![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чугунный Лоб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 11-April 16 Из: 71 Пользователь №: 2,348,597 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 15 2016, 19:55) У нас в деревне был завод, точнее он стоИт и сейчас, только не работает. С него все отходы металла зарывали на краю села. Движки помню торчали из ямы 2-3 кВт . А как жрать нечего стало народу - все эти ямы вынесли напрочь. ))) Вот у меня недалеко затон есть. Там раньше кораблики речные чинили. Движок меняли и старый в воду. Штуки три корабельных дизеля просматриваются у берега на глубине 3 метра. Прям напротив домика водной милиции. И ничего не сделаешь )))) Да ради такого можно и с водяными полицаями задружиться)))). У нас хуже - только шахты затопленные вокруг, народ с терриконов уже все повытащил во время не прекращающихся кризисов, даже бульдозеры пригоняли особо наглы.... предприимчивые... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чугунный Лоб @ Apr 15 2016, 21:16) Да ради такого можно и с водяными полицаями задружиться)))). У нас хуже - только шахты затопленные вокруг, народ с терриконов уже все повытащил во время не прекращающихся кризисов, даже бульдозеры пригоняли особо наглы.... предприимчивые... Да я тебя за поллитру... ![]() ![]() Да ну их. Как их доставать? Чем с песка сдёрнуть? Я ж с армии в 87 пришёл, а они там уже лежали.Сколько стоит аренда плавучего крана? Который скорее всего перевернется ![]() Короче дело это нереальное. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Там пол москвы сбежится смотреть на этот цирк
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 15 2016, 21:35) Да я тебя за поллитру... Я, в 87-м в Москве служил, на Полежаевской. Замполит роты. ![]() ![]() Да ну их. Как их доставать? Чем с песка сдёрнуть? Я ж с армии в 87 пришёл, а они там уже лежали.Сколько стоит аренда плавучего крана? Который скорее всего перевернется ![]() Короче дело это нереальное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 863 Зарегистрирован: 16-February 07 Из: г.Луга Лен.обл. Пользователь №: 1,502 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Apr 15 2016, 18:47) Как на буханке после нивы? За сколько взяли и какого года? Может было, пропустил. Интересуюсь тоже буханкой. Мне нравится, обратно не пересяду) Покупал прошлым летом за 120000руб, 2005 год, но кузов без гнили, вообще, что удивительно. После поставил газ - 12000руб, колеса - 20000руб, лебедка изначально была поставлена с Нивы, но потом путем бартера и некоторых манипуляций поставил новую, чуть помощнее. Салон доработал под себя. Дикие цены на запчасти в магазине, но на любой автобазе все можно купить в пол цены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чугунный Лоб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 11-April 16 Из: 71 Пользователь №: 2,348,597 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 15 2016, 20:35) Да я тебя за поллитру... ![]() ![]() Да ну их. Как их доставать? Чем с песка сдёрнуть? Я ж с армии в 87 пришёл, а они там уже лежали.Сколько стоит аренда плавучего крана? Который скорее всего перевернется ![]() Короче дело это нереальное. Эх жаль что заилены ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dim.Lip @ Apr 15 2016, 00:53) Парни, неужели с нержой ни кто не сталкивался??? Плазмой 5мм легко режется. Пропановой горелкой не пробовал Сообщение отредактировано vangog: Apr 16 2016, 04:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 15 2016, 20:35) Да я тебя за поллитру... ![]() ![]() Да ну их. Как их доставать? Чем с песка сдёрнуть? Я ж с армии в 87 пришёл, а они там уже лежали.Сколько стоит аренда плавучего крана? Который скорее всего перевернется ![]() Короче дело это нереальное. Какой-такой сдёрнуть? Зачем сразу плавкран? А если и плавкран, то куда, почему, зачем перевернётся? Крановщика на мыло - кран в переплавку, тогда! ![]() Не сильно тяжёлые дизеля-то у речных судов. Ну, не о сотнях и вряд-ли о десятках тонн(в одном) речь. А вот в совокупности, в таком месте, очень прилично может лежать. А это самый волшебный сказка. ![]() А знаете-ли Вы, как вредно лежать старым дизелям и прочему металлолому на дне водоёма? О-о-очень вредно. Да, да. ![]() ![]() На самом деле, всё достаётся, и не очень сложно. И если провести предварительное обследование акватории и оценить приблизительно, тоннаж "залежей" - то в случае рентабельности, можно и по заморачиваться. ![]() ![]() Самый серьёзный вопрос, как правило - это степень экологической угрозы в случае неправильного извлечения. Но это решаемо даже в случае с полными танками морских судов, а тут-то полегче ситуация. Одним словом - нужно только захотеть по настоящему и тогда, правильный подход найти, обязательно получится. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 15 2016, 22:35) Да я тебя за поллитру... ![]() ![]() Да ну их. Как их доставать? Чем с песка сдёрнуть? Я ж с армии в 87 пришёл, а они там уже лежали.Сколько стоит аренда плавучего крана? Который скорее всего перевернется ![]() Короче дело это нереальное. На ревью тема есть: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=78945 Интересный пост оттуда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3046914 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёма Ботовский. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,305 Зарегистрирован: 7-February 15 Пользователь №: 2,329,076 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Apr 15 2016, 22:24) Я, в 87-м в Москве служил, на Полежаевской. Замполит роты. ![]() А я 85-87 КСЗПО ![]() QUOTE(SET @ Apr 15 2016, 22:47) Мне нравится, обратно не пересяду) Покупал прошлым летом за 120000руб, 2005 год, но кузов без гнили, вообще, что удивительно. После поставил газ - 12000руб, колеса - 20000руб, лебедка изначально была поставлена с Нивы, но потом путем бартера и некоторых манипуляций поставил новую, чуть помощнее. Салон доработал под себя. Дикие цены на запчасти в магазине, но на любой автобазе все можно купить в пол цены. Мы с женой хотели купить как вторую машину. Упустил я момент - рядом была за 145т, вся переделанная до неузнаваемости внутри - дом на колесах,человек делал для себя , на охоту и рыбалку.Чего там внутри только не было - и все грамотно и удобно и все складывалось как то хитрО.Но человеку срочно нужны были деньги , а у меня не хватало и как назло ни у кого, у кого можно было бы занять не оказалось нужной суммы. Ушла машинка за 2 дня. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SET @ Apr 15 2016, 21:47) Мне нравится, обратно не пересяду) Покупал прошлым летом за 120000руб, 2005 год, но кузов без гнили, вообще, что удивительно. После поставил газ - 12000руб, колеса - 20000руб, лебедка изначально была поставлена с Нивы, но потом путем бартера и некоторых манипуляций поставил новую, чуть помощнее. Салон доработал под себя. Дикие цены на запчасти в магазине, но на любой автобазе все можно купить в пол цены. Понятно, удобно конечно, и пожить можно, и берёт поболе ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чугунный Лоб @ Apr 15 2016, 22:57) Эх жаль что заилены ![]() Это все же не моя тема.Подозреваю, что будь все так просто - давно бы достали. Там рядом еще дырявая баржа затоплена и пароходик какой-то торчит из воды. Все это там лежит с тех пор как я в школу ходил и никто не позарился. Насчёт деревни - все там есть. Только металл выбран качественно.Я за все эти 5 лет только в одном месте нашел железяку массивную.Хотя мелочевка встречается. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhelki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 18-August 14 Пользователь №: 72,681 Металлоискатель: t705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Поехал покапать по старине, но на опушке леса, с прекрасным подъездом обнаружился сброс металла с завода, видимо контейнер из под токарного станка, обрезки болванки, сломанные резцы , не смог пройти мимо, копал не спеша два дня по 300 кг, метал заглядение все ровное мелкое порезанное. Вот такое получилось открытие.
![]() Имею пару вопросов к сообществу. ![]() ![]() Эти изоляторы с высоковольтки не ржавеют и звенят оч положительным сигналом, может это что то лучшее чем чермет? 10% Засора не дохрена ли, менять приемку? Медь старую гнилую, перед сдачей в божий вид приводить , обжигать, или так сдать в конце сезона? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Шама |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 13-April 16 Пользователь №: 2,348,710 Металлоискатель: Fisher F2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тёма Ботовский. @ Apr 16 2016, 09:21) Вчера был выезд в деревню,монет почти не было пришлось металлом брать. ![]() норм ) металлом тоже не плохой варик ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Шама |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 13-April 16 Пользователь №: 2,348,710 Металлоискатель: Fisher F2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zhelki @ Apr 16 2016, 12:20) Поехал покапать по старине, но на опушке леса, с прекрасным подъездом обнаружился сброс металла с завода, видимо контейнер из под токарного станка, обрезки болванки, сломанные резцы , не смог пройти мимо, копал не спеша два дня по 300 кг, метал заглядение все ровное мелкое порезанное. Вот такое получилось открытие. ![]() Имею пару вопросов к сообществу. ![]() ![]() Эти изоляторы с высоковольтки не ржавеют и звенят оч положительным сигналом, может это что то лучшее чем чермет? 10% Засора не дохрена ли, менять приемку? Медь старую гнилую, перед сдачей в божий вид приводить , обжигать, или так сдать в конце сезона? изоляторы ток в чермет вроде..я в чермет сдавал, с подстанции отдал начальник две стопки, таках цепочек было штук 250 ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Шама |
![]()
Создана
|
сегодня вот немного порыбачили, часа 3, два аппарата, фишер ф2 и мой старый самопал, не одну тонну чернины поднявшии )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Шама |
![]()
Создана
|
еще фото
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Шама |
![]()
Создана
|
и еще )
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 00:11 | |
![]() |