![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Feb 23 2012, 19:14) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 23 2012, 20:48) Возьмут. Только проверь, чтобы не было стальной жилы внутри тех кусков, что по 10 м. Спс, успокоили. Стальную жилу убирал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Feb 23 2012, 17:33) По трансформаторному маслу-важен срок годности-со временем насасывает кислород- взрыв. Фирмы утилизируют через выделенные для этих целей нефтебазы. Смотрите не предлагайте просроченное масло в отопление кому нибудь а то будет взрыв обвинят в терроризме ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Feb 23 2012, 18:41) У друга Отец работал на Литейки,и трубы из нержавейки дабыл(тогда металл не здавали)и поставил забор на даче,короче за ночь вырыли эти трубы тыщ на 40,ну хоть и оставили на 30 спасибо В Калужской губернии.дачник поймал двух(борзых) на четвёрке которые его забор (сплав титановый)разбирали.Он им замечание,и собаку у одного обрез собака умерла.Ну соответственно разговор другой.Один уехал на четвёрке(успел) другой голый два дня на цепи сидел и гавкал,ел из миски октябрь месяц.Конечно в синяках(некоторые злые дачники хотели яйца в тиски,пожалели молодость 26лет умнику).Потом за деньги его выпустили.Я писал об этом.так что есть имущество ничьё(народное),а есть...стрёмно такие заборы разбирать.В посёлке верхняя Вязовня(МОС.обл) поймали металлистов(нержи пол ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Feb 23 2012, 21:30) В Калужской губернии.дачник поймал двух(борзых) на четвёрке которые его забор (сплав титановый)разбирали.Он им замечание,и собаку у одного обрез собака умерла.Ну соответственно разговор другой.Один уехал на четвёрке(успел) другой голый два дня на цепи сидел и гавкал,ел из миски октябрь месяц.Конечно в синяках(некоторые злые дачники хотели яйца в тиски,пожалели молодость 26лет умнику).Потом за деньги его выпустили.Я писал об этом.так что есть имущество ничьё(народное),а есть...стрёмно такие заборы разбирать.В посёлке верхняя Вязовня(МОС.обл) поймали металлистов(нержи пол ![]() ![]() Сейчас еще напишу в той деревне(что у друга трубы спи...ли),она и моя деревня(это в Мордовии) течет маленькая речушка(Аморда) и там есть маленькая плотина.Так у нее ,у платины кто-то срезал что-то(металл).Сейчас она не работает ,лет 10 уже.А раньше,запрудят,а там рыбу вся деревня ловит ия ловил и карп попадался и купались все.А по сей день зделать не иогут(в том году пытались) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Feb 23 2012, 21:30) В Калужской губернии.дачник поймал двух(борзых) на четвёрке которые его забор (сплав титановый)разбирали.Он им замечание,и собаку у одного обрез собака умерла.Ну соответственно разговор другой.Один уехал на четвёрке(успел) другой голый два дня на цепи сидел и гавкал,ел из миски октябрь месяц.Конечно в синяках(некоторые злые дачники хотели яйца в тиски,пожалели молодость 26лет умнику).Потом за деньги его выпустили.Я писал об этом.так что есть имущество ничьё(народное),а есть...стрёмно такие заборы разбирать.В посёлке верхняя Вязовня(МОС.обл) поймали металлистов(нержи пол ![]() ![]() вы меня конечно извените, но как так можно писать. соблюдайте пожалуйста пунктуацию, ей богу. особенно первые предложения. 3раза перечитал , пока смысл понял. мы же русские люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Да простите дурная привычка писать не за столом.Тем более не всегда при свете.А так я Вас понимаю.Сам разбирал рукописи в архивах.Читал примерно каждое второе слово.Почерк,фиты всякие да и выцвело,грибок итд.Но смысл Вы поняли.За "своё" просто кокнут.Я так думаю главное впереди когда физических лиц обложат.Земельку,недвижимость итд.А жить металлом (хорошо)крупные города.Мои знакомые из небольших населённых пунктов уже подобрали"сливки" техника трактора и грузовички.те не на Вазах по полям,всё серьёзно.А в Москве я даже знаю где закопанные(просто засыпали)слябы лежат проще было засыпать,чем вывезти.Тонн на 40.металла.Но людей много бдительных и завидущих и у всех телефоны.Главное зло я считаю."Сигнализируют"уже в таких епенях.Кто проехал,номер,высрел мол в той стороне...предположения бредовые СМИ,а всё от зависти,что кто-то обогатится "не достойный"от невостребованности и бедности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Feb 24 2012, 09:41) Да простите дурная привычка писать не за столом.Тем более не всегда при свете.А так я Вас понимаю.Сам разбирал рукописи в архивах.Читал примерно каждое второе слово.Почерк,фиты всякие да и выцвело,грибок итд.Но смысл Вы поняли.За "своё" просто кокнут.Я так думаю главное впереди когда физических лиц обложат.Земельку,недвижимость итд.А жить металлом (хорошо)крупные города.Мои знакомые из небольших населённых пунктов уже подобрали"сливки" техника трактора и грузовички.те не на Вазах по полям,всё серьёзно.А в Москве я даже знаю где закопанные(просто засыпали)слябы лежат проще было засыпать,чем вывезти.Тонн на 40.металла.Но людей много бдительных и завидущих и у всех телефоны.Главное зло я считаю."Сигнализируют"уже в таких епенях.Кто проехал,номер,высрел мол в той стороне...предположения бредовые СМИ,а всё от зависти,что кто-то обогатится "не достойный"от невостребованности и бедности. В мелких населенных пунктах-металл из года в год -резко кончается.Завалов и наслоений особых нету ![]() А в московской обл. вкусные места ![]() ![]() ![]() По осени копался в одном овраге -слышу сверху кто то мне арет и говорит -а у вас есть лицензия на разроботку... ![]() -я -нету -он- тогда щас вас приедут проверят Это были проходящие школьники с рюкзаками -лет 10-12ти. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Feb 24 2012, 09:41) Да простите дурная привычка писать не за столом.Тем более не всегда при свете.А так я Вас понимаю.Сам разбирал рукописи в архивах.Читал примерно каждое второе слово.Почерк,фиты всякие да и выцвело,грибок итд.Но смысл Вы поняли.За "своё" просто кокнут.Я так думаю главное впереди когда физических лиц обложат.Земельку,недвижимость итд.А жить металлом (хорошо)крупные города.Мои знакомые из небольших населённых пунктов уже подобрали"сливки" техника трактора и грузовички.те не на Вазах по полям,всё серьёзно.А в Москве я даже знаю где закопанные(просто засыпали)слябы лежат проще было засыпать,чем вывезти.Тонн на 40.металла.Но людей много бдительных и завидущих и у всех телефоны.Главное зло я считаю."Сигнализируют"уже в таких епенях.Кто проехал,номер,высрел мол в той стороне...предположения бредовые СМИ,а всё от зависти,что кто-то обогатится "не достойный"от невостребованности и бедности. Вот так везде и никакой благодарности.и ведь никто не подумает что копарь приносит огромную помощь земле выковыривая все эти железки гниющие и причем почти бесплатно добывает Родине стратегическое сырье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Feb 23 2012, 18:07) В 1975 при \подъеме\ нечерноземья поля оборудовались системами орошения, в земле -железные, на наружных поливалках разъемные железные , попадались железные в цинковом покрытии, магнит вам в помощь! наверное в трубах в моём районе пожёстче сплав был. в общем один упырь выкупил наш колхоз и вместо того чтоб им заниматься-начал тупо всё рушить и продавать. сдал на мясо 230 коров. порезал все трактора на металл,комбайны,даже трубу с сушилки на току срезал ![]() так вот,еду я как-то домой на мопеде и вижу на пшеничном поле км в двух от трассы копает это поле экскаватор типа хитачи. я сначала не понял в чём прикол,потом спросил у родни чё за дела у нас в деревне и мне сказали что это "предпрениматель" решил выкопать оросительную систему труб с полей ![]() мало того,когда он выкопал все трубы с полей,он решил выкопать все трубы из-под воды в речке от которой и питались эти поля ![]() http://www.gazetakursk.ru/nedelya/789-2009...0-09-04-51.html -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Так ведь и мои знакомые.Для металла липецкий трактор с ковшом взяли и попутно всё мелиорацию...кольца бетонные на колодцы пошли,трубы бетонные дренажные итд.Может это и хорошо дороги они "убили"трактор только посуху.Зверья стало....Но страшно подумать сколько было в эти системы вбуханно.Те железобетонные изделия это то же ресурс.Кстати они 109 копнули.Здорово его порвали ковшом.Но он и тогда в 1942 здорово долбанулся.Моё мнение нужен грузовичок и экскаватор,резак баллоны итд.Те сумма по лям.И когда это отобъётся..х.з.Те основная масса концы с концами...Да и "собственники просторов"появляются.Закон на их стороне.Те "подножного корма"металл,лес,рыба который был "ничей" с 1990(я сужу по Тверской и Костромской,Вологодской)....перспективы не очень..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Feb 24 2012, 12:23) Так ведь и мои знакомые.Для металла липецкий трактор с ковшом взяли и попутно всё мелиорацию...кольца бетонные на колодцы пошли,трубы бетонные дренажные итд.Может это и хорошо дороги они "убили"трактор только посуху.Зверья стало....Но страшно подумать сколько было в эти системы вбуханно.Те железобетонные изделия это то же ресурс.Кстати они 109 копнули.Здорово его порвали ковшом.Но он и тогда в 1942 здорово долбанулся.Моё мнение нужен грузовичок и экскаватор,резак баллоны итд.Те сумма по лям.И когда это отобъётся..х.з.Те основная масса концы с концами...Да и "собственники просторов"появляются.Закон на их стороне.Те "подножного корма"металл,лес,рыба который был "ничей" с 1990(я сужу по Тверской и Костромской,Вологодской)....перспективы не очень.. Опять не связная не совсем понятная речь ![]() позвольте полюбопытствовать? Сообщение отредактировано Добрый Археолог: Feb 24 2012, 11:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Коллеги, а чермет как правильно рассортировать, чтобы выхлоп побольше был? Крупное железо и жестянка понятно, а еще как? Например лом подшипниковый принимают (кстати цену может кто назовет), может еще что полезное за бесценок сдаем?
-------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Feb 24 2012, 13:29) Коллеги, а чермет как правильно рассортировать, чтобы выхлоп побольше был? Крупное железо и жестянка понятно, а еще как? Например лом подшипниковый принимают (кстати цену может кто назовет), может еще что полезное за бесценок сдаем? ИМХО. Никто думаю заморачиваться с Вами не будет. Отсортировать они (приёмщики) и сами отсортируют без Вас, получив свой выхлоп. Более того, у нас например весь чермет делится только на жесть и хороший металл, невзирая на всякие сорта ну там 5А, 3А, 12А и так далее. Ну и по цене: на данный момент жесть-5-5.50 р.скидка 10% и хороший металл- 6.80-7 р. со скидкой 5%, как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Археолог @ Feb 24 2012, 14:38) ИМХО. Никто думаю заморачиваться с Вами не будет. Отсортировать они (приёмщики) и сами отсортируют без Вас, получив свой выхлоп. Более того, у нас например весь чермет делится только на жесть и хороший металл, невзирая на всякие сорта ну там 5А, 3А, 12А и так далее. Ну и по цене: на данный момент жесть-5-5.50 р.скидка 10% и хороший металл- 6.80-7 р. со скидкой 5%, как-то так. А у вас разве не учитывают габариты? У нас например если размер не более 1,5м на 50 см и толщина милиметра полтора так это и не жесть уже и цена была 8500руб т. весь прошлый год и засор 2-3% Сообщение отредактировано практик: Feb 24 2012, 13:52 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Археолог @ Feb 24 2012, 12:44) Опять не связная не совсем понятная речь Он самый.Я просто сказал,что с каждым годом всё сложнее.Работать по сбору.ржавчины.В лесу лет 10 назад видел артель граждан Армении снимающих узкоколейку на металл.Мистика,иду слышу спор и говор чудный.До ближайшей деревни примерно 15 км.И "вай-вай" ![]() позвольте полюбопытствовать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
QUOTE(хэб @ Feb 24 2012, 15:06) Он самый.Я просто сказал,что с каждым годом всё сложнее.Работать по сбору.ржавчины.В лесу лет 10 назад видел артель граждан Армении снимающих узкоколейку на металл.Мистика,иду слышу спор и говор чудный.До ближайшей деревни примерно 15 км.И "вай-вай" ![]() Вообще охренели гастарбайтеры |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 24 2012, 14:50) А у вас разве не учитывают габариты? У нас например если размер не более 1,5м на 50 см и толщина милиметра полтора так это и не жесть уже и цена была 8500руб т. весь прошлый год и засор 2-3% Габарит не габарит пох. Цена одна. А полтора миллиметра толщины это у нас так называемая "комбайновая жесть", которая идёт по цене нормального металла, а не как жесть. А Вы если не секрет из какого региона, просто удивили ценой и размером скидки на засор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Археолог @ Feb 24 2012, 15:40) Габарит не габарит пох. Цена одна. А полтора миллиметра толщины это у нас так называемая "комбайновая жесть", которая идёт по цене нормального металла, а не как жесть. А Вы если не секрет из какого региона, просто удивили ценой и размером скидки на засор? Сдаю на ОЭМК Белгородская обл.на других приемках было+- 7руб и свои порядки у каждого но все стараются на.....ть на всем и всячески и туда же сдают только наверно со скупок берут чуть дороже, удивляюсь есть же дураки( алкаши не в счет )газелями везут лень дальше ехать или не знают... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 24 2012, 16:02) Сдаю на ОЭМК Белгородская обл.на других приемках было+- 7руб и свои порядки у каждого но все стараются на.....ть на всем и всячески и туда же сдают только наверно со скупок берут чуть дороже, удивляюсь есть же дураки( алкаши не в счет )газелями везут лень дальше ехать или не знают... ![]() Ну дураков и у нас хватает. Весы на всех приёмках механические, вот и объ.......т как кто может. А мы с вами похоже соседи, ну или почти земляки, я с юга Воронежской области. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 05:10 | |
![]() |