Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

jeronimo
post Mar 16 2016, 21:39
Создана #34741

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 16 2016, 21:03)
Выше моего пост ! Просто я людей както уважительно стараюсь а там .. этих ..

Все проснулся, понял, да ерунда, Немец как бы обобщил всех добывших хабар за этот день, мне так думается, посему и подвоха в словах никакого не вижу smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

I_Nemezz
post Mar 16 2016, 21:45
Создана #34742

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 16 2016, 20:50)
Тех .. это Максим или  jeronimo ! Вам понравится если я вас буду не ув , немец называть а тех или этих или не этих или просто эй ? ! Всем добра !

Ну ё-моё... wacko.gif

Слово "кто" в "тех кто" пропустил. Подправил. Дом строю, устал, еле прочитал все. Только свой совет расписать подробно получилось. Уж извините. facepalm.gif

Из прочитанного мною за сегодня - еще мастерили кирку, ею же наковыривали, тащили пианино, предлагали точечник, сеяли "Чику", и наверняка что-то еще пропустил. Мне всех поздравить отдельно, как считаете?

Думаю Максим бы на такую ерунду и внимания не обратил, обычное приветствие, а у него обычный нормальный улов. smile.gif

Отдельно поздравил Мотоциклиста, потому как разрешилась реальная проблема.

Да, чуть не забыл. Поздравляю Мейн-куна с хорошим настроением! Надеюсь минус мне в репу вернул ему душевное равновесие и умиротворенность, а я ради этого готов на любые жертвы. pioneer.gif
  + Quote Post

NailZ
post Mar 16 2016, 21:48
Создана #34743

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 16 2016, 13:00)
Да, того дядю я лечил именно  попугайским кормом  "Чика"  pioneer.gif

QUOTE(I_Nemezz @ Mar 16 2016, 20:41)
Есть еще один отличный способ сказать спасибо соседу, ну или просто "хорошему" человеку.
Загоняем стержень в отверстие. Все.
Яблоки станут на вкус не совсем яблоками, груши - грушами, сливы - сливами, и т.д.

Выскажу на этот счет сугубо личное мнение (не обязательно, что оно правильное).
За мою короткую жизнь, некоторое количество людей обходились по отношению ко мне весьма не приличными обвинениями.
Не когда не пытался им мстить или с пеной у рта доказывать свою правоту и т.д. и т.п. На все эти выходки всегда говорил и говорю лишь одно: время всегда и все расставит по своим местам.

Приведу пример:
Лет 8 назад пару человек обвинили меня в воровстве, доказать свою правоту я не смог, хотя и привел несколько свидетелей. Люди которые хотели меня уличить в воровстве сами и совершили данное деяние. Всего через пару лет эти личности попали в места не столь отдаленные.
В прошлом году один из моих знакомых был мной же поставлен на временное руководство подрядом, в мое отсутствие этот человек настроил заказчика против меня солгав о причинах моего отсутствия, в следствие чего подряд, доход от которого должен был поправить мое фин. состояние был украден. На сегодняшний день данный знакомый сидит без единого заказа плюс ко всему попал под сокращение на основной работе, а заказчик который (после стольких работ что я для него сделал) поверивший проходимцу чешет репу как заставить горе строителя переделать на прочь протекающую кровлю.
Мораль того что я высказал такова:
Не нужно ни кому мстить, не нужно копить в себе злость, нужно всего лишь помнить, что время все расставит по своим местам. А те кто делают по отношению к Вам пакости, они уже наказаны своей злостью и завистью которая пожирает их изнутри и делает их жизнь не выносимо мучительной.
  + Quote Post

jeronimo
post Mar 16 2016, 21:50
Создана #34744

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

Фотки хороши, душевные smile.gif Вчера пошел за гаражи в лесок, просто земельку попробовать 3 см дальше бетон и вдруг нашел песчаный кусок земли оттаявший из за подземных теплых вод видать. Взял прибор и чуть чуть прошелся метров 10 smile.gif Даже копнул кусок проволоки 14.gif
  + Quote Post

I_Nemezz
post Mar 16 2016, 21:57
Создана #34745

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(jeronimo @ Mar 16 2016, 21:15)
Перечитал и снова нихрена не понял Жень alko_2464.gif 
Вот мстить гавнюку загубив яблоню как то нехорошо, яблоня не виновата, а гавнюк может не прочувствовать всей глубины изощренной кары, если не любит яблоки 17.gif

Так-то верно, но подразумевается его любимая яблоня, я так и написал - радует говнюка фруктами. Для хорошего возмездия все средства хороши. smile.gif У нас сосед по СНТ клянчил
продать 10 соток участка (у нас 30, а у него 10), мы отказали. Он посчитал нас говнюками, и заставил спилить целую аллею осин и берез меж заборами по нашей стороне. По закону он прав, корни к нему лезли, но я прочувствовал что это от него, а не по закону. smile.gif
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Mar 16 2016, 21:57
Создана #34746

Старожил

-----XXX--

QUOTE(I_Nemezz @ Mar 16 2016, 23:45)
Ну ё-моё... wacko.gif

Слово "кто" в "тех кто" пропустил. Подправил. Дом строю, устал, еле прочитал все. Только свой совет расписать подробно получилось. Уж извините.  facepalm.gif

Из прочитанного мною за сегодня - еще мастерили кирку, ею же наковыривали, тащили пианино, предлагали точечник, сеяли "Чику", и наверняка что-то еще пропустил. Мне всех поздравить отдельно, как считаете? 

Думаю Максим бы на такую ерунду и внимания не обратил, обычное приветствие, а у него обычный нормальный улов.  smile.gif

Да, чуть не забыл. Поздравляю Мейн-куна с хорошим настроением! Надеюсь минус мне в репу вернул ему душевное равновесие и умиротворенность, а я ради этого готов на любые жертвы.  pioneer.gif

Ну ладно ,заострил внимание что таково ! Я сегодня по мимо общения на форуме ,с 2 мя людьми успел закрыть скат крыши ,перед этим обрешотку доделать .гидроизоляцию еще кинул , накрутить планку ветровую , конек поставить , посидеть с ребенком , сездить по работе новой , пообедать , по завтракать ,по ужинать , и не помню что еще, но все помню что на форуме пишут smile.gif ! Не со зла просто как то зацепило ! без обид !
  + Quote Post

NailZ
post Mar 16 2016, 22:01
Создана #34747

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 16 2016, 21:37)
Выкину майские фото , уже все зима зае.....а , сил нет  wink.gif user posted image user posted image user posted image

Красиво отдыхаете.
  + Quote Post

РООМА
post Mar 16 2016, 22:04
Создана #34748

Постоянный

Номер карты: 2314

-----XXX--

Цену слыхал на Чернину должны поднять. Сейчас 7.5 говорят в Апреле может до 8р дойти! 14.gif Ждемс!
  + Quote Post

Мотоциклист
post Mar 16 2016, 22:06
Создана #34749

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(NailZ @ Mar 16 2016, 22:48)
Выскажу на этот счет сугубо личное мнение (не обязательно, что оно правильное).

Не нужно ни кому мстить, не нужно копить в себе злость, нужно всего лишь помнить, что время все расставит по своим местам. А те кто делают по отношению к Вам пакости, они уже наказаны своей злостью и завистью которая пожирает их изнутри и делает их жизнь не выносимо мучительной.

Иногда нужно. Иначе это закончится плачевно для тебя, твоего имущества, здоровья близких.
У меня есть в соседнем подъезде отморозок и алкаш. Меня он очень не любит. Постоянно пакостил - то в выхлопную трубу засунет что-то, то стрелял из пневматики мне по фарам, последняя его выходка была незамысловата, я припарковался и пошел домой за женой детьми, чтоб посадить их в машину и ехать на дачу.
Спускаюсь вниз через 5 мин и вижу, что зеркало у нивы откручено и брошено под машину. Откручено не от машины, а провёрнуто на креплении несколько раз - эти нивские лопухи легко отломать.А я только их купил, с подогревом.
Рядом дворники убирались прямо напротив . Говорю - видели кто? Они так глаза вниз и - нет, не видели.
Боятся этого придурка.
Ну пришлось его полечить. С тех пор пока притих.

Женя, а костер из таких вот вертикальных полешек долго горит ?

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 16 2016, 22:08
Создана #34750

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(I_Nemezz @ Mar 16 2016, 21:45)
Ну ё-моё... wacko.gif

Слово "кто" в "тех кто" пропустил. Подправил. Дом строю, устал, еле прочитал все. Только свой совет расписать подробно получилось. Уж извините.  facepalm.gif

Думаю Максим бы на такую ерунду и внимания не обратил, обычное приветствие, а у него обычный нормальный улов.  smile.gif

Да, чуть не забыл. Поздравляю Мейн-куна с хорошим настроением! Надеюсь минус мне в репу вернул ему душевное равновесие и умиротворенность, а я ради этого готов на любые жертвы.  pioneer.gif

Спасибо огромное! Я искренне рад, что Вы осознаёте правоту и заслуженность, той краткой характеристики, которую я Вам дал, на данный момент. smile.gif
И за удивительный совет про плодовые деревья, тоже спасибо!
Когда по другому не "вывозишь". То исподтишка, тайком нагадить, стать таким-же соседом-гавнюком - это так замечательно. По "славянски"! Ра и Правь, наверное "одобрят" опасливое ползание по чужому участку и порчу "виноватых" деревьев? podmig.gif
Я, к сожалению не могу воспользоваться подобными советами, не люблю подлость. Но в целом - классный, шикарный совет, I_Nemezz! Продолжайте раскрывать свои таланты! smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

I_Nemezz
post Mar 16 2016, 22:15
Создана #34751

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(ОлВер @ Mar 16 2016, 21:17)
Любитель природы: Яблоньку не жалко похабить?

Природа - образно-дословно с русского языка, это то, что при Роде, моем, жителя другого родового поселения, и т.д. То, что окружало эти поселения, то, что создавал и о чем заботился весь Род.

Есть такая замечательная книга - Образарь. Она на примерах толкует о том, как русичи слагали слова из образов, чтобы их можно было образно представить (ставить пред собой мысленно образ), а не просто молоть языком что ни попадя. Слова, которые нельзя было представить, считались без образными, безобразно - то, что даже представить сложно. Например иностранные слова для русича безобразные, потому как образов для представления в себе не несут. Выучить их можно, но это чистой воды зубрёжка. Как-то так. smile.gif

Яблоня в саду говнюка - не природа, а его садовая культура, ее не даровали мне предки своими заботой и трудом.

Ну вот. Значения слова - религия - реорганизация на лиги, я Вам уже объяснял, теперь русские приходится. Я еще много всего знаю, спрашивайте, ежели чего. pioneer.gif
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Mar 16 2016, 22:16
Создана #34752

Старожил

-----XXX--

Всю ночь Олег практически ! Причем мы их не пилили на моте не увезеш штиля до нас кто то их напилил , в машине беру пилу на мотоцикле нет !
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Mar 16 2016, 22:17
Создана #34753

Старожил

-----XXX--

Наиль спасибо !
  + Quote Post

Мотоциклист
post Mar 16 2016, 22:19
Создана #34754

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Так, это хорошо, надо будет попробовать.
А пилу на мотоцикле точно возить невозможно - если это не Урал с коляской

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

I_Nemezz
post Mar 16 2016, 22:24
Создана #34755

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(ДЕГТЯРЕВ @ Mar 16 2016, 21:25)
мы же Русские люди как говорит один президент taunt.gif

И мы не должны испытывать головокружение от успехов! Добавляет он же. wink.gif
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Mar 16 2016, 22:29
Создана #34756

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 17 2016, 00:19)
Так, это хорошо, надо будет попробовать.
А пилу на мотоцикле точно возить невозможно - если это не Урал с коляской

Кстати я купил экшн камеру , заказал другу он ее купил , но у него машина после аварии в сервисе доехать с екб не может до меня , некогда все и я тоже ! Пока правда кроме снега нечего фотать sad.gif вчера где работаем ночью 28 было , у нас 25 !минус
  + Quote Post

ОлВер
post Mar 16 2016, 22:30
Создана #34757

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(I_Nemezz @ Mar 16 2016, 23:15)

Яблоня в саду говнюка - не природа, а его садовая культура, ее не даровали мне предки своими заботой и трудом.

Яблоня в саду гавнюка - это дерево (не человек) НО это его ребенок, его детище. Он его посадил, вырастил, лелеял, лечил и прочее. Мстить детям - высшая мера подлости. А по мужски разобраться, друг с другом, трусость не позволяет?
  + Quote Post

NailZ
post Mar 16 2016, 22:33
Создана #34758

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 16 2016, 22:06)
Иногда нужно. Иначе  это закончится плачевно для тебя, твоего имущества, здоровья близких.
Ну пришлось его полечить. С тех пор пока  притих.

Я так понимаю, что это было сделано не из подтяжка.
Мои комментарии были именно на вышеуказанные способы мести (посеять коноплю, накормить не вкусными яблоками cheesy.gif )
Хотя у каждого правила есть исключения.
  + Quote Post

Салават
post Mar 16 2016, 22:34
Создана #34759

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(ОлВер @ Mar 16 2016, 22:30)
Яблоня в саду гавнюка - это дерево (не человек) НО это его ребенок, его детище. Он его посадил, вырастил, лелеял, лечил и прочее. Мстить детям - высшая мера подлости. А по мужски разобраться, друг с другом, трусость не позволяет?

Дерево точно не при чем! В репу бить - себе дороже может выйти, есть такая мода сейчас: заявление писать.
Простите если не прав, но, может быть, вспомнить детство босоногое, и хороших дрожжей в канализацию кинуть? Вроде и не пострадает никто посторонний, и вредитель поймет, что пора меняться.
  + Quote Post

Navstar
post Mar 16 2016, 22:41
Создана #34760

Постоянный

-----XX---

Sанчес , спасибо за + !
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: -кс-

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 15:22
Рейтинг@Mail.ru