![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aaleksander |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 5-May 13 Пользователь №: 56,051 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Apr 21 2016, 12:47) Всем труженикам металлического труда доброго времени суток .Вчера съездил на битую старую промЖД .Подкладки, костыли,болты,противоугоны-ничего интересного!Попалась одна накладка Р 65. За прошлый сезон таких было всего 3 штуки-всегда находил по одной и все в разных местах!Кстати взвесил для себя -ведро 12 литровое с костылями и болтами-32-35 кг.Нарыл около 300 кг.Сдавать не стал скинул все в сарай Разве это принимают без документов? Или доки только для рельс нужны? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aaleksander @ Apr 21 2016, 15:51) Разве это принимают без документов? Или доки только для рельс нужны? Да копаное принимают без документов-у меня никогда не спрашивали! -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 21 2016, 15:37) Спасибо, я сам то не местный ![]() А AdBlocker мне мешает.Ставил как-то на одну из машин.И так в системе не все хорошо из-за кучи прошивальщиков и остального нужного барахла.А насчет Гугла - я им вообще не пользуюсь. Yandex ONLY. Поддержим отечественного производителя ![]() Ps забыл ещё важное - вынужден пользоваться ХР - некоторые нужные для работы программы не работают в более старших версиях Винды. Да, что-то я погорячился с радикалом, всех прошу меня извинить, последнее время савепиком пользуюсь, а тут чо-то автоматом на старое потянуло. НО у радикала есть плюс которых я не видел в других сервисах - это мультизагрузка и грузит и ссылки даёт в том порядке в котором загружаешь. Видел где-то ещё мультизагрузку, но там ссылки в хаотичном порядке были QUOTE(михалыч к @ Apr 21 2016, 21:08) Да копаное принимают без документов-у меня никогда не спрашивали! В иркутске ЖД лом не принимают без документов, на приемках об этом крупными буквами написано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
В иркутске ЖД лом не принимают без документов, на приемках об этом крупными буквами написано. [/quote] Искренни сочувствую! ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Apr 21 2016, 15:46) А что в пятницу то будет?Или в пятницу,субботу ждать? ![]() Тля началось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Apr 21 2016, 20:17) Тля началось ![]() Да ! Дачный сезон открыт. Стал актуальным лозунг, написанный на грязи, прилипшей к задним дверям "газелей" - " Убей дачника - спаси МКАД! " ![]() Теперь в пятницу с 6 вечера и до часу ночи ( как минимум) невозможно будет пробиться ни по одному шоссе из столицы.Посему приходится выезжать в 5 утра. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Apr 21 2016, 21:03) Да на вас ребята плюсов не напасешся! Чугуний радует глаз! ![]() Стараемся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Здравия желаю всем!
Копающим работягам мое уважение,молодцы! хороший метал добываете ![]() ![]() У нас дожди чаво то зарядили ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Apr 21 2016, 22:03) У нас дожди чаво то зарядили ![]() ![]() У нас то-же почти каждый день,но в перерывах иногда успеваю копнуть,благо проветривает очень быстро.Сегодня съездил найденную вчера ось пилить,распилил и с небольшой добавкой ( килограмм 70) сразу на приёмку вышло 320 кг. результат не фотал...что-то закрутился,особенно когда откладываешь фоткнуть на приёмке,а вспоминаешь когда уже выезжаешь с приёмки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 21 2016, 09:37) Спасибо, я сам то не местный ![]() Нашли чем кичиться ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Apr 21 2016, 09:37) Рекламы у меня нет - все настроено и без посторонних программ. Ну да, конечно ![]() ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Apr 20 2016, 18:39) Опять радикал - все реклама заслонила , ничего не увидел.И комп сразу тормозить начинает. К слову, вот так выглядит радикал с эдгардом, если что: ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Apr 21 2016, 09:37) А AdBlocker мне мешает.Ставил как-то на одну из машин.И так в системе не все хорошо из-за кучи прошивальщиков и остального нужного барахла. Не путаете Adguard c AdBlock'ом? Второе действительно глючная бяка. Про яндекс и прочее комментировать уж не буду, дабы вас лишний раз не расстраивать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Дожди со снегом ! Смерть копу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rever |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 579 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,490 Металлоискатель: AT pro Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Скажите по чем в столице сейчас медь принимают?
-------------------- Будь злопамятным! Прощая зло,ты помогаешь выродку утвердиться в безнаказанности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rever |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 579 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,490 Металлоискатель: AT pro Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
-------------------- Будь злопамятным! Прощая зло,ты помогаешь выродку утвердиться в безнаказанности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Apr 22 2016, 07:49) У нас в Тверской и то по более цены на медь АКБ и тд. НО черняга..... 8 р максимальная. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 13:12 | |
![]() |