![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С. Лесовичек @ Feb 17 2016, 22:35) Приветствую коллеги! В теме специалисты есть кто рельсы пилит ножовкой по металлу.Поделитесь пож.какие полотна "правильные" на ваш взгляд,или может быть у кого то самые "правильные".Так же бы интересно узнать по отрезным кругам.Пока зима у нас нужно эти расходники заготовить,знаю конечно что кто то уже копает. Полотна производства СССР.Найти ещё реально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Я трубы ножовкой пилю иногда, рельсы чёт не попадаются. Биметалические нужно покупать, я обычно бригадир покупаю (brigadier)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Feb 17 2016, 23:04) Я трубы ножовкой пилю иногда, рельсы чёт не попадаются. Биметалические нужно покупать, я обычно бригадир покупаю (brigadier) Точно. Покупал в упаковке два, одно с помельче зубом, написано биметал. Жёлтого цвета. Цена была 160 рублей. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Feb 17 2016, 23:10) Точно. Покупал в упаковке два, одно с помельче зубом, написано биметал. Жёлтого цвета. Цена была 160 рублей. На пропил рельса,уходит одно полотно.Если короткие пилить,то можно и в минус уйти при сдачи в лом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Feb 17 2016, 23:19) На пропил рельса,уходит одно полотно.Если короткие пилить,то можно и в минус уйти при сдачи в лом. Тык к тому, что полотна хорошие, а рельсы мы газом режем ![]() Сварил сегодня сынуле турник, металл -что под рукой было ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Feb 17 2016, 23:27) Тык к тому, что полотна хорошие, а рельсы мы газом режем ![]() Сварил сегодня сынуле турник, металл -что под рукой было ![]() Я для этих целей монтажный пистолет приспособил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Feb 18 2016, 00:27) Тык к тому, что полотна хорошие, а рельсы мы газом режем ![]() Сварил сегодня сынуле турник, металл -что под рукой было ![]() Хороший руль,осталось лыжи прикрутить пока зима не кончилась ![]() Шучу. Молодец! турник очень уважаю,с детства с ребятами по вечерам на нём болтались до "посинения",так помню было азартно чего нибуть изообразить,до сих пор помню первые два три раза подтянивания и тп. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Ручки с руля
![]() Называеться громко, тренажёр и стоит как машина раньше ![]() Чуть не доделал, там ещё одна фишка есть. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Feb 18 2016, 00:45) Ручки с руля ![]() Называеться громко, тренажёр и стоит как машина раньше ![]() Чуть не доделал, там ещё одна фишка есть. Я себе в 13 лет сам такой же делал,тоже с загнутыми концами для определённого упражнения.И в квартире в дверной проём его подвесил на ремнях.Ещё колесо от вагонетки притащил и покрасил типа штанга ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Про сетку тут упомянули - сегодня видел как привезли в лом КАМАЗ сетки рабицы натянутой на рамы. Готовые секции забора, сварены из уголка 40. квадратные уши по 4 шт с 2 отверстиями . Тока трубы в землю воткнуть и можно заборчик собирать.Причем все это крашеное, не ржавое. Во чудаки, такое и продать можно было. Я вот например взял бы, но доставка ...никто за вменяемые деньги за 220 км не едет
![]() Для интересовавшихся переработкой. Видео по добыче золота из отходов радиотехники https://www.youtube.com/watch?v=Z_5Cn5QWA5U -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 18 2016, 03:42) Про сетку тут упомянули - сегодня видел как привезли в лом КАМАЗ сетки рабицы натянутой на рамы. Готовые секции забора, сварены из уголка 40. квадратные уши по 4 шт с 2 отверстиями . Тока трубы в землю воткнуть и можно заборчик собирать.Причем все это крашеное, не ржавое. Во чудаки, такое и продать можно было. Я вот например взял бы, но доставка ...никто за вменяемые деньги за 220 км не едет ![]() По объявлениям рискованно такое продавать - могут с поличным взять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Feb 17 2016, 23:27) Тык к тому, что полотна хорошие, а рельсы мы газом режем ![]() Сварил сегодня сынуле турник, металл -что под рукой было ![]() Молодчага! я тоже хотел своими руками сделать,нечего сложного там нету,но так как сварки не имею,а кого то просить не стал заморачиваться,то купил сыну готовый турник,ну и сам немного пользуюсь,так сказать чтоб мышца не раслаблялась,а свой немного доработай так сказать усилить для надежности,ато упор на твоем турнике на одну точку,а надо по два как на фото ![]() ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Feb 18 2016, 06:35) По объявлениям рискованно такое продавать - могут с поличным взять ![]() Ну это если ты физ.лицо. А у нас на приемку возле работы организации постоянно возят свои неликвиды - то труб обрезки, то вот такое. Недавно коммунальщики где-то времянку меняли, горячая вода поверху шла - привезли трубы, годные, самое то печки из них клепать.Паровые,для бани.Ну если кто в теме. ) QUOTE(Praporyga @ Feb 18 2016, 09:35) купил сыну готовый турник, У нас у охраны такой висит в качалке. ) Сколько лет сыну ? Мне это не грозит - у меня три дочки ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 18 2016, 10:31) Ну это если ты физ.лицо. А у нас на приемку возле работы организации постоянно возят свои неликвиды - то труб обрезки, то вот такое. Недавно коммунальщики где-то времянку меняли, горячая вода поверху шла - привезли трубы, годные, самое то печки из них клепать.Паровые,для бани.Ну если кто в теме. ) У нас у охраны такой висит в качалке. ) Сколько лет сыну ? Мне это не грозит - у меня три дочки ![]() Приветствую! 14 пошел,время быстро летит,туда сюда и в армию ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Feb 18 2016, 11:41) Приветствую! 14 пошел,время быстро летит,туда сюда и в армию Новый прапорщик подрастает? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
13 - самое время заняться спортом)))
Я дохлый был, болел все время, но с велика не слазил, а зимой с лыж))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С. Лесовичек @ Feb 17 2016, 22:35) Приветствую коллеги! В теме специалисты есть кто рельсы пилит ножовкой по металлу.Поделитесь пож.какие полотна "правильные" на ваш взгляд,или может быть у кого то самые "правильные".Так же бы интересно узнать по отрезным кругам.Пока зима у нас нужно эти расходники заготовить,знаю конечно что кто то уже копает. Может кому пригодится, способ не мой, кто то из форумчан несколько лет назад писал, я и сохранил. ------ Способ перелома рельс: Нагреваешь паяльной лампой участок перелома и бьёшь со всей силы кувалдой. Ломаются на ура.------ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(нитон @ Feb 18 2016, 13:23) Может кому пригодится, способ не мой, кто то из форумчан несколько лет назад писал, я и сохранил. ------ Способ перелома рельс: Нагреваешь паяльной лампой участок перелома и бьёшь со всей силы кувалдой. Ломаются на ура.------ Вот это уже более интересней,где бы подсмотреть... Только сразу возникает обратная логика...А может сперва нагреть и водой резко облить,и долбануть? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 18 2016, 12:40) А может сперва нагреть и водой резко облить,и долбануть?-Мысли в слух... dry.gif smile.gif В таком случае он и сам может лопнуть, и бить не придется. - Мечтаю в слух ![]() Сообщение отредактировано NailZ: Feb 18 2016, 12:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(NailZ @ Feb 18 2016, 13:49) В таком случае он и сам может лопнуть, и бить не придется. - Мечтаю в слух ![]() Выловить того бы кто пробовал. А так если нагреть,она же в этот месте наоборот мягкой станет(как я думаю),а резко охладить может и произойдёт резкий закал определённого участка,и останется только долбануть по нему. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 00:03 | |
![]() |