![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintalik @ Mar 2 2016, 20:27) Интересно почему?Я иногда тоже сдаю цветняк в мазуте или краске. ![]() ![]() Тут зависит от чистоты металла! ![]() Вопрос то был поставлен так "Ребят скажите, а цветмету засор в 10% ставят, это вообще нормально? " . Я так понял человек сказал за чистый цветмет. Поэтому так и ответил. А если уж действительно в нём есть какой то мусор, то тогда- скидка как договоришься. С ув |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Mar 2 2016, 18:52) писец у нас свинец уже какой год 30 руб. стоит в одном положении цена. Проще лить грузила, для рыбаков и дробь, для охотников. Больше выхлоп будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 2 2016, 21:12) Проще лить грузила, для рыбаков и дробь, для охотников. Больше выхлоп будет. Про дробь тоже была задумка,только для этого дела 30 кг. не обойдешься в моем случае. Про чугунки сильно сказано,представил такую картину ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Mar 2 2016, 21:32 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
kosmos_sanya, трехглавый Рекорд. Вещь достаточно редкосная! На любителя! Будет работать безотказно при условии стерильной чистоты бачка, в противном случае сплошной головняк. В работе гудит как турбореактивный самолет!
Были б с украины-забрал бы! Антураж, дух совка) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 1 2016, 22:21) У нас Жека ..корчма .. 100 тонн нынче ковырнул ![]() ![]() Сенкью за лестный отзыв, тезка. Мне кажется Рома просто посты набивает. Даешь 150тн стране ??? Читал про струю бобра, пробовал давеча на самогоне и столовую ложку. Гадость редкостная, будто деготь пил. И полчаса привкус во рту. Действия не заметил. Самовнушение тоже не маловажный фактор в употреблении средств того или иного назначения, считаю. Дегтярев, такие насосы пользуют в системе отопления в частным домах, они от котла жидкость гонят, т.е. не боятся температуры. Сегодня привез 310 кг жести, у нас все металлисты по отвалам земляным сидят. И я себе один нашел. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garett |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 382 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Сергiевскiй Посадъ Пользователь №: 38,970 Металлоискатель: Garett ace 250 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нитон @ Mar 2 2016, 21:12) Вопрос то был поставлен так "Ребят скажите, а цветмету засор в 10% ставят, это вообще нормально? " . Я так понял человек сказал за чистый цветмет. Поэтому так и ответил. А если уж действительно в нём есть какой то мусор, то тогда- скидка как договоришься. С ув Цветняк копаный, но без мусора. Помимо того, что засор 10% так еще и на весах нае.... на пол кило. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 2 2016, 21:09) Вадим. Такие штучки можно на нашем ауке перепродавать. Олег,я знаю,но сейчас со временем тяжело,а продавать,отсылать от самовара краник за 100 р. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Navstar @ Mar 2 2016, 21:31) kosmos_sanya, трехглавый Рекорд. Вещь достаточно редкосная! На любителя! Будет работать безотказно при условии стерильной чистоты бачка, в противном случае сплошной головняк. В работе гудит как турбореактивный самолет! Были б с украины-забрал бы! Антураж, дух совка) На нём третья голова откручена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Всю чугунную братию, с началом весны!
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Чермет 7.4
Медь250 Лат 140 Ал 65-70 регион 68 Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Mar 2 2016, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Mar 2 2016, 22:26) Про дробь тоже была задумка,только для этого дела 30 кг. не обойдешься в моем случае. Вооооттт. Уже ызюмы начали выростать. Про чугунки сильно сказано,представил такую картину ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garett @ Mar 2 2016, 21:40) Цветняк копаный, но без мусора. Помимо того, что засор 10% так еще и на весах нае.... на пол кило. ![]() ![]() Прошлый год насобирал медяхии был там в общаке радиатор медный от газовой колонки,приемщик как увидел его кричит сразу,с радиатора кило минус,я говорю чтоО одын кг да я тебя ![]() ![]() ![]() А про остальной цветняк,могут поставить засор в том случае если присутствует в нем другие металы,железо,был при мне случай сдавался один мужичек в мешках алюминька,там чайники с тенами,картера со шпильками,вот тогда ему засор и поставили,лучше очищать что бы потом не было таких ситуаций. ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garett @ Mar 2 2016, 21:40) Цветняк копаный, но без мусора. Помимо того, что засор 10% так еще и на весах нае.... на пол кило. ![]() ![]() Ищи другую приёмку, а это всё развод. Копаный он не копаный, главное чтобы был в надлежащем состоянии. Хотя цветмету сто лет ничего не будет. Ну аллюмишка может только окислиться и всё. А медь, бронза, латунь, нержа они так и останутся ими. Все эти скидки идут к ним в карман при сдаче ими более крупному поставщику. Поэтому я и говорю обь.....лово. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
kosmos_sanya, да! Только некомплект. Вместо насоса штуцер от велокамеры, а это минус. А так весцщ! Но милионов на нем не сделаете)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garett |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 382 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Сергiевскiй Посадъ Пользователь №: 38,970 Металлоискатель: Garett ace 250 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Mar 2 2016, 22:09) Прошлый год насобирал медяхии был там в общаке радиатор медный от газовой колонки,приемщик как увидел его кричит сразу,с радиатора кило минус,я говорю чтоО одын кг да я тебя ![]() ![]() ![]() А про остальной цветняк,могут поставить засор в том случае если присутствует в нем другие металы,железо,был при мне случай сдавался один мужичек в мешках алюминька,там чайники с тенами,картера со шпильками,вот тогда ему засор и поставили,лучше очищать что бы потом не было таких ситуаций. ![]() В том то и дело, что с металлом не берут вообще, якобы бракуют. Пробовал как-то сдавать дюралевые тормозные колодки с металлическими болтами, так не взяли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Mar 2 2016, 21:39) Сегодня привез 310 кг жести, у нас все металлисты по отвалам земляным сидят. И я себе один нашел. Неплохой результат. Что за отвалы земляные? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Mar 2 2016, 19:49) Приветствую Андрей, да глянул паспорта жаль только серебро там, но тоже неплохо для зимы ![]() Привет Макс.Я такие релюхи на работе ковыряю,время позволяет.На серебро цена вроде нечего. Макс,по платам у себя узнавал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Печеклад |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 4-May 13 Пользователь №: 56,020 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вчера подъехали цыгане (с золотыми зубами). Скупают рога лосинные по 20 руб-белые, 50 руб- темные кг. Гири пудовые по 100 руб за кг. Сказал что где то на огороде одна валяется. но снега по грудь. Хотели лопатами огород очистить. Может кто объяснит в чем прикол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Mar 3 2016, 03:58) Неплохой результат. Что за отвалы земляные? У нас много строят теперь город в ширь. грунтом выравнивают площадку, перепады до 10 метров бывают. по 20-30 камазов в день. Часто в одном-двух до кучи вывозят строительный мусор, вот и кормимся, или в земле что-то попадает. Я правда редко, так для поддержки штанов. Я ж в рабстве ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каич @ Mar 3 2016, 06:19) Привет Макс.Я такие релюхи на работе ковыряю,время позволяет.На серебро цена вроде нечего. Макс,по платам у себя узнавал Списался с одной конторой, филиал у них в Спб есть, споосили откуда я, ответил, просят теперь телефон для связи, я им пишу что мы уже связались , что мешает ответить по позициям в письме ? В ответ молчок, мутные какие то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 16:24 | |
![]() |