![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега Копарев @ Jun 9 2016, 00:07) А у меня их две одна для пятой точки, а другая для поездок за металлом, за монетами, друзей и родственников перевезти. Я так понимаю за родственниками на той что за металлом, а за монетами и друзьями (подругами) на другой? ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Бывает едешь с железом после копа и кто нибудь голосует, говорю залась на кучу и лезут же
![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 8 2016, 15:24) Телевизоры старые какие можно восстанавливаю.Охотно берут до 1500 рублей на дачи или на работу или приезжие.Чтобы потом если что не жалко было. ![]() Я не очень разбираюсь в ремонте ТВ и прочей аппаратуры. Часто отдают рабочие, контингент разный, штук пять раздал рабочих, солить их что ли. Ну и по объемам: сегодня 11 тв, вчера было 4, вот и прикидывайте в среднем по больнице количество (допустим за месяц) и реальную возможность их починить и продать. Несколько раз забирал именно из телемастерских, им эти гробы 72 см просто вынести сил не хватает. Им сейчас работы по современным телевизорам хватает, там и заработки нормальные, кому эти ламповые уродцы сейчас нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега Копарев @ Jun 8 2016, 23:07) А у меня их две одна для пятой точки, а другая для поездок за металлом, за монетами, друзей и родственников перевезти. Да хорошие у вас отношения с родственниками да и друзья видать подстать ![]() ![]() ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jun 9 2016, 15:24) Да хорошие у вас отношения с родственниками да и друзья видать подстать ![]() ![]() ![]() Сергей Николаевич зачем вы так может себя возит на что похуже ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Всем привет , вчера удалось немного ломом позаниматся , прибрался в гараже вывез 120 кг по 7700 . получилось 840 рублей , и сразу же сгонял разведал еще одно место на предмет лома за 1.5 часика насобирал вот кучку ,по весу хз сколько
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Jun 9 2016, 17:13) Вот сегодня забрал чистокровного японца. Владелец сказал первый ремонт обошёлся в 11 т.р., сейчас опять сломался, ремонтировать не хочет, отдал. спасибо за плюс ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игарон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 19-February 14 Из: Саратовская область Пользователь №: 65,320 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Чермет-8, люминь-65, медь-265. Нашёл непонятную штуку с медными проводами, как оказалось этого провода там 2.8 кг) Трансформатор походу. https://youtu.be/02hejO2Bmcc
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИГАРОН @ Jun 9 2016, 17:11) Всем привет. Чермет-8, люминь-65, медь-265. Нашёл непонятную штуку с медными проводами, как оказалось этого провода там 2.8 кг) Трансформатор походу. https://youtu.be/02hejO2Bmcc ![]() ![]() ![]() ![]() Это дроссель для газоразрядных ламп . ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Jun 9 2016, 15:13) Вот сегодня забрал чистокровного японца. Владелец сказал первый ремонт обошёлся в 11 т.р., сейчас опять сломался, ремонтировать не хочет, отдал. Если бы мне платили такие деньги я бы не закрывал мастерскую. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 9 2016, 17:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игарон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 19-February 14 Из: Саратовская область Пользователь №: 65,320 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Jun 9 2016, 17:43) Это дроссель для газоразрядных ламп . ![]() Спасибо) Будем знать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха_м_хм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 26,641 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
всем привет, сегодня получил новую катушку нел шторм 3частотку...
я поражён... на 3кгц люк от колодца на 2мерах чётко ловит... -------------------- С уважением Михаил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аргумент @ Jun 9 2016, 03:05) Коллега, Вы с урожайностью не погорячились? У нас земли получше будут, но по 100 центнеров с га, пока еще мечта, даже для Ткачевых ![]() Думаю что под зерно надо минимум гектаров 300 иметь. Меньше наверно нет смысла сеять. Это если чисто зерном торговать, а если для корма животным, то можно и поменьше конечно сеять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waltarius |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 9-June 16 Пользователь №: 2,351,174 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго времени. С удовольствием читаю эту тему. Решил зарегистрироваться. Уважаемые форумчане, есть ли здесь белгородцы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 9 2016, 13:21) Сергей Николаевич зачем вы так может себя возит на что похуже ![]() Виктор сомневаюсь Поразил сам пост нет бы написал- одна для пятой точки,родственников,друзей вторая для железа копа старины Так нет для своей попы у него одна для всех и всего остального вторая Может я чего то не понимаю в этой жизни ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Waltarius @ Jun 9 2016, 22:12) Всем доброго времени. С удовольствием читаю эту тему. Решил зарегистрироваться. Уважаемые форумчане, есть ли здесь белгородцы? Я с области ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Сегодня день пилы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первый метр рельсы или чуть больше. ![]() Итого вышло 230кг. ![]() Но на этом не остановился. ![]() ![]() ![]() ![]() Тащил метров тридцать волоком и вот он итог два 240 кг. ![]() Общий итог за сегодня 470 кг. Всем добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waltarius |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 9-June 16 Пользователь №: 2,351,174 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 9 2016, 21:54) Я с области ![]() Практик, есть практическое предложение. Вокруг моей дачи стоят несколько заброшенных дач с железными баками. Дачи заброшены уже десятилетия. Можно порезать и забрать металл. Сам я "безлошадный". Предлагаю скооперироваться: с Вас машина и газовый резак, с меня металл. Деньги пополам. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 00:24 | |
![]() |