![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Feb 26 2016, 23:10) Гребень можно здесь продать на аукционе. Предварительно создать тему по определению и оценке его.Может кто заинтересуется.А потом на аукцион. Сама по-себе такая латунная каска, в сборе ценна . ПС: С 1 апреля планируют поднять акцизы на топливо.Бензин в среднем на 2 руб ДТ на 1 руб. Делаем выводы. С гребешком так и сделаю,благодарю. П,С.А чего удивляться про топливо,от куда у нас нефть?Мы же её закупаем и везем . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Feb 27 2016, 06:18) У нас цена на черный выросла на 50 коп/кг, теперь 5.50 р/кг. Цветной по старой цене. У меня вопрос: Кто какими средствами пользуется при болях в пояснице??? Только упражнения меня спасают,я уже писал какие.У меня 2 грыжи межпозвоночных,сколиоз,... короче много чего,по утрам 3 минуты поделаю и на работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 27 2016, 14:20) Только упражнения меня спасают,я уже писал какие.У меня 2 грыжи межпозвоночных,сколиоз,... короче много чего,по утрам 3 минуты поделаю и на работу. С грыжами это вообще пипец, кроме хорошего мануальщика врядли кто может чего толковое сделать.Хотя есть вот интересная штука, она всем по карману ( собираюсь весной попробовать) : {Лопух} А это насчёт упражнений ( для глаз ![]() {Найди кота} -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 27 2016, 14:28) С грыжами это вообще пипец, кроме хорошего мануальщика врядли кто может чего толковое сделать.Хотя есть вот интересная штука, она всем по карману ( собираюсь весной попробовать) : {Лопух} А это насчёт упражнений ( для глаз ![]() {Найди кота} Нашел секунд за сорок, на движки засмотрелся, прикидывать стал сколько сальца в них ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Я гдето секунд за 20 )) тоже Макс замечтался глядя на это добро !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Я пока подсказку не дали - не нашёл.
Горка завораживающая. Ща кто-нить себе на рабочий стол её поставит ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Какие коты с таким хабаром?
![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 27 2016, 17:28) С грыжами это вообще пипец, кроме хорошего мануальщика врядли кто может чего толковое сделать.Хотя есть вот интересная штука, она всем по карману ( собираюсь весной попробовать) : {Лопух} А это насчёт упражнений ( для глаз ![]() {Найди кота} Женщина пришла в аптеку и спрашивает а есть подорожник , аптекарша нет , но у нас тут под забором растет идите нарвите , я был свидетель разговора ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Feb 27 2016, 16:13) Женщина пришла в аптеку и спрашивает а есть подорожник , аптекарша нет , но у нас тут под забором растет идите нарвите , я был свидетель разговора ![]() ![]() Привыкли к цивилизации.... У моей младшей в том году летом на ручонке нарыв конкретный образовался, расковыряла болячку... Я -то старый партизан , выдавил всё напрочь, спиртиком обработал и примотал жёваный листик каланхоэ.И так 2 раза. За 3 дня всё прошло. Не смотрите телевизор, рекламу всяких лекарств и т.д. - химия сплошная из серии "Одно лечим, другое калечим" И вообще надо придерживаться такой системы, которой придерживалась моя прабабушка - болезней не существует. Если ты себя в данный момент времени чувствуешь плохо - это ничего не значит, через 10 мин или полчаса всё устаканится. Она была 7 ребенком в семье. Год рождения 1897. ![]() Врачи сказали родителям - максимум до чего доживёт - 18 лет. Итог - 95 лет, за всю жизнь ни одной таблетки. Бабки на лавочке у подъезда - Нина Павловна, что же вы с нами никогда не посидите и не пообщаетесь? Бабуля - вы тут о чём говорите ? О своих болезнях? С вами посидишь - сама всем этим заболеешь.Лучше я пойду в парке погуляю - и шла на пару часов в парк. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
У меня дедушка 1900 , я почти самый младший внук ,брат двоюродный на 5 лет помоложе ! А мне 30 нынче будет , получается когда я родился ему было бы уже 86 лет ! В войну ранение получил и вот что то рана у него .... вобщем из за нее !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 27 2016, 15:32) Привыкли к цивилизации.... У моей младшей в том году летом на ручонке нарыв конкретный образовался, расковыряла болячку... Я -то старый партизан , выдавил всё напрочь, спиртиком обработал и примотал жёваный листик каланхоэ.И так 2 раза. За 3 дня всё прошло. Не смотрите телевизор, рекламу всяких лекарств и т.д. - химия сплошная из серии "Одно лечим, другое калечим" И вообще надо придерживаться такой системы, которой придерживалась моя прабабушка - болезней не существует. Если ты себя в данный момент времени чувствуешь плохо - это ничего не значит, через 10 мин или полчаса всё устаканится. Она была 7 ребенком в семье. Год рождения 1897. ![]() Врачи сказали родителям - максимум до чего доживёт - 18 лет. Итог - 95 лет, за всю жизнь ни одной таблетки. Бабки на лавочке у подъезда - Нина Павловна, что же вы с нами никогда не посидите и не пообщаетесь? Бабуля - вы тут о чём говорите ? О своих болезнях? С вами посидишь - сама всем этим заболеешь.Лучше я пойду в парке погуляю - и шла на пару часов в парк. Браво бабуле,она 1000 раз права,самовнушение очень многое значит,ну и травки разные.Спасибо ребятам я тут про иван чай узнал,заготовил и пью,друзей угощаю и в этом году чуток два дня посопатился тьфу,тьфу и больше пока не было.У жены волос хлипкий и всю весну и лето копал корень лопуха,тоже волос другой стал.А тёща в детсаду долго работала и там питалась,сейчас на пенсии болячек появилось тьма от аллергии на всё до давления и всего такого(у моей мамы такого нет,хотя почти одногодки с ней),вот и думайте чем в садах детей кормят? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Вадим, так вот тёща пока питалась нормальной едой в садике - ничего и не было.Так что вопрос другой - что мы едим
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 27 2016, 17:20) Вадим, так вот тёща пока питалась нормальной едой в садике - ничего и не было.Так что вопрос другой - что мы едим ![]() Нормальная еда в саду?Тебе надо немного покопаться в том,кто и за счет чего тренды выигрывает ,а потом эту заразу детям дают.Химических добавок столько у нас проходит под безопасные,... в Германии наверное смертную казнь ввели бы за такую еду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 27 2016, 18:28) Нормальная еда в саду?Тебе надо немного покопаться в том,кто и за счет чего тренды выигрывает ,а потом эту заразу детям дают.Химических добавок столько у нас проходит под безопасные,... в Германии наверное смертную казнь ввели бы за такую еду. ![]() Именно так. У нас в садике готовят. Когда в прошлом году пытались ввести эту дурацкую систему привозных обедов , то есть централизованно возят в садики и школы готовые завтраки и обеды, которые запакованы, а готовятся неизвестно где и неизвестно из чего. НЕ ПРОШЛО. Дети отказывались есть эту гадость. Стали опять готовить в саду.У нас вообще сад хороший - повезло, вокруг есть ещё 3, но везде родители недовольны. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
[quote=Мотоциклист,Feb 27 2016, 14:28]
С грыжами это вообще пипец, кроме хорошего мануальщика Не согласен,извини.Я тут писал что у меня было,встать не мог и себя жалел два дня(думал всё,пора на кладбище(я серьёзно)),в инете нашёл упражнения,поделал достаточное время и готов копать,грузить и т.д.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 27 2016, 17:39) Именно так. У нас в садике готовят. Когда в прошлом году пытались ввести эту дурацкую систему привозных обедов , то есть централизованно возят в садики и школы готовые завтраки и обеды, которые запакованы, а готовятся неизвестно где и неизвестно из чего. НЕ ПРОШЛО. Дети отказывались есть эту гадость. Стали опять готовить в саду.У нас вообще сад хороший - повезло, вокруг есть ещё 3, но везде родители недовольны. Походу это не город у Вас?Я так думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 27 2016, 18:43) Не согласен,извини.Я тут писал что у меня было,встать не мог и себя жалел два дня(думал всё,пора на кладбище(я серьёзно)),в инете нашёл упражнения,поделал достаточное время и готов копать,грузить и т.д.. ![]() Повезло. Брат у меня так и не избавился. Иногда, когда совсем фигово - сам себе укол ставит.После хорошего мануальщика он полгода нормально себя чувствовал.Но у него правда еще вес ого-го. И товарищ на работе тоже мучается - у него 2 штуки и со смещением.Сказали надо оперировать. А денег у него не хватает. QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 27 2016, 18:47) Походу это не город у Вас?Я так думаю. Москва это.Родился я тут. До армии она мне нравилась, а сейчас с удовольствием бы уехал в деревню, да там работы нет. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Feb 27 2016, 17:50 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Ребята подскажите!У меня есть номер карты сбера и имя,как мне и где туда денег перевести человеку и нужно ли подтверждение?Благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 27 2016, 17:48) Повезло. Брат у меня так и не избавился. Иногда, когда совсем фигово - сам себе укол ставит.После хорошего мануальщика он полгода нормально себя чувствовал.Но у него правда еще вес ого-го. И товарищ на работе тоже мучается - у него 2 штуки и со смещением.Сказали надо оперировать. А денег у него не хватает. Москва это.Родился я тут. До армии она мне нравилась, а сейчас с удовольствием бы уехал в деревню, да там работы нет. А я и не избавился и доктор мне сразу сказала - операция и уколы сам лепил что б хоть ходить начать и водички попить ползком ползал .Если есть интерес в личку готов рассказать всё (поделиться)! Ехай в деревню ,а хату сдавай только без бухла оно там губит,сам прошёл переезд. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Feb 27 2016, 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 06:06 | |
![]() |