![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Mar 10 2016, 01:12) Нормально,Жень,вся задница синяя токо.Хожу понемногу.Очень хочется,прямо мечта-на спине полежать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladimirCheb @ Mar 10 2016, 00:54) Да я и не призываю всех и каждого "заниматься экологией", колхоз дело добровольное. Думаю соберется некоторое количество желающих, с ними и можно организовать. Кстати для большей убедительности можно и пластиковые бутылки в кузовок закидывать и например покрышки резиновые, так будет видно что не только чермет собираешь в кузовок а больше будет похоже что мусор собираешь какой то. (Пластиковые бутылки кстати тоже сдавать можно, кидать в угол гаража, да раз в несколько месяцев сдавать.) Копаю в Чувашии, копаю не часто, когда время есть и настроение. Бывает и в черте города копаю, в прилегающих к заводам рощам, полям и оврагам бывает не плохо накапывается. Вопросы обычно никто не задает, но чтоб культурнее выглядеть и с гордым видом ходить, экологическая деятельность была бы кстати. что значит "трояк с жестянкой" не понял. Благодарю за ответ ,теперь видно что вы не тролль, а человек с идеей в голове ![]() Трояк категория лома 3а, жестянка 12a. Добро пожаловать в тему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Какие корочки,от кого прятаться?У нас с жалостью смотрят,когда лом
копаешь,типа человек до какой жизни докатился ![]() тебе деньги так нужны раз металл собираешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(alvik @ Mar 10 2016, 12:08) Какие корочки,от кого прятаться?У нас с жалостью смотрят,когда лом копаешь,типа человек до какой жизни докатился ![]() тебе деньги так нужны раз металл собираешь ![]() Конфетками подкармливать нас надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 10 2016, 10:47) Конфетками подкармливать нас надо ![]() Всем привет братцы! так некто не против будет,еще бы ![]() ![]() Седня узнавал цены на приемке лом 3А -7 руб. медь 250 руб.,две недели назад таже цена была,13 рег.,не спешат прибавлять что то ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 10 2016, 09:46) ![]() У нас тоже весны пока нет [attachmentid=3208652] -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atoll |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-November 06 Из: РФ Пользователь №: 862 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 7 2016, 12:56) В магазине, явно, что то напутали..... ![]() у нас 585 -1430, 750 - 1790... -------------------- спросить - стыд одной минуты, не спросить - стыд всей жизни (Японцы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 10 2016, 15:15) Максим строить собрался ? Да стыдно сказать Жень, своего инструмента нету . Пока работал на дядю 10 лет инструмент был в моем распоряжении любой, а ушел прощай халява ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 10 2016, 06:41) И как у вас там в логах есть чем поживится ? Не МТФ конечно, но немного есть ![]() Еще до появления у меня МД находил несколько раз в логах кучки лома от сельхоз техники, в одном из случаев пришлось делать несколько рейсов на мотоцикле. В общем раз на раз не приходиться, но случаи были. Хочу еще по лесопосадкам на днях попробовать, читал тут в теме что тоже неплохо выходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Mar 10 2016, 14:36) Всем привет, у нас снег постепенно сходит, но земелька бетон ![]() Жестянку по верхам насобирал? QUOTE(jeronimo @ Mar 10 2016, 14:36) Судя по инструменту жестянку сдал не совсем маленько ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Братцы извините. Еще раз подниму вопрос. Какую бензопилу порекомендуете под насадки с кругами? Я остановил свой выбор на Штиль -180 . Как вы считаете достойный аппарат? Или вы что предложите. Желательно бюджетное! С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(NailZ @ Mar 10 2016, 17:03) Жестянку по верхам насобирал? Судя по инструменту жестянку сдал не совсем маленько ![]() На раздербаненой котельной в основном, там сезон круглый год ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(NailZ @ Mar 10 2016, 18:57) Не МТФ конечно, но немного есть ![]() Еще до появления у меня МД находил несколько раз в логах кучки лома от сельхоз техники, в одном из случаев пришлось делать несколько рейсов на мотоцикле. В общем раз на раз не приходиться, но случаи были. Хочу еще по лесопосадкам на днях попробовать, читал тут в теме что тоже неплохо выходит. Просто знаю место . вернее много мест , но есть одно интересное там поля кругом , и идет лог один за другим и овраги , там по весне вода с полей сходит скорее всего , а полей там видимо не видимо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 10 2016, 18:15) Братцы извините. Еще раз подниму вопрос. Какую бензопилу порекомендуете под насадки с кругами? Я остановил свой выбор на Штиль -180 . Как вы считаете достойный аппарат? Или вы что предложите. Желательно бюджетное! С ув. Есличо - у меня мощной бензопилы нет. Но недавно я смотрел одну штуку, которую мне рекомендовали , так вот, производитель данной насадки рекомендует определенные пилы.Неспроста наверное? Логически поразмыслив - надо смотреть потянет ли она. Штиль - бюджетный? ![]() Вот насадка: https://zapshast.ru/nasadki-k-benzopilam/na...ban-100mm-remen Самая младшая как видно - 180 ка. В общем считаю , что впритык мощности. Скупой платит дважды, а то и трижды. Я с бензоинструментом это проверил на своей шкуре. И не из-за жадности, а просто нужно было позарез , а денег не было. Теперь беру только фирменный дорогой инструмент. Это не касается дешевых китайских электроинструментов типа лобзиков и болгарок с дисками 115. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirCheb |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 9-March 16 Из: 21 rus Пользователь №: 2,347,062 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Так я смотрю желающих заняться экологической деятельностью не так много) но те кому все таки интересна эта тема добавляйтесь в группу в вк: https://vk.com/public116805241 , там же и продолжим обсуждение, нужно будет придумать название и заполнить контентом. Здесь думаю больше тему поднимать не стоит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 863 Зарегистрирован: 16-February 07 Из: г.Луга Лен.обл. Пользователь №: 1,502 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 10 2016, 17:15) Братцы извините. Еще раз подниму вопрос. Какую бензопилу порекомендуете под насадки с кругами? Я остановил свой выбор на Штиль -180 . Как вы считаете достойный аппарат? Или вы что предложите. Желательно бюджетное! С ув. Цены в магазине сейчас совсем не гуманные, проще за эту цену б\у бензорез взять. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 08:35 | |
![]() |