![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jun 12 2016, 20:24) Сдается мне чета они не договаривают ![]() А потом возможно пойдет инфа что именно в ЗИСовских ключах была спец партия для оборонки и космоса из спецСплава с 90 % долей палладия , дак вот те ключи, аж по сто тыщ стоят. А там и на Авито увидим эти шедевры ![]() Продают с таким клеймом , вот например My Webpage -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 12 2016, 18:09) Продают с таким клеймом , вот например My Webpage Развод голимый ![]() Всем привет. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 12 2016, 10:44) А зачем им старые ключи , сейчас ведь все доступно лишь бы деньжата были ![]() Сам по себе человек - коллекционер,скупает всё что связано со старыми авто(карбюраторы от победы,хром от 21 волги,старые магнитолы и т.п.)Вот он мне и сказал - что если попадутся рожковые ключи с маркой ЗИС,отложи я куплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 12 2016, 18:09) Продают с таким клеймом , вот например My Webpage Ну так 2000т.р ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jun 12 2016, 21:30) Сам по себе человек - коллекционер,скупает всё что связано со старыми авто(карбюраторы от победы,хром от 21 волги,старые магнитолы и т.п.)Вот он мне и сказал - что если попадутся рожковые ключи с маркой ЗИС,отложи я куплю. Редкий фанат попался ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deryba @ Jun 12 2016, 18:06) Грех обижаться, хорошая мелочь, увесистая. У нас давно всё сверху собрано, вглыбь рыть надо. Вспоминаю сейчас, где резали металл резаком. Надо эти места по новой с прибором объезжать. Обижаться грех,меня немного расстраивает такой оборот,а так то в общем,хорошо хоть это ещё есть. Вчера в той деревушке в которой был на разведке (в общем то видел раньше где там размещалась техника вокруг картофелехранилищ,бывал проездом по работе часто),примерно через пол часа после начала копа,подъезжает Шеви Нива выходит парень:-здрасте,то да сё,есть ли что?говорю:- мелочь.С какой говорю целью интересуетесь?Да я местный,смотрю машина чужая,у меня как-то ягнята пропали,вот думаю началось ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачи и позитивного местного населения!Хотя зачастую и без них не плохо копается ![]() Сообщение отредактировано strela: Jun 12 2016, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(strela @ Jun 12 2016, 21:59) (сколько можно ![]() У меня тоже часто бывает копаешь пастух подьедет и давай разговаривать , пол часа за чайком время проходит , бывает информация очень нужная , например позавчера пастух говорит а в том колке разувались - обувались трактора ну чем не ценная информация ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха_м_хм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 26,641 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 12 2016, 19:17) У меня тоже часто бывает копаешь пастух подьедет и давай разговаривать , пол часа за чайком время проходит , бывает информация очень нужная , например позавчера пастух говорит а в том колке разувались - обувались трактора ну чем не ценная информация ![]() Ага, едем мы с напарником на коп, немного призастряли в колее. вышли из машины ввернули хабы. Идут навстречу дед да бабка... разговор короткий был, но им пробалтались , что мы с металлоискателями ... остатки фермы располагались рядом с брошенной деревней. Через полтора часа толпа ментов со всех сторон... Парнишку у меня повязали, а я в лес смазал... пол часа сидел и наблюдал за происходящим. потом меня звать через ментовскую говорилку... Кароче,,, позвонила им эта бабка и сказала, что мы железо с ихнего дома снимаем... поприкалывались над ситуацией и они сказали, что поедут теперь всей толпой к этой бабке, и отпустили нас с миром... -------------------- С уважением Михаил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Jun 11 2016, 23:20) Сегодня утро проспал, поехал ближе к обеду. Попробовал раскопать позавчерашнюю находку, но орешек оказался не по моим зубам. Жара убила и я к 18:00 свалил. ........ Та самая заначка и крепкий орешек. По бокам трёх метровые двойные швеллера, по центру два основных после 7 метров так и не нашёл концов. Самое интересное что в 20 метрах нашёл сегодня похожую но чуть меньше, фото не сделал закопал обратно В общем тут с ножовкой делать нечего. Друзья, посоветуйте бензорез. Бюджет 6 т.р. если это возможно. ..... Резак пропановый и хайджек. На днях вот такой счёт четырёхлетней давности нашёл. Думаю, сейчас такой за эти же деньги б/у можно взять. ![]() При покупке на аттестацию баллонов нужно смотреть на всякий случай. Мне один старше 40 лет подсунули, но аттестацию я на него сделал, как ни странно.Покупал, понятия не имея что и как. Тут ребята подсказывали и так на пальцах знакомый показал, практику один проходил, мастер классов так никто и не показал вживую, потом даже пару книжек скачал. Вобщем резать это , конечно, искусство которое я навряд ли освою в полной мере, но в нашем случае достаточно тупо отъ#башить, главное ТБ соблюдать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Jun 12 2016, 21:55) Привет всей чугунной братии! Копнул буровую которую несколько лет назад как я думал выбил всю, но сегодня немного прилипло к лопате. Фото прилагаю. тоже собирался по битым мною буровым прокатиться, всего 60 км от дома. На дальняк несколько раз по осени и в этом сезоне скатался. Пока склоняюсь к мысли, что нет смысла,по деньгам в итоге примерно тоже самое, но времени и сил теряется больше. Лучше меньше, но ближе. А ещё лучше- много и близко. ![]() Сообщение отредактировано VERTEL: Jun 12 2016, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Jun 12 2016, 19:55) Привет всей чугунной братии! Копнул буровую которую несколько лет назад как я думал выбил всю, но сегодня немного прилипло к лопате. Фото прилагаю. На следующей неделе хочу выделить один день на разведку новых мест, есть на маршруте и две буровые. Надеюсь что тоже познаю радость металлолома с буровых ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Jun 12 2016, 21:20) На следующей неделе хочу выделить один день на разведку новых мест, есть на маршруте и две буровые. Надеюсь что тоже познаю радость металлолома с буровых ![]() Штук пять шарошек кг на 70-80 каждую тебе под клюшку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Jun 12 2016, 20:46) Штук пять шарошек кг на 70-80 каждую тебе под клюшку. ![]() Благодарю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Jun 12 2016, 19:55) Привет всей чугунной братии! Копнул буровую которую несколько лет назад как я думал выбил всю, но сегодня немного прилипло к лопате. Фото прилагаю. Привет Жалгас. Это называется- опыт! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Jun 12 2016, 22:46) Привет Жалгас. Это называется- опыт! ![]() Привет Дима! Я вот тоже как после себя накапываю еще столько же, грешил на опыт. Но теперь понимаю что это халатное отношение к работе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Jun 13 2016, 05:00) Привет Дима! Я вот тоже как после себя накапываю еще столько же, грешил на опыт. Но теперь понимаю что это халатное отношение к работе ![]() Привет Наиль. Когда металла много, на 'плохие' сигналы не обращаешь внимания. Я тоже раньше так ходил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Jun 12 2016, 22:55) Привет всей чугунной братии! Копнул буровую которую несколько лет назад как я думал выбил всю, но сегодня немного прилипло к лопате. Фото прилагаю. Интересно сейчас ты тоже думаешь что выбил всю ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
дубль
Сообщение отредактировано Вик...тор: Jun 13 2016, 08:43 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 18:01 | |
![]() |