![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 17 2016, 14:11) Притянул ![]() [attachmentid=3317328][attachmentid=3317329] Класс-нужно было видео снять !Плюсануть система не дает!Удачи и побольше приятных находок! ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Председатель @ May 17 2016, 16:04) А я вот наконец себе прицеп взял, железки возить... Отличная телега. С ней можно и сено заготовить.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ May 16 2016, 10:27) Сдал с утреца чуток жести, вот наша актуальная цена, падение есть но незначительное ![]() Сабельная пила конечно веселее чем ножовка, если приобретешь отпишись ![]() Макс,а у нас цена наоборот выросла,на круглосуточной на Вавилова сдавался-11,4...5%засор -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ May 17 2016, 20:53) Класс-нужно было видео снять !Плюсануть система не дает!Удачи и побольше приятных находок! ![]() Михалыч это я так шучу , трактор ее таскал так и бросил , это в соседней деревне башню завалили , как я понял напрямую воду в трубу подали -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ May 14 2016, 23:30) Спасибо, пожалуй так и сделаю. Чугун на нашей приёмке , был всего, вроде, по 6,40 а "марганцовка" (траки, зубья от ковшей..) вообще, кажись, по 5,80, а железо , к примеру,по 7,60. Поэтому , чтобы засор не поднимали шифрую чугунину. Как-то Олвер ссылку давал, не помню на что, я полез по ней и далее в дебри -нашёл в своём городе приёмку, где если верить интернету, чугун сейчас по 9300 берут, а тройку и пятёрку по 8 руб. Называется Ферроком, вроде по всей России работают. Сначала я просто закладку сделал и забыл, т.к. цена на главной странице не впечатлила, а на днях наткнулся на прайс на этом же сайте, где цены выше тех, что указаны на главной странице. Вобщем буду выяснять, где там правда. Если произойдёт чудо и там цены выше то может попробую новую приёмку, хоть и далековато от дома, а то устал уже чугун с "марганцовкой" шифровать в общей массе. Зачастую чугунину жбонью с автосервиса разбавляю, ванны чугунные тоже не рискую целиком сдавать - колю. Второй регион. Цена на родной приёмке выросла на 20 копеек за кг. Теперь 7,80 вкруг 5% засор. Но я сегодня сдавался на новой для себя приёмке по 8,30 засор такой же. Чугун здесь по 9,50 а на родной приемке всего 5,40 а марганцовка 4,80. Даже ниже чем я до этого написал. Не понимаю, откуда такая разница в цене на чугун. Отсортировал поилки, трубы чугунные, люки от колодцев (кстати выкопал на ферме ещё парочку люков, но не стал забирать, видимо зря) сдам их отдельно попозже. Вроде можно сказали. Сегодня уточнял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
DMITR (+1) спасибо за плюс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vidoff @ May 15 2016, 22:50) Добрый вечер.Я бы Вам посоветовал все таки второй вариант.Вот приговор моей новой пиле после недели интенсивной резки бочек. ![]() Ну и ремонт: ![]() Возможно виновата не только насадка, а и качество сборки. Я своей пилю уже 3 сезона и пока всё работает. Сосед пилит только дрова и вот результат вчерашней разборки пилы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МАМАЙ @ May 17 2016, 19:52) Отмечусь. Крайнии три выезда. Нашел обрезки труб и рельс. Трубы при одинаковой длине с рельсами намного тяжелее Отличные находки, чтоб так везло всегда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Наиль. ИЖ-Комби - жив ! Офигеть... я на нем учился ездить в 1985 году....
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 17 2016, 20:29) Наиль. ИЖ-Комби - жив ! Офигеть... я на нем учился ездить в 1985 году.... Живее всех живых ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ May 17 2016, 21:37) Живее всех живых ![]() ![]() У соседа на даче стоял 412 5 лет в огороде - продал на металл другому соседу.Когда тот пришел и стал его дербанить болгарином - я как увидел днище 2 мм металл как новый.......чуть не прослезился -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
А я сегодня похоже чуть не погиб! Копаю себе железо, кованина старая, магазин от пулемета-пустой. Вчера ручку откопал и тут что то продолговатое, округлое и при постукивании пальцем звучит как болванка. От греха присыпал песком, думаю кроме меня туда никто не полезет. Может конечно не воп но я перестраховался. перспектива расстаться с жизнью из-за любопытства меня не прельстила. Всем удачи.
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ May 17 2016, 19:10) Возможно виновата не только насадка, а и качество сборки. Я своей пилю уже 3 сезона и пока всё работает. Сосед пилит только дрова и вот результат вчерашней разборки пилы ![]() нет не качество сборки, а красное масло штиль кое лили в бенз.много бодяги продаит Я вижу такое часто! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vidoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: РФ Пользователь №: 62,329 Металлоискатель: terra 705 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ May 17 2016, 20:10) Возможно виновата не только насадка, а и качество сборки. Я своей пилю уже 3 сезона и пока всё работает. Сосед пилит только дрова и вот результат вчерашней разборки пилы ![]() Добрый вечер.Прочтите внимательно на моем фото.Пила забита была именно абразивов от резки металла.Повторюсь,пилил с утра до вечера неделю может чуть больше.Перед этим обкатка была пилы была пройдена согласно" регламенту".С ув. Вот вот и про масло красное штиль я тоже слышал. Сообщение отредактировано Vidoff: May 17 2016, 22:10 -------------------- Номер карты 8782
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МАМАЙ @ May 17 2016, 22:52) Отмечусь. Крайнии три выезда. Нашел обрезки труб и рельс. Трубы при одинаковой длине с рельсами намного тяжелее.[url=http://savepic.ru/9782707.htm] Отличный результат , там где Мамай прошел ловить наверно нечего ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 11:04 | |
![]() |