![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мэхапес |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,518 Металлоискатель: MINELAB Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 4 2016, 07:34) Копарям трудягам не жалко плюсов . Сегодня с утра уже скатался на ферму , кило за 150 накопал , чугунные регистры 4 штуки и всяко разно Молодец. С утреца пораньше до солнышка .это правильно тоже так люблю Но сейчас стою на приёмке жду начинает с 9 работать что бы потом не стоять в очереди приезжаю рано , я первый ,за мной уже нива с прицепом В машине (семёрик) около 400 кг металла это за два выезда плюс мой вес тяжеловато на кочках трёт защиту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мэхапес @ May 4 2016, 10:59) Молодец. С утреца пораньше до солнышка .это правильно тоже так люблю Но сейчас стою на приёмке жду начинает с 9 работать что бы потом не стоять в очереди приезжаю рано , я первый ,за мной уже нива с прицепом В машине (семёрик) около 400 кг металла это за два выезда плюс мой вес тяжеловато на кочках трёт защиту. А мне надо тонн 12 насобирать на Камаз с манипулятором , это по хорошему минимум полтора месяца , сейчас в куче за 4 тонны -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 4 2016, 08:50) А мне надо тонн 12 насобирать на Камаз с манипулятором , это по хорошему минимум полтора месяца , сейчас в куче за 4 тонны Виктор,спасибо за плюс! А вы решили сразу обьем набрать,и металловозом везти? ![]() -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ May 4 2016, 12:49) Виктор,спасибо за плюс! А вы решили сразу обьем набрать,и металловозом везти? ![]() Можно на ты , мне еще 50 нету ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimon Toglyatty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 3-May 16 Из: Тольятти Пользователь №: 2,349,678 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Благодарю за хороший приём! varero, jeronimo,Praporyga благодарю за плюсы!
Сообщение отредактировано Dimon Toglyatty: May 4 2016, 14:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чугунный Лоб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 11-April 16 Из: 71 Пользователь №: 2,348,597 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Молодцы камрады! С пользой праздники провели! Фотоотчеты-одно удовольствие! Тоже покопать довелось,правда фундамен...под будущий дом)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Привет Dimon Toglyatty. Живём рядом. Если есть машина грузоподъёмностью от тонны пиши в л/с. Есть места в соседней области дней на пять( дальше больше). Всё 50/50. С началом железного пути.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimon Toglyatty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 3-May 16 Из: Тольятти Пользователь №: 2,349,678 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ May 4 2016, 15:06) Привет Dimon Toglyatty. Живём рядом. Если есть машина грузоподъёмностью от тонны пиши в л/с. Есть места в соседней области дней на пять( дальше больше). Всё 50/50. С началом железного пути.) Приветствую, интересное предложение,но машины такой грузоподъёмности пока к сожалению нету. Да знаю соседняя область богата местами на металлолом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Apr 27 2016, 20:57) А у нас сегодня праздник! На чермет цена поднялась - было 3600-4000р стало 38000-4500 ![]() ![]() Не было меня почти неделю в городе, ездил монетки копать, металл так и лежал в машине. Сегодня по дороге на работе заехал на приёмку, а там лежит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Проснулся я сегодня рановато, где то около 2х утра, дальше уже не спалось. Промаявшись до 6ти, помог матери по хозяйству и на коп в родной колхоз. Уже вторую ночь оставляю искатель у приятеля живущего рядом с колхозом, сегодня как обычно забрав МД, наметив место направился копать предварительно включив искатель. Но вместо обычного сигнала включения, услышал какой то хрип умирающего прибора. Выключил, снова включил, а в ответ тишина. Вчера под дождем одевал на блок пакет, так его на ночь и оставил, в следствии чего блок промок
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimon Toglyatty |
![]()
Создана
|
QUOTE(strela @ May 4 2016, 18:13) Всем железным трудягам привет! Сегодня по работе поехали,вот такая фура попалась с юморной надписью. Потом выдалось около трёх часов на коп,в итоге вышло ровно 500 по 6.50. Неплохое железо было,компактное. Всем удачи! Отличный металл! Надпись на фуре улыбнула ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Спасибо всем за плюсы. Сегодня ехал с работы, увидел кусок трубы, торчащей из оврага. Решил остановиться и посмотреть. Благо, МД всегда со мной. В итоге за полчаса получилась неплохая кучка. На втором фото непонятный кругляш с выходящей из него трубкой. Может кто знает, что такое? По весу килограммов 7. Может чего интересное внутри него есть?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ May 4 2016, 17:47) Проснулся я сегодня рановато, где то около 2х утра, дальше уже не спалось. Промаявшись до 6ти, помог матери по хозяйству и на коп в родной колхоз. Уже вторую ночь оставляю искатель у приятеля живущего рядом с колхозом, сегодня как обычно забрав МД, наметив место направился копать предварительно включив искатель. Но вместо обычного сигнала включения, услышал какой то хрип умирающего прибора. Выключил, снова включил, а в ответ тишина. Вчера под дождем одевал на блок пакет, так его на ночь и оставил, в следствии чего блок промок ![]() ![]() ![]() ![]() Плату спиритусом техническим протрите и лаком специальным покрыть после этого можно,дабы таких казусов избежать в дальнейшем, да и проживет дольше думаю... -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ May 4 2016, 19:44) Вот что в чермет сдают,почти новые СССРовские 85 год. Фигасе,микрометры денег стоят,они жеж с госповеркой наверное 85 года то..может вам удасться их как изделие продать ![]() -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ May 4 2016, 19:44) Вот что в чермет сдают,почти новые СССРовские 85 год. Забирай себе и на авито потихоньку распродашь, думаю в пределах 500 рубликов за штуку можно выставлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ROMANOV R |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 23-April 16 Пользователь №: 2,349,196 Металлоискатель: 250 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ May 4 2016, 15:06) Привет Dimon Toglyatty. Живём рядом. Если есть машина грузоподъёмностью от тонны пиши в л/с. Есть места в соседней области дней на пять( дальше больше). Всё 50/50. С началом железного пути.) вариант 1 попробуй сам приобрести газельку у знакомого вам человека , 50 т р возможно в запасе есть , 50 т р возможно сложно - но можно занять , 50 т р - месяц подождёт , сейчас предложений много по продажи газелей , если есть такая возможность привозить от тонны , быстро отобьёте , 20 дней усиленно поработать и авто ваше .я даже отпуск взял бы за свой счёт. вариант 2 купите старый саранский прицеп с документами , два дня на ремонт - рессоры усилить и сварка этот прицеп тонну выдержит свободно , борта нарастить . 20 т р мож пригодятся советы -------------------- покупаю гвоздики шишки подшишки паровики в теме смотрите
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(NailZ @ May 5 2016, 14:45) Всем привет! Копнул сегодня до обеда, первым попался этот монстр на 150кг, также попался СССРвский аналог фискаря ![]() ![]() ![]() Приехал зятек, проситься по железо, пообедаю и снова в бой ![]() Всем удачи под лопату! Наиль хорошо копается ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: May 5 2016, 12:43 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 13:56 | |
![]() |