![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deryba @ Jun 4 2016, 19:44) Писал уже, что находил большую железяку, так вот сегодня добыл её. Железо тонкое, 3мм. Непонятного назначения с фермы, длина метров 6, ширина метр с+. Сфотал возле ограды уже когда притянул,т.к. фотик дома забыл. Бонусом звезда прямо в корыте этом лежала и+ ещё немного металла. Дождик начинался и я свернулся домой. Звёздочек бы таких побольше ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jun 4 2016, 17:33) Я в последний выезд нарыл вот такого крепежа для соединения труб. Более центнера с двух квадратных метров. Думаю, это как раз от парника. Крепёж отличный. В металл сдал? Я то каркас сварной сделал на парнике. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deryba @ Jun 4 2016, 20:46) Звёздочек бы таких побольше ![]() Что ты притянул это номер 4 [attachmentid=3344398] -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jun 4 2016, 19:47) Крепёж отличный. В металл сдал? Я то каркас сварной сделал на парнике. Нет, решил отложить пока. Тем более оцинкованный крепёж, а у приёмщиков аллергия на цинк ![]() Кстати сейчас занялся холодным цинкованием своих боевых коней. А то они порыжели заметно, нексия уже худая местами, нива тоже от коррозии страдает. Наверно это не сильно поможет, но решил попробовать. Пара фоток: на первой зачистил , на второй протравил электролизом,цинк осадил тоже электролизом. На другом крыле сразу гниль вырезал, чтобы латку вварить. Потом сравню что дольше продержится. ![]() ![]() Сообщение отредактировано VERTEL: Jun 4 2016, 18:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
У нас тоже, через день дождик, для наших мест в это время редкость, скоро уже урожай убирать, жара нужна.
Копнул сегодня по дождичку 182 кг. Одно хорошо, клещ попрятался, не любит мокрую траву. Крышку алюминевую, ![]() Всем Удачи! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 22-April 16 Пользователь №: 2,349,125 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех,вот попросили меня знакомые сарайчик снести,надумали баню там ставить,а в замен всё что в нём моим станет,сегодня сгонял только один раз,пока только чермета часть сдал,там люминь и медяшка ещё,на пару разков ещё думаю хватит
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Podmoskovniy: Jun 4 2016, 18:47 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 4 2016, 19:57) Что ты притянул это номер 4 [attachmentid=3344398] Ээхх!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jun 4 2016, 14:21) Это квиток с приемки, у меня вся бухгалтерия в блокноте пишется. Два с половиной дня работы в денежном эквиваленте ![]() Сегодня после сдачи металлолома, закончил должок по строительству и после обеда выехал на разведку. Заехал на четыре объекта, на первом (летник) нашел такую же колоду как на фото ![]() выкапывать не стал, не чем было резать. Остальные места без перспективы. С горем пополам привез домой 100кг тройки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arturr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: Рязанская область Пользователь №: 2,346,189 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
[quote=Podmoskovniy,Jun 4 2016, 18:45]
Мотоблок жалко,но сказали замена дрыгателя там нужна,придётся сдавать,не охота с ним возится ![]() Реально жалко - весчь!!! Движок заменить достаточно просто. Я бы забрал, только транспорта нет. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jun 4 2016, 20:40) Всем трудягам привет! Увы временно добычу чугуния прекратил, машина в ремонте да и цена на чермет совсем не радует, но про металл не забываю, сегодняшний улов, личный рекорд пока ![]() ![]() Привет Макс! Рэс-9 без надписей ВП? А то попали в руки 10 шт,по прайсу ВП(военная приемка)250 рубликов +-,есть разница если без ВП? Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Jun 4 2016, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
А я вот летний уличный душ начал строить. Сварил каркас и забетонировал, заказал бак плоский черный через интернет...
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(юрий_к @ Jun 3 2016, 15:57) у нас за копейки берут, рублей 800 за тонну. я обычно все тросы режу на куски и в трубы заталкиваю, уходят по цене 3А ![]() в деревне в одной трасса вместо железного отбойника была огорожена столбиками из рельс и по столбикам пропущены вот точно такие же тросы в два ряда. у дорожников пришло время менять ограждение на новое современное, они конечно все рельсы сами утащили и сдали ![]() ![]() ![]() 800 конечно копейки 4000т. помоему у нас,а по втюхиванию : так поэтому приемщики и на@бывают из-за нерадивых металосдатчиков.Я по цветмету работаю и то готов отчет сделать сколько втюхивают(пытаются) в цветмет всякого говна,распутывать устанешь.Кстати сегодня втюхать в меди один пытался слитки(переплавки) олова,ему не вдомек что олово дороже меди ... ![]() ![]() Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Jun 4 2016, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deryba @ Jun 4 2016, 17:44) Писал уже, что находил большую железяку, так вот сегодня добыл её. Железо тонкое, 3мм. Непонятного назначения с фермы, длина метров 6, ширина метр с+. Сфотал возле ограды уже когда притянул,т.к. фотик дома забыл. Бонусом звезда прямо в корыте этом лежала и+ ещё немного металла. Дождик начинался и я свернулся домой. Это выкидной транспортёр. Его вес 180-230 кг, в зависимости от комплектации. так сказать ![]() QUOTE(VERTEL @ Jun 4 2016, 18:13) Нет, решил отложить пока. Тем более оцинкованный крепёж, а у приёмщиков аллергия на цинк ![]() Кстати сейчас занялся холодным цинкованием своих боевых коней. А то они порыжели заметно, нексия уже худая местами, нива тоже от коррозии страдает. Наверно это не сильно поможет, но решил попробовать. Пара фоток: на первой зачистил , на второй протравил электролизом,цинк осадил тоже электролизом. На другом крыле сразу гниль вырезал, чтобы латку вварить. Потом сравню что дольше продержится. ![]() ![]() Я красил в прошлом голу столбы краской цинковой. Холодное цинкование называется. Очень хорошая штука, но довольно таки дорогая. Оставил несколько столбов под снегом, весной они не поржавели. Хочу попробовать на машине ржавчину закрасить. Уверен что поможет. QUOTE(jeronimo @ Jun 4 2016, 20:40) Всем трудягам привет! Увы временно добычу чугуния прекратил, машина в ремонте да и цена на чермет совсем не радует, но про металл не забываю, сегодняшний улов, личный рекорд пока ![]() ![]() Макс, на верхнем фото три самых крупных резистора скорее всего пустые( плохо видно по фото маркиравку). Рэс 9 видно паспорт на одном реле и оно с серебром. Рэс 10 хорошие вижу. В резисторах ПП вижу ПП2, оно с посеребрёнкой и его не берут. Хорошее количество деталей попало тебе под руку. Я пока серебром занимаюсь. Уже 4 кг собрал ![]() QUOTE(kosmos_sanya @ Jun 4 2016, 21:40) Зря,что можно кроши и забирай,заработай себе и на благотворительность,на том свете оценят,мертвым оно не надо,а живые бедствуют.Кому надо помочь,сам поймёшь.Разбирай. Полностью согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 4 2016, 22:53) Это выкидной транспортёр. Его вес 180-230 кг, в зависимости от комплектации. так сказать Однажды мне попадался такой наклонный транспортер из 5мм железа....![]() Я красил в прошлом голу столбы краской цинковой. Холодное цинкование называется. Очень хорошая штука, но довольно таки дорогая. Оставил несколько столбов под снегом, весной они не поржавели. Хочу попробовать на машине ржавчину закрасить. Уверен что поможет. Макс, на верхнем фото три самых крупных резистора скорее всего пустые( плохо видно по фото маркиравку). Рэс 9 видно паспорт на одном реле и оно с серебром. Рэс 10 хорошие вижу. В резисторах ПП вижу ПП2, оно с посеребрёнкой и его не берут. Хорошее количество деталей попало тебе под руку. Я пока серебром занимаюсь. Уже 4 кг собрал ![]() Полностью согласен. кстати вопрос ко всем сколько на ваш взгляд весит газовая плита -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Кто нибудь из Чугунной Братии может сталкивался с подобными находками в виде камня, по весу очень тяжелый, на искру болгарином выдает красный уголек в месте реза и короткий тонкий сноп искр тоже красный. Слабомагнитный и колется молотком. Уважаемые коллеги, подскажите что это может быть.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 10:14 | |
![]() |