![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Сегодня снимал сало с двигателя не прожигая , муторное это дело выбивать , прожигать все таки лучше и медь лезет легко
My Webpage -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Шама |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 13-April 16 Пользователь №: 2,348,710 Металлоискатель: Fisher F2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ May 5 2016, 11:45) Всем привет! Копнул сегодня до обеда, первым попался этот монстр на 150кг, также попался СССРвский аналог фискаря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приехал зятек, проситься по железо, пообедаю и снова в бой ![]() Всем удачи под лопату! Наиль ты все же мотоблок взял??? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Шама |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 13-April 16 Пользователь №: 2,348,710 Металлоискатель: Fisher F2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
эх... Наиль я то уже всем сердцем радуюсь за тебя..а это перевозчик твой а не мотоблок твой )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Шама |
![]()
Создана
|
Парни смотрю молорики сколько уже тонн набрали ) Честь Вам и Хвала!
а у меня напарник по чернине, работает.. я пока по монеткам все езжу, и тоже есть результат, первое рыжье поднял, и серебрушки 2 штуки ! эмоции! за день 16 рублей ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ May 4 2016, 20:37) Фигасе,микрометры денег стоят,они жеж с госповеркой наверное 85 года то..может вам удасться их как изделие продать ![]() Ну конечно же стоят,сбитые только,но уже отрегулировали все 41 штуку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ May 5 2016, 09:57) Забирай себе и на авито потихоньку распродашь, думаю в пределах 500 рубликов за штуку можно выставлять. Да это понятно что такие вещи и в переплавку не допустимы,но 500р. эт мне кажется перебор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ May 5 2016, 16:20) Сегодня снимал сало с двигателя не прожигая , муторное это дело выбивать , прожигать все таки лучше и медь лезет легко My Webpage Да,с обжигом проще,сочувствую.Можно было ещё горелкой лак расплавить и выковырнуть,в весе + ,по деньгам тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Привет всем! 270кг сегодня
![]() Страсть моя колёсики,звёздочки,по 10 кг каждая само то- и не мелочь, и не напряг. ![]() ![]() Вот такую цепуру отыскал,сегодня не осилил.ПРикопал ![]() долго мы с ней любили друг друга ![]() Совет нада.Как думаете возьмёт мой пепелац её тросом? Сообщение отредактировано Niknikols: May 5 2016, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Не возьмёт.
![]() Эх цепи цепи... Искать желательно конец,и нудно ковырять, и потдёргивая руками копать. Это то ,что и копать не охота долго, и бросить жалко.И при длительном копании,полная неизвестность что докопаешь ![]() А дёргать,это по усмотрению,на сколько машину не жалко. ![]() А то я один раз кочерёжку одну дёргал автобусом,все тросы порвал,автобус зарыл... А потом подошёл к торчащей кочерёжке,и руками её выдернул ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
А если не дёргать а натянуть, лопатой ломом помоготь.Потом опять так-же и так до бесконечности.
![]() Я цепи с ферм всегда без помощи авто выковыривал,правда при помощи ножовки в трудных случаях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ May 5 2016, 23:59) А если не дёргать а натянуть, лопатой ломом помоготь.Потом опять так-же и так до бесконечности. ![]() Я цепи с ферм всегда без помощи авто выковыривал,правда при помощи ножовки в трудных случаях. Да теоретически изобретать можно,но думаю на практике всё сведётся к обыденному. ![]() Тянуть её в одну сторону не выгодно,она то в одну сторону идёт,то в другую... Вот если помечтать,то я бы в верх тягал,типа хайджека,расшевелить. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ May 5 2016, 23:04) Да теоретически изобретать можно,но думаю на практике всё сведётся к обыденному. ![]() Тянуть её в одну сторону не выгодно,она то в одну сторону идёт,то в другую... Вот если помечтать,то я бы в верх тягал,типа хайджека,расшевелить. ![]() Вооот, хай джек сразу же первым делом в голове всплыл. И ведь лотерея какая: может кг 70-80,а может на конце довесок кг на 150 ![]() Сообщение отредактировано Niknikols: May 5 2016, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ May 5 2016, 23:09) Вооот, хай джек сразу же первым делом в голове всплыл. И ведь лотерея какая: может кг 70-80,а может на конце довесок кг на 150 ![]() Привет Коль ,хайджеком ее родимую, никуда не денется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ May 5 2016, 23:20) Привет Коль ,хайджеком ее родимую, никуда не денется ![]() Привет Макс,так наверно и сделаю,на прокат возьму у кого ни-то. Чё,полный привод наладил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ May 4 2016, 19:44) Вот что в чермет сдают,почти новые СССРовские 85 год. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ May 6 2016, 01:59) А если не дёргать а натянуть, лопатой ломом помоготь.Потом опять так-же и так до бесконечности. ![]() Я цепи с ферм всегда без помощи авто выковыривал,правда при помощи ножовки в трудных случаях. Николай тоже на ферме копаешь ? , у нас такие цепи редкость но бывают . QUOTE(kosmos_sanya @ May 5 2016, 21:56) Да,с обжигом проще,сочувствую.Можно было ещё горелкой лак расплавить и выковырнуть,в весе + ,по деньгам тоже. Это была просто проверка , сам я огнем пользуюсь -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimon Toglyatty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 3-May 16 Из: Тольятти Пользователь №: 2,349,678 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если кто знает! Накопил пару килограмм оперативной памяти компьютера, от старых 1990 до более современных годов 2007 компьютеров. очень интересно сколько примерно правильного металла получится с ламелей с такого количества?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Доброго дня,железные парни!Сегодня ездил на разведку нового места-давно рекультивируемый участок пром ЖД .Глубина залегания подкладок порадовало -несколько поднял с поверхности без поиска прибором.Разведка оказалась с боем -заднем колесом наехал на подкладку с костылем -покрышка в хлам-поставил запаску и домой .Обследование участка отложено до следующей поездки !Впервые такое-как на мину наскочил!
![]() ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sadko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 847 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimon Toglyatty @ May 6 2016, 11:46) Здравствуйте, подскажите пожалуйста если кто знает! Накопил пару килограмм оперативной памяти компьютера, от старых 1990 до более современных годов 2007 компьютеров. очень интересно сколько примерно правильного металла получится с ламелей с такого количества? В "лихие 90е",когда на радиорынках шла скупка всего "желтого" приемщики не брали килограммы позолоченых разъемов СЭВвовского производствапотому что было лень возиться и большие потери.Теперь как я понимаю скупают все ,но промышленный аффинаж ,это не варщики 90х. В компьютерном ломе иностранного производства содержание драгметаллов мало,в старых тех же процессорах и платах было выше и добыча оттуда драгов под силам только промышленным аффинажным конторам.Так что выбирайте фирму по скупке и продавайте им.Оперативка идет в прайсах тем более отдельно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 13:56 | |
![]() |