Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Сергей Николаич
post Apr 4 2016, 21:50
Создана #35421

Профи

Из: Клещино-Городище

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Apr 4 2016, 20:48)
Всем доброго вечера!
Аналогичная ситуация. Меня то же ни разу не кусали, хотя ползают по одежде они в изобилии. На копе бывал постоянно. В общем не вкусный я для них smile.gif . О прививке и не помышляю.

Погода здесь не причём. Однозначно программировать весы можно в ту или иную сторону. Про пульт ни чего не скажу, не знаю точно как он работает. Свои электронные весы на 200 кг ради  интереса пробовал перепрограммировать. всё получалось. В твоём случае скорее всего действительно с пульта меняют вес.
То же самое было, когда после фронтеры на ниве вёз килограммов 700 в первый раз. После того как нагрузил на прицеп около 1500 кг, после этого вес в 700 кг казался пушинкой biggrin.gif . Так что рекомендую увеличить хотя бы один раз вес в прицепе и 700 кг станут нипочём и тормоза появятся.
В Белгород возил тонну в прицепе. это 700 км пути от меня, прицеп был нарощенным. В теме я отчёт делал ранее. Серёга практик( к стати давно его не видно здесь, да и дозвониться ему не могу) видел это чудо. Когда я появился, он ох--ел cheesy.gif . Алексей Avas тоже его видел. Когда с подобным грузом ездил в Ростовскую область, 1000 км пути, то Виталик патрик и Вася копарь ( он вовсем исчез из темы. к сожалению) тоже прицепчик видели. Высота прицепа от земли до верха то ли 2,60 м то ли 2, 80 метра. Качает его из стороны в сторону очень сильно.
Ждём отчёта с нетерпением. То же как нибудь доеду до них, но повезу в этот раз бытовой хлам, что то не очень много особо ценного сейчас собирается smile.gif .

Дим ты был у них не вкурсе серебро на меди по чём в прайсе не указано

--------------------
Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

DMITR
post Apr 4 2016, 21:55
Создана #35422

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Николаич @ Apr 4 2016, 21:50)
Дим ты был у них не вкурсе серебро на меди по чём в прайсе не указано

Не разу серебро на меди им не возил. его проще от меди отделить самому, за тем продать.
  + Quote Post

NailZ
post Apr 5 2016, 05:57
Создана #35423

Старожил

-----XXXXX

Доброе утро!
У нас вчера лил не плохой дождь. Сегодня с водителем газели (в дальнейшем ААА) договорился прокатиться на разведку с боем по району, посмотреть как копается земля и на сколько подтаял снег.

QUOTE(tourist174 @ Apr 4 2016, 20:18)
Один знакомый приемщик рассказывал, что у них весы электронные с пультом. Обнаружить сложно.

QUOTE(DMITR @ Apr 4 2016, 20:48)
Погода здесь не причём. Однозначно программировать весы можно в ту или иную сторону. Свои электронные весы на 200 кг ради  интереса пробовал перепрограммировать. всё получалось. В твоём случае скорее всего действительно с пульта меняют вес.

Надеюсь, что это не так.
Почему то многие считают, что все приемщики обвешивают на весах. Я например другого мнения, честных людей у нас больше cheesy.gif
Логический приемщику должно быть не выгодно обвешивать потенциальных клиентов во избежание потери последних. Мое мнение по жизни, лучше постоянно иметь хлеб на столе, чем обожраться один раз и голодать в дальнейшем.
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Apr 5 2016, 06:08
Создана #35424

Старожил

-----XXX--

Все Наиль теперь вся рыба твоя cheesy.gif удачно прокатится и затарится ломом за одно ! trudu.gif
Кстати тоже всю ночь дождь шол , и еще всю неделю обещают 17.gif

Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Apr 5 2016, 06:09
  + Quote Post

NailZ
post Apr 5 2016, 06:17
Создана #35425

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Apr 5 2016, 06:08)
удачно прокатится и затарится ломом за одно ! trudu.gif

Спасибо Женя.
  + Quote Post

sakom
post Apr 5 2016, 10:04
Создана #35426

Постоянный

Из: 74 регион

-----XXXX-

QUOTE(NailZ @ Apr 5 2016, 05:57)
Логический приемщику должно быть не выгодно обвешивать потенциальных клиентов во избежание потери последних. Мое мнение по жизни, лучше постоянно иметь хлеб на столе, чем обожраться один раз и голодать в дальнейшем.

Из своего опыта: мне как сдающему, любой приёмщик - хитрый лис, пару приёмок для себя вычеркнули раз и навсегда., обман по весу. Да бывает и дороже цена, но по весу сильно мухлюют.

Кстати, раз зашёл разговор про прицепы, в интернете в последнее время натыкался на информацию что на них сильно повысили утилизационный сбор, кто нибудь в курсе это на простых гражданах имеющих прицеп, как нибудь скажется?
  + Quote Post

мейн-кун
post Apr 5 2016, 11:54
Создана #35427

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Доброе утро!
Надеюсь, что это не так.
Почему то многие считают, что все приемщики обвешивают на весах. Я например другого мнения, честных людей у нас больше cheesy.gif

Про дистанционный "пульт", это правда. Знакомый устанавливал на приёмку электронные, автомобильные весы, и ему предложили "зарядить" весы и "пульт" в придачу, сами установщики. За скромное вознаграждение. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

sakom
post Apr 5 2016, 12:47
Создана #35428

Постоянный

Из: 74 регион

-----XXXX-

QUOTE(мейн-кун @ Apr 5 2016, 11:54)
Про дистанционный "пульт", это правда. Знакомый устанавливал на приёмку электронные, автомобильные весы, и ему предложили "зарядить" весы и "пульт" в придачу, сами установщики. За скромное вознаграждение. smile.gif

Если можно "зарядить" то можно и заглушить сигнал каким то образом.
  + Quote Post

jeronimo
post Apr 5 2016, 13:23
Создана #35429

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

QUOTE(sakom @ Apr 5 2016, 12:47)
Если можно "зарядить" то можно и заглушить сигнал каким то образом.

Интересней найти способ "зарядить" весы себе в плюс 14.gif
  + Quote Post

vangog
post Apr 5 2016, 14:35
Создана #35430

Старожил

Металлоискатель: garret at pro

-----XXX--

QUOTE(DMITR @ Apr 5 2016, 01:48)

Ждём отчёта с нетерпением. То же как нибудь доеду до них, но повезу в этот раз бытовой хлам, что то не очень много особо ценного сейчас собирается smile.gif .

Обязательно. Что-то я у них не спросил, может вы в курсе, платы от ЭЛТ мониторов почем они сейчас принимают? накопилось тоже килограмм 100. И черные большие штуки на этих платах(не знаю как называются) нужно отрывать или можно с ними? Внутри их медь, но доставать её оттуда почти не реально .
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 5 2016, 15:41
Создана #35431

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Apr 3 2016, 23:14)
Интересно такое колесо реально продать ? Есть опыт у ково нибудь , я место знаю там подобный антураж попадается , там раньше я находил в воде деревянные колеса от телег в сохране  cheesy.gif

Я знаю человека, который нашел на месте бывшей водяной мельницы каменные жернова и продал.Здоровенные камни. А уж колеса то...сейчас модно всякую старину восстанавливать))

QUOTE(vangog @ Apr 4 2016, 18:30)
До Иркутска тоже тема с гирями докатилась )) по всему городу вижу объявления "Куплю старые гири" ))
Сегодня отправил первую пробную посылку в Муром. Позже отпишусь по результатам.

С гирями ? cheesy.gif

QUOTE(vangog @ Apr 5 2016, 15:35)
Обязательно. Что-то я у них не спросил, может вы в курсе, платы от ЭЛТ мониторов почем они сейчас принимают? накопилось тоже килограмм 100. И черные большие штуки на этих платах(не знаю как называются) нужно отрывать или можно с ними? Внутри их медь, но доставать её оттуда почти не реально .

ТДКС - строчный трансформатор.Маньяки высоковольтники делают на них генератор Маркса и подобное - молнии получать дома на столе biggrin.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

vangog
post Apr 5 2016, 16:41
Создана #35432

Старожил

Металлоискатель: garret at pro

-----XXX--

QUOTE(Мотоциклист @ Apr 5 2016, 20:41)
Я знаю человека, который нашел  на месте бывшей водяной мельницы каменные жернова и продал.Здоровенные камни. А уж колеса то...сейчас модно всякую старину восстанавливать))
Я знаю где есть такие жернова. Кому продать? 14.gif
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 5 2016, 20:41)
С гирями ?  cheesy.gif

ненене, с радиодетальками 17.gif
  + Quote Post

Sанчес
post Apr 5 2016, 17:47
Создана #35433

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Apr 5 2016, 15:41)
Я знаю человека, который нашел  на месте бывшей водяной мельницы каменные жернова и продал.Здоровенные камни.

Интересна сумма сделки smile.gif Тоже знаю где есть такие.

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Apr 5 2016, 18:14
Создана #35434

Старожил

-----XXX--

Наиль как скатался ? Удачно?
  + Quote Post

Каич
post Apr 5 2016, 18:19
Создана #35435

Бывалый

Номер карты: 4276 4461

-----X----

QUOTE(vangog @ Apr 5 2016, 14:35)

Лучше снять.Я снимаю все трансы,и большие конденсаторы.
  + Quote Post

NailZ
post Apr 5 2016, 18:40
Создана #35436

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Apr 5 2016, 18:14)
Наиль как скатался ? Удачно?

Сегодня с утра сначала заехали в родной выбитый колхоз, до обеда время пролетело не заметно. Пообедав решили уже не куда не дергаться и покопать в своей деревне, накопать так сказать на стартовый капитал cheesy.gif
В три загрузились и на приемку. Сначала сгрузил предварительно взвешенный дома металл, после того как вес совпал, сгрузили свой стартовый капитал. Вышло 290 кг по 7 рублей - 10% засор, т.е. 6,3 чистыми. Намеченный маршрут отложили на завтра. Только что звонил ААА, походу маршрут на завтра опять меняется. Сначала заедим в порт, кто то предложил ему там покопать. Сижу теперь составляю новый маршрут на случай не удачи в порту.
Земля копается почти везде, дожди сделали свое дело smile.gif
  + Quote Post

jeronimo
post Apr 5 2016, 18:46
Создана #35437

Профи

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

QUOTE(Каич @ Apr 5 2016, 18:19)
Лучше снять.Я снимаю все трансы,и большие конденсаторы.

Андрей привет, а чего дальше с ними делаешь? Дербанишь или как изделие пристраиваешь?
Тоже образовалась кучка, вот думаю че с ними делать lupsk.gif
  + Quote Post

DMITR
post Apr 5 2016, 18:50
Создана #35438

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

Доброе утро!
У нас вчера лил не плохой дождь. Сегодня с водителем газели (в дальнейшем ААА) договорился прокатиться на разведку с боем по району, посмотреть как копается земля и на сколько подтаял снег.
Надеюсь, что это не так.

Логически подумать, то да. Но жизнь вносит свои коррективы. к примеру вылезла откуда то та на приёмке недостача. Приёмщик будет вынужден обвешивать. И таких вариантов с недостачей очень много.
С тем что не все жукуют согласен. У меня на двух приёмках как тара машины с прицепом так и вес ранее взвешенного металла сходятся. По работе собранный металл отправляю без контрольно ( не езжу на весы смотреть) Вес с моими данными всегда сходится. если уходит в верх, то честно говорю об этом приёмщику и он это ценит, ну и побаивается меня сильно smile.gif . А если человек со стороны приехал, то обвесит и не хило.

QUOTE(sakom @ Apr 5 2016, 10:04)
Из своего опыта: мне как сдающему, любой приёмщик - хитрый лис, пару приёмок для себя вычеркнули раз и навсегда., обман по весу. Да бывает и дороже цена, но по весу сильно мухлюют.

Кстати, раз зашёл разговор про прицепы, в интернете в последнее время натыкался на информацию что на них сильно повысили утилизационный сбор, кто нибудь в курсе это на простых гражданах имеющих прицеп, как нибудь скажется?

Это скажется на цене при покупке нового прицепа. Этот сбор включают в цену на новый прицеп или машину. К стати по новому закону вся производимая продукция, если производитель не сможет её скупить и утилизировать сам, то же облагается сбором. Так что очередной виток цен не за горами.

QUOTE(jeronimo @ Apr 5 2016, 13:23)
Интересней найти способ "зарядить" весы себе в плюс 14.gif

Полностью согласен. Этот способ дорогого стОит biggrin.gif .
QUOTE(vangog @ Apr 5 2016, 14:35)

Строчные трансформаторы я снимаю и отдаю как чермет. Меди там не много и жечь её нет смысла. Цены на эти платы как на бытовуху. Цену на данный момент не узнавал. На мой взгляд цена не менее 50 рублей за кг.
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Apr 5 2016, 19:00
Создана #35439

Старожил

-----XXX--

QUOTE(NailZ @ Apr 5 2016, 20:40)
Сегодня с утра сначала заехали в родной выбитый колхоз, до обеда время пролетело не заметно. Пообедав решили уже не куда не дергаться и  покопать в своей деревне, накопать так сказать на стартовый капитал cheesy.gif
В три загрузились и на приемку. Сначала сгрузил предварительно взвешенный дома металл, после того как вес совпал, сгрузили свой стартовый капитал. Вышло 290 кг по 7 рублей - 10% засор, т.е. 6,3 чистыми. Намеченный маршрут отложили на завтра. Только что звонил ААА, походу маршрут на завтра опять меняется. Сначала заедим в порт, кто то предложил ему там покопать. Сижу теперь составляю новый маршрут на случай не удачи в порту.
Земля копается почти везде, дожди сделали свое дело smile.gif

Сезон в общем вы открыли smile79.gif у нас погодка не айс , теплеть стало но и дожди идут , пока тоже отдыхаю занимаюсь своими делами , у нас еще снега полно , особенно в лесу ! Как у тещи дом с металосайдинга дошью поеду открываь сезон , одна стена осталась с двумя окнами и карнизик небольшой )))

Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Apr 5 2016, 19:53
  + Quote Post

Каич
post Apr 5 2016, 19:04
Создана #35440

Бывалый

Номер карты: 4276 4461

-----X----

QUOTE(jeronimo @ Apr 5 2016, 18:46)
Андрей привет, а чего дальше с ними делаешь? Дербанишь или как изделие пристраиваешь?
Тоже образовалась кучка, вот думаю че с ними делать lupsk.gif

Привет Макс,у меня они тоже лежат,так под настроение ,сначало кувалдой немного отобью,а потом в костер,но меди там моло.Как изделие мне кажеться они не нужны.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 09:30
Рейтинг@Mail.ru