Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

I_Nemezz
post Mar 17 2016, 00:38
Создана #34781

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 17 2016, 00:12)
Дело в том, что  конопля попугайская - она  только по виду конопля, а нету в ней ничего.Так что  уйти мужик может только если ментам надо  палку заработать ))) А вот шороху конопля наведёт конкретного.

Ну тут по ситуации. Захотят заработать от восьми палок - подкинут настоящей пакет в дом. Только Зацепиться стоит. Потому с карателями не вариант. Да и не менты по таким вызываем ездят. А тем ребяткам палок надо много. А сейчас беззаконие.

Поздравляю с точечником. Хороший человек - хороший подгон, и время на изготовление сэкономится. smile.gif

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

I_Nemezz
post Mar 17 2016, 01:08
Создана #34782

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(РООМА @ Mar 17 2016, 00:03)
Да я к тому. Что тут парни собрались обсудить тему про металлолом. А мы устраиваем помойку из ветки. Склоками. Для этого есть "Свободное общение"раздел

Согласен. Но начал не я. Зачем Вы пишете это мне? Те, кто пишут тут сегодня про меня, написали хоть строчку про металлолом сегодня? Думаю нет. Мейнкуна пролистываю, но думаю он ни разу темы не сменил. Посоветуйте пожалуйста всем писать про металлолом, а не только мне, и я тоже это прочитаю. Я вчера писал про металлолом, а кто-то писал про меня. Самому надоело. sad.gif
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 17 2016, 01:56
Создана #34783

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(I_Nemezz @ Mar 17 2016, 01:08)
Согласен. Но начал не я. Зачем Вы пишете это мне?  Те,  кто пишут тут сегодня про меня,  написали хоть строчку про металлолом сегодня?  Думаю нет. Мейнкуна пролистываю,  но думаю он ни разу темы не сменил. Посоветуйте пожалуйста всем писать про металлолом,  а не только мне, и я тоже это прочитаю. Я вчера писал про металлолом, а кто-то писал про меня. Самому надоело.  sad.gif

Ну, Вы-то, Немец, по сложившейся традиции, можете "не читать". smile.gif А остальным форумчанам я так скажу : Решил вот историю-аллегорию написАть, в ответ на лицемерные заявления "Немца", что "начал не я", и что "это меня третируют". Историю о поведении таких вот "не начинавших ничего, немцев". cheesy.gif Не сдержался в общем. Если модератор сочтёт за флуд - я готов ответить.

Эта история случилась в незапамятные времена, на одной из остановок, города "Р...р", с населением в 66,867 человек smile.gif :

На остановке стоят люди. Говорят о каких-то своих делах... К людям подходит человек и говорит : "Привет! Я тут с вами постою, пообщаюсь?" Ему отвечают : "Конечно, о чём речь, присоединяйся!" И он начинает общаться: "А знаете, там вот в соседнем квартале урна есть, так там насвинячено было, окурки, фантики, пакеты - а я всё убрал. Вот. А свинячили там эти, которые вон, рядом стоят. Они всегда свинячат и восхваляют кого-то, а я убираю за ними. Вы ничего не потеряете, если с ними не будете. Точно говорю."
Люди ему отвечают : "Молодец! За чистотой следишь! Так и надо, на тебе барбариску." И человек доволен, кушает конфетки и принимает участие в беседе.
Но тут к нему подходит гражданин и спрашивает : "Слушай друг, ты большой молодец, что за чистоту радеешь, но я вот из тех, о ком ты что-то говорил там, непонятное. Зачем ты такие слова говоришь, да ещё и из пальца, что-то там о нас, высасываешь?Может ты не знаешь нас совсем? Объяснись уважаемый, будь так добр."
Но новичок выдаёт следующее : "Да вы что вообще? Мне смотрите сколько конфеток надавали! Уважают меня! Так что не буду я отвечать. Набазарил и набазарил. Я вообще, пойду."
Но человек берёт новичка за рукав и ещё раз повторяет : "Как так-то, уважаемый? Никуда ты теперь не пойдешь. Ты глупый совсем что-ли, наговорил всякого, а ответить кишка тонка? Вот я стоЮ, вот ты. Давай, аргументируй, раз сам поднял эту тему."
Но оппонент начинает вырываться и кричать другим людям: "Помните, помните вы мне барбариски давали? А тут меня за рукав взяли, не отпускают, упрекают в том, что я мусор убирал, помните? Представляете, я мусор убирал-убирал, а меня упрекают? А я ведь мусор убирал! А я вообще с ним разговаривать не хочу. Он меня третирует. С ровного места пристал ко мне, смотрите какой негодяй. А я-то вообще за мир, могу гадостей наговорить, но советов не люблю. У меня логика - железная! Я вообще - немец. Но я конечно - славянин. А ещё я мизантроп. Ну этот - человеконенавистник я. Я людей ненавижу. Но вот к вам сейчас обращаюсь. К вам, люди. Ненавижу, но обращаюсь. Говорю-же, логика железная."

Понятное дело, что тот, кто держал его за рукав говорит : "Ты что родной, гонишь что-ли? Кто тебя в уборке мусора упрекал? Ты зачем лжёшь, зачем по глупому съехать хочешь? "
Но новичок продолжает вырываться и кричать другим людям: "Смотрите, смотрите, я вообще когда его вижу, всегда мимо прохожу! Мне не интересно совсем. Не хочу его слушать. Хочу мимо проходить."
И тут, поднадоевший новичок получает то, что заслужил. И у него вылетает одна барбариска.
Он уходит куда-то, потом приходит на следующий день и ведёт себя так, как будто ничего вчера не было. Так, мимоходом упоминает, что лишился барбариски, и говорит, что это фигня, лишь-бы его вчерашнему оппоненту было хорошо.
Потом беседует с людьми, что-то им там рассказывает, но периодически выкрикивает что-то провокационное, не по теме. И тогда ему уже другой человек, из тех, кто давал конфетки, говорит: "Тормози уважаемый. Зачем ты нагнетаешь обстановку? Для этого есть другая компания, у следующей остановки. Сходи туда. "
Но новичок говорит : "Да вы что?! Это меня тут третируют, вы что не видите? Да и вообще, вы мне какие-то еврейские, уголовные примеры тут не приводите. На правила я положил с прибором. Я и так умный, сам всё знаю."

Тут и истории конец. podmig.gif

Сообщение отредактировано мейн-кун: Mar 17 2016, 02:05

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

VERTEL
post Mar 17 2016, 06:39
Создана #34784

Профи

Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 17 2016, 00:16)
Всю ночь Олег практически ! Причем мы их не пилили на моте не увезеш штиля до нас кто то их напилил , в машине беру пилу на мотоцикле нет !

Женя, вот такую можно брать - компактная. У меня такая же, пользовался несколько раз, пилит быстро, правда не знаю насколько хватит. На полуостров с узким перешейком после урагана ехал порыбачить, и дерево нехилое на тропу упало. Справился быстро.

user posted image
  + Quote Post

varero
post Mar 17 2016, 08:40
Создана #34785

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(VERTEL @ Mar 17 2016, 07:39)
Женя, вот такую можно брать - компактная. У меня такая же, пользовался несколько раз, пилит быстро, правда не знаю насколько хватит. На полуостров с узким перешейком после урагана ехал порыбачить, и дерево нехилое на тропу упало.

Уууу -у меня такая точь в точь,больше десяти лет.Пилит и вправду быстро.
Но но-после первого бревна(одного распила) сантиметров двадцать диаметром,силы покидают напрочь cheesy.gif
Ей только в виде "кача" хорошо,тело всё работает.Шварцнегром станешь... smile.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

юрий_к
post Mar 17 2016, 09:05
Создана #34786

Пользователь
**

Из: Нижегородская обл.

-----X----

Всех приветствую! На днях сдал немного цветнинки, цены радуют smile.gif

user posted image
  + Quote Post

С.В.Н.
post Mar 17 2016, 09:30
Создана #34787

Старожил

Из: город на Волге

-----XXXXX

Всем привет! Сегодня подсчитал, за сутки написано семь страниц. По существу практически ничего.Тему зафлудили конкретно. Представьте , как будет тяжело вновь прибывшему, найти в теме что то полезное, сколько лишней информации ему надо перелопатить. Если кому-то очень хочется поговорить, есть тема "Изба-флудильня". Так же из за этого, в теме стало много негатива. Давайте жить дружно.и писать по теме. 49.gif С уважением Владимир. trudu.gif
  + Quote Post

jeronimo
post Mar 17 2016, 09:44
Создана #34788

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

QUOTE(юрий_к @ Mar 17 2016, 09:05)
Всех приветствую! На днях сдал немного цветнинки, цены радуют smile.gif

user posted image

Неплохо сдал и цены действительно хороши, а медяха в какой категории проходила?
Хорошо также то что взвешивают с точностью до 100 гр, там где я сдаю шаг весов 500гр

Сообщение отредактировано jeronimo: Mar 17 2016, 09:59
  + Quote Post

alvik
post Mar 17 2016, 10:05
Создана #34789

Старожил

Из: Н.Новгород

Металлоискатель: ace-250 gti-2500

-----XXX--

Ответьте пож. сколько металла в пианино?Когда уже оно раздербанено.
И название его smile.gif

Сообщение отредактировано alvik: Mar 17 2016, 10:06
  + Quote Post

I_Nemezz
post Mar 17 2016, 10:19
Создана #34790

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(С.В.Н. @ Mar 17 2016, 09:30)
Всем привет! Сегодня подсчитал, за сутки написано семь страниц. По существу практически ничего.Тему зафлудили конкретно. Представьте , как будет тяжело вновь прибывшему, найти в теме что то полезное, сколько лишней информации ему надо перелопатить. Если кому-то очень хочется поговорить, есть тема "Изба-флудильня". Так же из за этого, в теме стало много негатива. Давайте жить дружно.и писать по теме. 49.gif  С уважением Владимир.  trudu.gif

Здравия! Это из-за любителей нравоучений - склочников. Без них бы некому будет обсуждать чужие мнения на семь страниц.

Мейн-кун например напишет сейчас, что это я во всем виноват. Ждите длинный пост с его объяснениями. cheesy.gif

С уважением, Немец.

Подредактирую. Бедняга до двух ночи пока все спали рожал какой-то пасквиль , (я подсмотрел только низ, время), очевидно вновь желчный, и думаю что про меня, ибо про металлолом он не пишет. Но подлый трус Немец увидев голубые ушки, опять его пролистнул. cheesy.gif Ох, как бы не слёг с досады... facepalm.gif

Сообщение отредактировано I_Nemezz: Mar 17 2016, 11:23
  + Quote Post

jeronimo
post Mar 17 2016, 10:24
Создана #34791

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

QUOTE(alvik @ Mar 17 2016, 10:05)
Ответьте пож. сколько металла в пианино?Когда уже оно раздербанено.
И название его smile.gif

Приветствую, да раздербанил,по меди вышло 2800, чермет стуны , шурупы болты и прочее 4 кило, раму чугунную еще не пилил стоит на балконе, там распилю болгаркой пополам и взвешу уже. Оговорюсь что чермет я не весь выковыривал, мелкую всякую дребедень не стал ибо времени жалко. Дерево частью оправилось на помойку , другая часть пойдет в дело ,на полки столешницу для моей маленькой домашней мастерской ( выкроил себе чуланчик) Как взвешу раму чиркну, ах да пиантос Пенза.
  + Quote Post

юрий_к
post Mar 17 2016, 10:41
Создана #34792

Пользователь
**

Из: Нижегородская обл.

-----X----

QUOTE(jeronimo @ Mar 17 2016, 09:44)
Неплохо сдал и цены действительно хороши, а медяха в какой категории проходила?
Хорошо  также то  что взвешивают с точностью до 100 гр, там где я сдаю шаг весов 500гр

Медь пошла по категории Микс, она у меня вся обоженная была, Блекс по 310р. Весы тоже удивили, с домашними вес совпал точь в точь, не обвешивают, но хитрость есть, если приезжаешь без звонка, цены на весь лом на 20 рублей за кг. ниже. Случайно наткнулся на эту приёмку, сидел дома все подряд обзванивал, выбирал, повезло так сказать.
  + Quote Post

NailZ
post Mar 17 2016, 11:06
Создана #34793

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(NailZ @ Mar 16 2016, 15:38)
Купил себе сегодня кайло 1955 года рождения

Ошибся на 10 лет

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 16 2016, 16:03)
А можно клеймо сфотографировать?

user posted image
О чем оно говорит?
  + Quote Post

SonEric
post Mar 17 2016, 11:19
Создана #34794

Старожил

Из: Марландия

-----XX---

QUOTE(I_Nemezz @ Feb 24 2016, 12:28)
Пишу с нового акка, накосячил с почтой, надеюсь админ поможет.

А старый акк напомни?

Сообщение отредактировано SonEric: Mar 17 2016, 11:25
  + Quote Post

sakom
post Mar 17 2016, 11:25
Создана #34795

Постоянный

Из: 74 регион

-----XXXX-

Сегодня с одного адреса 11 мониторов, несколько принтеров и так по мелочи. Сказали что еще очень много такого барахла, организация эта швейная фабрика, обещали к следующей неделе собрать нам на утилизацию 18.gif .
На завтра есть заявка с одного института, сказали компов штук сорок и прочая офисная техника, если всё состоится обязательно сфотографирую.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Dim.Lip
post Mar 17 2016, 11:27
Создана #34796

Постоянный

Из: КозельбурГ

Металлоискатель: 75SE
Номер карты: 4276.......3903

-----XXXXX

Жирненько должно быть

--------------------
Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
  + Quote Post

Praporyga
post Mar 17 2016, 11:27
Создана #34797

Профи

Из: от Тудово.

Металлоискатель: Sorex

-----XXXXX

QUOTE(юрий_к @ Mar 17 2016, 10:41)
Медь пошла по категории Микс, она у меня вся обоженная была, Блекс по 310р. Весы тоже удивили, с домашними вес совпал точь в точь, не обвешивают, но хитрость есть, если приезжаешь без звонка, цены на весь лом на 20 рублей за кг. ниже. Случайно наткнулся на эту приёмку, сидел дома все подряд обзванивал, выбирал, повезло так сказать.

Приветствую! Юра а на чернину цены у вас какие,и где это в каком районе? а то от нас с 13 рег. по соседству в вашу сторону в Первомайск возят говорят.

--------------------
В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
  + Quote Post

Andreich
post Mar 17 2016, 12:05
Создана #34798

Профи

Из: St.Petersburg,RUSSIA

Металлоискатель: ExplorerSE PRO

-----XXXXX

QUOTE(sakom @ Mar 17 2016, 11:25)
Сегодня с одного адреса 11 мониторов, несколько принтеров и так по мелочи. Сказали что еще очень много такого барахла, организация эта швейная фабрика, обещали к следующей неделе собрать нам на утилизацию 18.gif .
На завтра есть заявка с одного института, сказали компов штук сорок и прочая офисная техника, если всё состоится обязательно сфотографирую.

Добрый день! А можно пару вопросов ) от пионеров pioneer.gif

1)Как вы принимаете все на утилизацию ? у Вас ИП ЧП или просто обьявление на авито ( типа приму в утиль итд.)?
2)Бумаги какие-то нужны ? Опись прОтокол и тд.
3)Кто кому платит ? Вы забирая технику или вам за забор ?

+ в личку написал )

Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировано Andreich: Mar 17 2016, 12:05

--------------------
Ucho od śledzia
  + Quote Post

Мотоциклист
post Mar 17 2016, 12:10
Создана #34799

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jeronimo @ Mar 17 2016, 11:24)
Приветствую, да  раздербанил,по меди вышло 2800, чермет стуны , шурупы болты и прочее 4 кило, раму чугунную еще не пилил стоит на балконе, там распилю болгаркой пополам и взвешу уже. Оговорюсь что чермет я не весь выковыривал, мелкую всякую дребедень не стал ибо времени жалко. Дерево частью оправилось на помойку , другая часть пойдет в дело ,на полки столешницу для моей маленькой  домашней мастерской ( выкроил себе чуланчик) Как взвешу раму чиркну, ах да пиантос Пенза.

Макс, а мне в инструментах шурупы только латунные попадались.Ценная вещь - складываю в отдельную банку в кладовке.

QUOTE(NailZ @ Mar 17 2016, 12:06)
Ошибся на 10 лет
user posted image
О чем оно говорит?

Спасибо за труд. Советское.
Просто есть у меня такое почти, почти новое. А клеймо неудачно стоит - край нечитаем.Думал - а вдруг? )))такое же, хоть пойму кто производитель. Но моё похоже не русское.Совсем. smile.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

sakom
post Mar 17 2016, 12:28
Создана #34800

Постоянный

Из: 74 регион

-----XXXX-

QUOTE(Andreich @ Mar 17 2016, 12:05)
Добрый день! А можно пару вопросов ) от пионеров  pioneer.gif 

1)Как вы принимаете все на утилизацию  ? у Вас ИП ЧП  или просто обьявление на авито ( типа приму в утиль итд.)?
2)Бумаги какие-то нужны ? Опись прОтокол и тд.
3)Кто кому платит ? Вы забирая технику или вам за забор ?

+ в личку написал )

Спасибо за внимание.

1. Принимаем просто по объявлению, в основном прилетают с Яндекс.Директа, так же с авито и ему подобных ресурсов.
2. Бумаги иногда спрашивают, особенно если организация бюджетная. В интернете если поискать есть образцы, называется акт списания. Его по идеи готовят бухгалтера и подписывает директор и другие ответственные лица предприятия.
У меня есть действующее ООО, компания торговлей занимается, ну и соответственно есть печать))) Пару раз я эту печать применял в целях утилизации, могу на почту скинуть пример простенького договора по которому пару раз забирали технику.
3. В отличии от реально работающих фирм по утилизации мы денег не берём за утилизацию, просто выносим и увозим. Платить пока не кому не приходилось, зачем если бесплатно отдают. Конечно если предложат что-то действительно ценное и попросят чутка заплатить, возможно и оплатим сколько то.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 13:36
Рейтинг@Mail.ru