![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
В стеклобой попробуем, может возьмут, там в сумме наверное 400 кг стекла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 15 2016, 12:20) Я сам чёто не равнодушен к стеклу,мотаясь копая по колхозам,иногда пачками валяются по брошенным складам,тракторные плоские стёкла разных калибров.Нет нет да прихвачу понравившиеся,а зачем не знаю ![]() А в деревне сплошь и рядом ездят с фанерками вместо стекла ![]() QUOTE(sakom @ Feb 15 2016, 12:42) В стеклобой попробуем, может возьмут, там в сумме наверное 400 кг стекла. Это варварство. Такому стеклу можно найти применение и получше. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 15 2016, 13:18) Это варварство. Такому стеклу можно найти применение и получше. Вот и дадим ему отлежаться, может что и придумаем. А так да - варвары мы еще те, сколько техники покрошили))) "В контакте" группа есть - "мы против сборщиков металла". Там молодёжь сильно "ругает" тех кто технику курочит на помойках или еще где ради цветмета. Они если найдут то домой тащут и чинят. Я им так и написал, типа что паритесь дайте объявление и отбоя от этих телевизоров не будет, и рабочие отдают. Что то замолчали... как говорится п...ть не мешки ворочать))) Сегодня вот такой телевизор забрали, первый раз такой попался, акустика у него отдельно от самого ТВ Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chort |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 13-February 16 Из: Ейск 123rus Пользователь №: 2,345,881 Металлоискатель: fisher f2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
а я регулярно долблю чермед! и скажу не плохо выходит! только не в полях.а по защиткам самый большой улов 650кг за день! а цена его у нас 8.5р за кг! медь вообще 290!и естественно по старине тоже езжу!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chort @ Feb 15 2016, 15:11) а я регулярно долблю чермед! и скажу не плохо выходит! только не в полях.а по защиткам самый большой улов 650кг за день! а цена его у нас 8.5р за кг! медь вообще 290!и естественно по старине тоже езжу! ![]() А что хоть за защитки?поподробней можна ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chort @ Feb 15 2016, 16:11) а я регулярно долблю чермед! и скажу не плохо выходит! только не в полях.а по защиткам самый большой улов 650кг за день! а цена его у нас 8.5р за кг! медь вообще 290!и естественно по старине тоже езжу! ![]() Чето я тоже не понел ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Feb 15 2016, 14:33) Вот и дадим ему отлежаться, может что и придумаем. А так да - варвары мы еще те, сколько техники покрошили))) "В контакте" группа есть - "мы против сборщиков металла". Там молодёжь сильно "ругает" тех кто технику курочит на помойках или еще где ради цветмета. Они если найдут то домой тащут и чинят. Я им так и написал, типа что паритесь дайте объявление и отбоя от этих телевизоров не будет, и рабочие отдают. Что то замолчали... как говорится п...ть не мешки ворочать))) Сегодня вот такой телевизор забрали, первый раз такой попался, акустика у него отдельно от самого ТВ Так то хобби - чинить, там же думать головой надо. Пусть молодежь развивается. А то посмотришь - тока и знают некоторые по пиву и.... А кстати ламповые приемники 40-50х весьма в цене. Кстати ребята - чего вы не поняли насчёт защитки? Защитная полоса, практически у каждого поля есть и железа там полно - куда трактористы все скидывали ненужное ? А когда ремонтировались на поле ? Вот.... Я раз на брошенную вросшую борону чуть не наехал. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 15 2016, 15:43) Кстати ребята - чего вы не поняли насчёт защитки? Защитная полоса, практически у каждого поля есть и железа там полно - куда трактористы все скидывали ненужное ? А когда ремонтировались на поле ? Вот.... Я раз на брошенную вросшую борону чуть не наехал. Я не слышал такого названия ![]() Будем знать. -А-а чуть,-не считается,да и тогда по защитам нефиг ездить просто так,на то она тогда и защита ![]() ------------- Да кстати -сколько борон перекопал,чёто я не припомню,чтоб хоть одна к верху штырями была ![]() Сообщение отредактировано varero: Feb 15 2016, 16:22 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 15 2016, 19:19) ------------- Да кстати -сколько борон перекопал,чёто я не припомню,чтоб хоть одна к верху штырями была ![]() Валер может поздно кинулся , вначале много что торчало ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Feb 15 2016, 13:33) Сегодня вот такой телевизор забрали, первый раз такой попался, акустика у него отдельно от самого ТВ Если я не ошибаюсь, в этой акустике есть редкий трансформатор ТВЗ, который ищут строители ламповых усилителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Feb 15 2016, 17:34) Валер может поздно кинулся , вначале много что торчало ![]() Ну в сдвинутых атвалах то понятно,а вот именно забытые или брошенные на полях,проходах,у нас оккуратничали наверно.Штырями вверх,это "убийство" по сути и не здраво. В декабре,в последний коп две попались,как раз на новомодном слове защитка ![]() Да-хотел ещё рассказать,но пока сыренько по предположениям. Я по какрте РККА -не подалёку от деревень наметил как раз в декабре пару точек.Обозначенный колодец и родник,поехал проверять больше одержимый конечно стариной,но оказались бороны,разбросанные лущильники,и тп. тракторные причендалы.Поехал нашёл отмеченный родник -тоже самое... Так что кому не в лом можете проверить свои отметки "водопоя" ![]() Сообщение отредактировано varero: Feb 15 2016, 17:08 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Порхода @ Feb 15 2016, 17:56) Если я не ошибаюсь, в этой акустике есть редкий трансформатор ТВЗ, который ищут строители ламповых усилителей. Абсолютно он не редкий - стоял в КАЖДОМ черно -белом телике типа Рекорд (333, В312 и т.д) я из них в школе БП делал разные.Даже перематывать не надо. По поводу защитки и т.д. - у нас на поле стоит столб, на нем никому не нужный 3 фазный трансформатор. Столб(квадратного сечения), ведущие к нему, частично уже ушли на фунды пристроек колхозникам, частично стоят, провода сняты ещё при Горби..... А знаете сколько стоит такой транс ? А ведь он 120% рабочий....питал коровник, от которого тока стены остались. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера. К нам окончательно пришла весна до 15днем и +10-11ночью.. Весной реально пахнет..
![]() -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 15 2016, 20:04) А знаете сколько стоит такой транс ? А ведь он 120% рабочий....питал коровник, от которого тока стены остались. А попробуешь ты его снять - то моментально хозяева найдутся и огребешь по самое нехочу, еще и парочку таких-же повесят QUOTE(Sakom) Стёкла пока не стали выбрасывать, пусть отлежаться, не знаем куда их можно применить. Они бронированные (говорят выстрел калаша держат). Так и есть. Когда отправляли такие разбирать, то стекла бить заставляли - не себе, не людям, а железо в чермет. Поищи сколько этот шлюз новый стоит - охренеешь ![]() Чувак из бронестекол аквариум сделал, правда там прямые были и как он их при этом резал - хз. Или вообще не резал. Помню только объем акваса озвучивал, что-то в районе 400 литров ![]() Сообщение отредактировано SonEric: Feb 15 2016, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 15 2016, 19:04) Абсолютно он не редкий - стоял в КАЖДОМ черно -белом телике типа Рекорд (333, В312 и т.д) я из них в школе БП делал разные.Даже перематывать не надо. По поводу защитки и т.д. - у нас на поле стоит столб, на нем никому не нужный 3 фазный трансформатор. Столб(квадратного сечения), ведущие к нему, частично уже ушли на фунды пристроек колхозникам, частично стоят, провода сняты ещё при Горби..... А знаете сколько стоит такой транс ? А ведь он 120% рабочий....питал коровник, от которого тока стены остались. Так может там давно внутренностей нет? -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
QUOTE(SonEric @ Feb 15 2016, 19:07) Так и есть. Когда отправляли такие разбирать, то стекла бить заставляли - не себе, не людям, а железо в чермет. Поищи сколько этот шлюз новый стоит - охренеешь ![]() Новый думаю подороже автомобиля, т.к. импортный. Если движки с мотор-редукторами по объявам не уйдут закину сюда, может кто что нибудь толковое скулибничает. Сейчас пост напечатаю про радиодетали, фотки сожму, 5 минут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ Feb 15 2016, 21:06) Всем доброго вечера. К нам окончательно пришла весна до 15днем и +10-11ночью.. Весной реально пахнет.. ![]() У нас тоже солнышко греет , даже тает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(SonEric @ Feb 15 2016, 20:07) А попробуешь ты его снять - то моментально хозяева найдутся и огребешь по самое нехочу, еще и парочку таких-же повесят QUOTE(Sakom) Стёкла пока не стали выбрасывать, пусть отлежаться, не знаем куда их можно применить. Они бронированные (говорят выстрел калаша держат). Так и есть. Когда отправляли такие разбирать, то стекла бить заставляли - не себе, не людям, а железо в чермет. Поищи сколько этот шлюз новый стоит - охренеешь ![]() Чувак из бронестекол аквариум сделал, правда там прямые были и как он их при этом резал - хз. Или вообще не резал. Помню только объем акваса озвучивал, что-то в районе 400 литров ![]() О, Я Я !!! Ессно. Только вот стоит он так, что проблем никаких. Нужно газельку иметь и куда его сплавить. А какие трансы у меня из под носа уволокли враги народа....каждый транс был размером с мою 5 метровую (черт ее дери) кухню.... Стекло - вечное Его можно и в ландшафтном дизайне использовать. У меня всегда были проблемы с доставкой. Микроавтобус пару лет был в личном пользовании, это было дело ))) QUOTE(Израель Хэнкс @ Feb 15 2016, 20:08) Так может там давно внутренностей нет? Конструкция такого не предусматривает ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
[quote=Мотоциклист,Feb 15 2016, 19:36]
Так и есть. Когда отправляли такие разбирать, то стекла бить заставляли - не себе, не людям, а железо в чермет. Поищи сколько этот шлюз новый стоит - охренеешь ![]() Чувак из бронестекол аквариум сделал, правда там прямые были и как он их при этом резал - хз. Или вообще не резал. Помню только объем акваса озвучивал, что-то в районе 400 литров ![]() [/quote] О, Я Я !!! Ессно. Только вот стоит он так, что проблем никаких. Нужно газельку иметь и куда его сплавить. А какие трансы у меня из под носа уволокли враги народа....каждый транс был размером с мою 5 метровую (черт ее дери) кухню.... Стекло - вечное Его можно и в ландшафтном дизайне использовать. У меня всегда были проблемы с доставкой. Микроавтобус пару лет был в личном пользовании, это было дело ))) Конструкция такого не предусматривает ![]() [/quote] А он без будки трансформаторной? -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Он без будки - он на столбе висит на подставке. У нас на дачах раньше был такой пока от перегруза не сгорел.Народ же стал строиться под ПМЖ...
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 03:02 | |
![]() |