![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Жень, из-за клещей в последнее время и в лес ходить не хочу, прикинь, а всегда любил это дело - грибы, ягоды. В детстве помню бегали все лето по лесам в одних шортах - никаких клещей и не видали. А как перестали леса опылять с самолетов - нате вам , появились гады. Правда птиц стало немерено, но по мне уж лучше птиц поменьше и ваще без клещей.
А у нас на даче (Дмитровский р-н) по энцефалиту плохая обстановочка ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Тоже был на приёмке сегодня. 260 кг из запасов по 5р. без засора и вперемешку, да латуни малехо по 100р. Запасы кончаются. Сезон ещё не открывал. Сегодня комп слетел, еле обратно попал на сайт, перепотел весь, пишет неправильный пароль, хоть тресни
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Недавно на ночь глядя позвонили с автосервиса, предложили кузов забрать. Повезло водителю, остался цел и невредим. Уворачивался от встречки по обочине, потащило, вывернул влево чтоб вернуться на дорогу и кувырнулся аж 4 раза. Машину купил с рук за несколько часов до аварии, гнал домой из соседнего региона.
Вынесли на руках на улицу.Сначала болгаркой 125мм пилил, было всего 4 миллиметровых диска, потом резаком, ушло два 10 литровых баллона и последние пять сантиметров дорубал топором - кислород закончился. Домой под утро пришёл, позавтракал и на работу. Со второго раза получилось уместить всё в прицеп. 290 кг как и ожидал. Выхлоп смешной с учётом затрат, зато позанимался фитнесом. Есть ещё два кузова на примете. Говорят сабельные пилы для этого дела хороши, но пока не пробовал. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Интересный опыт и другим наука .
А кем машина была при жизни ? Я что-то не могу идентифицировать. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Это 9й лансер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 3 2016, 00:13) Жень, из-за клещей в последнее время и в лес ходить не хочу, прикинь, а всегда любил это дело - грибы, ягоды. В детстве помню бегали все лето по лесам в одних шортах - никаких клещей и не видали. А как перестали леса опылять с самолетов - нате вам , появились гады. Правда птиц стало немерено, но по мне уж лучше птиц поменьше и ваще без клещей. А у нас на даче (Дмитровский р-н) по энцефалиту плохая обстановочка ![]() Я тоже все детство в близлежащем лесу провел , и незнал что такое клещи , сейчаз на каждом шагу кричат , да и сам в 08 году словил одного ! Причем рядом с городской свалкой был )) в ле каждые майские праздники ездим там ни разу , товарищ на себе ловил пару раз успевал и всеи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
В том году дело было .пришол с копа домой разделся .а жена как заорет у тебя клещ на лопатке .а я тогда в отпуске был ну и подбухивал по вечерам .да хрен с ним говорю возьми пинцет да выдерни .нет кричит шуруй в поликлинику .ну делать не чего поплелся .прихожу и говорю клещ .они говорят иди к хирургу .ну там медсестра начала его ковырять и говорит .так он дохлый когда ты его поймал .ну говорю с утра .а она спрашиват .а чего он сдох? Я говорю вскрытие покажет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter of klad |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 3-April 16 Пользователь №: 2,348,238 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Apr 8 2008, 19:01) Создаю новую тему. Недавно я пошел на место где у нас вывозят грунт из роющихся котлованов. Мало что нашел полезного. Но встретился с мужиком. Он собирал железо. Познакомились. Я ему от себя пообещал, что железо отдам ему, если найду. Нашел я килограмм 100. Мне потом мужик сказал, что 1 кг стоит 6 руб. Но я ему все и отдал-подарил - мне оно не надо. Но хочу создать одну тему в нашем форуме : сбор металла. Понимаю, что это не романтично и не способствует развитию исторической науки. Пусть будет такая тема. Пусть люди, занимающиеся этим бизнесом в ней все обсуждают. А вот я например начинал копать с бывалыми комрадами которые научили собирать все что попадается код катушку, закапывать каждую ямку. В конце копа собирается неплохая куча всякого металла который сдаем на топливо, а также в это же время очищаем место поиска от всякого металломусора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Трындец.
Иной раз прочтёшь, что люди для набивки постов пишут и слов нет - одни буквы. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(jikas @ Apr 3 2016, 14:26) В том году дело было .пришол с копа домой разделся .а жена как заорет у тебя клещ на лопатке .а я тогда в отпуске был ну и подбухивал по вечерам .да хрен с ним говорю возьми пинцет да выдерни .нет кричит шуруй в поликлинику .ну делать не чего поплелся .прихожу и говорю клещ .они говорят иди к хирургу .ну там медсестра начала его ковырять и говорит .так он дохлый когда ты его поймал .ну говорю с утра .а она спрашиват .а чего он сдох? Я говорю вскрытие покажет ![]() я теперь знаю почему нас клещи не кусают когда мы в лесу отдыхаем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Apr 3 2016, 15:26) Всем привет! Загрузил сегодня газельку металлом весом 1600кг, завтра буду сдаваться на новой приемке. Фото вчерашнего колеса ![]() 3 дня назад такое же колесо попалось, взвесил отдельно для интереса - 56 кг. Цена у нас 8-20"чистыми". -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Apr 4 2016, 00:02) 3 дня назад такое же колесо попалось, взвесил отдельно для интереса - 56 кг. Цена у нас 8-20"чистыми". Интересно такое колесо реально продать ? Есть опыт у ково нибудь , я место знаю там подобный антураж попадается , там раньше я находил в воде деревянные колеса от телег в сохране ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Apr 3 2016, 17:36) я теперь знаю почему нас клещи не кусают когда мы в лесу отдыхаем ![]() ![]() вернее кусают и дохнут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Apr 3 2016, 17:18) Привет Наиль , это у тебя за пару дней ? накопилось . Привет Женя! 500кг с прошлого года еще осталось, 200 кг зимний разбор движков от холодосов, остальное это то что смогли дотащить до дороги накопанное в марте и апреле. За два дня с зятем накопали где то 700 кг. QUOTE(Гарасим @ Apr 3 2016, 17:33) вроде от конных грабель Они самые, если верить маме ![]() QUOTE(Patrick07 @ Apr 3 2016, 22:02) 3 дня назад такое же колесо попалось, взвесил отдельно для интереса - 56 кг. Тоже взвесил отдельно, вышло 60 кг. Диск от заднего колеса трактора Беларусь остался в поле, если мне не изменяет память, то его вес составляет 70 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Yuga_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 3-August 15 Из: Красноярск Пользователь №: 2,336,940 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 6762.....9339 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 29 2016, 00:27) Сколько минут надо в день плавать и как делать растяжку в воде? Приветствую ! Извиняюсь,что долго не отвечал,был на вахте... Я ходил в бассейн,где существовал лимит по времени на одно посещение.Это 1 час.За это время удавалось проплыть около километра без фанатизма.Проплываю метров 200 (кроль + брасс),потом подплываю к тумбе .Там хватаюсь за поручень руками и ноги стараюсь поднять выше поручня.Потом стараюсь прижать тело к ногам,тем самым растягиваясь.Итак минут пять. Обратно плыву на спине не торопясь.И по новой метров 200 + растяжка.Потом выхожу из воды и делаю такое упражнение - стою прямо,носки чуть в сторону,руки в замок.Замок разворачиваю,поднимаю руки над головой,поднимаюсь на носки.Так тянусь несколько секунд. Как-то так.... -------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 11:27 | |
![]() |