![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 14 2016, 23:39) А какой был размер куртки? Элька.Долго обсуждали с продаваном ибо их размеры с нашими не очень стыкуются, опыт есть, в итоге он попросил мои мерки ему прислать и выслал подходящую. QUOTE(ОлВер @ Mar 14 2016, 23:50) Ты должен уведомить продавца, что посылку, до сих пор, не получил. Продавец обязан тебе, либо вернуть деньги, либо выслать новую куртку. Во первых: Продавец дорожит своей репутацией продавца в интернете, поэтому с покупателем он решит все проблемы в пользу покупателя. Во вторых. Все посылки продавца застрахованы его страховой компанией в Китае. За утерю посылки, он получит свою страховку (а она будет не маленькой). А китайская страховая компания, уже вытащит свои деньги с РоссПочты, за это можешь, даже, не переживать. У них серьезные адвокаты. Продавец никак не мог понять, что почта наша требует для начала розыска к заявлению приложить квитанцию об отправке или ее копию.Наконец удалось объяснить. А почта наша на мой вопрос зачем им нужна квитанция - ответила, что для подтверждения самого факта отправки. А то вдруг он мне ничего и не посылал. А то, что на их собственном сайте russianpost моя посылка отслеживается вплоть до отправки по месту вручения - это им ничего не говорит. ![]() Мало того - мне начальница почты при повторном обращении сказала - Вам опять откажут.Сколько стоила куртка? аааа.....чего же сам продавец не подает в розыск? Он по правилам обязан это сделать первым. Ничего Ваша куртка не стоила, вот ему и плевать. Вот такое мнение у наших о порядочных китайцах.При этом ее тон и вид, с которым она это говорила позволил мне увидеть её отношение к нам, как к заговорщикам. Типа мы с китайцем заодно дурим почту, несчастную и бедную, которой и на зарплату сотрудникам не хватает, а тут еще вычтут за компенсацию. Как раз в эту тему выражение , недавно опять прочитанное в повести военных лет и применимое как нельзя лучше к данной начальнице Russisches Schwein. Как говорила моя первая жена - люди меряют всё по себе )))) Заканчивался срок защиты товара. Пришлось мне, как порядочному, обратиться в службу поддержки. Ведь китаец не виноват. Добросовестно выслал мне товар правильной почтой. А служба мне ответила - Вы должны открыть спор независимо от виновности продавана.Если Вы его не откроете - у нас не будет никаких оснований для возврата Ваших средств. Ну вот, сегодня они приняли решение о полной компенсации, деньги вернут. Однако я остался без куртки.... Немец, а я бы тех, кто на водоеме бьет бутылки - заставлял бы бегать босиком по "плодам своего труда" держа их на мушке. Достали уже идиоты. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,415 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 14 2016, 23:51) Со всем согласен, кроме одного: Православные никогда не справляли, не справляют и не будут справлять выход евреев из Египта. Никому больше такое не говорите. Это не красит Ваш уровень знания православия, как религии. На Пасху - Иисус воскрес из мертвых. - Иисус Воскрес! - Во истину Воскрес! Вот, что справляют Православные на Пасху. А еврейских Песах и православная Пасха, даже, в разные дни отмечаются. Мне это не интересно. Иисус не имеет никакого отношения ни ко мне, ни к озеру в Чеховском районе. Если я и заслуживаю порицания религиозных личностей, то оно, озеро, уж точно не заслуживает, чтобы в него, и подле него мерзко гадили, восхваляя при этом Иисуса. Для меня святая земля - моя, и моих предков. Православные - это те, кто славил Правь, мир высших славянских богов, они не праздновали Пасху. Мои понимания этого не смешать, и не подменить. С уважением, Немец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 15 2016, 01:05) Элька.Долго обсуждали с продаваном ибо их размеры с нашими не очень стыкуются, опыт есть, в итоге он попросил мои мерки ему прислать и выслал подходящую. Тебе не нужно было вообще, заводиться с РоссПочтой. АлиЗкспресс - это серьезный торговый портал. Даже, у них есть страховки на все торговые сделки, которые происходят на их портале. Все вопросы доставки товара покупателю, должен решать ПРОДАВЕЦ! У него есть трек-номер отправления. Ему не нужны никакие справки с Российской почты. По трек-номеру видно, получил покупатель посылку, или нет. Все сроки доставки прошли - будьте добры: продавец обязан - вернуть деньги за товар, либо выслать новый товар. Страховая компания АлиЭкспрес и госстрах компания Китая, обязаны выплатить продавцу страховку за утерю товара по вине почты. А, уже кто виноват в утере посылки, будут разбираться адвокаты страховых компаний АлиЭкспресса, или Китая. Это своего гражданина, РоссПочта может послать на йух. А с забугорными адвокатами у них будет совсем другой разговор. Каждое их слово, произнесенное, с совдеповскими мансами, обернется им ооочень большими суммами штрафов и компенсаций.Продавец никак не мог понять, что почта наша требует для начала розыска к заявлению приложить квитанцию об отправке или ее копию.Наконец удалось объяснить. А почта наша на мой вопрос зачем им нужна квитанция - ответила, что для подтверждения самого факта отправки. А то вдруг он мне ничего и не посылал. А то, что на их собственном сайте russianpost моя посылка отслеживается вплоть до отправки по месту вручения - это им ничего не говорит. ![]() Мало того - мне начальница почты при повторном обращении сказала - Вам опять откажут.Сколько стоила куртка? аааа.....чего же сам продавец не подает в розыск? Он по правилам обязан это сделать первым. Ничего Ваша куртка не стоила, вот ему и плевать. Вот такое мнение у наших о порядочных китайцах.При этом ее тон и вид, с которым она это говорила позволил мне увидеть её отношение к нам, как к заговорщикам. Типа мы с китайцем заодно дурим почту, несчастную и бедную, которой и на зарплату сотрудникам не хватает, а тут еще вычтут за компенсацию. Как раз в эту тему выражение , недавно опять прочитанное в повести военных лет и применимое как нельзя лучше к данной начальнице Russisches Schwein. Как говорила моя первая жена - люди меряют всё по себе )))) Заканчивался срок защиты товара. Пришлось мне, как порядочному, обратиться в службу поддержки. Ведь китаец не виноват. Добросовестно выслал мне товар правильной почтой. А служба мне ответила - Вы должны открыть спор независимо от виновности продавана.Если Вы его не откроете - у нас не будет никаких оснований для возврата Ваших средств. Ну вот, сегодня они приняли решение о полной компенсации, деньги вернут. Однако я остался без куртки.... Немец, а я бы тех, кто на водоеме бьет бутылки - заставлял бы бегать босиком по "плодам своего труда" держа их на мушке. Достали уже идиоты. ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Mar 15 2016, 00:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
В начале 2000 годов в наших краях по опушкам леса, у колков на краях полей много стояло брошенной техники, в особенности комбайнов. Я лично около 10 изрезал, они в разной степени разобранности были. Борон, культиваторов и прочего железа тоже много валялось. Понятно, что сейчас давным давно всё подобрано. Вопрос собственно такой, ищет кто нибудь сейчас металл по полям, по опушкам. Многие поля у нас и не пашутся с 90-ых годов, всё позаросло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I_Nemezz @ Mar 15 2016, 01:10) Мне это не интересно. Иисус не имеет никакого отношения ни ко мне, ни к озеру в Чеховском районе. Если я и заслуживаю порицания религиозных личностей, то оно, озеро, уж точно не заслуживает, чтобы в него, и подле него мерзко гадили, восхваляя при этом Иисуса. Для меня святая земля - моя, и моих предков. Православные - это те, кто славил Правь, мир высших славянских богов, они не праздновали Пасху. Мои понимания этого не смешать, и не подменить. Тут все уважают вероисповедания каждого и не любят, когда кто-то начинает превозносить свою религию выше другой, или ее навязывать другим людям. Поэтому, предлагаю более не упоминать религиозные вопросы, в этой теме. Можно, только, поздравлять людей с их религиозным праздником. Когда воскреснет Перун, я Вас первого поздравлю с этим великим историческим событием.С уважением, Немец. С уважением, ОлВер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I_Nemezz @ Mar 15 2016, 00:10) Мне это не интересно. Иисус не имеет никакого отношения ни ко мне, ни к озеру в Чеховском районе. Если я и заслуживаю порицания религиозных личностей, то оно, озеро, уж точно не заслуживает, чтобы в него, и подле него мерзко гадили, восхваляя при этом Иисуса. Для меня святая земля - моя, и моих предков. Православные - это те, кто славил Правь, мир высших славянских богов, они не праздновали Пасху. Мои понимания этого не смешать, и не подменить. С уважением, Немец. Человек любит природу, разве это плохо. Первый признак здравия души, увидеть себя больным, хотящим делать доброе, но почему то это доброе превращающиеся в злое, это тоже, один из путей к покаянию, длинною в жизнь. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 15 2016, 01:17) Тебе не нужно было вообще, заводиться с РоссПочтой. АлиЗкспресс - это серьезный торговый портал. Даже, у них есть страховки на все торговые сделки, которые происходят на их портале. Все вопросы доставки товара покупателю, должен решать ПРОДАВЕЦ! У него есть трек-номер отправления. Ему не нужны никакие справки с Российской почты. По трек-номеру видно, получил покупатель посылку, или нет. Все сроки доставки прошли - будьте добры: продавец обязан - вернуть деньги за товар, либо выслать новый товар. Страховая компания АлиЭкспрес и госстрах компания Китая, обязаны выплатить продавцу страховку за утерю товара по вине почты. А, уже кто виноват в утере посылки, будут разбираться адвокаты страховых компаний АлиЭкспресса, или Китая. Это своего гражданина, РоссПочта может послать на йух. А с забугорными адвокатами у них будет совсем другой разговор. Каждое их слово, произнесенное, с совдеповскими мансами, обернется им ооочень большими суммами штрафов и компенсаций. Тёзка, я уже сталкивался с компенсациями на eBay - там все нормально. Тут продаван настоятельно рекомендовал мне взять на почте бумажку с печатью, что они посылку потеряли.Типа в этом случае он мне сразу вышлет заново.Ессно никто не признает свой косяк в нашей почтовой системе. Поэтому пошел длинным путём.Жалко затраченного времени и противно отношение каждого мелкого начальника к тебе , как пелось в песенке 70х - без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек! Ладно, фиг с ними. Куртку такую хочу давно, здесь не купить, а там опять наступать на те же грабли ? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,415 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Navstar @ Mar 14 2016, 23:50) I_Nemezz, такие прекрасные, воистину золотые, слова !!! Ну все как есть. ![]() Благодарю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 15 2016, 02:10) Тёзка, я уже сталкивался с компенсациями на eBay - там все нормально. Тут продаван настоятельно рекомендовал мне взять на почте бумажку с печатью, что они посылку потеряли.Типа в этом случае он мне сразу вышлет заново.Ессно никто не признает свой косяк в нашей почтовой системе. Продавец просил эту бумажку по просьбе адвоката страховой компании. С такой бумажкой, он очень быстро получит свою страховку. То, что РоссПочта не дала тебе эту бумажку - это не спасет ее от штрафов и компенсационных выплат. Этот вопрос, только, удлинится по времени. Но тебе, как покупателю, на это наплевать. Продавец обязан вернуть тебе деньги, либо, товар.Поэтому пошел длинным путём.Жалко затраченного времени и противно отношение каждого мелкого начальника к тебе , как пелось в песенке 70х - без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек! Ладно, фиг с ними. Куртку такую хочу давно, здесь не купить, а там опять наступать на те же грабли ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да все ясно,дело сейчас в том, что есть желание потрепать нервы почте.
А то привыкли, что все с рук сходит. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 15 2016, 02:22) Да все ясно,дело сейчас в том, что есть желание потрепать нервы почте. Потому, что с юридической точки зрения, если РоссПочта даст тебе такую бумажку, где своей печатью узаконит свой косяк, ты сможешь с них выбить компенсацию за моральный ущерб. Кроме того, что она все выплатит отправителю и забугорным страховым компаниям, она еще и тебе оплатит твое нервное потрясение, от случившегося, и твое нервно-восстановительное лечение в Сочи, за их счет. Вот и вьется змеюка, придавленная к земле.А то привыкли, что все с рук сходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 15 2016, 00:05) Russisches Schwein. Немец, а я бы тех, кто на водоеме бьет бутылки - заставлял бы бегать босиком по "плодам своего труда" держа их на мушке. Достали уже идиоты. ![]() С почтой конечно жуткая история. Главное деньги вернуть, ну и немаловажно чтобы китаец все правильно понял, не таил обид. Про русиш швайн расскажу так. Мой родной город всю войну пробыл в оккупации, в доме прабабки стояли немцы, хозобслуга, сапожники. Не для кого не секрет, что немцы, извините за подробности - не таять пердят где бы то ни было, хоть за столом, сопровождая это дело громким смехом, ибо сероводород вреден, и если держать его в себе насильно, портит кровь, тратит мозг, а с отравленным мозгом мерседес не сделать, только жигули. У нас же это считается свинством, но зато воспитание вполне себе позволяет аккуратно "шептануть" например в переполненном автобусе, это норм. Русский назовет немца свиньей за такие проделки за столом, но запросто украдет бумажник из пиджака немца, повышенного на спинку стула, сидя с ним за одним столом, когда тот отойдет, или напьется. Немцы как известно не приучены воровать. Вот оттого и сложился у них стереотип. Отсюда и выражение. Такие разные морали, такие разные понятия о свинстве. Так поведала мне бабуля со слов немцев, а я всем кто прочитал.) Что по поводу держать на мушке - меня хорошо научили делать это с нелюдями, а за этих дадут как за людей. Культура обращения с оружием, и международная конвенция, требуют брать на мушку нелюдя лишь когда точно знаешь, что откроешь огонь, и чётко видишь, что это не угрожает постороннему человеку рядом/сбоку/сзади цели. Много там всего, сложно сразу даже запомнить, но легко забыть без тренировок.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 15 2016, 01:22) Да все ясно,дело сейчас в том, что есть желание потрепать нервы почте. А то привыкли, что все с рук сходит. А вот это правильно. Ибо оставляя безнаказанным воришку, невольно побуждаете его на новые пакости. Он преисполняется задором безнаказанности, а Вы - ответственностью за его новые подвиги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Mar 15 2016, 00:32) Тут все уважают вероисповедания каждого и не любят, когда кто-то начинает превозносить свою религию выше другой, или ее навязывать другим людям. Поэтому, предлагаю более не упоминать религиозные вопросы, в этой теме. Можно, только, поздравлять людей с их религиозным праздником. Когда воскреснет Перун, я Вас первого поздравлю с этим великим историческим событием. С уважением, ОлВер. Позвольте поправить. Я ничего не сказал конкретно о неуважении, и ничего никому конкретно не навязывал. Вам показалось, как и то, что я якобы превозношу свою религию, ибо я не религиозен. Крамола зародилась гораздо раньше всяческих религий - реорганизации на лиги прочих, и Вам тоже следовало бы это знать. Мои деды бежали в атаку, прося помощи у сил света, у Ра, ни коим образом не возносясь над религией. Надеюсь Вы их этим не станете попрекать. Поздравлять с религиозными праздниками никого не стану, ибо не лицемер. С уважением, Немец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Салават |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 30-August 15 Пользователь №: 2,337,943 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I_Nemezz @ Mar 15 2016, 03:16) Позвольте поправить. Я ничего не сказал конкретно о неуважении, и ничего никому конкретно не навязывал. Вам показалось, как и то, что я якобы превозношу свою религию, ибо я не религиозен. Крамола зародилась гораздо раньше всяческих религий - реорганизации на лиги прочих, и Вам тоже следовало бы это знать. Мои деды бежали в атаку, прося помощи у сил света, у Ра, ни коим образом не возносясь над религией. Надеюсь Вы их этим не станете попрекать. Поздравлять с религиозными праздниками никого не стану, ибо не лицемер. С уважением, Немец. Простите немец, вы похоже из звенящих кедров? Или? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,118 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I_Nemezz @ Mar 15 2016, 00:10) Мне это не интересно. Иисус не имеет никакого отношения ни ко мне, ни к озеру в Чеховском районе. Если я и заслуживаю порицания религиозных личностей, то оно, озеро, уж точно не заслуживает, чтобы в него, и подле него мерзко гадили, восхваляя при этом Иисуса. Для меня святая земля - моя, и моих предков. Православные - это те, кто славил Правь, мир высших славянских богов, они не праздновали Пасху. Мои понимания этого не смешать, и не подменить. С уважением, Немец. Бескорыстная чистка озера и любовь к природе - это очень хорошо! Это достойный пример и неважно, что кто-то смеётся над такими действиями. Те кто смеются - они просто не компетентны, в вопросах гармонии с природой и наверняка нашли-бы какие-то аргументы для Вас, что-бы оправдать свои действия. Но Вы то знаете, что эти аргументы - ничего не стОят в данном случае, какими-бы они не были. Что эти люди заблуждаются в своём невежестве. И это работает не только с экологией, I_Nemezz. Невежества хватает во всех сферах. И бредущие в своём невежестве, во всех сферах выглядят так-же неразумно, как те, кто смотрел на Вашу работу по очистке берега. Понимаете о чём я? ![]() Я вот ничего не имею против язычников. Да и вообще - любого вероисповедания, или каких либо других предпочтений в делах духовных. Я понимаю, какое значение имеет религия для её адепта. И играть неумной манипуляцией типа: "мерзко гадили, восхваляя при этом Иисуса" - мне не пришло-бы в голову. И говорить с утверждением о вещах, в которых мне обоснованно указали на мою не компетентность - тоже не пришло-бы. Расскажу я Вам быль, о воспитании "язычников", обгадивших разнообразным мусором симпатичную полянку в природном заказнике. Они там занимались каким-то то-ли "русским", то-ли "славянским" боем. Жгли костёр, установили идола и проводили какие-то свои ритуалы во славу пантеона славянских богов. Но "воспитывали" их не за язычество. Полбеды, что они неимоверно и в кратчайшие сроки, закидали мусором окрестности полянки и жгли костры в пожароопасный сезон, в заказнике. Но вот девчонки из соседней деревни сказали, что их пригласили на не очень пристойное времяпровождение, что и послужило поводом для рандеву. Попытка нормально поговорить, сразу потерпела фиаско. Они матерились, говорили что всё им "по" и всех они "на", как типичная, заблёванная гопота. Видимо мастерство в навыках неизвестной борьбы и численный перевес - поселили в них чувство вседозволенности. Но перевес в живой силе им не помог. Равно, как и корявые махания конечностями. Им были указаны их "берега", они были поставлены на своё, заслуженное место и подтирая сопли, убирали за собой мусор. Потом, когда они уже уезжали - то мужественно кричали гневные слова, обещая в милицию написать заявление, как настоящие мужчины. ![]() Собственно у меня пара вопросов : Если я вдруг что-то скажу о славянских обрядах, а мне вдруг объективно укажут, что это полное незнание предмета - могу-ли я ответить, что оказывается "мне это не интересно"? Могу-ли я теперь говорить что славянские боги не имеют никакого отношения ни ко мне, ни к полянке в заказнике? И могу-ли при упоминании об этой полянке, говорить: что полянка не заслуживает того, что-бы трусливые, дешёвые понтовщики, не отвечающие за свои слова, мерзко гадили на этой полянке, восхваляя при этом славянских богов ? А потом добавлять, что Православие - это Христианское вероучение, сложившееся в Византии как восточно-христианская церковь, в отличие от возникшего на Западе католицизма ? Что не учитывать огромное, как минимум - историческое значение любых, древних религиозных учений - это глупо. Что так-же глупо говорить о чём-то, не владея знанием о предмете разговора? И что мои понимания - это не смешать и не подменить? Как Вы считаете, славянин-Немец? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ув. Немец про озеро ну и про все написали очень в точку , скажу честно я и мои товприщи которые со мной катаются на природу не гадят , все забираем с собой плюс еще чужое сколько влазит в рюкзак , на машине если я ее до ума довеу влезет больше , но гадят так что убирать не успеваеш )) на суботники не хожу признаюсь честно ..но это все больше от того что я ленюсь и немного по жизни рассеиный , поэтому забываю что планировал помочь например на суботник сходить , часто работаю не в городе с утра уеду ииии приезжаю а во дворе у меня после зимы уже чистота !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
И други давайте уже завязывать с религией , все равно в этом вопросе концов и краев не найти ! Можно только переругатся .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 15 2016, 06:17) И други давайте уже завязывать с религией , все равно в этом вопросе концов и краев не найти ! Можно только переругатся . Форум начинает превращаться в религиозно-нравственный. Приходят непонятные люди и начинают втирать свои религиозные предрасудки. Только одного недавно проводили. Кому надо пусть идёт в церковь или к идолам. Чего форум то засирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,363 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Новости сейчас прочитал:
Цены на российский горячекатанный прокат на экспортных направлениях выросли на 18% за неделю, следует из данных «Металл Эксперта». В пятницу за тонну горячекатанного проката в рулонах давали $335, неделю назад — $283. Произошло это из-за повышения цен на прокат в Китае, объясняет в отчете БКС аналитик Крилл Чуйко. Может и на нашей улице праздник будет, цену хотя бы на 1 руб поднимут?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 21:47 | |
![]() |