![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jul 2 2016, 22:14) Ребят всем привет. Не в курсе, что с форумом сферы? С обеда ошибку 404 выдает. QUOTE(Сергей Николаич @ Jul 2 2016, 22:39) А у меня пишет закончилась дата регистрации ничего не пойму Фиг знае че такое с компа сегодня была ошибка 404, а с планшета норм, чуть позже и с компа заработало нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jul 2 2016, 22:48) Фиг знае че такое с компа сегодня была ошибка 404, а с планшета норм, чуть позже и с компа заработало нормально. Сейчас попробовал зайти выдаёт -Дата регистрации домена закончилась -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сеп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 16-November 14 Пользователь №: 2,323,755 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jul 2 2016, 23:10) Сейчас попробовал зайти выдаёт -Дата регистрации домена закончилась Такая же печаль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 6-April 16 Пользователь №: 2,348,382 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jul 2 2016, 18:16) Спасибо Макс.Я находил подобное в инете(фото),вскрыл коробочку,а там не серебро... оттенок желтоватый.Поэтому и к тебе обратился для уточнения марки и где паспорт?.На сайте находил расклад,но там цены ![]() если контакты золотые должно быть 4500133,или 4500200-299,до 82г |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jul 2 2016, 23:10) Сейчас попробовал зайти выдаёт -Дата регистрации домена закончилась Ребята не суетиться, подождите день, максимум два и всё восстанавливается. Было тоже самое, что то сайт мудрит. Позже всё само собой проходит. Скорее какой то вирус атакует сайт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Jul 2 2016, 21:37) По пути попался Иван чай. Вопрос к знатокам, его ещё можно заготавливать? ![]() Итог выезда 410 кг. ![]() Всем добра. ![]() Чай заготавливать еще можно, на этой неделе тоже заготовил первую партию, сушил в русской печи. Чай понравился, сегодня еще нарву. С виду машина миниатюрная, а возит как тяжеловоз ![]() QUOTE(Praporyga @ Jul 2 2016, 21:40) Здравия всем любителям ржавого! Наиль отличные результаты,и метал зачетный,и когда ты все успеваешь,походу и ночами копаш давай признавайся ![]() ![]() Приемка в 15км от дома, если езжу в сторону города, то на обратном пути сразу сдаю металл. А так коплю до 1,5 тонн и вызываю машину с приемки. Ночами я конечно же сплю ![]() QUOTE(Niknikols @ Jul 2 2016, 21:44) Мишаня,всё просто.У Наиля в сутках точно не 24 часа. ![]() Точно, когда днем успеваю поспать, то кажется что отработал уже двое суток ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Jul 3 2016, 00:37) Всем спасибо кто отметился в моей репе, приятно. ![]() ![]() Всем добра. ![]() Можно, вот как семена ( пух ) начинает пускать то надо приостановиться, трубочки - коробочки что под цветами не собираем , цветы надо отдельно надергать и высушить, потом дабавить в чай Сообщение отредактировано Вик...тор: Jul 3 2016, 07:19 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нет @ Jul 3 2016, 00:24) если контакты золотые должно быть 4500133,или 4500200-299,до 82г Cпасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мэхапес |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,518 Металлоискатель: MINELAB Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Друзья всем желаю здравствовать!
Упорным трудягам ,преданным своему любимому делу ,уважение и почёт! Осенью дожди и грязь ,зимой снег и холод ,теперь вот травища и жуткая жара а цены на приёмках ? У нас в 2008 закупали по этой цене которая сегодня. Но мы трудимся ,ищем ,копаем гнём спины ,бьём руки,дерём свои машины любимые , потому что это то о чём только каждый и мечтает -что бы была у него работа которая бы нравилась приносила средства к пропитанию да ещё и удовольствие . Но вот что настораживает меня , на ютубе появляется всё больше видео ,его реально стало заметно больше,появились каналы где ребята снимают свой труд (коп металла) ,радуются что вот мол как можно быстро и просто заработать на селе поехал побродил два -три часа с прибором и вот пару тысяч в кармане. Друзья это может сослужить плохую службу наши законодатели могут в очередной раз что нибудь выдумать , всё и без того далеко не так радужно , введут какой нибудь налог или вообще запрет какой . Как думаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мэхапес @ Jul 3 2016, 16:46) Друзья всем желаю здравствовать! Упорным трудягам ,преданным своему любимому делу ,уважение и почёт! Осенью дожди и грязь ,зимой снег и холод ,теперь вот травища и жуткая жара а цены на приёмках ? У нас в 2008 закупали по этой цене которая сегодня. Но мы трудимся ,ищем ,копаем гнём спины ,бьём руки,дерём свои машины любимые , потому что это то о чём только каждый и мечтает -что бы была у него работа которая бы нравилась приносила средства к пропитанию да ещё и удовольствие . Но вот что настораживает меня , на ютубе появляется всё больше видео ,его реально стало заметно больше,появились каналы где ребята снимают свой труд (коп металла) ,радуются что вот мол как можно быстро и просто заработать на селе поехал побродил два -три часа с прибором и вот пару тысяч в кармане. Друзья это может сослужить плохую службу наши законодатели могут в очередной раз что нибудь выдумать , всё и без того далеко не так радужно , введут какой нибудь налог или вообще запрет какой . Как думаете? Я думаю как было так и будет , перспективы в будущем у копателей железа нет , тема сама отпадет -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
[quote=NailZ,Jul 2 2016, 20:13]
Приветствую! Отчитаюсь за уходящую неделю. Понедельник. Яндекс обещал дождь, но все таки решил съездить за железом. Через час копа начался ливень, просидел в машине полтора часа и поехал домой. Привез 170 кг. ![]() Со вторника ко мне присоединился временно не работающий зятек. Что бы зять не привык к халяве, выехал в этот день на разведку новых мест. Новые места не принесли ожидаемых результатов. Кое как набрали 230 кг, завезли их по пути на приемку и поехали на одно из старых мест, где еще взяли 250 кг. ![]() ![]() В среду поехали бить МТФ, сделали два рейса. Второй рейс дал понять, что сливки уже сняты и нужны новые места. 410 и 150 кг ![]() ![]() Четверг вынужденный выходной. ![]() Сегодня до обеда сдал весь металл. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотел Наиль тебе плюс поставить но видно не судьба ))) молодец трудишся на славу . У меня сегодня закончился ремонт в туалете , по этому поводу решил пивасика попить разливного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Jul 3 2016, 19:44) Хотел Наиль тебе плюс поставить но видно не судьба ))) молодец трудишся на славу . У меня сегодня закончился ремонт в туалете , по этому поводу решил пивасика попить разливного ![]() Для Наиля у всех наверно плюсы закончились ![]() А я три дня сортир новый во дворе городил , ну и нудное занятие ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jul 3 2016, 18:52) Для Наиля у всех наверно плюсы закончились ![]() А я три дня сортир новый во дворе городил , ну и нудное занятие ![]() ![]() Не у меня попроще ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Jul 3 2016, 20:17) Не у меня попроще ![]() ![]() У меня супруга посудомойку не попросит , помои идут свиньям , вообще в городе много еды выбрасывают ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
[quote=NailZ,Jul 3 2016, 05:41]
Чай заготавливать еще можно, на этой неделе тоже заготовил первую партию, сушил в русской печи. Чай понравился, сегодня еще нарву. С виду машина миниатюрная, а возит как тяжеловоз ![]() Машина Форд Фокус 1 Гружу тяжёлое железо на середину, жопа остаётся свободной ну или жестянку лёгкую накидаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jul 3 2016, 07:18) Можно, вот как семена ( пух ) начинает пускать то надо приостановиться, трубочки - коробочки что под цветами не собираем , цветы надо отдельно надергать и высушить, потом дабавить в чай Спасибо. Будем знать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 13:52 | |
![]() |