![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deryba @ Jun 5 2016, 20:20) Нашлась пропажа! Правда не в болоте по соседству, а чуть дальше под кучей. Полный комплект; звезда, редуктор и электродвигатель. Спасибо ВИК..ТОРу за картинку. Сегодня ещё одно такое подобное корыто нашёл, но полностью не стал раскапывать. Фото привода с редуктором и место, откуда притащенное корыто добыл ну и пейзаж наших ферм. Пейзаж Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Jun 5 2016, 01:14) Спасибо коллега за фото,весчь получилось,я что спросил то,есть у меня алуминевые з-х метровые профиля от банеров щитов,тоже думаю парник сбацать,осталось только смастерить такой станочек,но с начало куплю сварку,склоняюсь к линейке P.I.T. сварки естественно тоже чиновская,кто нибудь пользует такую интересно? У нас по 35 р. за кг. на приемке ![]() ![]() это было отдельная история,прапора хотели опьепать ![]() У меня инвертор СВАРОГ 205. Использую года 4-5. Нравится, никаких нареканий. Варит спокойно даже 5-кой, а 4-ка для него штатный электрод можно сказать. Но можно и 2-кой варить очень тонкое железо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 5 2016, 15:18) Неплохо , пропадает талант сыщика ![]() Вик...тор, слава богу, не пропадает, работаю по близкой так сказать специальности на гражданке. Зовут Александром, конечно же на ты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jun 5 2016, 17:54) У нас чугун дешевле жестянки 6000р а когда разгружаешься кидаем в контейнер с трояком мудрят чего то У вас с этим как дела На родной приёмке такая же картина, но недавно нашёл другую, где чугун дороже трояка! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jun 4 2016, 18:33) Я в последний выезд нарыл вот такого крепежа для соединения труб. Более центнера с двух квадратных метров. Думаю, это как раз от парника. ![]() ![]() Соединения наборной "базы", закуты свинарника. Тооолстый слой краски цинковой нанесен. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миха_м_хм @ Jun 5 2016, 17:47) Два часа с бокорезами сидел... результат... Ножки под корень кусай, засор поставят ![]() А в целом приятная картинка! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jun 5 2016, 10:14) Вот тут например гляньте свои КМки http://www.uralvtordrag.ru/ Я бы электронику первым делом снял, если осталось че ![]() Думал у нас халявы хотят а тут ![]() Флажки по 750р не сдаю а по ссылке 140р ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jun 5 2016, 23:13) Думал у нас халявы хотят а тут ![]() Флажки по 750р не сдаю а по ссылке 140р ![]() что есть флажки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 22-April 16 Пользователь №: 2,349,125 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jun 5 2016, 19:48) Ножки под корень кусай, засор поставят А техническое серепро принимают тоже,пару мотков для пайки завалялось ![]() А в целом приятная картинка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Все доброго вечера.
QUOTE(Сергей Николаич @ Jun 5 2016, 20:13) Думал у нас халявы хотят а тут ![]() Флажки по 750р не сдаю а по ссылке 140р ![]() Смотрел ссылку. по моему цены приемлемые на сегодняшний день. На флажки цена низковата. Что есть, то есть, но в принципе в любой конторе есть покупаемые позиции которые по цене выше, есть те которые ниже. Это нормально. Флажки пока не собираю, но как будет время обязательно займусь ими ![]() QUOTE(Гарасим @ Jun 5 2016, 20:58) что есть флажки? Это конденсаторы плоские, тонкие. В основном красного цвета на флаг внешне очень похожи. QUOTE(Podmoskovniy @ Jun 5 2016, 21:01) А техническое серепро принимают тоже,пару мотков для пайки завалялось ![]() Конечно же берут в любой конторе которая на этом специализируется. Цена в зависимости от марки припоя, то есть от процента содержания серебра в нём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jun 4 2016, 21:33) .Кстати сегодня втюхать в меди один пытался слитки(переплавки) олова,ему не вдомек что олово дороже меди ... ![]() ![]() Форумчанин с ником "Басмач" интересовался оловом. Только сдаётся мне,Вадим, что всё же не олово чистое,а припой там у тебя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Jun 5 2016, 21:45) Соединения наборной "базы", закуты свинарника. Тооолстый слой краски цинковой нанесен. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deryba @ Jun 5 2016, 18:32) У меня инвертор СВАРОГ 205. Использую года 4-5. Нравится, никаких нареканий. Варит спокойно даже 5-кой, а 4-ка для него штатный электрод можно сказать. Но можно и 2-кой варить очень тонкое железо. Приветствую! нормальный аппарат наслышан про них,но ценник кусается 17 т. сейчас стоит такой,мне он нужен от случая к случаю,поэтому дорогой не буду приобретать а возьму в пределах от 7-10 т. либо тот или ресанту. -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Jun 5 2016, 22:03) Приветствую! нормальный аппарат наслышан про них,но ценник кусается 17 т. сейчас стоит такой,мне он нужен от случая к случаю,поэтому дорогой не буду приобретать а возьму в пределах от 7-10 т. либо тот или ресанту. У меня то же сварог. До этого ресанта было. Варят оба не плохо, но ресанту часто отдавал в ремонт. Миша, бери самый дешёвый в пределаз 5000. У меня зять купил года два назад, так он очень хорошо варит и пока не разу не ломался. Я дурак ему не поверил и купил форсаж по моему за 13-14000. Варят они практически одинаково, если варить умеешь ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Jun 5 2016, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 5 2016, 22:07) У меня то же сварог. До этого ресанта было. Варят оба не плохо, но ресанту часто отдавал в ремонт. Миша, бери самый дешёвый в пределаз 5000. У меня зять купил года два назад, так он очень хорошо варит и пока не разу не ломался. Я дурак ему не поверил и купил форсаж по моему за 13-14000. Варят они практически одинаково, если варить умеешь ![]() Все верно Дима,разница только по А,спасибо за совет,с начало куплю потом научусь в процессе, как раз забор подумываю ставить вот такой присматриваю. Дима вопрос на засыпку,как подон на ниве снять,целый день седня промудохался так и не вылазиет редиска,хотел прокладку поменять. ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Jun 5 2016, 22:26 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Я последний раз это делал в 1997 году. По памяти скажу что нужно открутить передний мост.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jun 5 2016, 22:29) Я последний раз это делал в 1997 году. По памяти скажу что нужно открутить передний мост. Все открутил,и мост от блока и подушки,и поддомкратил уже движок на уровне лобовухи ![]() ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Jun 6 2016, 03:11) Все открутил,и мост от блока и подушки,и поддомкратил уже движок на уровне лобовухи ![]() ![]() ![]() На Окушке надо подрамник с одной стороны открутить , тоже маслоприемник мешает сразу снять , пару лет назад прикупил ключи набор в пластиковом кейсе , вещь для ремонта Сообщение отредактировано Вик...тор: Jun 6 2016, 04:59 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jun 6 2016, 04:48) На Окушке надо подрамник с одной стороны открутить , тоже маслоприемник мешает сразу снять , пару лет назад прикупил ключи набор в пластиковом кейсе , вещь для ремонта Здравия желаю всем! тоже такой набор имеется только простенький в сером кейсе походу Уфимский,а для труднодоступных мест нужен гибкий ключ,чтоб подлезть,счедня поисчу такой нужен на болты на 10. крепить поддон. -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Jun 6 2016, 13:00) Здравия желаю всем! тоже такой набор имеется только простенький в сером кейсе походу Уфимский,а для труднодоступных мест нужен гибкий ключ,чтоб подлезть,счедня поисчу такой нужен на болты на 10. крепить поддон. У меня в наборе как раз такой гибкий переходник есть , очень удобно к поддону подлезть -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 05:59 | |
![]() |