![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Мамая с днюхой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Jun 22 2016, 19:44) Niknikols , Коля как у тебя здоровье ? подлечился ? У меня вчера даление резко скакануло , перегрелся на работе ,ладно супруга дома была так бы отключился ! старею .раньше такого не было ! Спасибо,Жень,боле мене ,не как раньше канешн.Но как сезон начался,за работой как то не замечаешь.Писал уже как то.Только иной раз вечером думаешь что завтра не встану с кроватки,а ни чего,утро настало и в бой ![]() Береги себя сам то,на жаре,да на стройке-то ![]() Кстати, ребят, в моей чугунной карьере наметились некоторые перемены.Пока не расскажу,но чуть попозже отпишусь.Слово джентельмена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каич @ Jun 22 2016, 21:17) Хорошая коробочка,молодец Макс ! Стараемся Андрюх ![]() QUOTE(Niknikols @ Jun 22 2016, 21:39) Привет, Макс!Зачёт.Фото понравилось,себе стащил. Надеюсь еще ченить подвернется вкусное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Мамай, с Днем Рождения, тебя!
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jun 22 2016, 22:49) Мамая с Днюхой!!! Женя, я вообще с давлением в больничку загремел. Правда на дневной стационар. Обследуют. Никогда не было такого. И сейчас не чувствую вообще, случайно померяли. Так что пока вышел из строя. Всем здоровья! Иван чай хорошо нормализует давление , у меня его местные покупают в основном понизить и так для общего самочувствия , сейчас само время заготавливать , ничего сложного нет -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 23 2016, 09:51) Иван чай хорошо нормализует давление , у меня его местные покупают в основном понизить и так для общего самочувствия , сейчас само время заготавливать , ничего сложного нет Кто бы ещё рецепт напомнил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 23 2016, 06:51) Иван чай хорошо нормализует давление , у меня его местные покупают в основном понизить и так для общего самочувствия , сейчас само время заготавливать , ничего сложного нет Витя, скинь его фото, поищу, может у нас тоже растет. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарасим @ Jun 23 2016, 10:17) Кто бы ещё рецепт напомнил Читать с первой страницы My Webpage вся тема о чае QUOTE(ionin @ Jun 23 2016, 10:17) Витя, скинь его фото, поищу, может у нас тоже растет. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Jun 23 2016, 10:16 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 23 2016, 06:51) Иван чай хорошо нормализует давление , у меня его местные покупают в основном понизить и так для общего самочувствия , сейчас само время заготавливать , ничего сложного нет Ага, да я два года уже собираюсь попробовать сделать, всё что то ни как ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 23 2016, 10:29) пардон,всё открылось Сообщение отредактировано Гарасим: Jun 23 2016, 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Jun 23 2016, 13:40) Ага, да я два года уже собираюсь попробовать сделать, всё что то ни как ![]() Здоровье важней QUOTE(Гарасим @ Jun 23 2016, 13:42) не открывается...всем лень написать ![]() Открывается , вообще тема заготовки это всегда будут вопросы и как понимаете эта тема не для чая но вкратце , как я заготавливаю , вы можете выбрать другой способ . Нарываю лист в два мешочка на 10 кг из под сахара ![]() ![]() и набиваю плотно две 5 литровые пластиковые банки и закрываю крышкой,на сутки в тепло около 30 * ![]() Потом делаем колбаски , мнем руками или скалкой или через мясорубку прогоняем , складываем в подходящую посуду и ставим в тепло , тут по времени примерно 12 часов или до суток ![]() Далее режим колбаски , если пропущено через мясорубку то выкладываем на противень и сушим до 100* в духовке , вообще я сушу на солнцепеке постоянно надо ворошить массу и далее в тенек на сквозняк ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 23 2016, 06:51) Иван чай хорошо нормализует давление , у меня его местные покупают в основном понизить и так для общего самочувствия , сейчас само время заготавливать , ничего сложного нет Чёт я обленился начал задавать глупые вопросы. В Орловской по идее должен тоже произрастать данный чай. будем искать. ![]() а то говно всякое надоело пить (эт я про чёрный китайский и т.п.)..С ув. Сообщение отредактировано rusomatroso: Jun 23 2016, 11:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
ломал голову чем свободную землю в огороде засадить ,теперь есть цель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 21 2016, 19:05) Ну еще все впереди ![]() На первом фото иван-чай , потихоньку стал заготавливать , вот после 3 кг листьев стало 700 гр чая [attachmentid=3367196] У нас пока ещё не попадались заросли Иван чая,хочу попробовать,уж больно в инете много похвалы.Блин браты,понимаю,что бы получить чаёк работы не мало,продайте и пришлите хотя бы типа магазинной небольшой пачечки (можно и побольше) чая,денежку на сберкарту скину.Предложение жду в личку. В интернет магазины обращаться не хочу. Виктору спасибо!Договорённость достигнута! Сообщение отредактировано strela: Jun 23 2016, 12:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(rusomatroso @ Jun 23 2016, 14:16) Чёт я обленился начал задавать глупые вопросы. В Орловской по идее должен тоже произрастать данный чай. будем искать. ![]() а то говно всякое надоело пить (эт я про чёрный китайский и т.п.)..С ув. Сейчас он цветет и розовые цветы далеко видать , кусты примерно по грудь , можно воспользоваться биноклем -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 23 2016, 11:33) Сейчас он цветет и розовые цветы далеко видать , кусты примерно по грудь , можно воспользоваться биноклем Еще в помощь сборщикам-растет там где были пожары!Сам не потребляю-сижу на чифире. ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МСветик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Зарегистрирован: 26-March 11 Пользователь №: 28,122 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сходите сюда. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=564746
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(михалыч к @ Jun 23 2016, 17:51) Еще в помощь сборщикам-растет там где были пожары!Сам не потребляю-сижу на чифире. ![]() Привычка осталась наверно после # , я вот по утрам только купца и далее в термосе свой чаек -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 23 2016, 17:40) Привычка осталась наверно после # , я вот по утрам только купца и далее в термосе свой чаек Был грешен не отрицаю-зеленый и с добавкой ягод китайского лимонника тоже в термосе всегда беру на коп-бодрит немного! ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 07:11 | |
![]() |