![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ May 2 2016, 21:53) Самописцы забыл, для полноты картины! ![]() ![]() Ну самописцы Макс , это на другой форум ![]() -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ May 2 2016, 18:44) Всем здравствуйте и с праздниками! Сегодня сдали первые 400 кг,фото не удалось - видать,руки от жадности усталости дрожали ![]() Лена, Ты там не надрывайся сильно. Пусть супруг копает, а ты его подгоняй ![]() QUOTE(butrixa @ May 2 2016, 19:58) Ездил сегодня за платформами, но вытащить не удалось, сильно засосало их в реке. Но зато нарвались на старую кузницу. Уазик еле дотащил прицеп до дома. ![]() ![]() Платформы от телеги и трактором не сразу взять можно, а вот по кузнице у вас результат поразительный по нашим временам. QUOTE(Мд_поисковик @ May 2 2016, 20:31) Не более 300 кг. Можете провести эксперимент, нагрузите примерно таким весом и попробуйте по пересеченке проехать. Я возил примерно по 250 кг на девятке с кубиками. Совершенно верно. QUOTE(Deryba @ May 2 2016, 21:11) Нихрена ей не будет. Южные товарищи годами так возят. Конечно, сдуру можно и сами знаете что сломать, если с большим весом по колдобинам газовать. Потихоньку надо, осторожно, и всё будет хорошо. Южные товарищи возят такой вес по асфальту. грунтовка. а тем более пересечённая местность убьют машину как не крути. Первым отлетает глушитель. остальное чуть позже. Вот если прицеп к машине зацепить. то тогда совсем другое дело будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arturr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: Рязанская область Пользователь №: 2,346,189 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusomatroso @ May 2 2016, 20:15) Спасибо всем ответившим на мой вопросец. А и вот, у меня есть девятка с проставками уже, так вот, сколько на ней реально увозить кг что бы особо без вреда для авто и не пустым? Задние сидухи могу выкинуть. Спасибо Всем привет! Я на 2115 ездию тоже с проставками (такую покупал). 350 кг один раз сдуру нагрузил подвеску пробивало на небольших колдобинах.А так 200- 210 больше не вожу, да и недалеко езжу копать. Нива на ремонте вот и гоняю на ней пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arturr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: Рязанская область Пользователь №: 2,346,189 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dim.Lip @ May 2 2016, 21:44) ещё Хороший раздербан будет!!! ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(Марта @ May 2 2016, 18:44) Сегодня сдали первые 400 кг Железную леди с открытием сезона! ![]() QUOTE(butrixa @ May 2 2016, 19:58) Кузница я так понимаю колхозная? Если так, то там должно быть очччень много металла. Мы кузницу в своем колхозе обкапывали не один год. QUOTE(Dim.Lip @ May 2 2016, 21:45) Последнее ![]() Где ж Вы их столько берете? Поделитесь секретом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Первого мая все таки вызвонил зятька, нашел объездной путь до старой деревни, и снова на найденную деревенскую кузницу. По сравнению с колхозными кузницами металла конечно в разы меньше, но те кто хоть раз копал кузни, понимают какой это приятный процесс. На первом фото, зятек слегка разошелся
![]() ![]() ![]() ![]() К сожалению первомайские праздники не обошлись без ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня если день будет без дождя снова в бой. Всем удачного дня! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Молодца Наиль, на тебя плюсов не напасешься
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ May 3 2016, 07:09) Молодца Наиль, на тебя плюсов не напасешься ![]() Привет Максим! Что то твоих отчетов не видать, готовишь что то грандиозное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dim.Lip @ May 2 2016, 22:39) Тоже отмечусь небольшим отчётом за апрель, ![]() ![]() Это просто клондайк какой-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ May 3 2016, 07:36) Привет Максим! Что то твоих отчетов не видать, готовишь что то грандиозное ![]() Да особо похвастать нечем, тащу цветнину помаленьку с раздербана, ну и копаю по чуть чуть. Полный привод у меня не кстати крякнул, а без него, в хабарные места не заедешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ May 2 2016, 22:31) Виктор, ну расскажи же в сравнении 15 дюймовки на 3 и 7кгц., чувствуешь какую-нибудь разницу? Как на грунт и глубину они работают. 3 кгц намного тише в работе а вот про глубину пока не сравнивал но пишут что глубже , если по ощущениям то лучше 3 кгц QUOTE(rusomatroso @ May 2 2016, 23:15) Спасибо всем ответившим на мой вопросец. А и вот, у меня есть девятка с проставками уже, так вот, сколько на ней реально увозить кг что бы особо без вреда для авто и не пустым? Задние сидухи могу выкинуть. Спасибо Я пару лет на Окушке возил металл на приемку за 45 км , вес был такой от 300 кг до 600 кг , один минус когда колесо спускало на ходу то могло его зажевать а это доп расходы и на кочках желательно ехать тихо -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Сегодня чуть за сотню копнул , вытащил ленту , шестерни и немного пластин
My Webpage -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ May 3 2016, 10:45) Как ты этой штукой копаешь? этож мучение одно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ May 3 2016, 14:12) Как ты этой штукой копаешь? этож мучение одно ![]() ![]() Макс на первый взгляд неудобно , в некоторых случаях лопата рядом , глубокие цели если пешня не берет то обкапываю лопатой и поддеваю пешней , за 10 лет копа года три как отказался от лопаты -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 3 2016, 12:20) Макс на первый взгляд неудобно , в некоторых случаях лопата рядом , глубокие цели если пешня не берет то обкапываю лопатой и поддеваю пешней , за 10 лет копа года три как отказался от лопаты Вить,на первый взгляд,я бы своей лопатой за один раз перевернул...Я так понял ,ты просто посмаковать любишь ![]() Я как то пробовал,кусок рессоры заострённой,типа штыря тоже,и пидальку приварил.Так после первого выезда отказался,производительность упала в разы,показалось как пальцем в небо. Но спорить не буду, ваш с Корчмой вариант, имеет право жить,он тоже так копает. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игарон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 19-February 14 Из: Саратовская область Пользователь №: 65,320 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Всех с праздниками. Сегодня сдавал металл, вышло 1490 по 8.30. Живу в 25 км. от города. С приёмки приезжала газель, отдал за бензин 300 руб, ну и самому загрузить-разгрузить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ИГАРОН @ May 3 2016, 13:10) Добрый день. Всех с праздниками. Сегодня сдавал металл, вышло 1490 по 8.30. Живу в 25 км. от города. С приёмки приезжала газель, отдал за бензин 300 руб, ну и самому загрузить-разгрузить) Приветствую, сами взвешивали или их весы были? Мне один раз такие дельцы взвешивали Р55 метровый кусок ( спецом отрезал) 42 кг у них потянул кусок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ May 3 2016, 15:37) Вить,на первый взгляд,я бы своей лопатой за один раз перевернул...Я так понял ,ты просто посмаковать любишь ![]() Я как то пробовал,кусок рессоры заострённой,типа штыря тоже,и пидальку приварил.Так после первого выезда отказался,производительность упала в разы,показалось как пальцем в небо. Но спорить не буду, ваш с Корчмой вариант, имеет право жить,он тоже так копает. Валер тут можно было и лопатой согласен но пешней железо в земле как бы щупаешь , Виталя не зря смекнул это дело ![]() ![]() [attachmentid=3296641] Сообщение отредактировано Вик...тор: May 3 2016, 14:31 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игарон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 19-February 14 Из: Саратовская область Пользователь №: 65,320 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ May 3 2016, 13:26) Приветствую, сами взвешивали или их весы были? Мне один раз такие дельцы взвешивали Р55 метровый кусок ( спецом отрезал) 42 кг у них потянул кусок ![]() Взвешивали на машинных весах, сначала с металлом, потом пустую. Раньше там обычные весы были, а сейчас электронные. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:08 | |
![]() |