![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Mar 15 2016, 16:17) Ну это зимние, не для копа. Для копа были ботинки ДЕМА, живучие и крепкие. Проносил 3 сезона и если бы не сгнили нитки так бы и ходил. Щас нигде не могу найти именно такие, всякие уставные и прочие аналоги не выдерживают половины сезона. Для копа покупаю обычные керзовые берцы, на сезон хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Все пропали куда то , подниму нашу ветку ,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 8-June 14 Пользователь №: 70,057 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 14 2016, 11:05) Сейчас у бабули микроволновка накрылась - хочу сделать из нее точечную сварку, а то частенько нужна, а нету.Инвертор имеется, а вот точечную им никак не сделать))) Кстати я тут ссылку выкладывал по изготовлению девайса из транса микроволновки. ![]() Если есть интерес ,могу подогнать точечную сварку,висит в гараже уже несколько лет,рабочая,только наконечник по моему или сломан ,или просто отсутствует.Досталась по случаю,пробовал разок -не понравилось.Для меня хватает инвертора и газосварки.Могу скинуть фото,если интересно конечно.С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
И тишина
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 15 2016, 23:00) И тишина ![]() ![]() Просто одна из них 1 вроде реально доехать ,2 я сложно но можно , 3 я думаю очень сложно ! Но можно ! Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Mar 15 2016, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 15 2016, 21:00) И тишина ![]() Ну не знаю я ничего про твои подстанции Жень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Mar 15 2016, 23:05) Ну не знаю я ничего про твои подстанции Жень ![]() Да ладно Максим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С. Лесовичек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 27-March 13 Из: Правый берег Камы. Пользователь №: 54,666 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 15 2016, 20:28) Все пропали куда то , подниму нашу ветку , ![]() Евгений,подстанции разные бывают, бывают просто ТП с одним трансформатором,допустим 6кВ или10кВ/0,4 кв,а есть большие уже с "серьезным" РУ(распределительным устройством).В этих РУ есть много оборудвания содержащего ЦМ (Масляные или ваккумные включатели,разъеденители ,выключатели нагрузки и другая хр..нь).Но скорее всего там ни чего уже нет.Трансформаторные обмотки скорее всего алюминиевые.Берите наверное что осталось,металлолома наверное можно набрать. Насчет 50Что могу сказать ,может это номер опоры,во всяком случае питающих и отходящих таких напряжений,не в кВ не в вольтах нет а именно напряжения указываются не них.ну и номера опор по порядку.И будтьте осторожны,смотрите чтоб с высокой(питающей)стороны был разрыв в цепи,конечно они заброшены но,береженого бог бережет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(С. Лесовичек @ Mar 15 2016, 23:36) Евгений,подстанции разные бывают, бывают просто ТП с одним трансформатором,допустим 6кВ или10кВ/0,4 кв,а есть большие уже с "серьезным" РУ(распределительным устройством).В этих РУ есть много оборудвания содержащего ЦМ (Масляные или ваккумные включатели,разъеденители ,выключатели нагрузки и другая хр..нь).Но скорее всего там ни чего уже нет.Трансформаторные обмотки скорее всего алюминиевые.Берите наверное что осталось,металлолома наверное можно набрать. Насчет 50Что могу сказать ,может это номер опоры,во всяком случае питающих и отходящих таких напряжений,не в кВ не в вольтах нет а именно напряжения указываются не них.ну и номера опор по порядку.И будтьте осторожны,смотрите чтоб с высокой(питающей)стороны был разрыв в цепи,конечно они заброшены но,береженого бог бережет. Спасибо В двух из них с верхов точно пусто , нащет поиска с мд не знаю может ни кто не копал , одна в труднодоступном месте там не понятно что с ней ! Цифры 50 взяты с карты генштаба , на другой 45 ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romanik @ Mar 15 2016, 21:47) Если есть интерес ,могу подогнать точечную сварку,висит в гараже уже несколько лет,рабочая,только наконечник по моему или сломан ,или просто отсутствует.Досталась по случаю,пробовал разок -не понравилось.Для меня хватает инвертора и газосварки.Могу скинуть фото,если интересно конечно.С ув. Спасибо. Интересно. Ждём-с ))) А вот так надо продавать металл : http://leform.ru/catalog/product/42923/ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С. Лесовичек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 27-March 13 Из: Правый берег Камы. Пользователь №: 54,666 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 15 2016, 21:42) Спасибо В двух из них с верхов точно пусто , нащет поиска с мд не знаю может ни кто не копал , одна в труднодоступном месте там не понятно что с ней ! Цифры 50 взяты с карты генштаба , на другой 45 ! Трудно тут что нибудь советовать,не зная что там было.Как нибудь попробуйте с МД,отходящие линии могли быть и кабельными, кабеля медными ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 15 2016, 22:51) Спасибо. Интересно. Ждём-с ))) Это следующая волна, после рогов и гирь. А вот так надо продавать металл : http://leform.ru/catalog/product/42923/ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(С. Лесовичек @ Mar 15 2016, 23:52) Трудно тут что нибудь советовать,не зная что там было.Как нибудь попробуйте с МД,отходящие линии могли быть и кабельными, кабеля медными ![]() Эти подстанции шли на торфянники , небольшие поселки и воинские тоже шли две точно , причем между собой они соединялись ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Олег, это не волна - это Март магазинчик нашел с распродажей
http://leform.ru/catalog/product/217895/ В другой ветке запостил . ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 15 2016, 23:59) Олег, это не волна - это Март магазинчик нашел с распродажей http://leform.ru/catalog/product/217895/ В другой ветке запостил . ![]() Наковальня для рублевки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 15 2016, 22:59) Олег, это не волна - это Март магазинчик нашел с распродажей http://leform.ru/catalog/product/217895/ В другой ветке запостил . ![]() Это рекламный трюк. Когда-то, у меня в Израиле, был свой магазин сувениров и украшений. Я на витрину выставил обычный граненый стакан, которых полно в России, но нет в Израиле. Под ним цена красовалась 1000$ Народ, проходя мимо наружной витрины, останавливался и заглядывался. Цена, естественно, вызывала улыбку. Но, любопытство, заставляло людей зайти в магазин и ознакомиться с основным ассортиментом товаров и цен. Это мне и нужно было. Цель граненого стакана была достигнута. Тоже самое и Март. Нашел в интернете магазин, с прикольной ценой. Теперь следи далее реакцию людей. Все начали показывать ссылку магазина с прикольными ценами. Другие, просто, лезут посмотреть. В итоге: Поднят трафик посещаемости интернет-магазина, который, обязательно, зацепит несколько людей, которые совершат покупку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,415 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Mar 15 2016, 10:23) Немец с меня + как система позволит за правильное отношение к природе! Помниться когда искал себе землю в Карелии, много мест пересмотрели с женой в течении полугода ездили. Да природа, да красота, но синячье и там умудряется все засрать по самые крыши, ржавый гвоздь и тот спи@дят часа не пройдет. В итоге нашли экопоселение люди там конечно все на своей волне, верят все кто во что горазд ![]() ![]() Благодарен Вам за теплый отзыв, и за понимание. ![]() Экопоселение это замечательно, тоже много читал об этом, но уже было поздно. Когда они стали образовываться, ну или активно обсуждаться, я уже землю купил, а то бы может и сам прирос к подобной теме. Думаю что в Карелии далеко не так все печально, как в средней полосе, не бывал, но наслышан. Я обустраиваюсь неподалеку от деревушки, местные по пути к магазину или трассе выбрасывают целые котомки мусора в кюветы по краям грунтовки . Хотя по сути им и выкидывать его некуда, так что лучше пусть в кюветы, чем в лес. Обустроюсь сам - уберу вокруг. Может бак поставлю. Уже узнавал, абонентская плата за вывоз - копейки. Буду дальше пытаться возвыситься над скотом, выгребая за ним дерьмо, в чем меня выше упрекнули. Вот такой вот я безбожник-говнолаз. ![]() У меня еще и забора нет, но никто не лазит, хотя не живу пока, отделку веду. Стройматериал кругом лежит. Один раз штиля оставил, удивился утром что никто не прихватил. Его с дороги видно было. А может боятся. Машина-то большая, черная, номера московские. ![]() Речка у меня в полста метрах, правда небольшая и неглубокая. Зато прудик свой на участке. Карасика уже осенью чуть наловил красивого, запустил немножко. Еще возьму малька толстолоба и карпика. Рядом рыбхоз. Хотел углубить зимой экскаватором, а жена не дала, карасик-то закопался зимовать. Проложил трубу ПНДшку к реке, поставил бензопомпу, буду летом качать воду в бочки на полив, и пруд подливать, подсыхает в жару. В общем все как везде в стране, урочищ много вокруг, мусора много, но главное что есть мы, и есть металл! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Может белорусских рублей? Офигеть,мне 2 года рычаги дергать на эту "табуретку"..Этот мир сошел с ума...Наковальни две отдавали,дама одна за некие коммунальные услуги
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Ув , немец вы главное ротона туда не пускайте , в пруд , у нас он тут порядком озер заполонил , сожрал карасика !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 15 2016, 22:23) Ув , немец вы главное ротона туда не пускайте , в пруд , у нас он тут порядком озер заполонил , сожрал карасика ! Ротан сам заведётся-такая зараза.В котлованах долгостроек заводится. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 20:05 | |
![]() |