![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ Apr 7 2016, 22:48) Дмитрий, а как вы текст в выделенных сообщениях в разные цвета красите? Раз никто не отвечает - отвечу я )))) Когда окно с ответом открыто там вверху есть символы - можно тэги поставить и текст будет к примеру зачеркнутым. Есть толщина букв, выбор шрифта, наклона его и цвета. Странно , что Вы этого не видите. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilmor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 20-July 13 Из: 66 Пользователь №: 58,431 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Фотки на партбилет
![]() Надо на savepic.su грузить, если хотите , чтоб мы хоть что-то разглядели. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrushkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 21-December 14 Из: Олонецкая губерния Пользователь №: 2,325,971 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Apr 7 2016, 18:16) Лиманы, это даже не акумы, батарейки большие с бакенов. Вижу Вы с Олонецкой губернии, Свирь знаете. Ходил много по берегам, нарывался на кучи таких штуковин, внутри уголь и хня какая то типа фольги ![]() Рядом Свирь, я берегу Волго-балта живу. Завтра посмотрю еще что за сеточка внутри. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilmor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 20-July 13 Из: 66 Пользователь №: 58,431 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 8 2016, 01:03) Фотки на партбилет ![]() Надо на savepic.su грузить, если хотите , чтоб мы хоть что-то разглядели. Дык, исходное разрешение такое, их хоть куда загружай - больше не станут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Здравия Всем!!!давно не заходил интернета не было.....я вот ГАЗельку полноприводную приобрёл,старенькую но хозяин её любил,очень.....За 3 дня уже и денежек заработала,металл свезла за 70 км, почти 2 тонны,и кровельки халявной привезла листы по 4 метра.,но душа рвётся,хозяин её лилеил ухаживал а тут ей на ка....пока кровлю вёз красочку подтёр,царапнул хорошо обшивку не разорвал...эх...... 2 тонны несла тока так.По без дорожью покатался всё отлично,и сей час красавица начнёт трудиться и получать травмы...жалко)))),,,,ну так вот купил я её за 70т.р ....\скажу честно повезло\за 75 чуть буханку не купил,прокатился я на той буханке,по с равнению с газелью бухлобус полная беда.я уже представлял как доезжая до места копа я крещусь,благодарю Бога за то что доехал,на работу сил уже нет, ложусь в неё и пытаюсь отдохнуть,но мысли о обратном пути не дают покоя))) это одно из самых светлых впечатлений
![]() ![]() ![]() Тоже сдал цвет метт медь-270 алюминий эл.тех-90 смешанный-70 латунь 150 черняга 8р Тверская обл. Приёмка оптовая....в других дешевле. сдался на 28 т.р -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Apr 8 2016, 04:00) Здравия Всем!!!давно не заходил интернета не было.....я вот ГАЗельку полноприводную приобрёл,старенькую но хозяин её любил,очень.....За 3 дня уже и денежек заработала,металл свезла за 70 км, почти 2 тонны,и кровельки халявной привезла листы по 4 метра.,но душа рвётся,хозяин её лилеил ухаживал а тут ей на ка....пока кровлю вёз красочку подтёр,царапнул хорошо обшивку не разорвал...эх...... 2 тонны несла тока так.По без дорожью покатался всё отлично,и сей час красавица начнёт трудиться и получать травмы...жалко)))),,,,ну так вот купил я её за 70т.р ....\скажу честно повезло\за 75 чуть буханку не купил,прокатился я на той буханке,по с равнению с газелью бухлобус полная беда.я уже представлял как доезжая до места копа я крещусь,благодарю Бога за то что доехал,на работу сил уже нет, ложусь в неё и пытаюсь отдохнуть,но мысли о обратном пути не дают покоя))) это одно из самых светлых впечатлений ![]() ![]() ![]() Тоже сдал цвет метт медь-270 алюминий эл.тех-90 смешанный-70 латунь 150 черняга 8р Тверская обл. Приёмка оптовая....в других дешевле. сдался на 28 т.р Молодец Влад! При случае закинь фото машинки, интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Apr 8 2016, 06:00) Здравия Всем!!!давно не заходил интернета не было.....я вот ГАЗельку полноприводную приобрёл,старенькую но хозяин её любил,очень.....За 3 дня уже и денежек заработала,металл свезла за 70 км, почти 2 тонны,и кровельки халявной привезла листы по 4 метра.,но душа рвётся,хозяин её лилеил ухаживал а тут ей на ка....пока кровлю вёз красочку подтёр,царапнул хорошо обшивку не разорвал...эх...... 2 тонны несла тока так.По без дорожью покатался всё отлично,и сей час красавица начнёт трудиться и получать травмы...жалко)))),,,,ну так вот купил я её за 70т.р ....\скажу честно повезло\за 75 чуть буханку не купил,прокатился я на той буханке,по с равнению с газелью бухлобус полная беда.я уже представлял как доезжая до места копа я крещусь,благодарю Бога за то что доехал,на работу сил уже нет, ложусь в неё и пытаюсь отдохнуть,но мысли о обратном пути не дают покоя))) это одно из самых светлых впечатлений ![]() ![]() Поздровляю Влад , ты нас тоже порадуй , хоть иногда фотографиями )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Apr 8 2016, 05:00) Здравия Всем!!!давно не заходил интернета не было.....я вот ГАЗельку полноприводную приобрёл,старенькую но хозяин её любил,очень.....За 3 дня уже и денежек заработала,металл свезла за 70 км Поздравляю! Чтоб бегала и бегала! Блин, где такие цены на автомобили.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anchous |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-August 10 Пользователь №: 20,672 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Просыпаемся со спячки. Всем доброго здоровья! Брал себе перерыв от форумов всяких, дабы не ломало сильно. Тоже себе поменял машину на полный привод, теперь можно подальше заехать. Вчера ездил на разведку, земля на 5-10 см оттаяла, дальше лёд. Также доковырял всю медь с движков, съездил на приемку. Докладываю по центру Ярославской. Цена на чернину кошерная - 7,40 -10%. Медь 270р/кг, серебро контакты магн.-14р/г, немагнитные-18р/г, лом серебра-24р/г. Платы - 15р/кг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ Apr 7 2016, 23:25) ........................ Фига себе, у нас чермет 9,5-10 ............................. Хороша цена в Ростове, у нас в Каменске только, что поднялась с 8-20 до 8-50 - это уже чистыми. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Apr 8 2016, 04:00) Здравия Всем!!!давно не заходил интернета не было.....я вот ГАЗельку полноприводную приобрёл,старенькую но хозяин её любил,очень.....За 3 дня уже и денежек заработала,металл свезла за 70 км, почти 2 тонны,и кровельки халявной привезла листы по 4 метра.,но душа рвётся,хозяин её лилеил ухаживал а тут ей на ка....пока кровлю вёз красочку подтёр,царапнул хорошо обшивку не разорвал...эх...... 2 тонны несла тока так.По без дорожью покатался всё отлично,и сей час красавица начнёт трудиться и получать травмы...жалко)))),,,,ну так вот купил я её за 70т.р ....\скажу честно повезло\за 75 чуть буханку не купил,прокатился я на той буханке,по с равнению с газелью бухлобус полная беда.я уже представлял как доезжая до места копа я крещусь,благодарю Бога за то что доехал,на работу сил уже нет, ложусь в неё и пытаюсь отдохнуть,но мысли о обратном пути не дают покоя))) это одно из самых светлых впечатлений ![]() ![]() ![]() Тоже сдал цвет метт медь-270 алюминий эл.тех-90 смешанный-70 латунь 150 черняга 8р Тверская обл. Приёмка оптовая....в других дешевле. сдался на 28 т.р Влад привет. Поздравляю с покупкой! Цена хорошая, отработает себя быстро. Будет время, сфоткай поглазеть ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Apr 8 2016, 06:00) Здравия Всем!!!давно не заходил интернета не было.....я вот ГАЗельку полноприводную приобрёл,старенькую но хозяин её любил,очень.....За 3 дня уже и денежек заработала,металл свезла за 70 км, почти 2 тонны,и кровельки халявной привезла листы по 4 метра.,но душа рвётся,хозяин её лилеил ухаживал а тут ей на ка....пока кровлю вёз красочку подтёр,царапнул хорошо обшивку не разорвал...эх...... 2 тонны несла тока так.По без дорожью покатался всё отлично,и сей час красавица начнёт трудиться и получать травмы...жалко)))),,,,ну так вот купил я её за 70т.р ....\скажу честно повезло\за 75 чуть буханку не купил,прокатился я на той буханке,по с равнению с газелью бухлобус полная беда.я уже представлял как доезжая до места копа я крещусь,благодарю Бога за то что доехал,на работу сил уже нет, ложусь в неё и пытаюсь отдохнуть,но мысли о обратном пути не дают покоя))) это одно из самых светлых впечатлений ![]() ![]() ![]() Тоже сдал цвет метт медь-270 алюминий эл.тех-90 смешанный-70 латунь 150 черняга 8р Тверская обл. Приёмка оптовая....в других дешевле. сдался на 28 т.р Я хотел свою газель на полный привод переделать, да слишком накладно получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Я тоже на днях на дизеле соберу перед , чулок воткнул .. мост , кардан воткнул , осталось с приводами разобратся и хабами ! И все вд готово , надо броню , лифтовать резю грязевую и лебедку , и хайджек и силовик и шноркель ииииииии......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Албанец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,149 Пол: мужской Номер карты: 47 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
[quote=evgeniy.gamma]
Спасибо за +. ski, с приобретением. У этих ГАЗелек, полным приводом, проблемки бывают - фланец полуоси режет. В сильную грязь лучше не соваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anchous @ Apr 8 2016, 17:50) Просыпаемся со спячки. Всем доброго здоровья! Брал себе перерыв от форумов всяких, дабы не ломало сильно. Тоже себе поменял машину на полный привод, теперь можно подальше заехать. Вчера ездил на разведку, земля на 5-10 см оттаяла, дальше лёд. Также доковырял всю медь с движков, съездил на приемку. Докладываю по центру Ярославской. Цена на чернину кошерная - 7,40 -10%. Медь 270р/кг, серебро контакты магн.-14р/г, немагнитные-18р/г, лом серебра-24р/г. Платы - 15р/кг ![]() Юг Ярославки 3А-5500 медь-220 платы-40 материнки-110 -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anchous |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-August 10 Пользователь №: 20,672 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Apr 8 2016, 21:19) Юг Ярославки 3А-5500 медь-220 платы-40 материнки-110 Да, ваши злыдни поядрёнее наших. Вроде в самом Ярославле цена на рубль-два больше, чем у нас была. А приёмщик сказал, что еще вырастет на днях. Приёмка под завязку забита, раньше такого не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера, только что вернулся из Рязани, но успел
![]() С днём Рождения тебя, ветка сбора металла. Нам сегодня 8 лет исполнилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Албанец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,149 Пол: мужской Номер карты: 47 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Точно Дима , вчера был день чугунного берета
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 01:53 | |
![]() |