![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Mar 19 2016, 22:00) Чесслово не знаю как с этим бороться ![]() Макс как и вчера писал них не видно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 19 2016, 20:04) Спасибо Дим ![]() QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 19 2016, 20:07) Макс как и вчера писал них не видно ![]() Может вирус какой шалит гад? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,363 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 19 2016, 14:18)
В итоге все как один сидят не пьяные( так сказать в лёгком хмелю) , разговаривают дельные хорошие разговоры. А ведь большая часть их в прошлом по сути алкаши были. Очень приятно было это видеть. Это не просто рабочий коллектив, это уже даже не "партизанский отряд". Это по сути высоко организованная сила. Эту силу сломить не так просто. Конечно же есть над чем работать( нет предела совершенству), но себе уже доказал. что практически не бывает потерянных для общества людей. Просто не так просто их со дна жизни поднять до нормального уровня. Да, представляю, сколько народу через ваш прошло, что бы такой костяк получился, уважаю! Почти все мои помощники бухают, спасает что их несколько, один с запоя выходит, другой в зопой уходит, так чередуясь и работаем, объемы работ не большие и чаще эпизодические , но один не всегда справляюсь. Лет пять уже как 3 постоянных гужбана помогают, уважаю их за стойкость, ни какой работы не боятся, хорошие люди по сути, но пить не бросают, один 10 лет грузчиком на центральном рынке работал, старой закалки!!! В том что бухают для меня есть конечно небольшой плюс - если пить бросят, то от меня свалят скорее всего, т.к. заработок не большой, вот такой вот смех и грех! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Женя отличные фотки! Все видно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 19 2016, 18:46) Подобные весы стоят на трассах, нагрузку на ось меряют. На подобных весах сдаваться не приходилось, но я бы им мягко говоря не доверял. На трассах частенько даже пустые фуры показывают перегруз. У нас ломовоз поехав за металлом в Тамбовскую область приехал ч протоколом о перегрузе. В ломовозе было 4 тонны металла всего и перегруза быть не должно, как ни крути. Вадим, получается конечно же не всё. По другому не бывает. На мой взгляд легче алкаша вытянуть из болота, чем лоботряса заставить работать. Вот не давний пример. Приходит на работу человек, сразу ему говорю что на чужом херу в рай у нас не въехать. Отвечает утвердительно, в грудь себя бьёт что конечноооо ![]() Бывает приходит человек у которого нет тех сил что у молодых парней, но он это понимает, понимает что он конечно же получит меньше, но по справедливому. С такими то же проблем нет. А вот лоботрясы ещё после начинают языками трясти как его обманули, хотя в глаза ни один ничего сказать не может, потому что правды за ним нет. Конечно же на этом поприще не всё так гладко, но это как говорится жизнь. Максим, у тебя что то фото не открываются, исправляй скорее. Очень посмотреть хочется на твой поход ![]() пригласил яму выкопать 2 на 2 и глубиной 2,5,давал тыщу. в 99 году,отказался бомж,сказал -на помойке больше заработаю. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Mar 19 2016, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Mar 19 2016, 22:00) Чесслово не знаю как с этим бороться ![]() У меня открываются фотки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deryba @ Mar 19 2016, 22:30) Это Пышма. Олигархи музей устроили. И что таково ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Я своим форумчанам зимой решил показать , чтоб не скучали , кто его устроил я знаю ,не понимаю кому вы это написали ? Я не дворцы тут показываю !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радон @ Mar 19 2016, 20:14) QUOTE(DMITR @ Mar 19 2016, 14:18) В итоге все как один сидят не пьяные( так сказать в лёгком хмелю) , разговаривают дельные хорошие разговоры. А ведь большая часть их в прошлом по сути алкаши были. Очень приятно было это видеть. Это не просто рабочий коллектив, это уже даже не "партизанский отряд". Это по сути высоко организованная сила. Эту силу сломить не так просто. Конечно же есть над чем работать( нет предела совершенству), но себе уже доказал. что практически не бывает потерянных для общества людей. Просто не так просто их со дна жизни поднять до нормального уровня. Да, представляю, сколько народу через ваш прошло, что бы такой костяк получился, уважаю! Почти все мои помощники бухают, спасает что их несколько, один с запоя выходит, другой в зопой уходит, так чередуясь и работаем, объемы работ не большие и чаще эпизодические , но один не всегда справляюсь. Лет пять уже как 3 постоянных гужбана помогают, уважаю их за стойкость, ни какой работы не боятся, хорошие люди по сути, но пить не бросают, один 10 лет грузчиком на центральном рынке работал, старой закалки!!! В том что бухают для меня есть конечно небольшой плюс - если пить бросят, то от меня свалят скорее всего, т.к. заработок не большой, вот такой вот смех и грех! Далеко не факт что свалят. На мой взгляд деньги конечно вещь нужная в жизни, но не главное. главное это атмосфера в коллективе. У нас то же бывает что заработок бывает не большим, и на кого то нападает хандра от жизненных нужд. Вот тогда то и помогает коллектив как финансово, так и физически. Человек в итоге получает реальную поддержку и ему нет смысла уходить, ведь на стороне он этой поддержки не получит, а эта хандра или финансово семейные проблемы всё равно появятся. Конечно же эту поддержку по приходу в коллектив получают сразу единицы. Ибо халявщиков много приходит и каждому в душу не влезешь( да и не делаю этого). Мысли каждого то же не прочитаешь. Но хорошего правильного человека видно практически через день- два. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 19 2016, 22:30) И что таково ? Познавательно. Я был там один раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Старшая моя дочь в Каменске живёт, летом надо будет внука с внучкой свозить туда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Mar 19 2016, 22:23) Женя отличные фотки! Все видно! ![]() Макс я серьезно не вижу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 19 2016, 20:50) Макс я серьезно не вижу ![]() Фото военной техники вижу. Чудеса, мать иху ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 19 2016, 20:50) Макс я серьезно не вижу ![]() Женя, тоже самое. Пишет сервис не найден или не доступен. Как то так ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 04:02 | |
![]() |