Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5236 страниц « < 175 176 177 178 179 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

СССерый
post Feb 23 2012, 19:57
Создана #3521

Профи

Из: МАССР

Металлоискатель: Deus

-----XXXX-

QUOTE(kotov @ Feb 23 2012, 19:14)
biggrin.gif Бомжики умудрялись под вечер сдавать обрезки асбо-цементных труб выкрашенные серебрянкой как алюминиевые и равненькие бревнышки-коротыши обмотанные алюминиевой фольгой..... 17.gif
Есть у меня краска серебрянка,с тех времен,в бидоне лет20 хранилась,высыхла,.В этом году гараж разберал,нашол ее в погребе 20 лет в воде плавала ,Батя разбавил бензином и покрасили на даче забор(трубы),ворота,бак.Как бы не выкопали трубы...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

livsi
post Feb 23 2012, 19:57
Создана #3522

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Feb 23 2012, 20:48)
Возьмут. Только проверь, чтобы не было стальной жилы внутри тех кусков, что по 10 м.

Спс, успокоили. Стальную жилу убирал.
  + Quote Post

практик
post Feb 23 2012, 21:20
Создана #3523

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(kotov @ Feb 23 2012, 17:33)

По трансформаторному маслу-важен срок годности-со временем насасывает кислород- взрыв. Фирмы утилизируют через выделенные для этих целей нефтебазы.

Смотрите не предлагайте просроченное масло в отопление кому нибудь а то будет взрыв обвинят в терроризме cheesy.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

хэб
post Feb 23 2012, 21:30
Создана #3524

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

QUOTE(СССерый @ Feb 23 2012, 18:41)
У друга Отец работал на Литейки,и трубы из нержавейки дабыл(тогда металл не здавали)и поставил забор на даче,короче за ночь вырыли эти трубы тыщ на 40,ну хоть и оставили на 30 спасибо

В Калужской губернии.дачник поймал двух(борзых) на четвёрке которые его забор (сплав титановый)разбирали.Он им замечание,и собаку у одного обрез собака умерла.Ну соответственно разговор другой.Один уехал на четвёрке(успел) другой голый два дня на цепи сидел и гавкал,ел из миски октябрь месяц.Конечно в синяках(некоторые злые дачники хотели яйца в тиски,пожалели молодость 26лет умнику).Потом за деньги его выпустили.Я писал об этом.так что есть имущество ничьё(народное),а есть...стрёмно такие заборы разбирать.В посёлке верхняя Вязовня(МОС.обл) поймали металлистов(нержи пол lol.gif маза ggf.gif )дачи нии оборонного.Они всё сплющили так,что изготовленное левшами во времена СССР безвозвратно погибло.Повесили на них....одному 4 другому 5 и ущерб дабы по удо не соскочили."Динчевание" проходит тк в основном это арбайтеры из других регионов и стран СНГ.У нас около наших дач убили гражданина из преднистровья(водитель самосвала.сбрасывал мусор рядом с участками)дело закрыли.Лежал два дня дети на мобильники снимали.Типа наркоман от передоза.
  + Quote Post

СССерый
post Feb 23 2012, 21:50
Создана #3525

Профи

Из: МАССР

-----XXXX-

QUOTE(хэб @ Feb 23 2012, 21:30)
В Калужской губернии.дачник поймал двух(борзых) на четвёрке которые его забор (сплав титановый)разбирали.Он им замечание,и собаку у одного обрез собака умерла.Ну соответственно разговор другой.Один уехал на четвёрке(успел) другой голый два дня на цепи сидел и гавкал,ел из миски октябрь месяц.Конечно в синяках(некоторые злые дачники хотели яйца в тиски,пожалели молодость 26лет умнику).Потом за деньги его выпустили.Я писал об этом.так что есть имущество ничьё(народное),а есть...стрёмно такие заборы разбирать.В посёлке верхняя Вязовня(МОС.обл) поймали металлистов(нержи пол  lol.gif маза ggf.gif )дачи нии оборонного.Они всё сплющили так,что изготовленное левшами во времена СССР безвозвратно погибло.Повесили на них....одному 4 другому 5 и ущерб дабы по удо не соскочили."Динчевание" проходит тк в основном это арбайтеры из других регионов и стран СНГ.У нас около наших дач убили гражданина из преднистровья(водитель самосвала.сбрасывал мусор рядом с участками)дело закрыли.Лежал два дня дети на мобильники снимали.Типа наркоман от передоза.

Сейчас еще напишу в той деревне(что у друга трубы спи...ли),она и моя деревня(это в Мордовии) течет маленькая речушка(Аморда) и там есть маленькая плотина.Так у нее ,у платины кто-то срезал что-то(металл).Сейчас она не работает ,лет 10 уже.А раньше,запрудят,а там рыбу вся деревня ловит ия ловил и карп попадался и купались все.А по сей день зделать не иогут(в том году пытались)
  + Quote Post

I<()ГIаPЪ
post Feb 23 2012, 23:16
Создана #3526

Старожил

Из: Гдето в войске донском близ ростова

-----XX---

QUOTE(хэб @ Feb 23 2012, 21:30)
В Калужской губернии.дачник поймал двух(борзых) на четвёрке которые его забор (сплав титановый)разбирали.Он им замечание,и собаку у одного обрез собака умерла.Ну соответственно разговор другой.Один уехал на четвёрке(успел) другой голый два дня на цепи сидел и гавкал,ел из миски октябрь месяц.Конечно в синяках(некоторые злые дачники хотели яйца в тиски,пожалели молодость 26лет умнику).Потом за деньги его выпустили.Я писал об этом.так что есть имущество ничьё(народное),а есть...стрёмно такие заборы разбирать.В посёлке верхняя Вязовня(МОС.обл) поймали металлистов(нержи пол  lol.gif маза ggf.gif )дачи нии оборонного.Они всё сплющили так,что изготовленное левшами во времена СССР безвозвратно погибло.Повесили на них....одному 4 другому 5 и ущерб дабы по удо не соскочили."Динчевание" проходит тк в основном это арбайтеры из других регионов и стран СНГ.У нас около наших дач убили гражданина из преднистровья(водитель самосвала.сбрасывал мусор рядом с участками)дело закрыли.Лежал два дня дети на мобильники снимали.Типа наркоман от передоза.

вы меня конечно извените, но как так можно писать. соблюдайте пожалуйста пунктуацию, ей богу. особенно первые предложения. 3раза перечитал , пока смысл понял. мы же русские люди.
  + Quote Post

хэб
post Feb 24 2012, 08:41
Создана #3527

Профи

-----XXXXX

Да простите дурная привычка писать не за столом.Тем более не всегда при свете.А так я Вас понимаю.Сам разбирал рукописи в архивах.Читал примерно каждое второе слово.Почерк,фиты всякие да и выцвело,грибок итд.Но смысл Вы поняли.За "своё" просто кокнут.Я так думаю главное впереди когда физических лиц обложат.Земельку,недвижимость итд.А жить металлом (хорошо)крупные города.Мои знакомые из небольших населённых пунктов уже подобрали"сливки" техника трактора и грузовички.те не на Вазах по полям,всё серьёзно.А в Москве я даже знаю где закопанные(просто засыпали)слябы лежат проще было засыпать,чем вывезти.Тонн на 40.металла.Но людей много бдительных и завидущих и у всех телефоны.Главное зло я считаю."Сигнализируют"уже в таких епенях.Кто проехал,номер,высрел мол в той стороне...предположения бредовые СМИ,а всё от зависти,что кто-то обогатится "не достойный"от невостребованности и бедности.
  + Quote Post

varero
post Feb 24 2012, 10:09
Создана #3528

Профи

Из: Рязанская обл.

-----XXXXX

QUOTE(хэб @ Feb 24 2012, 09:41)
Да простите дурная привычка писать не за столом.Тем более не всегда при свете.А так я Вас понимаю.Сам разбирал рукописи в архивах.Читал примерно каждое второе слово.Почерк,фиты всякие да и выцвело,грибок итд.Но смысл Вы поняли.За "своё" просто кокнут.Я так думаю главное впереди когда физических лиц обложат.Земельку,недвижимость итд.А жить металлом (хорошо)крупные города.Мои знакомые из небольших населённых пунктов уже подобрали"сливки" техника трактора и грузовички.те не на Вазах по полям,всё серьёзно.А в Москве я даже знаю где закопанные(просто засыпали)слябы лежат проще было засыпать,чем вывезти.Тонн на 40.металла.Но людей много бдительных и завидущих и у всех телефоны.Главное зло я считаю."Сигнализируют"уже в таких епенях.Кто проехал,номер,высрел мол в той стороне...предположения бредовые СМИ,а всё от зависти,что кто-то обогатится "не достойный"от невостребованности и бедности.

В мелких населенных пунктах-металл из года в год -резко кончается.Завалов и наслоений особых нету ddd.gif -а верхний сельхоз утиль \вросший в землю\подбирается с реактивной скоростью.
А в московской обл. вкусные места smile.gif -но там не поработаешь даже на помойках.Все вумные до безобразия biggrin.gif и вправду начинают звонить ... mad.gif
По осени копался в одном овраге -слышу сверху кто то мне арет и говорит
-а у вас есть лицензия на разроботку... www.gif
-я -нету
-он- тогда щас вас приедут проверят
Это были проходящие школьники с рюкзаками -лет 10-12ти. smlb.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

Мд_поисковик
post Feb 24 2012, 10:32
Создана #3529

Старожил

Из: 56 регион.

Металлоискатель: Sorex-M. T 30.

-----XXXXX

QUOTE(хэб @ Feb 24 2012, 09:41)

Вот так везде и никакой благодарности.и ведь никто не подумает что копарь приносит огромную помощь земле выковыривая все эти железки гниющие и причем почти бесплатно добывает Родине стратегическое сырье.
  + Quote Post

mishelxxx
post Feb 24 2012, 10:43
Создана #3530

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kotov @ Feb 23 2012, 18:07)
В 1975 при \подъеме\ нечерноземья поля оборудовались системами орошения, в земле -железные, на наружных поливалках разъемные железные , попадались железные в цинковом покрытии, магнит вам в помощь!

наверное в трубах в моём районе пожёстче сплав был.
в общем один упырь выкупил наш колхоз и вместо того чтоб им заниматься-начал тупо всё рушить и продавать. сдал на мясо 230 коров. порезал все трактора на металл,комбайны,даже трубу с сушилки на току срезал mad.gif короче гнида ещё та.
так вот,еду я как-то домой на мопеде и вижу на пшеничном поле км в двух от трассы копает это поле экскаватор типа хитачи. я сначала не понял в чём прикол,потом спросил у родни чё за дела у нас в деревне и мне сказали что это "предпрениматель" решил выкопать оросительную систему труб с полей 12.gif
мало того,когда он выкопал все трубы с полей,он решил выкопать все трубы из-под воды в речке от которой и питались эти поля 12.gif прикрывался ремонтом плотины
http://www.gazetakursk.ru/nedelya/789-2009...0-09-04-51.html

--------------------
моя карта 5469 3300 1120 7135
  + Quote Post

хэб
post Feb 24 2012, 11:23
Создана #3531

Профи

-----XXXXX

Так ведь и мои знакомые.Для металла липецкий трактор с ковшом взяли и попутно всё мелиорацию...кольца бетонные на колодцы пошли,трубы бетонные дренажные итд.Может это и хорошо дороги они "убили"трактор только посуху.Зверья стало....Но страшно подумать сколько было в эти системы вбуханно.Те железобетонные изделия это то же ресурс.Кстати они 109 копнули.Здорово его порвали ковшом.Но он и тогда в 1942 здорово долбанулся.Моё мнение нужен грузовичок и экскаватор,резак баллоны итд.Те сумма по лям.И когда это отобъётся..х.з.Те основная масса концы с концами...Да и "собственники просторов"появляются.Закон на их стороне.Те "подножного корма"металл,лес,рыба который был "ничей" с 1990(я сужу по Тверской и Костромской,Вологодской)....перспективы не очень..
  + Quote Post

Добрый Археолог
post Feb 24 2012, 11:44
Создана #3532

Постоянный

-----XX---

QUOTE(хэб @ Feb 24 2012, 12:23)
Так ведь и мои знакомые.Для металла липецкий трактор с ковшом взяли и попутно всё мелиорацию...кольца бетонные на колодцы пошли,трубы бетонные дренажные итд.Может это и хорошо дороги они "убили"трактор только посуху.Зверья стало....Но страшно подумать сколько было в эти системы вбуханно.Те железобетонные изделия это то же ресурс.Кстати они 109 копнули.Здорово его порвали ковшом.Но он и тогда в 1942 здорово долбанулся.Моё мнение нужен грузовичок и экскаватор,резак баллоны итд.Те сумма по лям.И когда это отобъётся..х.з.Те основная масса концы с концами...Да и "собственники просторов"появляются.Закон на их стороне.Те "подножного корма"металл,лес,рыба который был "ничей" с 1990(я сужу по Тверской и Костромской,Вологодской)....перспективы не очень..

Опять не связная не совсем понятная речь sad.gif . А что такое 109 (уж не Мессершмитт ли)
позвольте полюбопытствовать?

Сообщение отредактировано Добрый Археолог: Feb 24 2012, 11:55
  + Quote Post

Из глубинки
post Feb 24 2012, 12:29
Создана #3533

Профи

-----XXXXX

Коллеги, а чермет как правильно рассортировать, чтобы выхлоп побольше был? Крупное железо и жестянка понятно, а еще как? Например лом подшипниковый принимают (кстати цену может кто назовет), может еще что полезное за бесценок сдаем?

--------------------
Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
  + Quote Post

Добрый Археолог
post Feb 24 2012, 13:38
Создана #3534

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Из глубинки @ Feb 24 2012, 13:29)
Коллеги, а чермет как правильно рассортировать, чтобы выхлоп побольше был? Крупное железо и жестянка понятно, а еще как? Например лом подшипниковый принимают (кстати цену может кто назовет), может еще что полезное за бесценок сдаем?

ИМХО. Никто думаю заморачиваться с Вами не будет. Отсортировать они (приёмщики) и сами отсортируют без Вас, получив свой выхлоп. Более того, у нас например весь чермет делится только на жесть и хороший металл, невзирая на всякие сорта ну там 5А, 3А, 12А и так далее. Ну и по цене: на данный момент жесть-5-5.50 р.скидка 10% и хороший металл- 6.80-7 р. со скидкой 5%, как-то так.
  + Quote Post

практик
post Feb 24 2012, 13:50
Создана #3535

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Археолог @ Feb 24 2012, 14:38)
ИМХО. Никто думаю заморачиваться с Вами не будет. Отсортировать они (приёмщики) и сами отсортируют без Вас, получив свой выхлоп.  Более того, у нас например весь чермет делится только на жесть и хороший металл, невзирая на всякие сорта ну там 5А, 3А, 12А и так далее. Ну и по цене: на данный момент жесть-5-5.50 р.скидка 10% и хороший металл- 6.80-7 р. со скидкой 5%, как-то так.

А у вас разве не учитывают габариты? У нас например если размер не более 1,5м на 50 см и толщина милиметра полтора так это и не жесть уже и цена была 8500руб т. весь прошлый год и засор 2-3%

Сообщение отредактировано практик: Feb 24 2012, 13:52

--------------------
  + Quote Post

хэб
post Feb 24 2012, 14:06
Создана #3536

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Археолог @ Feb 24 2012, 12:44)
Опять не связная не совсем понятная речь sad.gif . А что такое 109 (уж не Мессершмитт ли)
позвольте полюбопытствовать?
Он самый.Я просто сказал,что с каждым годом всё сложнее.Работать по сбору.ржавчины.В лесу лет 10 назад видел артель граждан Армении снимающих узкоколейку на металл.Мистика,иду слышу спор и говор чудный.До ближайшей деревни примерно 15 км.И "вай-вай" 12.gif
  + Quote Post

Добрый Археолог
post Feb 24 2012, 14:34
Создана #3537

Постоянный

-----XX---

QUOTE(хэб @ Feb 24 2012, 15:06)
Он самый.Я просто сказал,что с каждым годом всё сложнее.Работать по сбору.ржавчины.В лесу лет 10 назад видел артель граждан Армении снимающих узкоколейку на металл.Мистика,иду слышу спор и говор чудный.До ближайшей деревни примерно 15 км.И "вай-вай" 12.gif

Вообще охренели гастарбайтеры
  + Quote Post

Добрый Археолог
post Feb 24 2012, 14:40
Создана #3538

Постоянный

-----XX---

QUOTE(практик @ Feb 24 2012, 14:50)
А у вас разве не учитывают габариты? У нас например если размер не более 1,5м на 50 см и толщина милиметра полтора так это и не жесть уже и цена была 8500руб т. весь прошлый год и засор 2-3%

Габарит не габарит пох. Цена одна. А полтора миллиметра толщины это у нас так называемая "комбайновая жесть", которая идёт по цене нормального металла, а не как жесть. А Вы если не секрет из какого региона, просто удивили ценой и размером скидки на засор?
  + Quote Post

практик
post Feb 24 2012, 15:02
Создана #3539

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Археолог @ Feb 24 2012, 15:40)
Габарит не габарит пох. Цена одна. А полтора миллиметра толщины это у нас так называемая "комбайновая жесть", которая идёт по цене нормального металла, а не как жесть. А Вы если не секрет из какого региона, просто удивили ценой и размером скидки на засор?

Сдаю на ОЭМК Белгородская обл.на других приемках было+- 7руб и свои порядки у каждого но все стараются на.....ть на всем и всячески и туда же сдают только наверно со скупок берут чуть дороже, удивляюсь есть же дураки( алкаши не в счет )газелями везут лень дальше ехать или не знают... an.gif

--------------------
  + Quote Post

Добрый Археолог
post Feb 24 2012, 16:32
Создана #3540

Постоянный

-----XX---

QUOTE(практик @ Feb 24 2012, 16:02)
Сдаю на ОЭМК Белгородская обл.на других приемках было+- 7руб и свои порядки у каждого но все стараются на.....ть  на всем и всячески и туда же сдают только наверно со скупок берут чуть дороже, удивляюсь есть же дураки( алкаши не в счет )газелями везут лень дальше ехать или не знают... an.gif

Ну дураков и у нас хватает. Весы на всех приёмках механические, вот и объ.......т как кто может. А мы с вами похоже соседи, ну или почти земляки, я с юга Воронежской области.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 05:10
Рейтинг@Mail.ru