![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Navstar, как съездили на коп, какой результат??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 11 2016, 22:55) Т-100 весит в "сборе", 11100кг. Поднять, конечно можно попробовать... Ставок? ![]() Там чтобы дойти до озера метров 10 небольшая трясина , дойти лехко , глубина незнаю сколько , вода насколько я помню не прозрачная , товарищ у меня там пытался порыбачить но провалился не дошел куда надо ! Если его там утпили то точно зимой , там лес валят постоянно , езжу там ,каждый год новая вырубка появляется ! Я думаю его там видно должно быть если он там есть , или масеные следы должны быть, не долго осталось еще с месятцок и можно будет скататся ! Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Mar 12 2016, 07:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Дима конечно лишка я вчера болтонул каюсь ,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Друзья, еще раз спасибо за теплые слова! Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Mar 12 2016, 03:32) Ну вот блин. Как можно спокойно уснуть,когда не решена суть шуруповёрта... ![]() Этож можно сказать,-"гвоздь программы",на нём всё держится... ![]() Зато нашлась тема для дискусий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 12 2016, 07:52) Зато нашлась тема для дискусий ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Mar 12 2016, 04:41) Navstar, как съездили на коп, какой результат?? никак! Шел дождь в тот день. А щас натащили поломаных пил.+родственник постоянный клиент, я его 'радостью для спекулянта' называю. Мужик ниче, но гайки молотком иногда крутит а что то сломать аж руки чешуться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Navstar @ Mar 12 2016, 10:30) никак! Шел дождь в тот день. А щас натащили поломаных пил.+родственник постоянный клиент, я его 'радостью для спекулянта' называю. Мужик ниче, но гайки молотком иногда крутит а что то сломать аж руки чешуться! У нас в городе тоже один товарищ занимается ремонтом инструмента . в основном бензопил . вобщем котеджик у него небольшой , лексус 350 . небольшая мастерская при магазине . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 12 2016, 10:35) У нас в городе тоже один товарищ занимается ремонтом инструмента . в основном бензопил . вобщем котеджик у него небольшой , лексус 350 . небольшая мастерская при магазине . У меня бензопила японская "Эхо". Работала безотказно несколько лет, а прошлой весной плохо стала заводиться и обороты держать, потому что бензин забыл слить из карбюратора. Знакомый один занимается ремонтом, я ему показал пилу, он говорит надо поменять диафрагму в карбюраторе и только работа стоит 1000рэ!!! Я прихренел немного, там работы на 15 минут. Такие расценки, потому что мало кто занимается этим, по крайней мере у нас. Купил диафрагму за 350р., поменял, всё чётко работает, старая подзасохла маленько. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Deryba, выработка смеси из карбюратора перед долговременном хранению пилы-обязательное условие!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
evgeniy.gamma, ну эт кто как пристроиться! У нас при магазинах бензоинструмента обычно держат 1-2 ремонтеров, особо скупые, не выделяют даже им отдельного крытого уголка, так, на улице они на асвальте и крутят сидя на корточках. Жалко мужиков! Но хазяивам же главное шоб бабло валило, остальные-биомасса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Navstar @ Mar 12 2016, 11:41) Deryba, выработка смеси из карбюратора перед долговременном хранению пилы-обязательное условие! Да я знал об этом, забыл просто проверить. Вообще у нас большинство инструкции не читает, как будто не для потребителей их пишут. Купил я Керхер трактор мыть, сосед глядя на меня тоже поехал и купил. В инструкции написано, что хранить надо в тепле или слить воду из насоса каким либо образом. Я на зиму занёс в тёплое помещение, а у соседа провалялся в сарае и насосу кирдык, размёрзся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deryba @ Mar 12 2016, 08:58) Вообще у нас большинство инструкции не читает, как будто не для потребителей их пишут. это у нас в крови! Это то, что отличает нас от французов, итальянцев и тем более немцев! Про некоторых сельських жителей упоминать не хочу. Для них слово инструкция шо та такое эдакое, чужеродное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE Все правильно , но мебель и катать крышы это вообще два разных показателя , если Дима захочет я ему сфотаю инструмент строителя ! Я завелся потому что мне чуть не каждый хозяин если у него есть макита например три года говорит...... я ей там .... это тоже самое что сравнивать машину с пробегом в 15000 и грузовую машину с пробегом в 1500000 , вот и вся арифметика , и вот каждый мне норовит мне своим бошем ткнуть на котором муха ни е....сь , и моим шуруповертом но одного года выпуска ! А у моего уже на потроне дыры сквозные от работы и он сам уже от грязи вьевшейся не отмывается , а на стройке весь такой инструмент ! Но скажут ты за ним не следиш .. дак он каждый день не однв сотню крутит саморезов , с учетом зима не зима ! Какие сравнения ! У нас есть такие деятели - убивают любой шуруповерт за 2-3 месяца, независимо от марки, будь то Бош, Макита или Интерскол и Зубр. "Все, начальника, сломалася, новый нада..." ![]() -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Navstar @ Mar 12 2016, 12:24) это у нас в крови! Это то, что отличает нас от французов, итальянцев и тем более немцев! Про некоторых сельських жителей упоминать не хочу. Для них слово инструкция шо та такое эдакое, чужеродное. у нас еще в городе почти у каждого кто в частном доме живет есть сломанная бензопила которую они купили когда тут был бум цигане с инструментом дешманским ездили , почти в каждом частном доме сломанная бензопила валяется ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Председатель @ Mar 12 2016, 12:33) У нас есть такие деятели - убивают любой шуруповерт за 2-3 месяца, независимо от марки, будь то Бош, Макита или Интерскол и Зубр. "Все, начальника, сломалася, новый нада..." ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
evgeniy.gamma, почему ездили? Они и сейчас ездят. Пилу 'новую' можно за 500-600 украинских енотов взять в зависимости от 'марки'. Я даже такую чинил: марка одна, цвет пластмассы и наклейки отличаються. Но какчество составляющих не ахте! А так вполне работоспособная пила!...на сезон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Благодарю за ответы ! Всем удачи на воскресном копе!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deryba @ Mar 12 2016, 09:34) У меня бензопила японская "Эхо". Работала безотказно несколько лет, а прошлой весной плохо стала заводиться и обороты держать, потому что бензин забыл слить из карбюратора. Знакомый один занимается ремонтом, я ему показал пилу, он говорит надо поменять диафрагму в карбюраторе и только работа стоит 1000рэ!!! Я прихренел немного, там работы на 15 минут. Такие расценки, потому что мало кто занимается этим, по крайней мере у нас. Купил диафрагму за 350р., поменял, всё чётко работает, старая подзасохла маленько. Может поможет! Мне на хускварне помогло. Попробуйте попыхать в карбюратор балончиком аэрозольным очистителя карба, по инструкции. Мне манол помог - тоже залипли патроха карбюратора, а сервис - ценники выкатил УХ. И с цилиндром ничего не случилось - как пугали сервисмены. Но на балончике было, что он для 2х (!) и 4х тактных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Гербицид, укажите хоть одну инструкцию в которой четко написано чистить карб пили аероз очист-м карбов? Ну вот этот спрей сможет вычистить волос, ворс, опилок-стружку из канала? НЕТ! Любой квалифицированый карбюраторщик вам скажет что карб ремонтируют воздухом, частичной/полной разборкой и дефектовкой! А спреи-это все комерция и не более!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 03:48 | |
![]() |