![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 4 2016, 20:48) Всем доброго вечера! Аналогичная ситуация. Меня то же ни разу не кусали, хотя ползают по одежде они в изобилии. На копе бывал постоянно. В общем не вкусный я для них ![]() Погода здесь не причём. Однозначно программировать весы можно в ту или иную сторону. Про пульт ни чего не скажу, не знаю точно как он работает. Свои электронные весы на 200 кг ради интереса пробовал перепрограммировать. всё получалось. В твоём случае скорее всего действительно с пульта меняют вес. То же самое было, когда после фронтеры на ниве вёз килограммов 700 в первый раз. После того как нагрузил на прицеп около 1500 кг, после этого вес в 700 кг казался пушинкой ![]() В Белгород возил тонну в прицепе. это 700 км пути от меня, прицеп был нарощенным. В теме я отчёт делал ранее. Серёга практик( к стати давно его не видно здесь, да и дозвониться ему не могу) видел это чудо. Когда я появился, он ох--ел ![]() Ждём отчёта с нетерпением. То же как нибудь доеду до них, но повезу в этот раз бытовой хлам, что то не очень много особо ценного сейчас собирается ![]() Дим ты был у них не вкурсе серебро на меди по чём в прайсе не указано -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Apr 4 2016, 21:50) Дим ты был у них не вкурсе серебро на меди по чём в прайсе не указано Не разу серебро на меди им не возил. его проще от меди отделить самому, за тем продать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Доброе утро!
У нас вчера лил не плохой дождь. Сегодня с водителем газели (в дальнейшем ААА) договорился прокатиться на разведку с боем по району, посмотреть как копается земля и на сколько подтаял снег. QUOTE(tourist174 @ Apr 4 2016, 20:18) Один знакомый приемщик рассказывал, что у них весы электронные с пультом. Обнаружить сложно. QUOTE(DMITR @ Apr 4 2016, 20:48) Погода здесь не причём. Однозначно программировать весы можно в ту или иную сторону. Свои электронные весы на 200 кг ради интереса пробовал перепрограммировать. всё получалось. В твоём случае скорее всего действительно с пульта меняют вес. Надеюсь, что это не так. Почему то многие считают, что все приемщики обвешивают на весах. Я например другого мнения, честных людей у нас больше ![]() Логический приемщику должно быть не выгодно обвешивать потенциальных клиентов во избежание потери последних. Мое мнение по жизни, лучше постоянно иметь хлеб на столе, чем обожраться один раз и голодать в дальнейшем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Все Наиль теперь вся рыба твоя
![]() ![]() Кстати тоже всю ночь дождь шол , и еще всю неделю обещают ![]() Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Apr 5 2016, 06:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Apr 5 2016, 06:08) удачно прокатится и затарится ломом за одно ! ![]() Спасибо Женя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Apr 5 2016, 05:57) Логический приемщику должно быть не выгодно обвешивать потенциальных клиентов во избежание потери последних. Мое мнение по жизни, лучше постоянно иметь хлеб на столе, чем обожраться один раз и голодать в дальнейшем. Из своего опыта: мне как сдающему, любой приёмщик - хитрый лис, пару приёмок для себя вычеркнули раз и навсегда., обман по весу. Да бывает и дороже цена, но по весу сильно мухлюют. Кстати, раз зашёл разговор про прицепы, в интернете в последнее время натыкался на информацию что на них сильно повысили утилизационный сбор, кто нибудь в курсе это на простых гражданах имеющих прицеп, как нибудь скажется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Apr 5 2016, 05:57) Доброе утро! Надеюсь, что это не так. Почему то многие считают, что все приемщики обвешивают на весах. Я например другого мнения, честных людей у нас больше ![]() Логический приемщику должно быть не выгодно обвешивать потенциальных клиентов во избежание потери последних. Мое мнение по жизни, лучше постоянно иметь хлеб на столе, чем обожраться один раз и голодать в дальнейшем. Про дистанционный "пульт", это правда. Знакомый устанавливал на приёмку электронные, автомобильные весы, и ему предложили "зарядить" весы и "пульт" в придачу, сами установщики. За скромное вознаграждение. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Apr 5 2016, 11:54) Про дистанционный "пульт", это правда. Знакомый устанавливал на приёмку электронные, автомобильные весы, и ему предложили "зарядить" весы и "пульт" в придачу, сами установщики. За скромное вознаграждение. ![]() Если можно "зарядить" то можно и заглушить сигнал каким то образом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Apr 5 2016, 12:47) Если можно "зарядить" то можно и заглушить сигнал каким то образом. Интересней найти способ "зарядить" весы себе в плюс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 5 2016, 01:48) Ждём отчёта с нетерпением. То же как нибудь доеду до них, но повезу в этот раз бытовой хлам, что то не очень много особо ценного сейчас собирается ![]() Обязательно. Что-то я у них не спросил, может вы в курсе, платы от ЭЛТ мониторов почем они сейчас принимают? накопилось тоже килограмм 100. И черные большие штуки на этих платах(не знаю как называются) нужно отрывать или можно с ними? Внутри их медь, но доставать её оттуда почти не реально . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Apr 3 2016, 23:14) Интересно такое колесо реально продать ? Есть опыт у ково нибудь , я место знаю там подобный антураж попадается , там раньше я находил в воде деревянные колеса от телег в сохране ![]() Я знаю человека, который нашел на месте бывшей водяной мельницы каменные жернова и продал.Здоровенные камни. А уж колеса то...сейчас модно всякую старину восстанавливать)) QUOTE(vangog @ Apr 4 2016, 18:30) До Иркутска тоже тема с гирями докатилась )) по всему городу вижу объявления "Куплю старые гири" )) Сегодня отправил первую пробную посылку в Муром. Позже отпишусь по результатам. С гирями ? ![]() QUOTE(vangog @ Apr 5 2016, 15:35) Обязательно. Что-то я у них не спросил, может вы в курсе, платы от ЭЛТ мониторов почем они сейчас принимают? накопилось тоже килограмм 100. И черные большие штуки на этих платах(не знаю как называются) нужно отрывать или можно с ними? Внутри их медь, но доставать её оттуда почти не реально . ТДКС - строчный трансформатор.Маньяки высоковольтники делают на них генератор Маркса и подобное - молнии получать дома на столе ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 5 2016, 20:41) Я знаю человека, который нашел на месте бывшей водяной мельницы каменные жернова и продал.Здоровенные камни. А уж колеса то...сейчас модно всякую старину восстанавливать)) Я знаю где есть такие жернова. Кому продать? ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Apr 5 2016, 20:41) С гирями ? ![]() ненене, с радиодетальками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 5 2016, 15:41) Я знаю человека, который нашел на месте бывшей водяной мельницы каменные жернова и продал.Здоровенные камни. Интересна сумма сделки ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Наиль как скатался ? Удачно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Apr 5 2016, 14:35) Обязательно. Что-то я у них не спросил, может вы в курсе, платы от ЭЛТ мониторов почем они сейчас принимают? накопилось тоже килограмм 100. И черные большие штуки на этих платах(не знаю как называются) нужно отрывать или можно с ними? Внутри их медь, но доставать её оттуда почти не реально . Лучше снять.Я снимаю все трансы,и большие конденсаторы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Apr 5 2016, 18:14) Наиль как скатался ? Удачно? Сегодня с утра сначала заехали в родной выбитый колхоз, до обеда время пролетело не заметно. Пообедав решили уже не куда не дергаться и покопать в своей деревне, накопать так сказать на стартовый капитал ![]() В три загрузились и на приемку. Сначала сгрузил предварительно взвешенный дома металл, после того как вес совпал, сгрузили свой стартовый капитал. Вышло 290 кг по 7 рублей - 10% засор, т.е. 6,3 чистыми. Намеченный маршрут отложили на завтра. Только что звонил ААА, походу маршрут на завтра опять меняется. Сначала заедим в порт, кто то предложил ему там покопать. Сижу теперь составляю новый маршрут на случай не удачи в порту. Земля копается почти везде, дожди сделали свое дело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каич @ Apr 5 2016, 18:19) Лучше снять.Я снимаю все трансы,и большие конденсаторы. Андрей привет, а чего дальше с ними делаешь? Дербанишь или как изделие пристраиваешь? Тоже образовалась кучка, вот думаю че с ними делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Apr 5 2016, 05:57) Доброе утро! У нас вчера лил не плохой дождь. Сегодня с водителем газели (в дальнейшем ААА) договорился прокатиться на разведку с боем по району, посмотреть как копается земля и на сколько подтаял снег. Надеюсь, что это не так. Почему то многие считают, что все приемщики обвешивают на весах. Я например другого мнения, честных людей у нас больше ![]() Логический приемщику должно быть не выгодно обвешивать потенциальных клиентов во избежание потери последних. Мое мнение по жизни, лучше постоянно иметь хлеб на столе, чем обожраться один раз и голодать в дальнейшем. Логически подумать, то да. Но жизнь вносит свои коррективы. к примеру вылезла откуда то та на приёмке недостача. Приёмщик будет вынужден обвешивать. И таких вариантов с недостачей очень много. С тем что не все жукуют согласен. У меня на двух приёмках как тара машины с прицепом так и вес ранее взвешенного металла сходятся. По работе собранный металл отправляю без контрольно ( не езжу на весы смотреть) Вес с моими данными всегда сходится. если уходит в верх, то честно говорю об этом приёмщику и он это ценит, ну и побаивается меня сильно ![]() QUOTE(sakom @ Apr 5 2016, 10:04) Из своего опыта: мне как сдающему, любой приёмщик - хитрый лис, пару приёмок для себя вычеркнули раз и навсегда., обман по весу. Да бывает и дороже цена, но по весу сильно мухлюют. Кстати, раз зашёл разговор про прицепы, в интернете в последнее время натыкался на информацию что на них сильно повысили утилизационный сбор, кто нибудь в курсе это на простых гражданах имеющих прицеп, как нибудь скажется? Это скажется на цене при покупке нового прицепа. Этот сбор включают в цену на новый прицеп или машину. К стати по новому закону вся производимая продукция, если производитель не сможет её скупить и утилизировать сам, то же облагается сбором. Так что очередной виток цен не за горами. QUOTE(jeronimo @ Apr 5 2016, 13:23) Интересней найти способ "зарядить" весы себе в плюс ![]() Полностью согласен. Этот способ дорогого стОит ![]() QUOTE(vangog @ Apr 5 2016, 14:35) Обязательно. Что-то я у них не спросил, может вы в курсе, платы от ЭЛТ мониторов почем они сейчас принимают? накопилось тоже килограмм 100. И черные большие штуки на этих платах(не знаю как называются) нужно отрывать или можно с ними? Внутри их медь, но доставать её оттуда почти не реально . Строчные трансформаторы я снимаю и отдаю как чермет. Меди там не много и жечь её нет смысла. Цены на эти платы как на бытовуху. Цену на данный момент не узнавал. На мой взгляд цена не менее 50 рублей за кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(NailZ @ Apr 5 2016, 20:40) Сегодня с утра сначала заехали в родной выбитый колхоз, до обеда время пролетело не заметно. Пообедав решили уже не куда не дергаться и покопать в своей деревне, накопать так сказать на стартовый капитал ![]() В три загрузились и на приемку. Сначала сгрузил предварительно взвешенный дома металл, после того как вес совпал, сгрузили свой стартовый капитал. Вышло 290 кг по 7 рублей - 10% засор, т.е. 6,3 чистыми. Намеченный маршрут отложили на завтра. Только что звонил ААА, походу маршрут на завтра опять меняется. Сначала заедим в порт, кто то предложил ему там покопать. Сижу теперь составляю новый маршрут на случай не удачи в порту. Земля копается почти везде, дожди сделали свое дело ![]() Сезон в общем вы открыли ![]() Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Apr 5 2016, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Apr 5 2016, 18:46) Андрей привет, а чего дальше с ними делаешь? Дербанишь или как изделие пристраиваешь? Тоже образовалась кучка, вот думаю че с ними делать ![]() Привет Макс,у меня они тоже лежат,так под настроение ,сначало кувалдой немного отобью,а потом в костер,но меди там моло.Как изделие мне кажеться они не нужны. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 09:30 | |
![]() |