![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр Шама |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 13-April 16 Пользователь №: 2,348,710 Металлоискатель: Fisher F2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
и вот ) и еще три трубы где то на 120 длина метров по 6 не сфотал, поидут на столбы для ворот )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Шама |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 13-April 16 Пользователь №: 2,348,710 Металлоискатель: Fisher F2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zhelki @ Apr 16 2016, 12:20) Поехал покапать по старине, но на опушке леса, с прекрасным подъездом обнаружился сброс металла с завода, видимо контейнер из под токарного станка, обрезки болванки, сломанные резцы , не смог пройти мимо, копал не спеша два дня по 300 кг, метал заглядение все ровное мелкое порезанное. Вот такое получилось открытие. ![]() Имею пару вопросов к сообществу. ![]() ![]() Эти изоляторы с высоковольтки не ржавеют и звенят оч положительным сигналом, может это что то лучшее чем чермет? 10% Засора не дохрена ли, менять приемку? Медь старую гнилую, перед сдачей в божий вид приводить , обжигать, или так сдать в конце сезона? а по части меди зачем обжигать..и так норм возьмут, от грязи почистить и все, а если тонкая проволка то ее жичь так вообше сгорит, в клубочки посмять и вуаля ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zhelki @ Apr 16 2016, 13:20) Поехал покапать по старине, но на опушке леса, с прекрасным подъездом обнаружился сброс металла с завода, видимо контейнер из под токарного станка, обрезки болванки, сломанные резцы , не смог пройти мимо, копал не спеша два дня по 300 кг, метал заглядение все ровное мелкое порезанное. Вот такое получилось открытие. Отличное открытие ! А из сломанных резцов получаются весьма неплохие вещи, если есть где и кому ковать. QUOTE(Александр Шама @ Apr 16 2016, 13:55) а по части меди зачем обжигать..и так норм возьмут, от грязи почистить и все, а если тонкая проволка то ее жичь так вообше сгорит, в клубочки посмять и вуаля ) Насколько тонкая ? Я выжег целую охапку сетевого провода, выкинутого системщиками, он был уже вообще никак не пригоден.Нормально все - изоляция сгорела, проволочки там сечением 0.5 - все цело. А целый такой провод (UTP-5) я использую в деревне для разных целей - и в парнике огурцы на нем висят и 220 по нему пропущено ))) и малина подвязана. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Шама |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 16 2016, 13:02) Отличное открытие ! А из сломанных резцов получаются весьма неплохие вещи, если есть где и кому ковать. Насколько тонкая ? Я выжег целую охапку сетевого провода, выкинутого системщиками, он был уже вообще никак не пригоден.Нормально все - изоляция сгорела, проволочки там сечением 0.5 - все цело. А целый такой провод (UTP-5) я использую в деревне для разных целей - и в парнике огурцы на нем висят и 220 по нему пропущено ))) и малина подвязана. мы в свое время просто обжигали большой костер и куча рубленных кабелей, так вот те что для связи тонкая проволока сгорала не раз.. свалка была у тяговои пподстанции раньше ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhelki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 18-August 14 Пользователь №: 72,681 Металлоискатель: t705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Спасибо. За советы. И ещё вопрос, откапались пара молотков, как их можно в божий вид привести попроще. Сдавать не стал, глупо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Шама |
![]()
Создана
|
QUOTE(zhelki @ Apr 16 2016, 13:30) Спасибо. За советы. И ещё вопрос, откапались пара молотков, как их можно в божий вид привести попроще. Сдавать не стал, глупо. электролиз вам поможет ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Шама |
![]()
Создана
|
QUOTE(zhelki @ Apr 16 2016, 13:30) Спасибо. За советы. И ещё вопрос, откапались пара молотков, как их можно в божий вид привести попроще. Сдавать не стал, глупо. вот подкова чистил электролизом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
За три дня почти десять страниц накатали ![]() Вчера сделал последний выезд с ААА, вышло всего 400кг, подустали малость ![]() ![]() ![]() В общем 9 плит и метров 12 рельсов вышло на 900кг ПС: только что вернулся с прогулки, ходил за березовым соком, ну и МД с фотоаппаратам захватил. вечером сделаю еще один отчёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Шама |
![]()
Создана
|
QUOTE(NailZ @ Apr 16 2016, 14:40) Всем привет! За три дня почти десять страниц накатали ![]() Вчера сделал последний выезд с ААА, вышло всего 400кг, подустали малость ![]() ![]() ![]() В общем 9 плит и метров 12 рельсов вышло на 900кг ПС: только что вернулся с прогулки, ходил за березовым соком, ну и МД с фотоаппаратам захватил. вечером сделаю еще один отчёт. неплохо ) сегодня тоже копали, ждем прогулку с мд о сок ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zhelki @ Apr 16 2016, 13:30) Спасибо. За советы. И ещё вопрос, откапались пара молотков, как их можно в божий вид привести попроще. Сдавать не стал, глупо. Я кувалдометр два года назад нашел, и просто в отработке месяц выдержал, потом почистил и юзаю.. Инструмент сдавать нельзя считаю -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Apr 14 2016, 18:33) Второй регион. Сдал за три рейса 1290 кг автожести и запчастей. Цена пока 7.50 засор 5%. Похоже цена скоро изменится, скорее всего на понижение. QUOTE(Израель Хэнкс @ Apr 14 2016, 18:38) Почему вы так считаете? Мой приемщик утверждает, что цены еще вырастут.вообще одной транспортной логистикой не объяснить такой разброс цен по регионам Сужу по некоторым постам коллег, что такая тенденция намечается и прошлому году: 15 апреля 15 года я уже сдавался по более низкой цене. Хотелось бы ошибаться. QUOTE(kosmos_sanya @ Apr 14 2016, 23:51) ... Сегодня узнал что : в дет.садах нянечкам сократили з.п. на 1т.,а воспитателям на 2т.р.Мля....куда катимся...? Мне сразу на 12т с марта понизили, у многих знакомых по разговорам тоже режут. И при всём при этом цены на железо не радуют. Ничего, прорвёмся: нас #$%&, а мы крепчаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Привет всей чугунной братии!
![]() Всех с началом нового сезона!Прошедшая неделя выдалась жаркой во всех смыслах. В понедельник открыли сезон копа чермета с напарником на УАЗе,копнули 700 кил. по 6.50 р.(а вообще на приёмке у нас 6 р.) Во вторник купил себе прицеп,в четверг оформил.Вчера и сегодня сделал 7 рейсов,частично грузил в багажник остальное в прицеп,вышло в среднем по 1200 кг. рейс.Пару фоток прилагаю из сегодняшних,вчера вообще некогда было за фотоаппаратом бегать.Без малого 7 тонн отвёз дали немного увеличенную цену по 7 руб. кг.В общем не зря оставил железо с осени после того как цена упала. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strela @ Apr 16 2016, 18:46) Привет всей чугунной братии! ![]() Всех с началом нового сезона!Прошедшая неделя выдалась жаркой во всех смыслах. В понедельник открыли сезон копа чермета с напарником на УАЗе,копнули 700 кил. по 6.50 р.(а вообще на приёмке у нас 6 р.) Во вторник купил себе прицеп,в четверг оформил.Вчера и сегодня сделал 7 рейсов,частично грузил в багажник остальное в прицеп,вышло в среднем по 1200 кг. рейс.Пару фоток прилагаю из сегодняшних,вчера вообще некогда было за фотоаппаратом бегать.Без малого 7 тонн отвёз дали немного увеличенную цену по 7 руб. кг.В общем не зря оставил железо с осени после того как цена упала. А, каков размер самого ящика на прицепе? Длина-ширина? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с прицепом )))
В багажник я бы не стал грузить... на девятке возил с карьера бульники размерчиком с полбуханки чёрного на заборчик, всего то ничего на рейс клал,причем равномерно клал и в багажник и на заднее сиденье.Один черт по окончании строительства забора пришлось пружины на машине менять....А перевез всего-то куб , не больше. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Apr 16 2016, 19:01) А, каков размер самого ящика на прицепе? Длина-ширина? Купил двух метровый, 2 м. х 1.3 м. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 16 2016, 19:05) Поздравляю с прицепом ))) В багажник я бы не стал грузить... на девятке возил с карьера бульники размерчиком с полбуханки чёрного на заборчик, всего то ничего на рейс клал,причем равномерно клал и в багажник и на заднее сиденье.Один черт по окончании строительства забора пришлось пружины на машине менять....А перевез всего-то куб , не больше. ![]() Спасибо!Нужная вещь,в прошлом году приценивался,а в этом решил взять. На своей 14-той то же возил камень с зеленоватым оттенком,знаю какой он тяжёлый. В Гранте в прошлом году не считал точно,но порядка 20-ти тонн перевёз и всё нормально )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
глюк
Сообщение отредактировано VERTEL: Apr 16 2016, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
[quote=VERTEL,Apr 16 2016, 17:28
Мне сразу на 12т с марта понизили, у многих знакомых по разговорам тоже режут. И при всём при этом цены на железо не радуют. Ничего, прорвёмся: нас #$%&, а мы крепчаем ![]() [/quote] Такая же ерунда у нас в городе,ребята с разных ,,контор,,приезжают,говорят одно и тоже- снижают,увольняют(сокращают),короче ... опа! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SET @ Apr 15 2016, 22:47) Мне нравится, обратно не пересяду) Покупал прошлым летом за 120000руб, 2005 год, но кузов без гнили, вообще, что удивительно. После поставил газ - 12000руб, колеса - 20000руб, лебедка изначально была поставлена с Нивы, но потом путем бартера и некоторых манипуляций поставил новую, чуть помощнее. Салон доработал под себя. Дикие цены на запчасти в магазине, но на любой автобазе все можно купить в пол цены. У меня другая проблема. За несколько лет, я уже примелькался на своей буханке, в некоторых местах. Есть мысль докупить НИВУ 3-х дверку(или ШНИВУ), убрать задние сиденья и поставить туда ящик из фанеры. Что меня ждёт? Какие неудобства по сравнению с буханкой? В принципе, я всё понимаю, что размер имеет значение(я тоже ночую в машине). Может быть что-то ещё? Или всё таки не вариант. QUOTE(strela @ Apr 16 2016, 19:06) Купил двух метровый, 2 м. х 1.3 м. Спасибо за ответ. Сообщение отредактировано Patrick07: Apr 16 2016, 18:36 -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 21:04 | |
![]() |