![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Mar 17 2016, 10:24) Приветствую, да раздербанил,по меди вышло 2800, чермет стуны , шурупы болты и прочее 4 кило, раму чугунную еще не пилил стоит на балконе, там распилю болгаркой пополам и взвешу уже. Оговорюсь что чермет я не весь выковыривал, мелкую всякую дребедень не стал ибо времени жалко. Дерево частью оправилось на помойку , другая часть пойдет в дело ,на полки столешницу для моей маленькой домашней мастерской ( выкроил себе чуланчик) Как взвешу раму чиркну, ах да пиантос Пенза. Спасибо.Думаю заняться сбором пианин,как бы вспомнить молодость если не сломаюсь.Начинал трудовую карьеру в трансагенстве на доставки пианино.Проблема что в буханку не влезает,придётся прицеп с собой таскать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Албанец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,149 Пол: мужской Номер карты: 47 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 17 2016, 12:38) Да пила пойдет такая , я уже присматривал все руки купить не доходят , впринципе не обезательно ей здоровые деревья перепиливать и небольшово диаметра пойдет ! У меня такая же пила. Юзаю ее примерно с середины 90-х. Пилит все, в том числе сухой дуб и яблоню. Только пилить большие диаметры и об,емы удобнее вдвоем, применяя положение пилы, как с верху, так и снизу. Пару раз подтачивал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Держите ка трудяги пару сегодняшних картинок, хорош препираний друг с другом!
Проверил сегодня земельку в поле, сантиметров десять уже копается, но грязь страшная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну соточку доя тонуса наскреб на котельной ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Mar 17 2016, 11:30) Всем привет! Сегодня подсчитал, за сутки написано семь страниц. По существу практически ничего.Тему зафлудили конкретно. Представьте , как будет тяжело вновь прибывшему, найти в теме что то полезное, сколько лишней информации ему надо перелопатить. Если кому-то очень хочется поговорить, есть тема "Изба-флудильня". Так же из за этого, в теме стало много негатива. Давайте жить дружно.и писать по теме. ![]() ![]() +++100500 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
евген-робинзон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 6-December 10 Из: Вятка Пользователь №: 23,938 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Mar 17 2016, 07:39) Женя, вот такую можно брать - компактная. У меня такая же, пользовался несколько раз, пилит быстро, правда не знаю насколько хватит. На полуостров с узким перешейком после урагана ехал порыбачить, и дерево нехилое на тропу упало. Справился быстро. ![]() Если есть возможность ищете армейские струнные пилы.У меня были пару раз в продаже , но той организации где заказывали уже нет. Весят меньше,пилят лучше и легче. ![]() ![]() ![]() -------------------- http://ohota-43.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Mar 17 2016, 15:29) Звонил на приемку, цена прежняя. 3А - 5500 минус 5%, по сравнению с прошлым годом в это же время ниже на 2 рубля за кило. Н Уважаемые ЧБ, кто ни будь помнит разницу цены на металл с прошлым годом в своем регионе? Второй регион: минус рубль от прошлого года. Сейчас по 6,50. Как раз в это время рост шел до середины апреля. Максимум 8,60 было. Сообщение отредактировано VERTEL: Mar 17 2016, 17:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Mar 17 2016, 19:04) Держите ка трудяги пару сегодняшних картинок, хорош препираний друг с другом! Проверил сегодня земельку в поле, сантиметров десять уже копается, но грязь страшная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну соточку доя тонуса наскреб на котельной ![]() ![]() Максим что то фото не видно ,вернее не открывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(евген-робинзон @ Mar 17 2016, 19:33) Если есть возможность ищете армейские струнные пилы.У меня были пару раз в продаже , но той организации где заказывали уже нет. Весят меньше,пилят лучше и легче. ![]() ![]() ![]() Евгений что за пила ? Есть фото ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,117 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 17 2016, 14:34) Олег, это касается только тех двоих,кто там общался. Если кому из них не нравится - пусть жалуются модератору. А так как-то некрасиво получается - как взять и из лички переписку вывалить на всеобщее обозрение. Чё за фигня, весна чтоль действует,хочется в поля? И зачем закакивать ![]() ![]() Та тема, которую изначально, невежественно и в оскорбительной форме затронул, Немец, касается далеко не двоих. Почему он набазарил, наврал здесь,в этой ветке, прилюдно, а отвечать надо в личке, тайком? Очень удобно получается, для трусоватых негодяев, любителей делать гадости и врать исподтишка. Это не из лички скан. Это репутация. Не закрытая информация. Ничего некрасивого. Меня удивляет, что подобные отважные "шутки", явная ложь(которую проверить даже ребёнок может)и вообще - поведение данного типа в целом, вызывает у форумчан только желание его поощрить, либо "не заметить" очевидного. PS: Мне вот, чисто из любопытства, мнение, varero интересно. Как он относится к комментарию под своим плюсом, такого такого позитивного товарища, как, I_Nemezz? Это поступок хорошего человека? Он правду написал? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 17 2016, 18:18) Максим что то фото не видно ,вернее не открывает ![]() Точно не открывает. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 17 2016, 18:18) Максим что то фото не видно ,вернее не открывает ![]() QUOTE(Sанчес @ Mar 17 2016, 18:35) Точно не открывает. Да там в принципе ниче нового ,но у меня все открывается ![]() Кто там про пилу спрашивал вот так примерно выглядит http://tehnomarket.in.ua/product_info.php?products_id=1757 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(евген-робинзон @ Mar 17 2016, 18:33) Если есть возможность ищете армейские струнные пилы.У меня были пару раз в продаже , но той организации где заказывали уже нет. Весят меньше,пилят лучше и легче. ![]() ![]() ![]() QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 17 2016, 19:21) Евгений что за пила ? Есть фото ? Я брал то ли на АЛИ, то ли на eBay,рублей за 130 вроде. Потом такую же в военторге видел за 350. http://www.youtube.com/watch?v=MN9IwtTkf18 QUOTE(мейн-кун @ Mar 17 2016, 19:35) Та тема, которую изначально, невежественно и в оскорбительной форме затронул, Немец, касается далеко не двоих. Почему он набазарил, наврал здесь,в этой ветке, прилюдно, а отвечать надо в личке, тайком? Очень удобно получается, для трусоватых негодяев, любителей делать гадости и врать исподтишка. Это не из лички скан. Это репутация. Не закрытая информация. Ничего некрасивого. Меня удивляет, что подобные отважные "шутки", явная ложь(которую проверить даже ребёнок может)и вообще - поведение данного типа в целом, вызывает у форумчан только желание его поощрить, либо "не заметить" очевидного. PS: Мне вот, чисто из любопытства, мнение, varero интересно. Как он относится к комментарию под своим плюсом, такого такого позитивного товарища, как, I_Nemezz? Это поступок хорошего человека? Он правду написал? Я изначально это знал ))) Я вообще очень наблюдательный ))) По данному моменту объясню - никто не додумается идти смотреть переписку в репе, если только не решит эту самую репу глянуть или в неё плюсануть или наоборот. Поэтому такая переписка в виде комментов весьма схожа с личкой , по вышеупомянутой причине. Отсюда и дальнейшее моё отношение, которое я высказал ![]() А про ложь, не ложь, возможно и есть резон выводить кого-то на чистую воду, но зачем тратить свои нервы? Вот это непонятно. Мне прадед с пеленок говорил - самое главное спокойствие . ( Нет, его фамилия не Карлссон ![]() Так вот и вопрос - нафига что-то выяснять и портить себе настроение и нервную систему? Мы пришли сюда общаться в дружеской обстановке - так и давай продолжим.Логидзе ? ![]() Я не прав? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Mar 17 2016, 20:35) Та тема, которую изначально, невежественно и в оскорбительной форме затронул, Немец, касается далеко не двоих. Почему он набазарил, наврал здесь,в этой ветке, прилюдно, а отвечать надо в личке, тайком? Очень удобно получается, для трусоватых негодяев, любителей делать гадости и врать исподтишка. Это не из лички скан. Это репутация. Не закрытая информация. Ничего некрасивого. Меня удивляет, что подобные отважные "шутки", явная ложь(которую проверить даже ребёнок может)и вообще - поведение данного типа в целом, вызывает у форумчан только желание его поощрить, либо "не заметить" очевидного. PS: Мне вот, чисто из любопытства, мнение, varero интересно. Как он относится к комментарию под своим плюсом, такого такого позитивного товарища, как, I_Nemezz? Это поступок хорошего человека? Он правду написал? Я честно почитал что там написано .. не одобряю и уверен что вы не такой , думаю Валера тоже так думает. ну он сам ответит , но давайте уже эту тему замнем в ветке , не знаю как вас зовут но уже с вами общался и был бы рад называть по имени и на ты . я могу тоже встрять в разговор но не хочу просто не хочу и тоже честно уже устал от склок . если немец продолжит я ему минус поставлю и пожалуюсь модеру ! Вас прошу давайте пожалуйста завязывайте . Вы не думайте что если я ему плюс поставил значит я его щитаю лудьше вас или остальных . я ему поставил за природу ! ну и спорить я не хочу . сам по жизни знаю что дое...я можно и до столба ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Я тут надумал мд для поиска лома купить , как думаете не продешевил ? https://www.youtube.com/watch?v=2Xt18yMvCnI
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 17 2016, 19:35) PS: Мне вот, чисто из любопытства, мнение, varero интересно. Как он относится к комментарию под своим плюсом, такого такого позитивного товарища, как, I_Nemezz? Это поступок хорошего человека? Он правду написал? Я только увидел коментарий,- да -плохо прокоментировал,немного из под тешка ![]() ![]() ДА -в некотором смысле плохой" мальчик". Я читаю и смотрю по делу,по фото по рассказам...Где наврёт -со временем сам расскроется,или пропадёт от сюда... А полити..,то есть религиозные взгляды,я автоматом фильтрую,не воспринимаю,так как не фига ещё и не понимаю, в евреях иудеях будистах бабтистах... ![]() ![]() Немец металл собирает вроде -да,природу любит-да,- в нормальные рамки пока входит.Чуть ни сдержан и ляпает не думая-да есть,но и признаёт и получает за это. ![]() А уж совсем его трусы наизнанку выворачивать слёту -я не собираюсь,сам если что вывернится и предстанет во всей красе...А не играть сразу в детективу-по поимке скрытного мерзавца... ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Правильно Женя. Отступления от темы возможно, но не на 7 страниц. Тут все взрослые люди и доказывать кому нибудь что нибудь бесполезно. Каждый останется со своим мнением. а результаты таких споров, переход на личности, жёлтые, а то и красные карточки. Образно говоря
![]() Товарищ Немец, по теме пожалуйста! -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 17 2016, 20:00) Я честно почитал что там написано .. не одобряю и уверен что вы не такой , думаю Валера тоже так думает. ну он сам ответит , но давайте уже эту тему замнем в ветке , не знаю как вас зовут но уже с вами общался и был бы рад называть по имени и на ты . я могу тоже встрять в разговор но не хочу просто не хочу и тоже честно уже устал от склок . если немец продолжит я ему минус поставлю и пожалуюсь модеру ! Вас прошу давайте пожалуйста завязывайте . Вы не думайте что если я ему плюс поставил значит я его щитаю лудьше вас или остальных . я ему поставил за природу ! ну и спорить я не хочу . сам по жизни знаю что дое...я можно и до столба ! О, пока писал и по телефону болтал..ты уже написал.Всё правильно. ![]() Форум для общения,а не дискриминация кого либо и подвод под ультиматумы.Понравится нам- понравится ему,дело времени,а то по одёжке встретили,а прогоняем лица не увидев. ![]() Чё нам с ним,детей крестить в этой ветке... -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Други есть вопрос , есть рядом с полями на генштабе надпись скл . вроде . Смотрел это вроде склад . видны остатки строении на спутнике . интересно есть в таких местах что нибудь интересное ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 17 2016, 20:51) Други есть вопрос , есть рядом с полями на генштабе надпись скл . вроде . Смотрел это вроде склад . видны остатки строении на спутнике . интересно есть в таких местах что нибудь интересное ? Обязательно есть, по периметру в углублениях ландшафтных и близжайжих кустах. Пол вечера эти восемь страниц читал, склочные какие и по теме не более 10 сбщ. ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Mar 17 2016, 22:10) Обязательно есть, по периметру в углублениях ландшафтных и близжайжих кустах. Пол вечера эти восемь страниц читал, склочные какие и по теме не более 10 сбщ. ![]() Спасибо Жека про склады а про остальное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 11:54 | |
![]() |