Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Navstar
post Mar 10 2016, 22:43
Создана #34341

Постоянный

-----XX---

QUOTE(гвоздик @ Mar 10 2016, 21:24)
Пила с отрезным вещь полезная,но,здается опасная.Как себя на объемном резе поведет?На штиле рабочие за десятку.Какое передаточное число,диск не рванет?С мощной болгаркой проработал на производстве около 8 лет,пока раз не прилетело-кисть вскрыло.Для себя выбор для "деликатного" демонтажа сделал-газовый резак biggrin.gif .

спорить не буду! Гвоздь он тоже вещь безобидная, безопасная и мирная, а в умелых руках мультитул, и грозно оружие.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Navstar
post Mar 10 2016, 22:50
Создана #34342

Постоянный

-----XX---

QUOTE(С. Лесовичек @ Mar 10 2016, 21:42)
Приветствую! А какое тогда использовать масло? У меня и бензопила и триммер Штили,и работают только на таком, на красном масле. Честно скажу я даже за четыре сезона свечи даже не выкручивал не разу.Загружены в сезон оба аппарата тоже прилично.Не филонят. smile.gif

у меня было 3 пилы у которых клин из за этого масла. Оно залепливает все внутри цилиндра на вид как плавленный битум. Много подделок именно этого масла. У нас на ринке так и говорят: вам штиль какое масло орегинал или подделку? Орег 80грн. За л, клон за 40.
Рекомендую хускварновскую синь! Или хадо
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Mar 10 2016, 23:03
Создана #34343

Старожил

-----XXX--

QUOTE(DMITR @ Mar 11 2016, 00:28)
У меня то же бошевский шуруповёрт, и то же на литиевых аккумуляторах. Только аккумулятор вставляется непосредственно в ручку. Как магазин в пистолет smile.gif . заряжается минут за 15. Если один разряжаю при сверлении толстого металла, то  времени на его зарядку хватает с лихвой пока второй разрядится. Работаю им ежедневно по много времени разбирая всякую электронику и прочую бытовуху. Года три уже, а может и четыре работает без нареканий. У тебя такой же с виду, но аккумулятор квадратный. В общем, хороший инструмент. Лобзик у меня не помню какой фирмы, но он украинского производства и ему не менее 10 лет. Работает как новый, проблем с ним тоже не было.

Дима у меня два боша лежат где то , даже не скажу что сломалось ,не помню , сломать можно все и три года это не показатель , если им крутить кровельные саморезы и там по дереву на от50 на 90 ежедневно , тоесть в сезон несколько тысяч вернее 10 ок тысяч за сезон , умотать его на раз , хоть бош хоть макита и хоть че наестся . еслиб я себе там строил и бытовуху ими разбирал может мне бы одного на 10 лет хватило !
Плюс пользуемся зимой плюс бывает поподаем в непогоду , вот бош как у Максима нам дай бог на пару сезонов , самый кто дольше всех прожил это хитачи на 14.4 литеионный , сейчаз на 1 й скорости только крутит !
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Mar 10 2016, 23:13
Создана #34344

Старожил

-----XXX--

Я один раз продовал машину ,нисан куб был у меня , на ходу но подмученный немного ,приехал покупатель .парень супруге искал но подешевле чтоб самому доделать , и говорит мне мол тебе не стыдно такую машину продовать ? Я ему говорю у меня еще их три кроме этой , и работы невпроворот и дел семейных куча , у меня нет времени ей заниматся и я не хочу ей заниматся мне время потраченное в гараже при облизывании машины можно потратить намного результативней и в денежном плане и в душевном ,зачем мне с ней колупатся когда можно за месяц при хорошем раскладе на такуюже только целую заработать , если ему делать по жизни нечего или времени куча чтобы в гараже сидеть я как бы не против но мне проще и интересней другими делами занимтся !
Тоже самое про инструмент !

Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Mar 10 2016, 23:15
  + Quote Post

РООМА
post Mar 10 2016, 23:25
Создана #34345

Постоянный

Номер карты: 2314

-----XXX--

Благодарю еще раз всех за советы и ответы! smile.gif
  + Quote Post

DMITR
post Mar 10 2016, 23:38
Создана #34346

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 10 2016, 23:03)
Дима у меня два боша лежат где то , даже не скажу что сломалось ,не помню , сломать можно все и три года это не показатель , если им крутить кровельные саморезы и там по дереву на от50 на 90 ежедневно , тоесть в сезон несколько тысяч вернее 10 ок тысяч за сезон , умотать его на раз , хоть бош хоть макита и хоть че наестся . еслиб я себе там строил и бытовуху ими разбирал может мне бы одного на 10 лет хватило !
Плюс пользуемся зимой плюс бывает поподаем в непогоду , вот бош как у Максима нам дай бог на пару сезонов , самый кто дольше всех прожил это хитачи на 14.4 литеионный , сейчаз на 1 й скорости только крутит !

Ушатать можно всё. даже за день- два эксплуатации wacko.gif . Я шуруповёртом всю зиму кручу, и на снегу и где он только не валяется. Единственное что с ним случалось за эту зиму, так это при нажатии кнопки пуска он перестал работать. Я его разобрал, собрал и он заработал. Макитами дрелями и болгарками работал. Так и ни нашел в них ни чего хорошего, мягко говоря. Болгарка большая с кругом на 230 мм у меня с 2008 года. Хитачевская. Брал её чисто для резки металла в полевых условиях. Работает отлично по сей день.
А саморезы я им кручу, и дырки под саморезы им сверлю в уголке начиная от 75 и выше smile.gif .
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Mar 11 2016, 06:36
Создана #34347

Старожил

-----XXX--

QUOTE(DMITR @ Mar 11 2016, 01:38)
Ушатать можно всё. даже за день- два эксплуатации wacko.gif . Я шуруповёртом всю зиму кручу, и на снегу и где он только не валяется. Единственное что с ним случалось за эту зиму, так это при нажатии кнопки пуска он перестал работать. Я его разобрал, собрал и он заработал. Макитами дрелями и болгарками работал. Так и ни нашел в них ни чего хорошего, мягко говоря. Болгарка большая с кругом на 230 мм у меня с 2008 года. Хитачевская. Брал её чисто для резки металла в полевых условиях. Работает отлично по сей день.
А саморезы я им кручу, и дырки под саморезы им сверлю в уголке начиная от 75 и выше smile.gif .

10000 тысяч за сезон 14.gif есть Дима обьеты где за месяц мы крутим по 15000 тысяч ! Я про кровельные писал а это совсем другие они тольще ! Я бывало до обеда две пачки выкручивал там 500 и после обеда еще столько же , и вторым шурупавертом тож столькоже ! Я найду эти бошевские тебе сфотаю , если их отец у меня не отдал никому !Дима вот не верю я что ты в домашних условиях за сезон им 10000 ки тысяч выкручиваеш , у нас бригада работая по 5-6 дней в неделю им крутит 3 человек , у нас он развалится.это расходник , хоть какой это не дома или даже на работе !

Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Mar 11 2016, 06:40
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Mar 11 2016, 06:43
Создана #34348

Старожил

-----XXX--

Вот на кровле у нас зимой до 20 ки мы работаем , батарею посадить за минут 20 больше они не работают ! Причем никель кабмиевые лудьше пашут зимой чем лите ионники , только там батареи быстро дохнут !
  + Quote Post

jeronimo
post Mar 11 2016, 08:20
Создана #34349

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 11 2016, 06:43)
Вот на кровле у нас зимой до 20 ки мы работаем , батарею посадить за минут 20 больше они не работают ! Причем никель кабмиевые лудьше пашут зимой чем лите ионники , только там батареи быстро дохнут !

Жень учитывая твой колосальный опыт, че бы ты посоветовал из шуруповертов для больших обьемов работ? Фирма и модель?
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Mar 11 2016, 10:49
Создана #34350

Старожил

-----XXX--

QUOTE(jeronimo @ Mar 11 2016, 10:20)
Жень учитывая  твой колосальный опыт,  че  бы ты посоветовал из  шуруповертов для больших обьемов работ?  Фирма и модель?

Дольше всего у нас продержался хитачи литеионный , макиты не бери дрова еще те и бабла стоят немало , и обьем чтоб не меньше 14 был , 12 ки это так баловство ,я конечно хилти не пользовался у них ценна просто космос , а так либо бошевские либо хитачи , сейчас еще метабо есть но не литеионный тоже ничего так за свою цену апарат ! Правда у вас Максим может можно гденить не дорого выхватить не знаю , бошевскими тже давно некрутил уже честно не помню как он работает !
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Mar 11 2016, 10:53
Создана #34351

Старожил

-----XXX--

Я вечером сфотаю боевой хитачи который отпахал 2 сезона , и крутанул не один десяток тысяч саморезов , не домашний бош который через три года как новый а боевой шурупаверт который реально пахал ! И можно будет его сравнить просто по виду !
  + Quote Post

Niknikols
post Mar 11 2016, 13:42
Создана #34352

Старожил

Из: 37 RUS город неWEST

-----XXXXX

Именинника с полтинником! smile79.gif
Порхода,с днём рождения! alko_2464.gif
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Mar 11 2016, 14:24
Создана #34353

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Niknikols @ Mar 11 2016, 15:42)

Присоединяюсь к поздравлениям ! frize.gif alko_2464.gif
  + Quote Post

NailZ
post Mar 11 2016, 14:25
Создана #34354

Старожил

-----XXXXX

Именинника с юбилеем!!!
  + Quote Post

jeronimo
post Mar 11 2016, 15:04
Создана #34355

Профи

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

Солидная такая цифра у именинника, поздравляю! Здоровья, отличного настроения, копательского фарта! trudu.gif smile.gif
  + Quote Post

Каич
post Mar 11 2016, 17:44
Создана #34356

Бывалый

Номер карты: 4276 4461

-----X----

Поздравляю! Желаю здоровья,побольше цветного металла под катушку.
  + Quote Post

Sанчес
post Mar 11 2016, 17:49
Создана #34357

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Niknikols @ Mar 11 2016, 13:42)

Присоединяюсь. Здоровья, любви, удачи!!! alko_2464.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

мэхапес
post Mar 11 2016, 17:55
Создана #34358

Бывалый

Металлоискатель: MINELAB

-----X----

Друзья всем желаю Здравствовать! у кого ещё зима пусть скорее придёт в ваши края тепло и начнёте полноценный коп , у нас в Ростовской области уже давно весна по полной , в полях уже сухо проехать можно везде в лесах показались подснежники . Морозы были только недели три в конце января и начале февраля . Б.Х
Сегодня вышел у меня конфуз ,а дело было так- там куда вожу продавать металл большая территория в советские времена ещё на картах генштаба 30 годов и до 90 х были мастерские сельхозтехники а потом всё было развалено и растянуто но то что было брошено и покрылось земелькой так там и лежит /На территории несколько кирпичных и бетонных ангаров большинство полуразвалившиеся один из них занимает пункт приёма металлов стараюсь приехать на приёмку с утра пораньше так как к 9 часам уже набирается иногда приличная очередь .Приезжаю туда часикам к 6 и есть возможность покопать вокруг по кустам хотя там уже поизрыто как следует , поднабрать ещё несколько десятков килограмм можно до 9 когда приёмка начинает работать и вот сегодня нащупал приличную железку конструкция из швеллеров и тяг с резьбой , отнёс в машину прибор, взял лом стал откапывать и выворачивать ,пока одолел весь взмок погрузил в машину тут начали подъезжать люди стала собираться очередь, стали ждать разговаривать , вот открылась приёмка дело пошло , я первый , разгрузился получил деньги и снова за дело заскочил домой взял перекусить и вперёд наметил одно местечко 25 км от станицы небольшой хуторок в балке сейчас сильно заросшей лесом , дороги не осталось -распахана ,я через поле по пахате и вот я на месте по кустам бугры ямы я выхожу прибор беру открываю багажник взять фискарик а ни лопаты не лома нет .
  + Quote Post

varero
post Mar 11 2016, 18:05
Создана #34359

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Ну и ?
Конфуз то в чём до конца...
Сдал или спионерили или забыл? smile.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

Sанчес
post Mar 11 2016, 18:10
Создана #34360

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Да забыл наверное, бывает. Вот она, жажда наживы biggrin.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: МонеткаЗначек

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 07:01
Рейтинг@Mail.ru