае как и ранее советую подумать о смене приемщика,с которым можно будет договориться что бы скинул немного с веса и все ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Так гудрона толстый слой примерно 2-3 мм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
гудрон этот кстати с бумагой отдирается тоже неплохо при определенном навыке
-------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Mar 9 2012, 23:17) в этом случае как и ранее советую подумать о смене приемщика,с которым можно будет договориться что бы скинул немного с веса и все Что то я сомневаюсь что найдется такой ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 9 2012, 23:26) Что то я сомневаюсь что найдется такой ну и зря сомневаешься. я работаю с таким и цены хорошие(обсуждаемые) ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Mar 9 2012, 23:39) ну и зря сомневаешься. Я сужу по своему регону у нас например нержу вообще проблема сдать человек бывает привезет мож первый раз в жизни все в куче ,а ему скажут мы это берем, а это нет, многие бросают там же, а они этим пользуются. А ты клиент постоянный и частый небось вот и берет, ты же впервый раз к нему не скабелями приехал не разделанными....я работаю с таким и цены хорошие(обсуждаемые) ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Имм |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 4,924 Металлоискатель: Whits XLT Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Зачем рубашку свинцовую плавить...только деньги терять, она разделывается на раз/два мелкой болгаркой, а провода жечь...
кабельный свинец по 40 приемка летом была, а плавленный у нас вообще не берут в любом виде, только по договоренности через анализ....или отдавай в "гаражной" приемке за копейки.... Сообщение отредактировано Имм: Mar 10 2012, 22:47 -------------------- Опыт - это то, что получаешь когда не получаешь того, что хочешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
парни,а рельсы где в хозяйстве могут пригодиться? метров около 20 во дворе валяется без дела. полметра на наковальню я уже отрезал
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 11 2012, 09:38) парни,а рельсы где в хозяйстве могут пригодиться? метров около 20 во дворе валяется без дела. полметра на наковальню я уже отрезал На перекрытия. Рельсы нужная штука. Если хочешь продать их подороже чем по цене металла, то просто дай обявления о продаже в областной газете. Уйдут быстро, а по цене сам прикинешь. Сам прикинь, они во первых в магазине не продаются, а если бы и продавались сейчас, то и цена бы на них была не как за чермет. Полазий по обьявлениям, позвони, спроси чё по чём за метр и т.д. Удачи!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вил ли |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 30-October 10 Пользователь №: 22,669 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 11 2012, 10:38) парни,а рельсы где в хозяйстве могут пригодиться? метров около 20 во дворе валяется без дела. полметра на наковальню я уже отрезал ![]() можно продать как деловой лом цену чермета умножаешь на 2.5 или 3 раза как договоришься ![]() -------------------- мой друг живет напротив кладбища.враги-напротив моего друга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
А я бы свинца кг 50 прикупил бы,может и больше.Или поменялся б на чего нибудь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 11 2012, 12:58) А я бы свинца кг 50 прикупил бы,может и больше.Или поменялся б на чего нибудь ![]() Как его доставлять? Цена? -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 21:11 | |
![]() |