![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гвоздик @ Mar 10 2016, 21:24) Пила с отрезным вещь полезная,но,здается опасная.Как себя на объемном резе поведет?На штиле рабочие за десятку.Какое передаточное число,диск не рванет?С мощной болгаркой проработал на производстве около 8 лет,пока раз не прилетело-кисть вскрыло.Для себя выбор для "деликатного" демонтажа сделал-газовый резак ![]() спорить не буду! Гвоздь он тоже вещь безобидная, безопасная и мирная, а в умелых руках мультитул, и грозно оружие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С. Лесовичек @ Mar 10 2016, 21:42) Приветствую! А какое тогда использовать масло? У меня и бензопила и триммер Штили,и работают только на таком, на красном масле. Честно скажу я даже за четыре сезона свечи даже не выкручивал не разу.Загружены в сезон оба аппарата тоже прилично.Не филонят. ![]() у меня было 3 пилы у которых клин из за этого масла. Оно залепливает все внутри цилиндра на вид как плавленный битум. Много подделок именно этого масла. У нас на ринке так и говорят: вам штиль какое масло орегинал или подделку? Орег 80грн. За л, клон за 40. Рекомендую хускварновскую синь! Или хадо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 11 2016, 00:28) У меня то же бошевский шуруповёрт, и то же на литиевых аккумуляторах. Только аккумулятор вставляется непосредственно в ручку. Как магазин в пистолет ![]() Дима у меня два боша лежат где то , даже не скажу что сломалось ,не помню , сломать можно все и три года это не показатель , если им крутить кровельные саморезы и там по дереву на от50 на 90 ежедневно , тоесть в сезон несколько тысяч вернее 10 ок тысяч за сезон , умотать его на раз , хоть бош хоть макита и хоть че наестся . еслиб я себе там строил и бытовуху ими разбирал может мне бы одного на 10 лет хватило ! Плюс пользуемся зимой плюс бывает поподаем в непогоду , вот бош как у Максима нам дай бог на пару сезонов , самый кто дольше всех прожил это хитачи на 14.4 литеионный , сейчаз на 1 й скорости только крутит ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Я один раз продовал машину ,нисан куб был у меня , на ходу но подмученный немного ,приехал покупатель .парень супруге искал но подешевле чтоб самому доделать , и говорит мне мол тебе не стыдно такую машину продовать ? Я ему говорю у меня еще их три кроме этой , и работы невпроворот и дел семейных куча , у меня нет времени ей заниматся и я не хочу ей заниматся мне время потраченное в гараже при облизывании машины можно потратить намного результативней и в денежном плане и в душевном ,зачем мне с ней колупатся когда можно за месяц при хорошем раскладе на такуюже только целую заработать , если ему делать по жизни нечего или времени куча чтобы в гараже сидеть я как бы не против но мне проще и интересней другими делами занимтся !
Тоже самое про инструмент ! Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Mar 10 2016, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Благодарю еще раз всех за советы и ответы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 10 2016, 23:03) Дима у меня два боша лежат где то , даже не скажу что сломалось ,не помню , сломать можно все и три года это не показатель , если им крутить кровельные саморезы и там по дереву на от50 на 90 ежедневно , тоесть в сезон несколько тысяч вернее 10 ок тысяч за сезон , умотать его на раз , хоть бош хоть макита и хоть че наестся . еслиб я себе там строил и бытовуху ими разбирал может мне бы одного на 10 лет хватило ! Плюс пользуемся зимой плюс бывает поподаем в непогоду , вот бош как у Максима нам дай бог на пару сезонов , самый кто дольше всех прожил это хитачи на 14.4 литеионный , сейчаз на 1 й скорости только крутит ! Ушатать можно всё. даже за день- два эксплуатации ![]() А саморезы я им кручу, и дырки под саморезы им сверлю в уголке начиная от 75 и выше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Mar 11 2016, 01:38) Ушатать можно всё. даже за день- два эксплуатации ![]() А саморезы я им кручу, и дырки под саморезы им сверлю в уголке начиная от 75 и выше ![]() 10000 тысяч за сезон ![]() Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Mar 11 2016, 06:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Вот на кровле у нас зимой до 20 ки мы работаем , батарею посадить за минут 20 больше они не работают ! Причем никель кабмиевые лудьше пашут зимой чем лите ионники , только там батареи быстро дохнут !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 11 2016, 06:43) Вот на кровле у нас зимой до 20 ки мы работаем , батарею посадить за минут 20 больше они не работают ! Причем никель кабмиевые лудьше пашут зимой чем лите ионники , только там батареи быстро дохнут ! Жень учитывая твой колосальный опыт, че бы ты посоветовал из шуруповертов для больших обьемов работ? Фирма и модель? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Mar 11 2016, 10:20) Жень учитывая твой колосальный опыт, че бы ты посоветовал из шуруповертов для больших обьемов работ? Фирма и модель? Дольше всего у нас продержался хитачи литеионный , макиты не бери дрова еще те и бабла стоят немало , и обьем чтоб не меньше 14 был , 12 ки это так баловство ,я конечно хилти не пользовался у них ценна просто космос , а так либо бошевские либо хитачи , сейчас еще метабо есть но не литеионный тоже ничего так за свою цену апарат ! Правда у вас Максим может можно гденить не дорого выхватить не знаю , бошевскими тже давно некрутил уже честно не помню как он работает ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Я вечером сфотаю боевой хитачи который отпахал 2 сезона , и крутанул не один десяток тысяч саморезов , не домашний бош который через три года как новый а боевой шурупаверт который реально пахал ! И можно будет его сравнить просто по виду !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Именинника с полтинником!
![]() Порхода,с днём рождения! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Niknikols @ Mar 11 2016, 15:42) Именинника с полтинником! ![]() Порхода,с днём рождения! ![]() Присоединяюсь к поздравлениям ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Именинника с юбилеем!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Солидная такая цифра у именинника, поздравляю! Здоровья, отличного настроения, копательского фарта!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Желаю здоровья,побольше цветного металла под катушку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Mar 11 2016, 13:42) Именинника с полтинником! ![]() Порхода,с днём рождения! ![]() Присоединяюсь. Здоровья, любви, удачи!!! ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мэхапес |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,518 Металлоискатель: MINELAB Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Друзья всем желаю Здравствовать! у кого ещё зима пусть скорее придёт в ваши края тепло и начнёте полноценный коп , у нас в Ростовской области уже давно весна по полной , в полях уже сухо проехать можно везде в лесах показались подснежники . Морозы были только недели три в конце января и начале февраля . Б.Х
Сегодня вышел у меня конфуз ,а дело было так- там куда вожу продавать металл большая территория в советские времена ещё на картах генштаба 30 годов и до 90 х были мастерские сельхозтехники а потом всё было развалено и растянуто но то что было брошено и покрылось земелькой так там и лежит /На территории несколько кирпичных и бетонных ангаров большинство полуразвалившиеся один из них занимает пункт приёма металлов стараюсь приехать на приёмку с утра пораньше так как к 9 часам уже набирается иногда приличная очередь .Приезжаю туда часикам к 6 и есть возможность покопать вокруг по кустам хотя там уже поизрыто как следует , поднабрать ещё несколько десятков килограмм можно до 9 когда приёмка начинает работать и вот сегодня нащупал приличную железку конструкция из швеллеров и тяг с резьбой , отнёс в машину прибор, взял лом стал откапывать и выворачивать ,пока одолел весь взмок погрузил в машину тут начали подъезжать люди стала собираться очередь, стали ждать разговаривать , вот открылась приёмка дело пошло , я первый , разгрузился получил деньги и снова за дело заскочил домой взял перекусить и вперёд наметил одно местечко 25 км от станицы небольшой хуторок в балке сейчас сильно заросшей лесом , дороги не осталось -распахана ,я через поле по пахате и вот я на месте по кустам бугры ямы я выхожу прибор беру открываю багажник взять фискарик а ни лопаты не лома нет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Ну и ?
Конфуз то в чём до конца... Сдал или спионерили или забыл? ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Да забыл наверное, бывает. Вот она, жажда наживы
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 07:01 | |
![]() |