![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cmirnovr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,559 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые металлосборщики, назрел вопрос. Имеется конец медного кабеля, торчащий из земли на берегу волги. откопаю и выкопаю,ни вопрос. Вопрос, возможно ли найти информацию вообще по кабелям, хотя бы связистов, по какому-нибудь району. Может какие архивы, карты. Имеется на территории района и бывшие торфоразработки и пионерлагери, отдаленные от инфраструктуры. Осилил 50 страниц темы ,может уже задавали подобные вопросы, скиньте страничку. Заранее премного благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jul 6 2016, 20:41) Там материнок 8 шт.поччти 4 кг. ,остальное по 40 р.за кг. Ну если удастся материнки по 180 сдать и остальные по 40 , выкусив нужное которого там кот наплакал , то пожалуй даже маленько в плюсе останешься. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Максим.Бытовой вроде 70р.за кг.,а материнки - да,по 180р.По 40 я купил.
![]() КР 153 много,а кило минимум 2500.В плюсе однозначно. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Jul 6 2016, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем привет!То инета нету, то времени отписАтся.Сейчас езжу на буханке с напарником.Машина его,права мои.Места тоже мои пока
![]() ![]() Что ещё,с напарником познакомился пару лет назад.Он помойки патрулирует на лисапеде.Помогали несколько раз друг другу.В этом годе взял однажды его на коп,на гараж совхозный,ну всё, подзаболел он немножко ,купил буханку.Теперь вдвоём трудимся. Да я 17 июля тож в Анапу подамся.Дочька мечтает на море. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Jul 6 2016, 22:09) Всем привет!То инета нету, то времени отписАтся.Сейчас езжу на буханке с напарником.Машина его,права мои.Места тоже мои пока ![]() ![]() Что ещё,с напарником познакомился пару лет назад.Он помойки патрулирует на лисапеде.Помогали несколько раз друг другу.В этом годе взял однажды его на коп,на гараж совхозный,ну всё, подзаболел он немножко ,купил буханку.Теперь вдвоём трудимся. Да я 17 июля тож в Анапу подамся.Дочька мечтает на море. ![]() ![]() Анапа этт хорошо, но скучно, хоть волком вой на ,, работу,, хочется ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dim.Lip @ Jul 6 2016, 23:16) Анапа этт хорошо, но скучно, хоть волком вой на ,, работу,, хочется ![]() ![]() ![]() Пройдись по гаражам , потолкайся на барахолке, глядишь какой нить сувенир и увезешь на память ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jul 7 2016, 01:00) Вчерашнее приобретение ,сфоткал не всё.За качество извиняюсь,тел.с хорошей камерой жена постирала . ![]() ![]() На восьмом фото справа снизу стеклянные диоды(или чо это), как они правильно называются и принимают ли их? внутри вроде позолоченная проволока, но я ни где не могу их найти в прайсах. QUOTE(kosmos_sanya @ Jul 7 2016, 02:33) Максим.Бытовой вроде 70р.за кг.,а материнки - да,по 180р.По 40 я купил. ![]() Где это по 70р бытовуху принимают? тоже хочу по такой цене сдавать ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Jul 7 2016, 07:51) На восьмом фото справа снизу стеклянные диоды(или чо это), как они правильно называются и принимают ли их? внутри вроде позолоченная проволока, но я ни где не могу их найти в прайсах. Где это по 70р бытовуху принимают? тоже хочу по такой цене сдавать ;-) В московских поищи бытовой от 160р -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Друзья , а киньтесь ссылкой где такие вкусные цены на платы? У нас тоска зеленая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выезжал с семьей пару дней назад на природу на речку,давненько я там не был,заодно решил и ранее припасенное железо забрать,рычаги походу от крупной техники с карданами да пару рессор,года так четыре назад,все заросло еле нашел,попутно еще маленько прилипло к лопате итог 227 кг.далековато только ехать туда,но сигналов еще много по железу,деревуха раньше там была,и немного порыбачил целых семь голов пискариков поймал ![]() ![]() ![]() Всем Удачи и увесистых железячек! ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jul 7 2016, 12:59) В московских поищи бытовой от 160р Дороже 50 не встречал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха_м_хм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 26,641 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
всем привет, дочка нашла часы Raketa мейд ин USSR. что означают эти буквы??? Может кто знает?
-------------------- С уважением Михаил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Миха_м_хм @ Jul 7 2016, 10:51) всем привет, дочка нашла часы Raketa мейд ин USSR. что означают эти буквы??? Может кто знает? Это золотое покрытие толщиной 10 микрон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radusit |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,050 Металлоискатель: Exp 2, DFX, F2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Аурум 10 микрон. Оно самое. Позолота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
елки-палки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 25-April 16 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 2,349,283 Пол: мужской Номер карты: 6762..........1414 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите, а гильзы использованные принимают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миха_м_хм @ Jul 7 2016, 11:51) всем привет, дочка нашла часы Raketa мейд ин USSR. что означают эти буквы??? Может кто знает? Корпус бросаешь в азотку. Медь сжирается, а позолота плавает в синей жидкости. В жидкость добавляешь воды (что бы не сожрала фильтровальную бумагу) и фильтруешь. Полученный золотой материал - на переплавку. Из пяти мужских часов (корпусов), у меня выходило 0.9-1.3 грамма золота, приблизительно, 950-й пробы. Вес зависит от толщины микронного покрытия корпуса (Au5 - Au10 - Au20), ну и износа (потертости) позолоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Немного не по теме! Назову это не делай добра не увидишь зла ! Выслал человеку лот за свой счет ! Вот благодарность в репе у меня
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(елки-палки @ Jul 7 2016, 13:26) Подскажите, а гильзы использованные принимают Везде по разному. У нас их принимали, только плющить заставляли. Вам нужно, этот вопрос, на своих приемках задать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(РООМА @ Jul 7 2016, 13:41) Немного не по теме! Назову это не делай добра не увидишь зла ! Выслал человеку лот за свой счет ! Вот благодарность в репе у меня Не расстраивайся, а учти замечания покупателя. Его, тоже, можно понять. Человек очень ревностно относится к материалам своей коллекции. До отправки лота, нужно было подробнее оговаривать условия оплаты и отправки. Если покупатель свою функцию выполнил полностью (быстрая оплата лота) - ставь ему положительный отзыв в репу.![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Jul 7 2016, 13:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jul 7 2016, 12:51) Не расстраивайся, а учти замечания покупателя. Его, тоже, можно понять. Человек очень ревностно относится к материалам своей коллекции. До отправки лота, нужно было подробнее оговаривать условия оплаты и отправки. Если покупатель свою функцию выполнил полностью (быстрая оплата лота) - ставь ему положительный отзыв в репу. Да я + ему заслуженно поставил! Но просто ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 06:37 | |
![]() |