![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| СССерый |
Feb 23 2012, 19:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг |
QUOTE(kotov @ Feb 23 2012, 19:14) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| livsi |
Feb 23 2012, 19:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,932 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 313 кг |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 23 2012, 20:48) Возьмут. Только проверь, чтобы не было стальной жилы внутри тех кусков, что по 10 м. Спс, успокоили. Стальную жилу убирал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Feb 23 2012, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(kotov @ Feb 23 2012, 17:33) По трансформаторному маслу-важен срок годности-со временем насасывает кислород- взрыв. Фирмы утилизируют через выделенные для этих целей нефтебазы. Смотрите не предлагайте просроченное масло в отопление кому нибудь а то будет взрыв обвинят в терроризме -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Feb 23 2012, 21:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг |
QUOTE(СССерый @ Feb 23 2012, 18:41) У друга Отец работал на Литейки,и трубы из нержавейки дабыл(тогда металл не здавали)и поставил забор на даче,короче за ночь вырыли эти трубы тыщ на 40,ну хоть и оставили на 30 спасибо В Калужской губернии.дачник поймал двух(борзых) на четвёрке которые его забор (сплав титановый)разбирали.Он им замечание,и собаку у одного обрез собака умерла.Ну соответственно разговор другой.Один уехал на четвёрке(успел) другой голый два дня на цепи сидел и гавкал,ел из миски октябрь месяц.Конечно в синяках(некоторые злые дачники хотели яйца в тиски,пожалели молодость 26лет умнику).Потом за деньги его выпустили.Я писал об этом.так что есть имущество ничьё(народное),а есть...стрёмно такие заборы разбирать.В посёлке верхняя Вязовня(МОС.обл) поймали металлистов(нержи пол |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СССерый |
Feb 23 2012, 21:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг |
QUOTE(хэб @ Feb 23 2012, 21:30) В Калужской губернии.дачник поймал двух(борзых) на четвёрке которые его забор (сплав титановый)разбирали.Он им замечание,и собаку у одного обрез собака умерла.Ну соответственно разговор другой.Один уехал на четвёрке(успел) другой голый два дня на цепи сидел и гавкал,ел из миски октябрь месяц.Конечно в синяках(некоторые злые дачники хотели яйца в тиски,пожалели молодость 26лет умнику).Потом за деньги его выпустили.Я писал об этом.так что есть имущество ничьё(народное),а есть...стрёмно такие заборы разбирать.В посёлке верхняя Вязовня(МОС.обл) поймали металлистов(нержи пол Сейчас еще напишу в той деревне(что у друга трубы спи...ли),она и моя деревня(это в Мордовии) течет маленькая речушка(Аморда) и там есть маленькая плотина.Так у нее ,у платины кто-то срезал что-то(металл).Сейчас она не работает ,лет 10 уже.А раньше,запрудят,а там рыбу вся деревня ловит ия ловил и карп попадался и купались все.А по сей день зделать не иогут(в том году пытались) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| I<()ГIаPЪ |
Feb 23 2012, 23:16
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг |
QUOTE(хэб @ Feb 23 2012, 21:30) В Калужской губернии.дачник поймал двух(борзых) на четвёрке которые его забор (сплав титановый)разбирали.Он им замечание,и собаку у одного обрез собака умерла.Ну соответственно разговор другой.Один уехал на четвёрке(успел) другой голый два дня на цепи сидел и гавкал,ел из миски октябрь месяц.Конечно в синяках(некоторые злые дачники хотели яйца в тиски,пожалели молодость 26лет умнику).Потом за деньги его выпустили.Я писал об этом.так что есть имущество ничьё(народное),а есть...стрёмно такие заборы разбирать.В посёлке верхняя Вязовня(МОС.обл) поймали металлистов(нержи пол вы меня конечно извените, но как так можно писать. соблюдайте пожалуйста пунктуацию, ей богу. особенно первые предложения. 3раза перечитал , пока смысл понял. мы же русские люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Feb 24 2012, 08:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг |
Да простите дурная привычка писать не за столом.Тем более не всегда при свете.А так я Вас понимаю.Сам разбирал рукописи в архивах.Читал примерно каждое второе слово.Почерк,фиты всякие да и выцвело,грибок итд.Но смысл Вы поняли.За "своё" просто кокнут.Я так думаю главное впереди когда физических лиц обложат.Земельку,недвижимость итд.А жить металлом (хорошо)крупные города.Мои знакомые из небольших населённых пунктов уже подобрали"сливки" техника трактора и грузовички.те не на Вазах по полям,всё серьёзно.А в Москве я даже знаю где закопанные(просто засыпали)слябы лежат проще было засыпать,чем вывезти.Тонн на 40.металла.Но людей много бдительных и завидущих и у всех телефоны.Главное зло я считаю."Сигнализируют"уже в таких епенях.Кто проехал,номер,высрел мол в той стороне...предположения бредовые СМИ,а всё от зависти,что кто-то обогатится "не достойный"от невостребованности и бедности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Feb 24 2012, 10:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(хэб @ Feb 24 2012, 09:41) Да простите дурная привычка писать не за столом.Тем более не всегда при свете.А так я Вас понимаю.Сам разбирал рукописи в архивах.Читал примерно каждое второе слово.Почерк,фиты всякие да и выцвело,грибок итд.Но смысл Вы поняли.За "своё" просто кокнут.Я так думаю главное впереди когда физических лиц обложат.Земельку,недвижимость итд.А жить металлом (хорошо)крупные города.Мои знакомые из небольших населённых пунктов уже подобрали"сливки" техника трактора и грузовички.те не на Вазах по полям,всё серьёзно.А в Москве я даже знаю где закопанные(просто засыпали)слябы лежат проще было засыпать,чем вывезти.Тонн на 40.металла.Но людей много бдительных и завидущих и у всех телефоны.Главное зло я считаю."Сигнализируют"уже в таких епенях.Кто проехал,номер,высрел мол в той стороне...предположения бредовые СМИ,а всё от зависти,что кто-то обогатится "не достойный"от невостребованности и бедности. В мелких населенных пунктах-металл из года в год -резко кончается.Завалов и наслоений особых нету А в московской обл. вкусные места По осени копался в одном овраге -слышу сверху кто то мне арет и говорит -а у вас есть лицензия на разроботку... -я -нету -он- тогда щас вас приедут проверят Это были проходящие школьники с рюкзаками -лет 10-12ти. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мд_поисковик |
Feb 24 2012, 10:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг |
QUOTE(хэб @ Feb 24 2012, 09:41) Да простите дурная привычка писать не за столом.Тем более не всегда при свете.А так я Вас понимаю.Сам разбирал рукописи в архивах.Читал примерно каждое второе слово.Почерк,фиты всякие да и выцвело,грибок итд.Но смысл Вы поняли.За "своё" просто кокнут.Я так думаю главное впереди когда физических лиц обложат.Земельку,недвижимость итд.А жить металлом (хорошо)крупные города.Мои знакомые из небольших населённых пунктов уже подобрали"сливки" техника трактора и грузовички.те не на Вазах по полям,всё серьёзно.А в Москве я даже знаю где закопанные(просто засыпали)слябы лежат проще было засыпать,чем вывезти.Тонн на 40.металла.Но людей много бдительных и завидущих и у всех телефоны.Главное зло я считаю."Сигнализируют"уже в таких епенях.Кто проехал,номер,высрел мол в той стороне...предположения бредовые СМИ,а всё от зависти,что кто-то обогатится "не достойный"от невостребованности и бедности. Вот так везде и никакой благодарности.и ведь никто не подумает что копарь приносит огромную помощь земле выковыривая все эти железки гниющие и причем почти бесплатно добывает Родине стратегическое сырье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mishelxxx |
Feb 24 2012, 10:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг |
QUOTE(kotov @ Feb 23 2012, 18:07) В 1975 при \подъеме\ нечерноземья поля оборудовались системами орошения, в земле -железные, на наружных поливалках разъемные железные , попадались железные в цинковом покрытии, магнит вам в помощь! наверное в трубах в моём районе пожёстче сплав был. в общем один упырь выкупил наш колхоз и вместо того чтоб им заниматься-начал тупо всё рушить и продавать. сдал на мясо 230 коров. порезал все трактора на металл,комбайны,даже трубу с сушилки на току срезал так вот,еду я как-то домой на мопеде и вижу на пшеничном поле км в двух от трассы копает это поле экскаватор типа хитачи. я сначала не понял в чём прикол,потом спросил у родни чё за дела у нас в деревне и мне сказали что это "предпрениматель" решил выкопать оросительную систему труб с полей мало того,когда он выкопал все трубы с полей,он решил выкопать все трубы из-под воды в речке от которой и питались эти поля http://www.gazetakursk.ru/nedelya/789-2009...0-09-04-51.html -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Feb 24 2012, 11:23
Создана
|
|
Так ведь и мои знакомые.Для металла липецкий трактор с ковшом взяли и попутно всё мелиорацию...кольца бетонные на колодцы пошли,трубы бетонные дренажные итд.Может это и хорошо дороги они "убили"трактор только посуху.Зверья стало....Но страшно подумать сколько было в эти системы вбуханно.Те железобетонные изделия это то же ресурс.Кстати они 109 копнули.Здорово его порвали ковшом.Но он и тогда в 1942 здорово долбанулся.Моё мнение нужен грузовичок и экскаватор,резак баллоны итд.Те сумма по лям.И когда это отобъётся..х.з.Те основная масса концы с концами...Да и "собственники просторов"появляются.Закон на их стороне.Те "подножного корма"металл,лес,рыба который был "ничей" с 1990(я сужу по Тверской и Костромской,Вологодской)....перспективы не очень..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добрый Археолог |
Feb 24 2012, 11:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг |
QUOTE(хэб @ Feb 24 2012, 12:23) Так ведь и мои знакомые.Для металла липецкий трактор с ковшом взяли и попутно всё мелиорацию...кольца бетонные на колодцы пошли,трубы бетонные дренажные итд.Может это и хорошо дороги они "убили"трактор только посуху.Зверья стало....Но страшно подумать сколько было в эти системы вбуханно.Те железобетонные изделия это то же ресурс.Кстати они 109 копнули.Здорово его порвали ковшом.Но он и тогда в 1942 здорово долбанулся.Моё мнение нужен грузовичок и экскаватор,резак баллоны итд.Те сумма по лям.И когда это отобъётся..х.з.Те основная масса концы с концами...Да и "собственники просторов"появляются.Закон на их стороне.Те "подножного корма"металл,лес,рыба который был "ничей" с 1990(я сужу по Тверской и Костромской,Вологодской)....перспективы не очень.. Опять не связная не совсем понятная речь позвольте полюбопытствовать? Сообщение отредактировано Добрый Археолог: Feb 24 2012, 11:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Из глубинки |
Feb 24 2012, 12:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг |
Коллеги, а чермет как правильно рассортировать, чтобы выхлоп побольше был? Крупное железо и жестянка понятно, а еще как? Например лом подшипниковый принимают (кстати цену может кто назовет), может еще что полезное за бесценок сдаем?
-------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добрый Археолог |
Feb 24 2012, 13:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг |
QUOTE(Из глубинки @ Feb 24 2012, 13:29) Коллеги, а чермет как правильно рассортировать, чтобы выхлоп побольше был? Крупное железо и жестянка понятно, а еще как? Например лом подшипниковый принимают (кстати цену может кто назовет), может еще что полезное за бесценок сдаем? ИМХО. Никто думаю заморачиваться с Вами не будет. Отсортировать они (приёмщики) и сами отсортируют без Вас, получив свой выхлоп. Более того, у нас например весь чермет делится только на жесть и хороший металл, невзирая на всякие сорта ну там 5А, 3А, 12А и так далее. Ну и по цене: на данный момент жесть-5-5.50 р.скидка 10% и хороший металл- 6.80-7 р. со скидкой 5%, как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Feb 24 2012, 13:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(Добрый Археолог @ Feb 24 2012, 14:38) ИМХО. Никто думаю заморачиваться с Вами не будет. Отсортировать они (приёмщики) и сами отсортируют без Вас, получив свой выхлоп. Более того, у нас например весь чермет делится только на жесть и хороший металл, невзирая на всякие сорта ну там 5А, 3А, 12А и так далее. Ну и по цене: на данный момент жесть-5-5.50 р.скидка 10% и хороший металл- 6.80-7 р. со скидкой 5%, как-то так. А у вас разве не учитывают габариты? У нас например если размер не более 1,5м на 50 см и толщина милиметра полтора так это и не жесть уже и цена была 8500руб т. весь прошлый год и засор 2-3% Сообщение отредактировано практик: Feb 24 2012, 13:52 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Feb 24 2012, 14:06
Создана
|
|
QUOTE(Добрый Археолог @ Feb 24 2012, 12:44) Опять не связная не совсем понятная речь Он самый.Я просто сказал,что с каждым годом всё сложнее.Работать по сбору.ржавчины.В лесу лет 10 назад видел артель граждан Армении снимающих узкоколейку на металл.Мистика,иду слышу спор и говор чудный.До ближайшей деревни примерно 15 км.И "вай-вай" позвольте полюбопытствовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добрый Археолог |
Feb 24 2012, 14:34
Создана
|
|
QUOTE(хэб @ Feb 24 2012, 15:06) Он самый.Я просто сказал,что с каждым годом всё сложнее.Работать по сбору.ржавчины.В лесу лет 10 назад видел артель граждан Армении снимающих узкоколейку на металл.Мистика,иду слышу спор и говор чудный.До ближайшей деревни примерно 15 км.И "вай-вай" Вообще охренели гастарбайтеры |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добрый Археолог |
Feb 24 2012, 14:40
Создана
|
|
QUOTE(практик @ Feb 24 2012, 14:50) А у вас разве не учитывают габариты? У нас например если размер не более 1,5м на 50 см и толщина милиметра полтора так это и не жесть уже и цена была 8500руб т. весь прошлый год и засор 2-3% Габарит не габарит пох. Цена одна. А полтора миллиметра толщины это у нас так называемая "комбайновая жесть", которая идёт по цене нормального металла, а не как жесть. А Вы если не секрет из какого региона, просто удивили ценой и размером скидки на засор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Feb 24 2012, 15:02
Создана
|
|
QUOTE(Добрый Археолог @ Feb 24 2012, 15:40) Габарит не габарит пох. Цена одна. А полтора миллиметра толщины это у нас так называемая "комбайновая жесть", которая идёт по цене нормального металла, а не как жесть. А Вы если не секрет из какого региона, просто удивили ценой и размером скидки на засор? Сдаю на ОЭМК Белгородская обл.на других приемках было+- 7руб и свои порядки у каждого но все стараются на.....ть на всем и всячески и туда же сдают только наверно со скупок берут чуть дороже, удивляюсь есть же дураки( алкаши не в счет )газелями везут лень дальше ехать или не знают... -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добрый Археолог |
Feb 24 2012, 16:32
Создана
|
|
QUOTE(практик @ Feb 24 2012, 16:02) Сдаю на ОЭМК Белгородская обл.на других приемках было+- 7руб и свои порядки у каждого но все стараются на.....ть на всем и всячески и туда же сдают только наверно со скупок берут чуть дороже, удивляюсь есть же дураки( алкаши не в счет )газелями везут лень дальше ехать или не знают... Ну дураков и у нас хватает. Весы на всех приёмках механические, вот и объ.......т как кто может. А мы с вами похоже соседи, ну или почти земляки, я с юга Воронежской области. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th January 2026 - 08:22 | |
![]() |