Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

I_Nemezz
post Mar 14 2016, 20:22
Создана #34541

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 14 2016, 19:31)
Не стал всё полностью цитировать - немецкая пунктуальность в отчёте не позволила из-за объёма)))
Яволь натюрлих штангенциркуль! smile.gif

cheesy.gif Ну что есть - то есть, не отнять. cheesy.gif

QUOTE(Мотоциклист)
Самое смешное будет когда Почта России сломает ее при перевозке. facepalm.gif

Ну если потребуется кому - арматуринку восьмерку вложу. 14.gif А вообще, когда торговал этими полотнами, оно у меня как реклама, лежало завязанное в узел. smile.gif Я здесь телефон с картами заказывал, пришел, не разбили.
И магнит поисковый 2х400. Даже не погнули. Непотеряйку к пину - и ту не потеряли. smile.gif

QUOTE(Мотоциклист)
Из старой дрели  нормально выходит станочек по дереву токарный.
Электрофуганок у меня тоже есть, прибалтика 80-е - вещь офигенная , любимый инструмент моей супруги.Учитывая , что она метр с кепкой ))))

Как раз перед этим просматривал объявления на местности, станок б/у 10 тр. Заманчиво, но пока цели не стоит. Хочу свой Сиг SFT заменить на MFT, экономлю, ибо безработный теперь. Жду подорожания черняги хотя-бы до 10, осенние запасы скинуть. wink.gif Идея смастерить из дрели хороша, но подходит только при наличии времени. Моя жена этот фуганок и не поднимет пожалуй, у нее от кисточки руки болят. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

РООМА
post Mar 14 2016, 20:35
Создана #34542

Постоянный

Номер карты: 2314

-----XXX--

Корчме- Уважуха! Плюсанул+. Надеюсь также поступит каждый!
  + Quote Post

I_Nemezz
post Mar 14 2016, 20:37
Создана #34543

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 14 2016, 19:31)
...советская дрель... Что только она не пережила - и сейчас работает.

Забыл добавить, пунктуальность дала сбой... facepalm.gif Моя дрель пережила деда и батьку. Какого года даже и не знаю. Только кнопка не родная. Одного не понимаю - ну выпустили этих дрелей, ну набрался народ, и лет на полста ближайших завод остался без сбыта. И не модернизировался. А теперь вообще исчез. Что за политика такая была? ddd.gif

За плюс - благодарю! pioneer.gif

Сообщение отредактировано I_Nemezz: Mar 14 2016, 20:39
  + Quote Post

Мотоциклист
post Mar 14 2016, 20:39
Создана #34544

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

А у меня почта сперла вещь дорогую. Подал в розыск - отказали.Подал второй раз и параллельно в Роскомнадзор.Надежды никакой конечно.Сделал себе подарок к Новому Году.... приехала с Китая за 2 недели почтой Финляндии. Прошла таможню за сутки, попала на сортировку и с неё ушла в доставку.Так с 13 января всё и доставляют. Наверное кто-то уже носит её. Мне почтальонша сказала на сортировке люди каждый месяц меняются - увольняются... и воровство процветает.

Так хотелось себя порадовать )))
У отца всю жизнь такая была. Хорошая и качественная вещь.
http://ru.aliexpress.com/item/Avirex-big-y...2231061194.html

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Mar 14 2016, 21:03
Создана #34545

Старожил

-----XXX--

Олег сочуствую , куртяга норм sad.gif как другой Олег по этому поводу примерно скажет, что у тебя грехов на эту сумму но в виде куртки забрали smile.gif
  + Quote Post

I_Nemezz
post Mar 14 2016, 21:04
Создана #34546

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 14 2016, 20:39)
А у меня почта сперла вещь дорогую. Подал в розыск - отказали.Подал второй раз и параллельно в Роскомнадзор.Надежды никакой конечно.Сделал себе подарок к Новому Году.... приехала  с Китая за 2 недели  почтой Финляндии. Прошла таможню за сутки, попала на сортировку и  с неё ушла в доставку.Так с 13 января всё и  доставляют. Наверное кто-то уже носит её. Мне почтальонша сказала на сортировке люди каждый месяц меняются - увольняются... и воровство процветает.

Так  хотелось себя порадовать )))

Да уж. 15.gif Это жесть полная. Сложно представить как меня бы колбасило только от одного факта... wacko.gif Сочувствую. Я когда менял прописку на столицу, мои документы из соцзащиты на ветеранское пособие при пересылке посеяли. Все личное дело. А оно в ед.экземпляре у них. И такую же мне канитель про увольнение работников стали сочинять. Ох и лихо мне было. 16.gif Подал в суд, на почту и соцзащиту. Тупо назло, хотя мне это претит, но... А потом еще в один, в другом городе, на всякий случай. А они взяли - и нашли. Спустя четыре месяца. Чудеса бывают!
  + Quote Post

Мотоциклист
post Mar 14 2016, 21:08
Создана #34547

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 14 2016, 22:03)
Олег сочуствую , куртяга норм  sad.gif  как другой Олег по этому поводу примерно скажет, что у тебя грехов на эту сумму но в виде куртки забрали  smile.gif

Да мои грехи все в прошлом. А если учесть, что я постоянно всем чиню всякие гаджеты и прочее бесплатно - давно уже перевесить должно ))) Ну не могу брать со своих никакую плату.Хоть и свои они только потому, что со мною в одной фирме работают, а большинство я и видел-то впервые cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

I_Nemezz
post Mar 14 2016, 21:13
Создана #34548

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 14 2016, 21:08)
Да мои грехи  все в прошлом.

А я вообще не грек, это их тема. И за нанесенную обиду скорее накажу, чем подставлюсь вторично. Наверное поэтому и нашлась пропажа. boyan.gif
  + Quote Post

Мотоциклист
post Mar 14 2016, 21:29
Создана #34549

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(I_Nemezz @ Mar 14 2016, 22:13)
А я вообще не грек, это их тема. И за нанесенную обиду скорее накажу, чем подставлюсь вторично. Наверное поэтому и нашлась пропажа.  boyan.gif

Так и я не крещёный. Один из всей семьи. Жена и дети - крещёные, да и все родственники. Долго рассказывать как так вышло )))

Кстати, насчет "колбасило" - америкосы подобное продают "несколько дороже". Тут бы точно было весьма неприятно :

http://www.ebay.com/itm/Cockpit-USA-Lambsk...HsAAOSwhAZWBvjf

--------------------
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Mar 14 2016, 21:41
Создана #34550

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 14 2016, 23:29)
Так и я  не крещёный. Один из всей семьи. Жена и дети - крещёные, да и все родственники. Долго рассказывать как так вышло )))

Кстати, насчет  "колбасило" - америкосы подобное  продают "несколько дороже". Тут бы точно было весьма неприятно :

http://www.ebay.com/itm/Cockpit-USA-Lambsk...HsAAOSwhAZWBvjf

Я сам не крещен , а доча и супруга крещеные ! Пипец куртяга стоит !
  + Quote Post

Мотоциклист
post Mar 14 2016, 22:24
Создана #34551

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Маненько уточню про фуганок - вот такой он :
user posted image
Рубанок электрический REBIR IE-5708 B. Характеристики: Мощность - 2000 Вт Ширина строгания - 110 мм Глубина строгания - 0-3.5 мм Глубина выборки фальца - 0-16 мм Число оборотов - 15000 об/мин Вес - 7 кг.

А жена 163 см 50 кг. smile.gif
https://img-fotki.yandex.ru/get/9802/212311...a_838011cd_orig

--------------------
  + Quote Post

ОлВер
post Mar 14 2016, 22:29
Создана #34552

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Mar 14 2016, 21:13)
Виталя, завидую тебе белой завистью. Молодец.
Женя Назаров продолжил свой путь благодаря помощи его тёзки. Корчма, большое тебе спасибо.

Отличная информация! alko_2464.gif
  + Quote Post

ОлВер
post Mar 14 2016, 22:39
Создана #34553

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 14 2016, 22:08)
Да мои грехи  все в прошлом. А если учесть, что я постоянно всем чиню всякие гаджеты и прочее бесплатно - давно уже перевесить должно ))) Ну не могу брать со своих никакую  плату.Хоть и свои они только потому, что со мною в одной фирме работают, а большинство я и видел-то впервые  cheesy.gif

А какой был размер куртки?
  + Quote Post

ОлВер
post Mar 14 2016, 22:50
Создана #34554

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 14 2016, 21:39)
А у меня почта сперла вещь дорогую. Подал в розыск - отказали.Подал второй раз и параллельно в Роскомнадзор.Надежды никакой конечно.Сделал себе подарок к Новому Году.... приехала  с Китая за 2 недели  почтой Финляндии. Прошла таможню за сутки, попала на сортировку и  с неё ушла в доставку.Так с 13 января всё и  доставляют. Наверное кто-то уже носит её. Мне почтальонша сказала на сортировке люди каждый месяц меняются - увольняются... и воровство процветает.

Так  хотелось себя порадовать )))
Ты должен уведомить продавца, что посылку, до сих пор, не получил. Продавец обязан тебе, либо вернуть деньги, либо выслать новую куртку. Во первых: Продавец дорожит своей репутацией продавца в интернете, поэтому с покупателем он решит все проблемы в пользу покупателя. Во вторых. Все посылки продавца застрахованы его страховой компанией в Китае. За утерю посылки, он получит свою страховку (а она будет не маленькой). А китайская страховая компания, уже вытащит свои деньги с РоссПочты, за это можешь, даже, не переживать. У них серьезные адвокаты.
  + Quote Post

Garett
post Mar 14 2016, 23:11
Создана #34555

Постоянный

Из: Сергiевскiй Посадъ

Металлоискатель: Garett ace 250

-----XXXXX

Всем привет!
А я сегодня сезон 2016 открыл! Где снега нет земля бетон. Пришлось, чтобы не бегать и не прыгать на лопате, углубиться на помоечке. Фото с телефона плохие, но я думаю сейчас и такие душу согреют. biggrin.gif

user posted image
user posted image

Ну и результат
user posted image
user posted image
  + Quote Post

I_Nemezz
post Mar 14 2016, 23:40
Создана #34556

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 14 2016, 21:29)
Так и я  не крещёный.

QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 14 2016, 21:41)
Я сам не крещен

Вы ничего не потеряли, коллеги. Главное для славянина - беречь природу, и уважать себя, и свой род. Имхо.

На даче под Чеховым с супругой убирали по весне вокруг общественного пруда, купил 20 мешков под мусор, набивал, отвозил на скутере к помойке. Потом поехал, купил еще 20, итак целый день. Как раз день бывшего всесоюзного субботника был. Дачники смотрели как на дураков, когда мы битые бутылки и прочий мусор вынимали из травы и воды. Даже у моей "набожной" тещи стояли смешинки в глазах. А я после смотрел на них, когда они зачем-то праздновали на вычищенном месте побег иудеев из Египта, именуемый у нас Пасхой, пьяными били вновь бутылки, и радовались тому, как их детишки швыряют кто дальше пузырьки из под своих ядовитых Агуш в озеро. И так было тошно... Потом на здоровье жалуются, своими же руками убив вокруг всю природу. Конец света - это будет именно то, когда они все убьют, когда не станет ни чистой воды, ни лесов, ни соответственно - воздуха, а вовсе не комки огня с небес. Все рукотворно. Больная это тема. Да и чувства верующих можно ненароком оскорбить. Они сейчас такие, стучат.

Я всегда благодарю лес, водоем, когда помогаю им с уборкой, разговариваю с ними, здороваюсь с ними когда прихожу, осознаю, что мне досталось это от предков, и надо это беречь, иначе простым посиделкам у их могил - грош-цена и лицемерие. Они живые, и все чувствуют, и страдают, и болеют как и мы. И заметил такой - даже не знаю как назвать - парадокс, что ли. Дело в том, что я великое множество раз в течении нескольких лет рыбачил на этом водоеме, и никогда ничего кроме малюсеньких карасиков в нескольких экземплярах мне не попадалось. Просто отдыхал. А после того как решили убрать вокруг по мере сил, пошел на рыбу в очередной раз. И озеро мне дало. Я принес за зорьку пол-ведра отличного карася! Я даже забыл когда ловил такого карася, кроме как на платниках! И половина из них - золотые! Это был нонсенс. Там соседи давно забыли, что в нем есть такая рыба, и такой разновидности. Такого там давно никто не ловил, ни с лодки, ни во всевозможные ловушки, ничем. Слева и справа от меня за кустами, и на противоположном берегу, стояли и сидели рыбаки. Я слышал их разговоры о "не клюет ни на что", и удивленные возгласы, когда следом за моей кормушкой воду бороздил очередной сопротивляющийся карась. Потом я убрал весь мусор там где сидел, и ушел. На следующую зорьку все повторилось. Рыбаки смотрели на меня как-то не так. И через неделю это повторилось, обе зорьки выходных. А потом я оттуда уехал. Теперь строю дом с подворьем в лесу, подальше от людей. Такая вот былина. Хотите верьте, а хотите - нет. Хотите гадьте, а хотите - нет. Все в наших руках, включая удачу, здоровье и будущее, свое и потомков. wink.gif

+ Quote Post

I_Nemezz
post Mar 14 2016, 23:49
Создана #34557

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 14 2016, 22:24)
Маненько уточню про фуганок - вот такой он :
user posted image
Рубанок электрический REBIR IE-5708 B. Характеристики: Мощность - 2000 Вт Ширина строгания - 110 мм Глубина строгания - 0-3.5 мм Глубина выборки фальца - 0-16 мм Число оборотов - 15000 об/мин Вес - 7 кг.

А жена 163 см 50 кг. smile.gif
https://img-fotki.yandex.ru/get/9802/212311...a_838011cd_orig

И у меня такой же, только поновее модель, побольше на нем ярких элементов. Сфоткать не могу, не "на доме" сейчас. Классная штука! Я им бревна строгал. smile.gif
  + Quote Post

Navstar
post Mar 14 2016, 23:50
Создана #34558

Постоянный

-----XX---

I_Nemezz, такие прекрасные, воистину золотые, слова !!!
  + Quote Post

ОлВер
post Mar 14 2016, 23:51
Создана #34559

Профи

-----XXXXX

QUOTE(I_Nemezz @ Mar 15 2016, 00:40)
Вы ничего не потеряли, коллеги. Главное для славянина - беречь природу, и уважать себя, и свой род. Имхо.

На даче под Чеховым с супругой убирали по весне вокруг общественного пруда, купил 20 мешков под мусор, набивал, отвозил на скутере к помойке. Потом поехал, купил еще 20, итак целый день. Как раз день бывшего всесоюзного субботника был. Дачники смотрели как на дураков, когда мы битые бутылки и прочий мусор вынимали из травы и воды. Даже у моей "набожной" тещи стояли смешинки в глазах. А я после смотрел на них, когда они зачем-то праздновали на вычищенном месте побег иудеев из Египта, именуемый у нас Пасхой, пьяными били вновь бутылки, и радовались тому, как их детишки швыряют кто дальше пузырьки из под своих ядовитых Агуш в озеро. И так было тошно... Потом на здоровье жалуются, своими же руками убив вокруг всю природу. Конец света - это будет именно то, когда они все убьют, когда не станет ни чистой воды, ни лесов, ни соответственно - воздуха, а вовсе не комки огня с небес. Все рукотворно. Больная это тема. Да и чувства верующих можно ненароком оскорбить. Они сейчас такие, стучат.

Я всегда благодарю лес, водоем, когда помогаю им с уборкой, разговариваю с ними, здороваюсь с ними когда прихожу, осознаю, что мне досталось это от предков, и надо это беречь, иначе простым посиделкам у их могил - грош-цена и лицемерие. Они живые, и все чувствуют, и страдают, и болеют как и мы. И заметил такой - даже не знаю как назвать - парадокс, что ли. Дело в том, что я великое множество раз в течении нескольких лет рыбачил на этом водоеме, и никогда ничего кроме малюсеньких карасиков в нескольких экземплярах мне не попадалось. Просто отдыхал. А после того как решили убрать вокруг по мере сил, пошел на рыбу в очередной раз. И озеро мне дало. Я принес за зорьку пол-ведра отличного карася! Я даже забыл когда ловил такого карася, кроме как на платниках! И половина из них - золотые! Это был нонсенс. Там соседи давно забыли, что в нем есть такая рыба, и такой разновидности. Такого там давно никто не ловил, ни с лодки, ни во всевозможные ловушки, ничем.  Слева и справа от меня за кустами, и на противоположном берегу, стояли и сидели рыбаки. Я слышал их разговоры о "не клюет ни на что", и удивленные возгласы, когда следом за моей кормушкой воду бороздил очередной сопротивляющийся карась. Потом я убрал весь мусор там где сидел, и ушел. На следующую зорьку все повторилось. Рыбаки смотрели на меня как-то не так. И через неделю это повторилось, обе зорьки выходных. А потом я оттуда уехал. Теперь строю дом с подворьем в лесу, подальше от людей. Такая вот былина. Хотите верьте, а хотите - нет. Хотите гадьте, а хотите - нет. Все в наших руках, включая удачу, здоровье и будущее, свое и потомков.  wink.gif
Со всем согласен, кроме одного: Православные никогда не справляли, не справляют и не будут справлять выход евреев из Египта. Никому больше такое не говорите. Это не красит Ваш уровень знания православия, как религии. На Пасху - Иисус воскрес из мертвых.
- Иисус Воскрес!
- Во истину Воскрес!
Вот, что справляют Православные на Пасху. А еврейских Песах и православная Пасха, даже, в разные дни отмечаются.
  + Quote Post

I_Nemezz
post Mar 14 2016, 23:56
Создана #34560

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(ОлВер @ Mar 14 2016, 22:50)
Ты должен уведомить продавца, что посылку, до сих пор, не получил. Продавец обязан тебе, либо вернуть деньги, либо выслать новую куртку. Во первых: Продавец дорожит своей репутацией продавца в интернете, поэтому с покупателем он решит все проблемы в пользу покупателя. Во вторых. Все посылки продавца застрахованы его страховой компанией в Китае. За утерю посылки, он получит свою страховку (а она будет не маленькой). А китайская страховая компания, уже вытащит свои деньги с РоссПочты, за это можешь, даже, не переживать. У них серьезные адвокаты.

А ведь и верно! Наверняка можно попытаться возместить. Мн сказали что мои документы тоже хотели украсть, возможно даже соцработники, чтобы переоформить льготный пакет на кого-то. Поднял шум - все вернули. И даже суды притихли, и никуда не ходил после, никуда не вызывали. Сначала не поверил, слишком бредово звучит, а теперь видя что творится ничему не удивляюсь.

+ Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: Дорогин

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 23:18
Рейтинг@Mail.ru