![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,415 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 14 2016, 19:31) Не стал всё полностью цитировать - немецкая пунктуальность в отчёте не позволила из-за объёма))) Яволь натюрлих штангенциркуль! ![]() ![]() ![]() QUOTE(Мотоциклист) Самое смешное будет когда Почта России сломает ее при перевозке. ![]() Ну если потребуется кому - арматуринку восьмерку вложу. ![]() ![]() И магнит поисковый 2х400. Даже не погнули. Непотеряйку к пину - и ту не потеряли. ![]() QUOTE(Мотоциклист) Из старой дрели нормально выходит станочек по дереву токарный. Электрофуганок у меня тоже есть, прибалтика 80-е - вещь офигенная , любимый инструмент моей супруги.Учитывая , что она метр с кепкой )))) Как раз перед этим просматривал объявления на местности, станок б/у 10 тр. Заманчиво, но пока цели не стоит. Хочу свой Сиг SFT заменить на MFT, экономлю, ибо безработный теперь. Жду подорожания черняги хотя-бы до 10, осенние запасы скинуть. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Корчме- Уважуха! Плюсанул+. Надеюсь также поступит каждый!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,415 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 14 2016, 19:31) ...советская дрель... Что только она не пережила - и сейчас работает. Забыл добавить, пунктуальность дала сбой... ![]() ![]() За плюс - благодарю! ![]() Сообщение отредактировано I_Nemezz: Mar 14 2016, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А у меня почта сперла вещь дорогую. Подал в розыск - отказали.Подал второй раз и параллельно в Роскомнадзор.Надежды никакой конечно.Сделал себе подарок к Новому Году.... приехала с Китая за 2 недели почтой Финляндии. Прошла таможню за сутки, попала на сортировку и с неё ушла в доставку.Так с 13 января всё и доставляют. Наверное кто-то уже носит её. Мне почтальонша сказала на сортировке люди каждый месяц меняются - увольняются... и воровство процветает.
Так хотелось себя порадовать ))) У отца всю жизнь такая была. Хорошая и качественная вещь. http://ru.aliexpress.com/item/Avirex-big-y...2231061194.html -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Олег сочуствую , куртяга норм
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 14 2016, 20:39) А у меня почта сперла вещь дорогую. Подал в розыск - отказали.Подал второй раз и параллельно в Роскомнадзор.Надежды никакой конечно.Сделал себе подарок к Новому Году.... приехала с Китая за 2 недели почтой Финляндии. Прошла таможню за сутки, попала на сортировку и с неё ушла в доставку.Так с 13 января всё и доставляют. Наверное кто-то уже носит её. Мне почтальонша сказала на сортировке люди каждый месяц меняются - увольняются... и воровство процветает. Так хотелось себя порадовать ))) У отца всю жизнь такая была. Хорошая и качественная вещь. http://ru.aliexpress.com/item/Avirex-big-y...2231061194.html Да уж. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 14 2016, 22:03) Олег сочуствую , куртяга норм ![]() ![]() Да мои грехи все в прошлом. А если учесть, что я постоянно всем чиню всякие гаджеты и прочее бесплатно - давно уже перевесить должно ))) Ну не могу брать со своих никакую плату.Хоть и свои они только потому, что со мною в одной фирме работают, а большинство я и видел-то впервые ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 14 2016, 21:08) Да мои грехи все в прошлом. А я вообще не грек, это их тема. И за нанесенную обиду скорее накажу, чем подставлюсь вторично. Наверное поэтому и нашлась пропажа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(I_Nemezz @ Mar 14 2016, 22:13) А я вообще не грек, это их тема. И за нанесенную обиду скорее накажу, чем подставлюсь вторично. Наверное поэтому и нашлась пропажа. ![]() Так и я не крещёный. Один из всей семьи. Жена и дети - крещёные, да и все родственники. Долго рассказывать как так вышло ))) Кстати, насчет "колбасило" - америкосы подобное продают "несколько дороже". Тут бы точно было весьма неприятно : http://www.ebay.com/itm/Cockpit-USA-Lambsk...HsAAOSwhAZWBvjf -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 14 2016, 23:29) Так и я не крещёный. Один из всей семьи. Жена и дети - крещёные, да и все родственники. Долго рассказывать как так вышло ))) Кстати, насчет "колбасило" - америкосы подобное продают "несколько дороже". Тут бы точно было весьма неприятно : http://www.ebay.com/itm/Cockpit-USA-Lambsk...HsAAOSwhAZWBvjf Я сам не крещен , а доча и супруга крещеные ! Пипец куртяга стоит ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Маненько уточню про фуганок - вот такой он :
![]() Рубанок электрический REBIR IE-5708 B. Характеристики: Мощность - 2000 Вт Ширина строгания - 110 мм Глубина строгания - 0-3.5 мм Глубина выборки фальца - 0-16 мм Число оборотов - 15000 об/мин Вес - 7 кг. А жена 163 см 50 кг. ![]() https://img-fotki.yandex.ru/get/9802/212311...a_838011cd_orig -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 14 2016, 21:13) Виталя, завидую тебе белой завистью. Молодец. Женя Назаров продолжил свой путь благодаря помощи его тёзки. Корчма, большое тебе спасибо. Отличная информация! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 14 2016, 22:08) Да мои грехи все в прошлом. А если учесть, что я постоянно всем чиню всякие гаджеты и прочее бесплатно - давно уже перевесить должно ))) Ну не могу брать со своих никакую плату.Хоть и свои они только потому, что со мною в одной фирме работают, а большинство я и видел-то впервые ![]() А какой был размер куртки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 14 2016, 21:39) А у меня почта сперла вещь дорогую. Подал в розыск - отказали.Подал второй раз и параллельно в Роскомнадзор.Надежды никакой конечно.Сделал себе подарок к Новому Году.... приехала с Китая за 2 недели почтой Финляндии. Прошла таможню за сутки, попала на сортировку и с неё ушла в доставку.Так с 13 января всё и доставляют. Наверное кто-то уже носит её. Мне почтальонша сказала на сортировке люди каждый месяц меняются - увольняются... и воровство процветает. Ты должен уведомить продавца, что посылку, до сих пор, не получил. Продавец обязан тебе, либо вернуть деньги, либо выслать новую куртку. Во первых: Продавец дорожит своей репутацией продавца в интернете, поэтому с покупателем он решит все проблемы в пользу покупателя. Во вторых. Все посылки продавца застрахованы его страховой компанией в Китае. За утерю посылки, он получит свою страховку (а она будет не маленькой). А китайская страховая компания, уже вытащит свои деньги с РоссПочты, за это можешь, даже, не переживать. У них серьезные адвокаты.Так хотелось себя порадовать ))) У отца всю жизнь такая была. Хорошая и качественная вещь. http://ru.aliexpress.com/item/Avirex-big-y...2231061194.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garett |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 382 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Сергiевскiй Посадъ Пользователь №: 38,970 Металлоискатель: Garett ace 250 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 14 2016, 21:29) Так и я не крещёный. QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 14 2016, 21:41) Я сам не крещен Вы ничего не потеряли, коллеги. Главное для славянина - беречь природу, и уважать себя, и свой род. Имхо. На даче под Чеховым с супругой убирали по весне вокруг общественного пруда, купил 20 мешков под мусор, набивал, отвозил на скутере к помойке. Потом поехал, купил еще 20, итак целый день. Как раз день бывшего всесоюзного субботника был. Дачники смотрели как на дураков, когда мы битые бутылки и прочий мусор вынимали из травы и воды. Даже у моей "набожной" тещи стояли смешинки в глазах. А я после смотрел на них, когда они зачем-то праздновали на вычищенном месте побег иудеев из Египта, именуемый у нас Пасхой, пьяными били вновь бутылки, и радовались тому, как их детишки швыряют кто дальше пузырьки из под своих ядовитых Агуш в озеро. И так было тошно... Потом на здоровье жалуются, своими же руками убив вокруг всю природу. Конец света - это будет именно то, когда они все убьют, когда не станет ни чистой воды, ни лесов, ни соответственно - воздуха, а вовсе не комки огня с небес. Все рукотворно. Больная это тема. Да и чувства верующих можно ненароком оскорбить. Они сейчас такие, стучат. Я всегда благодарю лес, водоем, когда помогаю им с уборкой, разговариваю с ними, здороваюсь с ними когда прихожу, осознаю, что мне досталось это от предков, и надо это беречь, иначе простым посиделкам у их могил - грош-цена и лицемерие. Они живые, и все чувствуют, и страдают, и болеют как и мы. И заметил такой - даже не знаю как назвать - парадокс, что ли. Дело в том, что я великое множество раз в течении нескольких лет рыбачил на этом водоеме, и никогда ничего кроме малюсеньких карасиков в нескольких экземплярах мне не попадалось. Просто отдыхал. А после того как решили убрать вокруг по мере сил, пошел на рыбу в очередной раз. И озеро мне дало. Я принес за зорьку пол-ведра отличного карася! Я даже забыл когда ловил такого карася, кроме как на платниках! И половина из них - золотые! Это был нонсенс. Там соседи давно забыли, что в нем есть такая рыба, и такой разновидности. Такого там давно никто не ловил, ни с лодки, ни во всевозможные ловушки, ничем. Слева и справа от меня за кустами, и на противоположном берегу, стояли и сидели рыбаки. Я слышал их разговоры о "не клюет ни на что", и удивленные возгласы, когда следом за моей кормушкой воду бороздил очередной сопротивляющийся карась. Потом я убрал весь мусор там где сидел, и ушел. На следующую зорьку все повторилось. Рыбаки смотрели на меня как-то не так. И через неделю это повторилось, обе зорьки выходных. А потом я оттуда уехал. Теперь строю дом с подворьем в лесу, подальше от людей. Такая вот былина. Хотите верьте, а хотите - нет. Хотите гадьте, а хотите - нет. Все в наших руках, включая удачу, здоровье и будущее, свое и потомков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 14 2016, 22:24) Маненько уточню про фуганок - вот такой он : ![]() Рубанок электрический REBIR IE-5708 B. Характеристики: Мощность - 2000 Вт Ширина строгания - 110 мм Глубина строгания - 0-3.5 мм Глубина выборки фальца - 0-16 мм Число оборотов - 15000 об/мин Вес - 7 кг. А жена 163 см 50 кг. ![]() https://img-fotki.yandex.ru/get/9802/212311...a_838011cd_orig И у меня такой же, только поновее модель, побольше на нем ярких элементов. Сфоткать не могу, не "на доме" сейчас. Классная штука! Я им бревна строгал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
I_Nemezz, такие прекрасные, воистину золотые, слова !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(I_Nemezz @ Mar 15 2016, 00:40) Вы ничего не потеряли, коллеги. Главное для славянина - беречь природу, и уважать себя, и свой род. Имхо. Со всем согласен, кроме одного: Православные никогда не справляли, не справляют и не будут справлять выход евреев из Египта. Никому больше такое не говорите. Это не красит Ваш уровень знания православия, как религии. На Пасху - Иисус воскрес из мертвых. На даче под Чеховым с супругой убирали по весне вокруг общественного пруда, купил 20 мешков под мусор, набивал, отвозил на скутере к помойке. Потом поехал, купил еще 20, итак целый день. Как раз день бывшего всесоюзного субботника был. Дачники смотрели как на дураков, когда мы битые бутылки и прочий мусор вынимали из травы и воды. Даже у моей "набожной" тещи стояли смешинки в глазах. А я после смотрел на них, когда они зачем-то праздновали на вычищенном месте побег иудеев из Египта, именуемый у нас Пасхой, пьяными били вновь бутылки, и радовались тому, как их детишки швыряют кто дальше пузырьки из под своих ядовитых Агуш в озеро. И так было тошно... Потом на здоровье жалуются, своими же руками убив вокруг всю природу. Конец света - это будет именно то, когда они все убьют, когда не станет ни чистой воды, ни лесов, ни соответственно - воздуха, а вовсе не комки огня с небес. Все рукотворно. Больная это тема. Да и чувства верующих можно ненароком оскорбить. Они сейчас такие, стучат. Я всегда благодарю лес, водоем, когда помогаю им с уборкой, разговариваю с ними, здороваюсь с ними когда прихожу, осознаю, что мне досталось это от предков, и надо это беречь, иначе простым посиделкам у их могил - грош-цена и лицемерие. Они живые, и все чувствуют, и страдают, и болеют как и мы. И заметил такой - даже не знаю как назвать - парадокс, что ли. Дело в том, что я великое множество раз в течении нескольких лет рыбачил на этом водоеме, и никогда ничего кроме малюсеньких карасиков в нескольких экземплярах мне не попадалось. Просто отдыхал. А после того как решили убрать вокруг по мере сил, пошел на рыбу в очередной раз. И озеро мне дало. Я принес за зорьку пол-ведра отличного карася! Я даже забыл когда ловил такого карася, кроме как на платниках! И половина из них - золотые! Это был нонсенс. Там соседи давно забыли, что в нем есть такая рыба, и такой разновидности. Такого там давно никто не ловил, ни с лодки, ни во всевозможные ловушки, ничем. Слева и справа от меня за кустами, и на противоположном берегу, стояли и сидели рыбаки. Я слышал их разговоры о "не клюет ни на что", и удивленные возгласы, когда следом за моей кормушкой воду бороздил очередной сопротивляющийся карась. Потом я убрал весь мусор там где сидел, и ушел. На следующую зорьку все повторилось. Рыбаки смотрели на меня как-то не так. И через неделю это повторилось, обе зорьки выходных. А потом я оттуда уехал. Теперь строю дом с подворьем в лесу, подальше от людей. Такая вот былина. Хотите верьте, а хотите - нет. Хотите гадьте, а хотите - нет. Все в наших руках, включая удачу, здоровье и будущее, свое и потомков. ![]() - Иисус Воскрес! - Во истину Воскрес! Вот, что справляют Православные на Пасху. А еврейских Песах и православная Пасха, даже, в разные дни отмечаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Mar 14 2016, 22:50) Ты должен уведомить продавца, что посылку, до сих пор, не получил. Продавец обязан тебе, либо вернуть деньги, либо выслать новую куртку. Во первых: Продавец дорожит своей репутацией продавца в интернете, поэтому с покупателем он решит все проблемы в пользу покупателя. Во вторых. Все посылки продавца застрахованы его страховой компанией в Китае. За утерю посылки, он получит свою страховку (а она будет не маленькой). А китайская страховая компания, уже вытащит свои деньги с РоссПочты, за это можешь, даже, не переживать. У них серьезные адвокаты. А ведь и верно! Наверняка можно попытаться возместить. Мн сказали что мои документы тоже хотели украсть, возможно даже соцработники, чтобы переоформить льготный пакет на кого-то. Поднял шум - все вернули. И даже суды притихли, и никуда не ходил после, никуда не вызывали. Сначала не поверил, слишком бредово звучит, а теперь видя что творится ничему не удивляюсь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 23:18 | |
![]() |