![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Mar 1 2016, 13:45) Останавливаются как то две газели, увидали железо лежит продай говорят (на приёмке в районе семи цена была) Покупайте говорю продам по 15р Постояли по своему что гыр-гыр , один говорит ты что в нас лохов увидел нет говорю это вы лохов ищете не я к вам приехал а вы ко мне Всё больше не подъезжают хотя бывает в сезон катаются Уже бы 7 предложил что бы на приемку не ехать ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Mar 1 2016, 11:45) Останавливаются как то две газели, увидали железо лежит продай говорят (на приёмке в районе семи цена была) Покупайте говорю продам по 15р Постояли по своему что гыр-гыр , один говорит ты что в нас лохов увидел нет говорю это вы лохов ищете не я к вам приехал а вы ко мне Всё больше не подъезжают хотя бывает в сезон катаются А у нас продай никто не говорит.Подъезжают азеры на убитой газели и - железо ненужное есть? И начинают перечислять - плита сломаный.балон дирявый. и т.д. ![]() Я им сбагрил старую электроплиту Лысьва,оставшуюся от прежних хозяев. Это когда купил дом в деревне и мусор оттуда выгребал.Не ехать же из-за одной железки куда-то в незнакомой местности.А тут в пристройку кухонную зашли, вытащили и увезли. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE Жуть как хочется покопать , походу я болен Это пока не болезнь. Болезнь это когда кругом еще снег, а ты ходишь в теплицу копать... ![]() -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Председатель @ Mar 1 2016, 11:36) Это пока не болезнь. Болезнь это когда кругом еще снег, а ты ходишь в теплицу копать... ![]() Помню, читал эту тему.... после чего помню свою теплицу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
[quote=jeronimo,Mar 1 2016, 08:52]
[quote=varero,Mar 1 2016, 00:03] А я себе мучу антидеприсант из настоек,как то была хандра,и чтобы не лезть в бутылку или тем более" в траву"...Мне это не грозит,так как больше 10ти лет не пью,просто для других даю совет чем можно успокоиться... Берёшь в аптеке за копейки три пузырька настойки -валерианы,пустырника и корвалола,можно ещё боярышника для вкуса ![]() Всё по чайной ложке в кучу,только корвалола поменьше-40 капель,водичкой чуть разбавил до 50-ти грамм примерно всё, и хлоп выпил. За час два до сна вообще кайф и сон младенца до утра,да и так заметил типа эммунной защиты тоже норм. Такой состав в таблетках стоит не мало,да и эффекта меньше от них. ------------ Интересный коктейль ты придумал Валер, русская смекалка ![]() [/quote] Средство старое, даже в аптеках иногда такое готовят, называется "Капли Морозова". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Mar 1 2016, 13:30) Средство старое, даже в аптеках иногда такое готовят, называется "Капли Морозова". Всё правильно,рецепт давно известен. Но я поставить в известность посчитал необходимым ![]() Писят грамм такой мути,реально даёт эффект спокойствия ![]() Плюсы -натуральность,бысровсасывание,и дёшево.При равноценном составе в дорогущих колёсах меньшей эффективности.Не считая гомеопатии и прочей лабуды. ------------------- Да к стати- Всёх с календарной Весной!!! ![]() Несмотря на белезну,уже в душе спокойней,так как уже не январь февраль,а Март- весенний месяц.И проблески мыслей о полях и лопатах,более реальны,что немного подбадривает ![]() Сообщение отредактировано varero: Mar 1 2016, 14:33 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Demet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 8-April 10 Пользователь №: 16,965 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Мне один гость из средней азии расказывал как один их земляк возил на москвиче на крыше шифер , где то брал бу шный и возил для собственных нужд ! В общем суть в том что сначала грузил там листов 20 ,в следущий раз еще больше , потом еще иииии... крыша не выдержала похоронив хозяина !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Доброго всем! А московских проверенных контор по радиодеталям ни у кого нет? А то посчитал тут, с Иркутска отправить транспортной компанией в Муром выходит в 2 раза дороже, ибо всё идёт через Москву.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
С цыганами у меня был забавный случай.
Работал я на этих пресс-ножницах ![]() рабочий кинул на платформу обмеднёную шину от тансформатора. Приехали цыгани лом сдавать,увидели её и давай ко мне подкатывать, продай да продай.Я говорю руководство увидит,мне нагоняй будит ![]() Цыган мне,я потихоньку ни кто не заметит.Хорошо говорю им,такая сумма, шина ваша,только ко мне ни каких претензий.Дело сделано,они уехали. Через минут 20,прилетают обратно.Ох и крику было,но как говорится, поезд ушёл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 1 2016, 16:40) А что за прибор такой ? ![]() Металлоискатель Dart - F100 Red. В спешке приобрел в прошлом году с рук за 3500р, после того как прое..л АСЮ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Mar 1 2016, 16:27) Не выдержал Земля под 20-30см снегом копается неплохо, а при снеге меньше 10 см приходиться долбить. Полноценным копом конечно не назовешь, но удовольствие присутствует однозначно ![]() Молодца, отвел душу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Demet @ Mar 1 2016, 16:02) Бедная шаха, там по инструкции в багажник можно грузить до 50 кг. Я свою "копеечку" берегу, максимум 200-250 кг грузил, и раскладывал равномерно по всей машине ![]() Я конечно извиняюсь но на своей шохе в свое время я 400 кг точно возил.И на верхнем багажнике кг по 150точно.Грузил на объект и железо и 6 ти метровые половые доски пачками.У ГАИшников глаза конечно были большие но все прокатывало.Машинка была зверь.но дал одному кеклу поездить по работе так она и погибла.Жаль ,первая в России моя машина. ![]() А да,приветствую Чугунную Братию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Mar 1 2016, 19:27) Не выдержал Земля под 20-30см снегом копается неплохо, а при снеге меньше 10 см приходиться долбить. Полноценным копом конечно не назовешь, но удовольствие присутствует однозначно ![]() Я тоже не стерпел , взял лопату и полез крышу откапывать ![]() [attachmentid=3193189] -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Всем привет! гляньте вот где работы непочатый край,жаль только не у нас Рарики
-------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Mar 1 2016, 20:34) Всем привет! гляньте вот где работы непочатый край,жаль только не у нас Рарики А я не понял. Америкосы шо, мышей не ловят по металлолому? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 1 2016, 19:52) А я не понял. Америкосы шо, мышей не ловят по металлолому? ![]() Надо туда наш раздербан-десант отправить ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Mar 1 2016, 20:07 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Mar 1 2016, 20:05) Надо туда наш раздербан-десант отправить ![]() ![]() На грузовике и уехали бы ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 21:05 | |
![]() |