![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега Копарев |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 16-October 15 Из: Курск Пользователь №: 2,340,027 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jun 9 2016, 21:44) Виктор сомневаюсь Поразил сам пост нет бы написал- одна для пятой точки,родственников,друзей вторая для железа копа старины Так нет для своей попы у него одна для всех и всего остального вторая Может я чего то не понимаю в этой жизни ![]() У всех родственников свои машины для своих пятых точек, вот пусть сами себя возят smile.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега Копарев @ Jun 10 2016, 17:04) У всех родственников свои машины для своих пятых точек, вот пусть сами себя возят smile.gif А у моей родни нет техники и постоянно всем куда то надо, вожу конечно на чистой и поновее ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега Копарев |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 16-October 15 Из: Курск Пользователь №: 2,340,027 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 10 2016, 14:03) А у меня что железо вожу внутрь лучше не смотреть, ведро земли обязательно ![]() ![]() Я устилаю старым брезентом, вся грязь остается на нем потом аккуратно вынул стряхнул, свернул и положил в багажник место много не занимает и грязи в салоне нет. Один раз за два выезда заезжаю на мойку самообслуживания, там за два жетона (100 руб.) обдаю пеной,мою и пылесосом убираю пыль из салона так же можно воспользоваться водой (стоят раковины с ножным краником очень удобно и тряпку помыть и руки) что бы протереть тряпкой пыль с пластиковых элементов салона на все уходит 15-20 минут и все за сто рублей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега Копарев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jun 10 2016, 14:12) А у моей родни нет техники и постоянно всем куда то надо, вожу конечно на чистой и поновее ![]() Ну мои обе чистые, только бывает сиденья ставлю в штатное положение и авто готово к поездкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 22-April 16 Пользователь №: 2,349,125 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Давненько не отмечался в теме, хоть и по черняге второй месяц, как на работу. Сегодня взял фотик, день обещал быть перспективным. На въезде к месту событий, на башне поселился вот такой сторож, время 5 утра ему не до сна.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Jun 9 2016, 23:10) Буду брать, но позже. ![]() Александр вам бы фаркоп с прицепчиком, самым дешёвым и древним и не пришлось бы такие железки резать, сам с багажнике полтора сезона отвозил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Waltarius @ Jun 9 2016, 22:01) Практик, есть практическое предложение. Вокруг моей дачи стоят несколько заброшенных дач с железными баками. Дачи заброшены уже десятилетия. Можно порезать и забрать металл. Сам я "безлошадный". Предлагаю скооперироваться: с Вас машина и газовый резак, с меня металл. Деньги пополам. С нулевым вложением и 50% хотите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Podmoskovniy @ Jun 10 2016, 16:05) Приветствую всех,добил сегодня сарайчик,начал его разбирать,чернина снова стала по 8500р за тонну,фото не делал,ток чек сфотал ![]() ![]() рас тут светят желтый металл ![]() ![]() ... латунь по 135 / 140 р чер.мет по 8 р. Сообщение отредактировано Tdka: Aug 6 2016, 16:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 22-April 16 Пользователь №: 2,349,125 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Jun 10 2016, 17:20) рас тут светят желтый металл ![]() ![]() ![]() латунь по 135 / 140 р чер.мет по 8 р. у нас стружку не берут,тока если в брикеты спресована ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Jun 10 2016, 17:59) С нулевым вложением и 50% хотите ага и с нулевым риском - в случае непредвиденных обстоятельств ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех чугуниев! Притащил ещё одно такое корыто, но разобралось по запчастям. Недалече ещё одно нашлось, все однотипные, но приводов с электромотором не смог найти, только на первом корыте был полный комплект. Ну и мелочи подкопал немного.
Спасибо Максиму и всем за ++! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Jun 10 2016, 16:37) Александр вам бы фаркоп с прицепчиком, самым дешёвым и древним и не пришлось бы такие железки резать, сам с багажнике полтора сезона отвозил. Спасибо за плюс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deryba @ Jun 10 2016, 22:13) Приветствую всех чугуниев! Притащил ещё одно такое корыто, но разобралось по запчастям. Недалече ещё одно нашлось, все однотипные, но приводов с электромотором не смог найти, только на первом корыте был полный комплект. Ну и мелочи подкопал немного. Спасибо Максиму и всем за ++! Ещё фото. Вечером ёжик в ограду забежал! Старшая дочь в гости приехала и внуков привезла, у них восторга полные штаны! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 9 2016, 19:03) Всем железным парням привет! Вчера только отрезал заготовку от рессоры,но я хочу узкую сделать в одну рессору,кто-то показывал такие узкие лопаты,хочу попросить если кто знает на какой страничке глянуть,киньте ссылку.Блин задолбался уже покупать и подваривать лопаты,теперь уже езжу не с одной запасной лопатой,а с двумя ![]() Вчера отвозил железо с пяти вылазок,вышло 990 кг.,хотел сфотографировать на приёмке,есть время пока стоишь перед автомобильными весами и ждёшь когда подойдёт приёмщик.Но заезжаю,а меня на воротах охрана обрадовала,свет отключили и взвешивать можно только на обычных весах,огорошенный я даже про фото забыл напрочь,в три завеса только уложились. Всем удачи! Сообщение отредактировано strela: Jun 10 2016, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 10 2016, 19:07) ага и с нулевым риском - в случае непредвиденных обстоятельств ![]() ![]() ![]() Мне тоже подобное забавное предложение один товарищ безМашинный в личку настрочил типа место с металлом с него, резка металла и доставка на мне, бабло пополам Пришлось от заманчивого предложения отказаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Албанец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,149 Пол: мужской Номер карты: 47 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!!! Давно не объявлялся в теме. Результаты невысокие и показывать не чего. Зашла речь о ножовках по металлу. Я пользуюсь биметаллическим полотном SANDFLEX 24 зуб/дюйм, производства BAHCO. У них еще разводные ключи классные, сам использую. Пробовал полотна с 32 зубьями, они служат дольше, но пилить тоже дольше.
это 80 кг ![]() а это 100 ровно и все пилено одним полотном. ![]() Я где- то на форумах уже читал про эти полотна, если на этом, то не ругайте, тяжело вспомнить за столько страниц. Это мне столбики-пасынки попались, б/у, валялись, диаметр арматуры примерно 30-32 мм. Сообщение отредактировано Албанец: Jun 10 2016, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Албанец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,149 Пол: мужской Номер карты: 47 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Jun 10 2016, 21:26) Решил сегодня без прибора взбодрить Нормально взбодрилось, а тут с прибором ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Албанец @ Jun 10 2016, 21:33) Нормально взбодрилось, а тут с прибором ![]() ![]() Будет феррум! Не дале как сегодня,я сам себя чуть не пинками выгнал покопать.То же думаешь- ну всё откуда ему уже браться.А как приедешь на место,соберёшь прибор ,Соберёшься с мыслями,скажешь " ну с Богом" и пошло дело.На следущий день как ужаленный, не позавтракав толком,летишь копать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 22:21 | |
![]() |