![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 11 2016, 21:33) Юбиляра с праздником! Обычно, на такую дату, фортуна идет рядом. ![]() Присоединяюсь к поздравлениям! Да, следующие 50 лет вообще фартовые будут. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,118 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 11 2016, 20:33) Я понимаю ![]() Т-100 весит в "сборе", 11100кг. Поднять, конечно можно попробовать... Ставок? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Mar 11 2016, 13:42) Именинника с полтинником! ![]() Порхода,с днём рождения! ![]() Присоединяюсь, всего самого наилучшего! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE Жень учитывая твой колосальный опыт, че бы ты посоветовал из шуруповертов для больших обьемов работ? Фирма и модель? Именно таким Бошем работаю два года (мебельное производство). Без нареканий, только в холода на улице акумы быстро садятся. Вообще через мои руки с 95 года прошло очень много разных шуриков. Если следить за инструментом, то аккумуляторы дохнут быстрее, чем что-то ломается... А вообще, если денег не жалко, то - Хилти. -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порхода @ Mar 11 2016, 20:33) Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания! Тронут вашим вниманием! Обязательно выпью за наше Чугунное Братство! ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женек ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 18-May 12 Пользователь №: 43,273 Металлоискатель: AT-pro, E-Trak Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Mar 11 2016, 18:36) Привет всем!Юбиляра поздравляю,с наилучшими пожеланиями! Посоветуйте если кто в курсе?Знакомая одна уезжает в Америку,там металлоискатели как по цене,есть смысл заказать?Может есть у кого опыт по заказу почтой из Америки,какие вообще хорошие марки,а то я вообще не знаю? Привет. Зайдите на EBAY или AMAZON. Вот вам и американские цены. В магазине будет по любому дороже, как минимум на таксу. Пересчитайте по курсу на рубли, вот вам и ответ. Думаю что проще купить на форуме. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Здравия всем ! Может вопрос заезженный, но все таки! Цена как у вас? У нас Дзержинск 7.5 р. Чернина. И еще вопросик. Парни кто копает АТ-Про. Вот решил поискать им. А то валяется без дела. Кто может подскажет оптимальные настройки для него на чернину и цв.мет. А то попробовал. Самую маленькую шмурдяшку не пропускает! Хотя катуха на 40-50 см от земли. Не хочется копать каждый раз алюминиевые тюбики от пасты или куски банок.! С ув.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Mar 11 2016, 18:36) Привет всем!Юбиляра поздравляю,с наилучшими пожеланиями! Посоветуйте если кто в курсе?Знакомая одна уезжает в Америку,там металлоискатели как по цене,есть смысл заказать?Может есть у кого опыт по заказу почтой из Америки,какие вообще хорошие марки,а то я вообще не знаю? Я заказывал через человека. На прямую из Ю-ЭС-ЭЙ(USA) ![]() Сообщение отредактировано РООМА: Mar 11 2016, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Mar 11 2016, 22:06) На свой юбилей я пришел на этот форум. И стал успешно торговать. Но, перед этим, на свой юбилей, я нашел вот ЭТО ![]() ![]() Что это такое - не знаю. НО удачу приносит везде и во всем. Здравствуйте ! А место подъема сего предмета где было?Территориально? С ув. Сообщение отредактировано РООМА: Mar 11 2016, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 11 2016, 23:08) Здравствуйте ! А место подъема сего предмета где было?Территориально? С ув. Израиль. Северная Галилея. Причем - мистика, или случайность - не могу сказать. Когда я приехал в Тель-Авив, на завод, где у знакомых пацанов был определитель металлов, для определения состава предмета - прибор не показал металл-структуру. Прибор вышел из строя... Что случилось с прибором - я не знаю, но с тех пор, пацаны меня попросили больше не приезжать со своими определениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Mar 11 2016, 22:13) Израиль. Северная Галилея. Причем - мистика, или случайность - не могу сказать. Когда я приехал в Тель-Авив, на завод, где у знакомых пацанов был определитель металлов, для определения состава предмета - прибор не показал металл-структуру. Прибор вышел из строя... Что случилось с прибором - я не знаю, но с тех пор, пацаны меня попросили больше не приезжать со своими определениями. Это вам свыше! Дан был знак. Печать или жетон. На удачу в делах. И он работает тогда, когда вы с чистым сердцем делаете то или иное. И еще работает как оберег! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(РООМА @ Mar 11 2016, 23:19) Это вам свыше! Дан был знак. Печать или жетон. На удачу в делах. И он работает тогда, когда вы с чистым сердцем делаете то или иное. И еще работает как оберег! Он литой, но рисунок, не одинаков. Оборотная сторона не является зеркалом лицевой стороны. Одна провидица мне сказала, что это какой-то магический ключ от чего-то. Типа золотого ключика от чулана папы Карло. Другая мне сказала, что это талисман какого-то солнца (не земного)....Короче - понаплели кучу разного и ничего толком. Но на себе, как талисман, его носить нельзя. Запрещали все, как сговорились.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КлЮВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-April 10 Из: Радонежье Пользователь №: 16,999 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порхода @ Mar 11 2016, 20:33) Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания! Тронут вашим вниманием! Обязательно выпью за наше Чугунное Братство! С днём рождения поздравляю, счастья,радости желаю! Пусть не будет огорчений, Прёт пускай одно везение! С юбилеем!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Председатель @ Mar 11 2016, 23:01) Именно таким Бошем работаю два года (мебельное производство). Без нареканий, только в холода на улице акумы быстро садятся. Вообще через мои руки с 95 года прошло очень много разных шуриков. Если следить за инструментом, то аккумуляторы дохнут быстрее, чем что-то ломается... А вообще, если денег не жалко, то - Хилти. Все правильно , но мебель и катать крышы это вообще два разных показателя , если Дима захочет я ему сфотаю инструмент строителя ! Я завелся потому что мне чуть не каждый хозяин если у него есть макита например три года говорит...... я ей там .... это тоже самое что сравнивать машину с пробегом в 15000 и грузовую машину с пробегом в 1500000 , вот и вся арифметика , и вот каждый мне норовит мне своим бошем ткнуть на котором муха ни е....сь , и моим шуруповертом но одного года выпуска ! А у моего уже на потроне дыры сквозные от работы и он сам уже от грязи вьевшейся не отмывается , а на стройке весь такой инструмент ! Но скажут ты за ним не следиш .. дак он каждый день не однв сотню крутит саморезов , с учетом зима не зима ! Какие сравнения ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 11 2016, 22:11) И еще вопросик. Парни кто копает АТ-Про. Вот решил поискать им. А то валяется без дела. Кто может подскажет оптимальные настройки для него на чернину и цв.мет. А то попробовал. Самую маленькую шмурдяшку не пропускает! Хотя катуха на 40-50 см от земли. Не хочется копать каждый раз алюминиевые тюбики от пасты или куски банок.! С ув. ![]() Я мало копал с ним по чермету,в основном по старине. Но в нём самый интересный это режим" про",так как работает типа в аналоговой отработке,и есть затухание сигнала,что способствует пониманию объёма,дискрим отключаем,и с поднятой катушкой ищем.Грунт отстраиваем примерно средненький,не столь важно но примерно. А в асечном режиме колоколить неинтересно. ![]() Думаю как раз и в "колокольчике" и искали?У него в отличии от Аси в два раза выше частота,вот он и колоколит на тюбики верховые,уравнивая их с большим черметом по глубже... -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 11 2016, 22:06) На свой юбилей я пришел на этот форум. И стал успешно торговать. Но, перед этим, на свой юбилей, я нашел вот ЭТО ![]() ![]() Что это такое - не знаю. НО удачу приносит везде и во всем. У меня на аватарке тоже вещичка, ей не меньше 3т. лет ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Только что вернулся с Рязани. Снега в полях достаточно много. Купил себе в запас пару фискарей на сезон. Завтра попробую открыть сезон по старине.
Ильшат, прими мои поздравления с юбилеем. Желаю тебе всего самого наилучшего в жизни,работе и в семье. Пусть вторая половина твоего века будет полноценной половиной, наполненной позитивом. QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 11 2016, 06:36) 10000 тысяч за сезон ![]() Жень, хочешь верь, хочешь нет. Это твоё дело. Завтра с утра заеду на работу и сделаю фото своего шуруповёрта. Условия у меня не домашние, с чего ты это взял? Что им кручу рассказывать не буду. QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 11 2016, 06:43) Вот на кровле у нас зимой до 20 ки мы работаем , батарею посадить за минут 20 больше они не работают ! Причем никель кабмиевые лудьше пашут зимой чем лите ионники , только там батареи быстро дохнут ! Вот с этим полностью согласен. QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 11 2016, 10:53) Я вечером сфотаю боевой хитачи который отпахал 2 сезона , и крутанул не один десяток тысяч саморезов , не домашний бош который через три года как новый а боевой шурупаверт который реально пахал ! И можно будет его сравнить просто по виду ! ХИтачи действительно не плохая фирма. Бош не хуже. В производстве инструмента, да и не только инструмента чего угодно всегда есть бракованные выпуски. Мне попалась бошевская болгарка( и я писал об этом ранее), которая проработала в щадящем режиме несколько месяцев и накрылась медным тазом.её отремонтировали по гарантии и она нормально работает у меня на работе. На мой взгляд деволтовская болгарка( брал её на период ремонта бошевской) лучше в работе. Дрель тоже прижилась как родная. QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 11 2016, 20:16) Сегодня узнал где трактор т 100 утоппили , достать не смогли ! Посмотрю нынче я там бывал там озерко небольшое . но вытащить его не смогли ! Таких историй в каждой деревне тебе на рассказывают, только в одной это будет сотка, в другой 75-ка, в третьей трелёвщик. Не верь. QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 11 2016, 23:19) Все правильно , но мебель и катать крышы это вообще два разных показателя , если Дима захочет я ему сфотаю инструмент строителя ! Я завелся потому что мне чуть не каждый хозяин если у него есть макита например три года говорит...... я ей там .... это тоже самое что сравнивать машину с пробегом в 15000 и грузовую машину с пробегом в 1500000 , вот и вся арифметика , и вот каждый мне норовит мне своим бошем ткнуть на котором муха ни е....сь , и моим шуруповертом но одного года выпуска ! А у моего уже на потроне дыры сквозные от работы и он сам уже от грязи вьевшейся не отмывается , а на стройке весь такой инструмент ! Но скажут ты за ним не следиш .. дак он каждый день не однв сотню крутит саморезов , с учетом зима не зима ! Какие сравнения ! Вот действительно, чего ты завёлся ![]() Максим выставил фото его приобретений от сданной жести, так? Я спросил его о том что в средней коробке, он ответил, что это шуруповёрт бош, так? Дальше ты стал рассказывать о том что все эти шуруповёрты говно кроме хитачи и что я по сути ######-бол.так? То что они у тебя с крыш летают, то тут нехрен на зеркало пинять коли сам их роняешь( у моего, к стати есть кобура крепящаяся на ремень или пояс для этого случая). Понимаю что все мы разные, но на верное не стоило бы попусту заводиться, а ответить примерн ов таком контексте( по крайней мере я бы ответил так): работал с разными шуруповёртами, но хитачи для себя считаю более надёжными по тем то причинам.... Ладно, пошёл я ложиться спать, завтра вставать надо рано. Всем спокойной ночи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Ну вот блин.
Как можно спокойно уснуть,когда не решена суть шуруповёрта... ![]() Этож можно сказать,-"гвоздь программы",на нём всё держится... ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 11 2016, 20:16) Сегодня узнал где трактор т 100 утоппили , достать не смогли ! Посмотрю нынче я там бывал там озерко небольшое . но вытащить его не смогли ! есть идеи ? biggrin.gif Есть вариант спустить воду, если это конечно возможно. У нас в деревни спустили пруд (по какай хрен до сих пор не могу понять) года три назад. Там тоже железа предостаточно, но копать не возможно, все заилено. QUOTE(DMITR @ Mar 12 2016, 00:38) Завтра попробую открыть сезон по старине. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 05:22 | |
![]() |