Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

jeronimo
post Mar 29 2016, 23:03
Создана #35301

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 29 2016, 22:28)
Я пощитал вчера 25 шекелей при 8 мит часовом рабочем дне больше трех тысячь получается в день в месятц почти 70 тысяч , не хилая зарплата для многих , с учетом что работу за тебя ищут ! Не знаю сколько там хлеб стоит но мне 70 косых в месяц было бы норм !
Некоторые 20 ку получают , муж и супруга столько же , ездят на ведре в кредит какомнить корейском и щитают что хорошо живут !

А еще интересней что паразит посредник получает столько же никуя не делая, лишь предоставляя тебя работодателю. 70 тыр в месяц только с одного работяги alko_2464.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ОлВер
post Mar 29 2016, 23:05
Создана #35302

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 29 2016, 23:28)
Я пощитал вчера 25 шекелей при 8 мит часовом рабочем дне больше трех тысячь получается в день в месятц почти 70 тысяч , не хилая зарплата для многих , с учетом что работу за тебя ищут ! Не знаю сколько там хлеб стоит но мне 70 косых в месяц было бы норм !
Некоторые 20 ку получают , муж и супруга столько же , ездят на ведре в кредит какомнить корейском и щитают что хорошо живут !
Хлеб в Израиле от 5 до 14 шекелей . (умножайте по курсу, на сегодня 1 шек.=18.2 руб.) Молоко 1 литр - 5 шек. Кефир 1 литр - 10 шек. Яйца 30 штук - 30 шек. Рыба: карп - 25 шек. кг. лосось норвежская - 40-60 шек. кг. (зависит от части рыбины.) мясо: свинина - 25 шек. кг. говядина - 45 шек. кг. баранина 80 шек. кг. Овощи: картошка - белая - 2 шек. кг. картошка красная 4 шек. кг. лук - 2 шек. помидор - 3 шек. кг. огурец - 4 шек. кг. ............ Но можно получать домой бесплатные гуманитарные продукты и готовую еду от религиозных общин. Есть гуманитарные столовые, где кормят нормальным обедом за 5 шек. Одеться можно бесплатно в гуманитарных пунктах раздачи одежды и прочих бытовых прибамбасов. Знаю одного бомжа (русско-язычный израильтянин.) Послал всех нах. Ни за что не платит (кроме телефона и интернета). Ночует в своей машине, на пляже. На пляже есть бесплатные: туалет, душ, питьевая вода, розетка с электричеством. Питается в местном ресторанчике (завтрак, обед и ужин) за вечернюю уборку помещения. На жизнь не жалуется. biggrin.gif
  + Quote Post

ОлВер
post Mar 29 2016, 23:08
Создана #35303

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jeronimo @ Mar 30 2016, 00:03)
А еще интересней что паразит посредник получает столько же никуя не делая, лишь предоставляя тебя работодателю. 70 тыр в месяц только с одного работяги  alko_2464.gif

Этот паразит-каблан имеет столько же, сколько и сам рабочий. Но у каблана сотни таких рабочих. Вот и считай его прибыль. И, что самое интересное, русско-язычный израильтянин никогда не получит разрешение от государства, стать кабланом. Коррупция, сэр. sad.gif
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Mar 29 2016, 23:12
Создана #35304

Старожил

-----XXX--

QUOTE(jeronimo @ Mar 30 2016, 01:03)
А еще интересней что паразит посредник получает столько же никуя не делая, лишь предоставляя тебя работодателю. 70 тыр в месяц только с одного работяги  alko_2464.gif

Мы Максим в 90 процентов случаев раьотаем на премую , проблем с закащиками бывает куча и еще куча , раз сам договорился , многих знаю кто через посредника пролетал ..но ведь никто не заставляет людей работать через посредника , мы сами отказываемся сразу даже не обговаривая ничего по работе если узнаем что посредник , и ничего работаем ! Бывает отдаем работу так другим когда не вывозим сами , многие могут также работать ни кто никого не заставляет работать на посредника , сами соглашаются !
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Mar 29 2016, 23:14
Создана #35305

Старожил

-----XXX--

QUOTE(ОлВер @ Mar 30 2016, 01:05)
Хлеб в Израиле от 5 до 14 шекелей . (умножайте по курсу, на сегодня 1 шек.=18.2 руб.) Молоко 1 литр - 5 шек. Кефир 1 литр - 10 шек. Яйца 30 штук - 30 шек. Рыба: карп - 25 шек. кг. лосось норвежская - 40-60 шек. кг. (зависит от части рыбины.) мясо: свинина - 25 шек. кг. говядина - 45 шек. кг. баранина 80 шек. кг. Овощи: картошка - белая - 2 шек. кг. картошка красная 4 шек. кг. лук - 2 шек. помидор - 3 шек. кг. огурец - 4 шек. кг. ............ Но можно получать домой бесплатные гуманитарные продукты и готовую еду от религиозных общин. Есть гуманитарные столовые, где кормят нормальным обедом за 5 шек. Одеться можно бесплатно в гуманитарных пунктах раздачи одежды и прочих бытовых прибамбасов. Знаю одного бомжа (русско-язычный израильтянин.) Послал всех нах. Ни за что не платит (кроме телефона и интернета). Ночует в своей машине, на пляже. На пляже есть бесплатные: туалет, душ, питьевая вода, розетка с электричеством. Питается в местном ресторанчике (завтрак, обед и ужин) за вечернюю уборку помещения. На жизнь не жалуется. biggrin.gif

Все пакую вещи ! cheesy.gif ну его эту Россию !
  + Quote Post

jeronimo
post Mar 29 2016, 23:23
Создана #35306

Профи

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 29 2016, 23:12)
Мы Максим в 90 процентов случаев раьотаем на премую , проблем с закащиками бывает куча и еще куча , раз сам договорился , многих знаю кто через посредника пролетал ..но ведь никто не заставляет людей работать через посредника , мы сами отказываемся сразу даже не обговаривая ничего по работе если узнаем что посредник , и ничего работаем ! Бывает отдаем работу так другим когда не вывозим сами , многие могут также работать ни кто никого не заставляет работать на посредника , сами соглашаются !

Женя ты забыл про языковой барьер в общении, как у них 14.gif
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Mar 29 2016, 23:25
Создана #35307

Старожил

-----XXX--

QUOTE(jeronimo @ Mar 30 2016, 01:23)
Женя ты забыл  про языковой барьер в общении, как у  них  14.gif

Я обобщил smile.gif
  + Quote Post

ОлВер
post Mar 29 2016, 23:27
Создана #35308

Профи

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 30 2016, 00:14)
Все пакую вещи ! cheesy.gif ну его эту Россию !
Так тут туристы из России и Украины, только и ошиваются. biggrin.gif Молдаванам повезло. У них рабочие визы на 1 год. Их ниша: ухаживание за престарелыми и инвалидами. Живут в домах работодателя и питаются за счет работодателя. Зарплата 1000 баксов в месяц (+-) и один выходной в неделю. Работают целыми семьями (муж и жена, но по разным адресам, у разных работодателей)
  + Quote Post

jeronimo
post Mar 29 2016, 23:28
Создана #35309

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Mar 29 2016, 23:08)
Этот паразит-каблан имеет столько же, сколько и сам рабочий. Но у каблана сотни таких рабочих. Вот и считай его прибыль. И, что самое интересное, русско-язычный израильтянин никогда не получит разрешение от государства, стать кабланом. Коррупция, сэр. sad.gif

То есть это на государственном уровне такая кормушка реализована? Кстати что мешает работодателю договориться напрямую с работягами и платить допустим 40 шек в час, всем выгодней кроме паразита! alko_2464.gif
  + Quote Post

ОлВер
post Mar 29 2016, 23:29
Создана #35310

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jeronimo @ Mar 30 2016, 00:23)
Женя ты забыл  про языковой барьер в общении, как у  них  14.gif
Нету никакого языкового барьера. Половина населения Израиля - русскоязычные.
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Mar 29 2016, 23:35
Создана #35311

Старожил

-----XXX--

QUOTE(ОлВер @ Mar 30 2016, 01:27)
Так тут туристы из России и Украины, только и ошиваются. biggrin.gif  Молдаванам повезло. У них рабочие визы на 1 год. Их ниша: ухаживание за престарелыми и инвалидами. Живут в домах работодателя и питаются за счет работодателя. Зарплата 1000 баксов в месяц (+-) и один выходной в неделю. Работают целыми семьями (муж и жена, но по разным адресам, у разных работодателей)

Да не Олег я так не могу мне скучно будет за престарелыми ходить .. например , я лес люблю , просторы наши меня этой гейропой не затянеш .. я не про израиль , в общем сказал, там русских везде много , я просто не понимаю чем там заниматся .
Севодня с товарищем багажник варили мне на мотоцикл под канистру , я у него спросил ...хочеш в лес , он мне сказал что жил бы там ))))
  + Quote Post

ОлВер
post Mar 29 2016, 23:35
Создана #35312

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jeronimo @ Mar 30 2016, 00:28)
То есть это на государственном уровне такая кормушка реализована? Кстати что мешает работодателю договориться напрямую с работягами и платить допустим 40 шек в  час, всем выгодней кроме паразита! alko_2464.gif
По закону Израиля, работодатель (если работать на прямую с ним) должен рабочему делать очень много выплат. Работодателю проще заплатить каблану 50 шек. час за рабочего, чем выплачивать рабочему эти выплаты. Какие выплаты и за что - замарачиваться не буду. Там черт ногу сломает. Но адвокаты, про них знают и при случае, могут с работодателя снять последние трусы. Выгодно работать (на прямую, без каблана) в государственных предприятиях и военке. Там платят по полным программам и бабла не жалеют. Но на такие работы попасть очень не просто.
  + Quote Post

ОлВер
post Mar 29 2016, 23:42
Создана #35313

Профи

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 30 2016, 00:35)
Да не Олег я так не могу мне скучно будет за престарелыми ходить .. например , я лес люблю , просторы наши  меня этой гейропой не затянеш .. я не про израиль , в общем сказал, там русских везде много , я просто не понимаю чем там заниматся .
Севодня с товарищем багажник варили мне на мотоцикл под канистру , я у него спросил ...хочеш в лес , он мне сказал что жил бы там ))))
В наших лесах особо не поночуешь... То змеи, скорпионы, или просто шакалы.
Как-то работал охранником на одном предприятии, в лесу. В ночь по 2-3 шакала пристреливал. А им пох. Все лезут и лезут. Не боятся человека. Знаю, где очень много пещер в гористом лесу. Там бы с МД походить. Но это шакальские владения. Без оружия и одному, там делать нечего.
  + Quote Post

jeronimo
post Mar 29 2016, 23:45
Создана #35314

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Mar 29 2016, 23:29)

Я так понял паразит и кормится на тех кто иврит не выучил ,а русский забыл.
  + Quote Post

Deryba
post Mar 29 2016, 23:50
Создана #35315

Постоянный

Из: Село в Зауралье

Номер карты: 5469********3644

-----X----

QUOTE(ОлВер @ Mar 30 2016, 01:29)

Знакомый мой года 4 назад уехал в Израиль на ПМЖ. До сих пор иврит толком не выучил, а жена его способна видимо к языкам. Она через полгода уже могла говорить, через год уже гидом работала. Кроме иврита она ещё несколько языков знает. По приезду туда сразу купили квартиру 120 кв., джипчик Ниссан. Олег, так зовут этого знакомого на заводе работает, а здесь в ГАИ служил и был командиром спецроты. Не прошёл аттестацию, судьба сделала резкий поворот и он быстро как то свинтил в Израиль. А раньше говорили, что бывших военных и ментов туда не берут. Оказывается берут.
  + Quote Post

ОлВер
post Mar 29 2016, 23:54
Создана #35316

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jeronimo @ Mar 30 2016, 00:45)
Я так понял паразит и кормится на тех кто иврит не выучил ,а русский забыл.
Нет. Немножко не так. Людей заставляет идти работать к каблану - банковские кредиты. Ты купил квартиру (к примеру). Выплачиваешь за нее 25-30 лет банку. 2-3 месяца не выплаты - банк конфисковывает квартиру. Обидно, когда ты, уже 20 лет ее проплатил и вдруг заметил, что немножко состарился. Твой работодатель обанкротился, или начальник на работе, нашел тебе более молодого сменщика. Ты - уволен. Тогда, ты начинаешь судорожно искать, хоть какую работу, что бы в банк заходила твоя зарплата и не прекращалась квартирная выплата.
  + Quote Post

ОлВер
post Mar 29 2016, 23:58
Создана #35317

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Deryba @ Mar 30 2016, 00:50)
Знакомый мой года 4 назад уехал в Израиль на ПМЖ. До сих пор иврит толком не выучил, а жена его способна видимо к языкам. Она через полгода уже могла говорить, через год уже гидом работала. Кроме иврита она ещё несколько языков знает. По приезду туда сразу купили квартиру 120 кв., джипчик Ниссан. Олег, так зовут этого знакомого на заводе работает, а здесь в ГАИ служил и был командиром спецроты. Не прошёл аттестацию, судьба сделала резкий поворот и он быстро как то свинтил в Израиль. А раньше говорили, что бывших военных и ментов туда не берут. Оказывается берут.
Конечно, со знанием иврита у тебя больше открытых дверей. Русско-язычные везде пролезут. У многих зарплаты 20-30 тыс. шекелей в месяц. Переведите на рубли.
  + Quote Post

jeronimo
post Mar 30 2016, 00:06
Создана #35318

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Deryba @ Mar 29 2016, 23:50)

Дак его наверное там как родного приняли, гаишник этож это человек опытом брать на лапу ну и давать соответсвенно. С тем уровнем коррупции о котором упомянул Олег , это идеологически грамотный и подготоленный гражданин 14.gif А что касается переатестации ментов в пентов, в сети даже расценки гуляли , видать не договорился facepalm.gif
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Mar 30 2016, 07:52
Создана #35319

Старожил

-----XXX--

QUOTE(ОлВер @ Mar 30 2016, 01:42)
В наших лесах особо не поночуешь... То змеи, скорпионы, или просто шакалы.
Как-то работал охранником на одном предприятии, в лесу. В ночь по 2-3 шакала пристреливал. А им пох. Все лезут и лезут. Не боятся человека. Знаю, где очень много пещер в гористом лесу. Там бы с МД походить. Но это шакальские владения. Без оружия и одному, там делать нечего.

Ну летом у нас попроще ночевать , а там лоси , кабаны , медведи , волки , лисы у нас есть и подобное ! Но летом восновном они людей обходят , вот волки зимой не хило воют ! И с голодухи они опасные , с нами иногда мужичек работает он лес валил раньше , волки стаями на них выходили не боялись ничего но как то обходилось все , у нас год назад охотникам давали по 5000 рублей за убитого волка , даже в газете писали , их развелось больно много ни кто на них особо не охотился !
  + Quote Post

Deryba
post Mar 30 2016, 08:48
Создана #35320

Постоянный

Из: Село в Зауралье

Номер карты: 5469********3644

-----X----

QUOTE(jeronimo @ Mar 30 2016, 02:06)
Дак его наверное там как родного приняли, гаишник  этож это человек опытом брать на лапу ну и давать соответсвенно. С тем уровнем коррупции о котором упомянул Олег , это идеологически грамотный и подготоленный гражданин 14.gif  А что касается переатестации ментов в пентов, в сети даже расценки гуляли , видать не договорился facepalm.gif

Работал простым рабочим на каком то заводе. Хотя есть у него какой то институт, он ментовскую школу не заканчивал. Устроится конечно со временем, он молодой ещё, да и деньги есть у них.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
7 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
4 пользователей: metalkaput, cheerful, Ыыы, suveniroff

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 14:46
Рейтинг@Mail.ru