![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 11 2016, 20:05) Ну и ? Конфуз то в чём до конца... Сдал или спионерили или забыл? ![]() Я тоже немного не до понял, те же мысли ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Порхода, с юбилеем! Здоровья и удачи!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Mar 11 2016, 19:10) Да забыл наверное, бывает. Вот она, жажда наживы ![]() И не говори... Глаза выпучут,посля зимней голодухи то... ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мэхапес |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,518 Металлоискатель: MINELAB Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
забыл конечно где железяку большую вырыл лопату с ломом забыл забрать а после девяти утра это место становиться очень оживлённым машины туда сюда разворачиваются разгружаются люди снуют . Конфуз в том что был бодрый настрой и место это куда я отправился на карте 41 года нарисованы несколько дворов и нет названия почемуто я там не был ещё и сегодня вот решил провести разведку , провёл .
Мой брат не далеко от приёмки работает звоню говорю мчись ищи мою лопату он погнал куда я сказал он и направился кругом машины люди а лопата моя лежит на земле в сухой траве и лом рядом воткнут ни кто не взял короче прокатился в пустую настрой мой улетучился с обеда уже не к чему было ехать , но я копнул тут в округе не далеко, не много правда . Но пусть всё будет к лучшему. Будьте осторожны все и внимательны . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Юбиляра с днем Рождения! всех благ,и главное Здоровье тебе и Удачи!
![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мэхапес @ Mar 11 2016, 20:28) забыл конечно где железяку большую вырыл лопату с ломом забыл забрать а после девяти утра это место становиться очень оживлённым машины туда сюда разворачиваются разгружаются люди снуют . Конфуз в том что был бодрый настрой и место это куда я отправился на карте 41 года нарисованы несколько дворов и нет названия почемуто я там не был ещё и сегодня вот решил провести разведку , провёл . Мой брат не далеко от приёмки работает звоню говорю мчись ищи мою лопату он погнал куда я сказал он и направился кругом машины люди а лопата моя лежит на земле в сухой траве и лом рядом воткнут ни кто не взял короче прокатился в пустую настрой мой улетучился с обеда уже не к чему было ехать , но я копнул тут в округе не далеко, не много правда . Но пусть всё будет к лучшему. Будьте осторожны все и внимательны . Самое главное все на месте , хоть не миллион стоит но все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Привет всем!Юбиляра поздравляю,с наилучшими пожеланиями!
Посоветуйте если кто в курсе?Знакомая одна уезжает в Америку,там металлоискатели как по цене,есть смысл заказать?Может есть у кого опыт по заказу почтой из Америки,какие вообще хорошие марки,а то я вообще не знаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мэхапес @ Mar 11 2016, 19:28) Но пусть всё будет к лучшему. Будьте осторожны все и внимательны . Хе- Такой конфуз наверно у каждого был и будет ![]() Главное не сожалеть особо,коренные слова -к лучшему.Главное такая забывчивость хорошо воспитывает последующую внимательнось.И перед выездом потом постоянно,сам про себя чуть ли не говоришь скороговоркой-"аппарат- лопата-батарейки-документы"... ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мэхапес |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,518 Металлоискатель: MINELAB Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 11 2016, 18:31) Самое главное все на месте , хоть не миллион стоит но все ![]() стоит лопата по мне так нормально ,но это одно а другое что у нас в провинции магаза то нету, за фискарём только в ростов . ну и сам облом представь приехал за три десятка км покопать а лопату забыл и не забыл даже а потерял я даже не сразу сообразил где она . . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 11 2016, 18:37) Хе- Такой конфуз наверно у каждого был и будет ![]() Главное не сожалеть особо,коренные слова -к лучшему.Главное такая забывчивость хорошо воспитывает последующую внимательнось.И перед выездом потом постоянно,сам про себя чуть ли не говоришь скороговоркой-"аппарат- лопата-батарейки-документы"... ![]() В прошлом году 2 лома оставил(где копал не нашёл),МД на приёмке оставлял(потом забрал) и слово в слово- садишься в машину смотришь -- МД,лопата,лом,кувалда,ножовка.На ошибках учимся. ![]() Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Mar 11 2016, 19:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания! Тронут вашим вниманием! Обязательно выпью за наше Чугунное Братство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Mar 11 2016, 09:20) Жень учитывая твой колосальный опыт, че бы ты посоветовал из шуруповертов для больших обьемов работ? Фирма и модель? Ты ж взял уже ![]() Bosch синенький неплохой должен быть. Вроде как профессиональная серия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Порхода с Днем Рождения!!!
Всего наилучшего! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
И у меня история была про забывчивость. Набил кузовок трояком на торфоразработках килограмм 400 с хвостиком, на приемку поспешил чтоб с колес сдаться, сдался. На следующий день думаю куда поехать копнуть по настроению, решил туда же заглянуть, жестянку забрать попадавшуюся ранее, да еще че нить к лопате прилипнет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю всем ничегоне забывать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Сегодня узнал где трактор т 100 утоппили , достать не смогли ! Посмотрю нынче я там бывал там озерко небольшое . но вытащить его не смогли !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
есть идеи ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 11 2016, 20:18) есть идеи ? ![]() Трудный вопрос. У нас в озёрке танк только через 50 лет вытащили ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Mar 11 2016, 22:31) Трудный вопрос. У нас в озёрке танк только через 50 лет вытащили ![]() Я понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Юбиляра с праздником! Обычно, на такую дату, фортуна идет рядом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Mar 11 2016, 22:33) Юбиляра с праздником! Обычно, на такую дату, фортуна идет рядом. ![]() Ты Олег умееш поднять настроение дай бог доживу до 50 тебя добрым словом вспомню ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 05:21 | |
![]() |