Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

alvik
post Mar 17 2016, 16:36
Создана #34821

Старожил

Из: Н.Новгород

Металлоискатель: ace-250 gti-2500

-----XXX--

QUOTE(jeronimo @ Mar 17 2016, 10:24)
Приветствую, да  раздербанил,по меди вышло 2800, чермет стуны , шурупы болты и прочее 4 кило, раму чугунную еще не пилил стоит на балконе, там распилю болгаркой пополам и взвешу уже. Оговорюсь что чермет я не весь выковыривал, мелкую всякую дребедень не стал ибо времени жалко. Дерево частью оправилось на помойку , другая часть пойдет в дело ,на полки столешницу для моей маленькой  домашней мастерской ( выкроил себе чуланчик) Как взвешу раму чиркну, ах да пиантос Пенза.

Спасибо.Думаю заняться сбором пианин,как бы вспомнить молодость если не сломаюсь.Начинал трудовую карьеру в трансагенстве на доставки пианино.Проблема что в буханку не влезает,придётся прицеп с собой таскать.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Албанец
post Mar 17 2016, 17:02
Создана #34822

Пользователь
**

Номер карты: 47

-----X----

QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 17 2016, 12:38)
Да пила пойдет такая , я уже присматривал все руки купить не доходят , впринципе не обезательно ей здоровые деревья перепиливать и небольшово диаметра пойдет !

У меня такая же пила. Юзаю ее примерно с середины 90-х. Пилит все, в том числе сухой дуб и яблоню. Только пилить большие диаметры и об,емы удобнее вдвоем, применяя положение пилы, как с верху, так и снизу. Пару раз подтачивал.
  + Quote Post

jeronimo
post Mar 17 2016, 17:04
Создана #34823

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

Держите ка трудяги пару сегодняшних картинок, хорош препираний друг с другом!
Проверил сегодня земельку в поле, сантиметров десять уже копается, но грязь страшная facepalm.gif user posted image Засел сегодня на ровном месте 17.gif Поехал по замерзшей глубокой луже и провалился двумя левыми колесами, ни туда ни сюда, кароче пришлось лужу кувалдометром разбивать , со стороны наверное забавно смотрелось cheesy.gif Пока я бегал как ужаленный в задницу увидел в овраге колеса, весь копмлект, резина еще нормалек, накачанные отличные колеса, в чермет сдавать не стал, а отдал соседу по гаражу, его машинка на заднем плане user posted image
Ну соточку доя тонуса наскреб на котельной
user posted image Всем чугунного добра! trudu.gif
  + Quote Post

Deryba
post Mar 17 2016, 17:26
Создана #34824

Постоянный

Из: Село в Зауралье

Номер карты: 5469********3644

-----X----

QUOTE(С.В.Н. @ Mar 17 2016, 11:30)
Всем привет! Сегодня подсчитал, за сутки написано семь страниц. По существу практически ничего.Тему зафлудили конкретно. Представьте , как будет тяжело вновь прибывшему, найти в теме что то полезное, сколько лишней информации ему надо перелопатить. Если кому-то очень хочется поговорить, есть тема "Изба-флудильня". Так же из за этого, в теме стало много негатива. Давайте жить дружно.и писать по теме. 49.gif  С уважением Владимир.  trudu.gif

+++100500
  + Quote Post

евген-робинзон
post Mar 17 2016, 17:33
Создана #34825

Пользователь
**

Из: Вятка

-----X----

QUOTE(VERTEL @ Mar 17 2016, 07:39)
Женя, вот такую можно брать - компактная. У меня такая же, пользовался несколько раз, пилит быстро, правда не знаю насколько хватит. На полуостров с узким перешейком после урагана ехал порыбачить, и дерево нехилое на тропу упало. Справился быстро.

user posted image

Если есть возможность ищете армейские струнные пилы.У меня были пару раз в продаже , но той организации где заказывали уже нет. Весят меньше,пилят лучше и легче. 13.gif 14.gif ggf.gif

--------------------
http://ohota-43.ru
  + Quote Post

VERTEL
post Mar 17 2016, 17:37
Создана #34826

Профи

Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2

-----XXXXX

QUOTE(NailZ @ Mar 17 2016, 15:29)
Звонил на приемку, цена прежняя. 3А - 5500 минус 5%, по сравнению с прошлым годом в это же время ниже на 2 рубля за кило.
Н
Уважаемые ЧБ, кто ни будь помнит разницу цены на металл с прошлым годом в своем регионе?

Второй регион: минус рубль от прошлого года. Сейчас по 6,50.
Как раз в это время рост шел до середины апреля. Максимум 8,60 было.

Сообщение отредактировано VERTEL: Mar 17 2016, 17:43
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Mar 17 2016, 18:18
Создана #34827

Старожил

-----XXX--

QUOTE(jeronimo @ Mar 17 2016, 19:04)
Держите ка трудяги пару сегодняшних  картинок, хорош препираний друг с другом!
Проверил сегодня земельку в поле, сантиметров десять уже копается, но грязь страшная  facepalm.gif  user posted image Засел сегодня на ровном месте 17.gif Поехал по замерзшей глубокой  луже и провалился двумя левыми колесами, ни туда ни сюда, кароче пришлось лужу кувалдометром разбивать , со стороны наверное забавно смотрелось cheesy.gif  Пока я бегал как ужаленный в задницу увидел в овраге колеса, весь копмлект, резина еще нормалек, накачанные отличные колеса, в чермет сдавать не стал, а отдал соседу по гаражу,  его машинка на заднем плане  user posted image
Ну соточку доя тонуса наскреб на котельной
user posted image Всем чугунного добра! trudu.gif

Максим что то фото не видно ,вернее не открывает lupsk.gif
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Mar 17 2016, 18:21
Создана #34828

Старожил

-----XXX--

QUOTE(евген-робинзон @ Mar 17 2016, 19:33)
Если есть возможность ищете армейские струнные пилы.У меня были пару раз в продаже , но той организации где заказывали уже нет. Весят меньше,пилят лучше и легче. 13.gif  14.gif  ggf.gif

Евгений что за пила ? Есть фото ?
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 17 2016, 18:35
Создана #34829

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 17 2016, 14:34)
Олег, это касается только тех двоих,кто там общался.
Если кому из них не нравится - пусть жалуются модератору.
А так как-то некрасиво получается - как  взять и из лички переписку вывалить на всеобщее обозрение.
Чё за фигня, весна чтоль  действует,хочется в поля?

И зачем  закакивать 17.gif  ветку этими распрями между двумя  (пока ещё коллегами), какое-то соревнование на арене цирка. 13.gif

Та тема, которую изначально, невежественно и в оскорбительной форме затронул, Немец, касается далеко не двоих. Почему он набазарил, наврал здесь,в этой ветке, прилюдно, а отвечать надо в личке, тайком? Очень удобно получается, для трусоватых негодяев, любителей делать гадости и врать исподтишка.
Это не из лички скан. Это репутация. Не закрытая информация. Ничего некрасивого. Меня удивляет, что подобные отважные "шутки", явная ложь(которую проверить даже ребёнок может)и вообще - поведение данного типа в целом, вызывает у форумчан только желание его поощрить, либо "не заметить" очевидного.

PS: Мне вот, чисто из любопытства, мнение, varero интересно. Как он относится к комментарию под своим плюсом, такого такого позитивного товарища, как, I_Nemezz?
Это поступок хорошего человека? Он правду написал?

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Sанчес
post Mar 17 2016, 18:35
Создана #34830

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 17 2016, 18:18)
Максим что то фото не видно ,вернее не открывает  lupsk.gif

Точно не открывает.

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

jeronimo
post Mar 17 2016, 18:50
Создана #34831

Профи

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 17 2016, 18:18)
Максим что то фото не видно ,вернее не открывает  lupsk.gif

QUOTE(Sанчес @ Mar 17 2016, 18:35)
Точно не открывает.

Да там в принципе ниче нового ,но у меня все открывается smile.gif
Кто там про пилу спрашивал вот так примерно выглядит http://tehnomarket.in.ua/product_info.php?products_id=1757
  + Quote Post

Мотоциклист
post Mar 17 2016, 18:58
Создана #34832

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(евген-робинзон @ Mar 17 2016, 18:33)
Если есть возможность ищете армейские струнные пилы.У меня были пару раз в продаже , но той организации где заказывали уже нет. Весят меньше,пилят лучше и легче. 13.gif  14.gif  ggf.gif

QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 17 2016, 19:21)
Евгений что за пила ? Есть фото ?

Я брал то ли на АЛИ, то ли на eBay,рублей за 130 вроде. Потом такую же в военторге видел за 350.

http://www.youtube.com/watch?v=MN9IwtTkf18

QUOTE(мейн-кун @ Mar 17 2016, 19:35)
Та тема, которую изначально, невежественно и в оскорбительной форме затронул, Немец, касается далеко не двоих. Почему он набазарил, наврал здесь,в этой ветке, прилюдно, а отвечать надо в личке, тайком? Очень удобно получается, для трусоватых негодяев, любителей делать гадости и врать исподтишка.
Это не из лички скан. Это репутация. Не закрытая информация. Ничего некрасивого. Меня удивляет, что подобные отважные "шутки", явная ложь(которую проверить даже ребёнок может)и вообще - поведение данного типа в целом, вызывает у форумчан только желание его поощрить, либо "не заметить" очевидного.

PS: Мне вот, чисто из любопытства, мнение, varero интересно. Как он относится к комментарию под своим плюсом, такого такого позитивного товарища, как, I_Nemezz?

Я изначально это знал ))) Я вообще очень наблюдательный )))
По данному моменту объясню - никто не додумается идти смотреть переписку в репе, если только не решит эту самую репу глянуть или в неё плюсануть или наоборот. Поэтому такая переписка в виде комментов весьма схожа с личкой , по вышеупомянутой причине.
Отсюда и дальнейшее моё отношение, которое я высказал smile.gif

А про ложь, не ложь, возможно и есть резон выводить кого-то на чистую воду, но зачем тратить свои нервы? Вот это непонятно. Мне прадед с пеленок говорил - самое главное спокойствие . ( Нет, его фамилия не Карлссон 14.gif ) Все болезни - от нервов. И он не дожил до 100 лет всего полгода.
Так вот и вопрос - нафига что-то выяснять и портить себе настроение и нервную систему? Мы пришли сюда общаться в дружеской обстановке - так и давай продолжим.Логидзе ? smile.gif А если что не нравится - думаю можно это не заметить и сгладить.Если кто не понимает доброго отношения - можно просто начать его не замечать? Его и его писанину )))
Я не прав? wink.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Mar 17 2016, 19:00
Создана #34833

Старожил

-----XXX--

QUOTE(мейн-кун @ Mar 17 2016, 20:35)

Я честно почитал что там написано .. не одобряю и уверен что вы не такой , думаю Валера тоже так думает. ну он сам ответит , но давайте уже эту тему замнем в ветке , не знаю как вас зовут но уже с вами общался и был бы рад называть по имени и на ты . я могу тоже встрять в разговор но не хочу просто не хочу и тоже честно уже устал от склок . если немец продолжит я ему минус поставлю и пожалуюсь модеру ! Вас прошу давайте пожалуйста завязывайте . Вы не думайте что если я ему плюс поставил значит я его щитаю лудьше вас или остальных . я ему поставил за природу ! ну и спорить я не хочу . сам по жизни знаю что дое...я можно и до столба !
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Mar 17 2016, 19:24
Создана #34834

Старожил

-----XXX--

Я тут надумал мд для поиска лома купить , как думаете не продешевил ? https://www.youtube.com/watch?v=2Xt18yMvCnI cheesy.gif cheesy.gif
  + Quote Post

varero
post Mar 17 2016, 19:26
Создана #34835

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 17 2016, 19:35)

Я только увидел коментарий,-
да -плохо прокоментировал,немного из под тешка mad.gif smile.gif
ДА -в некотором смысле плохой" мальчик".
Я читаю и смотрю по делу,по фото по рассказам...Где наврёт -со временем сам расскроется,или пропадёт от сюда...
А полити..,то есть религиозные взгляды,я автоматом фильтрую,не воспринимаю,так как не фига ещё и не понимаю, в евреях иудеях будистах бабтистах... cheesy.gif Да и меня это не втыкает ни как,даже скучно. image046.gif
Немец металл собирает вроде -да,природу любит-да,- в нормальные рамки пока входит.Чуть ни сдержан и ляпает не думая-да есть,но и признаёт и получает за это. smile.gif
А уж совсем его трусы наизнанку выворачивать слёту -я не собираюсь,сам если что вывернится и предстанет во всей красе...А не играть сразу в детективу-по поимке скрытного мерзавца... smile.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

Sанчес
post Mar 17 2016, 19:28
Создана #34836

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Правильно Женя. Отступления от темы возможно, но не на 7 страниц. Тут все взрослые люди и доказывать кому нибудь что нибудь бесполезно. Каждый останется со своим мнением. а результаты таких споров, переход на личности, жёлтые, а то и красные карточки. Образно говоря smile.gif
Товарищ Немец, по теме пожалуйста!

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

varero
post Mar 17 2016, 19:39
Создана #34837

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 17 2016, 20:00)
Я честно почитал что там написано .. не одобряю и уверен что вы не такой , думаю Валера тоже так думает. ну он сам ответит , но давайте уже эту тему замнем в ветке , не знаю как вас зовут но уже с вами общался и был бы рад называть по имени и на ты . я могу тоже встрять в разговор но не хочу просто не хочу и тоже честно уже устал от склок . если немец продолжит я ему минус поставлю и пожалуюсь модеру ! Вас прошу давайте пожалуйста завязывайте . Вы не думайте что если я ему плюс поставил значит я его щитаю лудьше вас или остальных . я ему поставил за природу ! ну и спорить я не хочу . сам по жизни знаю что дое...я можно и до столба !

О, пока писал и по телефону болтал..ты уже написал.Всё правильно. smile.gif
Форум для общения,а не дискриминация кого либо и подвод под ультиматумы.Понравится нам- понравится ему,дело времени,а то по одёжке встретили,а прогоняем лица не увидев. 17.gif
Чё нам с ним,детей крестить в этой ветке...

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Mar 17 2016, 19:51
Создана #34838

Старожил

-----XXX--

Други есть вопрос , есть рядом с полями на генштабе надпись скл . вроде . Смотрел это вроде склад . видны остатки строении на спутнике . интересно есть в таких местах что нибудь интересное ?
  + Quote Post

Корчма
post Mar 17 2016, 20:10
Создана #34839

Старожил

Из: 43 rus

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 17 2016, 20:51)
Други есть вопрос , есть рядом с полями на генштабе надпись скл . вроде . Смотрел это вроде склад . видны остатки строении на спутнике . интересно есть в таких местах что нибудь интересное ?

Обязательно есть, по периметру в углублениях ландшафтных и близжайжих кустах.
Пол вечера эти восемь страниц читал, склочные какие и по теме не более 10 сбщ.
18.gif

--------------------
Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Mar 17 2016, 20:12
Создана #34840

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Корчма @ Mar 17 2016, 22:10)
Обязательно есть, по периметру в углублениях ландшафтных и близжайжих кустах.
Пол вечера эти восемь страниц читал, склочные какие и по теме не более 10 сбщ.
18.gif

Спасибо Жека про склады а про остальное ddd.gif нууууу......
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: ВиДоКиТДДДДДД

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 11:54
Рейтинг@Mail.ru