![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Нашел сегодня травку, вроде похожа на Иван чай, пусть специалисты посмотрят.
В лесополосе растет, но встречается очень редко. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jun 23 2016, 07:17) Витя, скинь его фото, поищу, может у нас тоже растет. Виталик, как созреют семена чая, и если тебе это надо то пришлю семян . Спасибо, Дима! Попробую посадить, может вырастит. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jun 25 2016, 21:17) Привет Мишань, чугуний ныньче 7800 трояк 7%засор и 7500 жестянка 12%засор ![]() Приветствую Олег, снимаю процессоры у них отдельная цена, платы пока коплю , зимой будет чем заняться, и обьем хороший соберется, тогда отправлю по максимальной цене. Щас компьютерка 150-180 где как. Египедская сила ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха_м_хм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 26,641 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jun 25 2016, 22:59) Нашел сегодня травку, вроде похожа на Иван чай, пусть специалисты посмотрят. В лесополосе растет, но встречается очень редко. Это не Иван чай!!! -------------------- С уважением Михаил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Jun 25 2016, 23:48) Египедская сила ![]() ![]() Всем добра,тоже цены просели-3А-6600.На приемках металла не очень-центровая даже дала объяву по радио-не думаю что народ попер металл к ним-у них сеть приемок в каждом городе области-регион 42.Бензин подорожал-А95-36.6,А92-33.5 р.. ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Jun 26 2016, 00:53) Ничёсе,3 страницы накатали за день.А то бывает по два дня на одной топчимся. Виктор,ногу залечи.Вообще все молодцы.Так держать. Приехал с огорода,щас на салют с дочей пойдём.Бдыщ-бдыщ.У нас день города ![]() распухла еле хожу, жена там чем то мажет, лежишь когда нормально, как ходить так ноет, по полтора часа копаю QUOTE(ionin @ Jun 26 2016, 01:59) Нашел сегодня травку, вроде похожа на Иван чай, пусть специалисты посмотрят. В лесополосе растет, но встречается очень редко. Виталя не кипрей, тоже попробую семена собрать может кому надо будет QUOTE(strela @ Jun 25 2016, 22:52) С земляникой никогда вареники не пробовал ![]() Когда будете заворачивать ягоды в тесто чуть сахара на них с ложки Сообщение отредактировано Вик...тор: Jun 26 2016, 06:29 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Вик...тор выздоравливай .Можно и не покопать несколько дней!
-------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Jun 26 2016, 11:13) Вик...тор выздоравливай .Можно и не покопать несколько дней! Михалыч благодарю , я же измочалюсь дома ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 26 2016, 08:37) Михалыч благодарю , я же измочалюсь дома ![]() ![]() Гланое здоровье,дела потом,с ногой не затягивай,сходи в больницу. У меня знакомый тоже на гвоздь наступил,так ему уколы делали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 26 2016, 02:01) Макс. Скажи: Что ты, именно, снимаешь с компьютерных плат? Или отправляешь их целиком? И какой расклад по цене? Я с материнок снимаю процессоры, каплевидные кондеры(в них содержится тантал) и на старых материнках бывают желтенькие боченки, принимают как к10-17. Платы сдаю по 180р минус пересыл. Не знаю как спать теперь )) сейчас на даче у одной знакомой, она работает на авиазаводе в контрольно измерительном отделе. Ну и под мясо и пиво поинтересовался, а куда они девают списанные приборы. Так она поведала мне что пару месяцев назад списали огромное количество приборов, 2 дня вывозили в цех для утилизации, и они до сих пор там стоят. В этом цехе знакомых у меня нет. Всю голову сломал как их оттуда раз добыть. Там реально кландайк )) Сообщение отредактировано vangog: Jun 26 2016, 12:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Jun 26 2016, 11:59) Я с материнок снимаю процессоры, каплевидные кондеры(в них содержится тантал) и на старых материнках бывают желтенькие боченки, принимают как к10-17. Платы сдаю по 180р минус пересыл. Не знаю как спать теперь )) сейчас на даче у одной знакомой, она работает на авиазаводе в контрольно измерительном отделе. Ну и под мясо и пиво поинтересовался, а куда они девают списанные приборы. Так она поведала мне что пару месяцев назад списали огромное количество приборов, 2 дня вывозили в цех для утилизации, и они до сих пор там стоят. В этом цехе знакомых у меня нет. Всю голову сломал как их оттуда раз добыть. Там реально кландайк )) Тут брат два пути, легальный или криминальный ( тихо спи#дил и ушел называется нашел) ![]() Кстати кинься ссылочкой куда сдаешь платы? Сообщение отредактировано jeronimo: Jun 26 2016, 12:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jun 26 2016, 17:10) Тут брат два пути, легальный или криминальный ( тихо спи#дил и ушел называется нашел) ![]() Кстати кинься ссылочкой куда сдаешь платы? Надо прайс сделать и потихой в цех закинуть )) тут сложность в том что предприятие режимное и фсбшники при нем сидят, и стукачей хватает. Вывезти то я знаю как, но скем и как договориться чтоб мне все это добро продали ума не приложу. С телефона ссылку не найду. В Муром м-приорский Кстати, у тебя же есть доступ к раскладам на сфере, глянь пожалуйста расклады по калькуляторам электроника. Предлагают по 500р за шт. Думаю взять не взять Сообщение отредактировано vangog: Jun 26 2016, 12:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Jun 26 2016, 11:59) Я с материнок снимаю процессоры, каплевидные кондеры(в них содержится тантал) и на старых материнках бывают желтенькие боченки, принимают как к10-17. Платы сдаю по 180р минус пересыл. Не знаю как спать теперь )) сейчас на даче у одной знакомой, она работает на авиазаводе в контрольно измерительном отделе. Ну и под мясо и пиво поинтересовался, а куда они девают списанные приборы. Так она поведала мне что пару месяцев назад списали огромное количество приборов, 2 дня вывозили в цех для утилизации, и они до сих пор там стоят. В этом цехе знакомых у меня нет. Всю голову сломал как их оттуда раз добыть. Там реально кландайк )) А на заводе ничего выписать официально нельзя? Просто у нас на чугунке и шиферном выписывали шлак и битый шифер (отходы за не дорого ) а под низ накидывали сладостей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
QUOTE(jikas @ Jun 26 2016, 17:38) А на заводе ничего выписать официально нельзя? Просто у нас на чугунке и шиферном выписывали шлак и битый шифер (отходы за не дорого ) а под низ накидывали сладостей Да можно, но Яж говорю вывезти можно, но нет человека кто бы эти сладости закинул )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Jun 26 2016, 12:59) Я с материнок снимаю процессоры, каплевидные кондеры(в них содержится тантал) и на старых материнках бывают желтенькие боченки, принимают как к10-17. Платы сдаю по 180р минус пересыл. Давным-давно, на эту тему, мы тут обсуждали фильм "Расплавленные деньги" Предлагаю вернуться к нему и посмотреть еще раз все 12 серий.Не знаю как спать теперь )) сейчас на даче у одной знакомой, она работает на авиазаводе в контрольно измерительном отделе. Ну и под мясо и пиво поинтересовался, а куда они девают списанные приборы. Так она поведала мне что пару месяцев назад списали огромное количество приборов, 2 дня вывозили в цех для утилизации, и они до сих пор там стоят. В этом цехе знакомых у меня нет. Всю голову сломал как их оттуда раз добыть. Там реально кландайк )) http://vk-vizit.ru/dokumentalnie-filmi/132...1-12-serii.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Jun 26 2016, 12:30) Надо прайс сделать и потихой в цех закинуть )) тут сложность в том что предприятие режимное и фсбшники при нем сидят, и стукачей хватает. Вывезти то я знаю как, но скем и как договориться чтоб мне все это добро продали ума не приложу. С телефона ссылку не найду. В Муром м-приорский Кстати, у тебя же есть доступ к раскладам на сфере, глянь пожалуйста расклады по калькуляторам электроника. Предлагают по 500р за шт. Думаю взять не взять По электронике надо год и полное название модели, там их несколько шт в расскладах вроде. -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dim.Lip @ Jun 26 2016, 19:09) По электронике надо год и полное название модели, там их несколько шт в расскладах вроде. года и модели разные, мне не известные, нужно понять общую примерную картину |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Jun 26 2016, 14:38) года и модели разные, мне не известные, нужно понять общую примерную картину Хотя бы сфоткой все предлогаемое,я как то разбирал пару кулькуляторов ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Jun 26 2016, 15:42 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jun 26 2016, 08:37) Михалыч благодарю , я же измочалюсь дома ![]() ![]() Вам решать-храни Вас Господь. -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 21:58 | |
![]() |