![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Feb 8 2016, 19:25) Можете меня заминусовать, но руки до разбора мониторов так и не дошли, времени катастрофически не хватает. Отдал сегодня сторожу в гараже, у него времени вагон )) С условием - он себе забирает всю медь, а мне отдаёт платы, алюминий, пермаллоевые сетки и пластик. Хотя я что с пермаллоем, что с пластиком пока не придумал что делать. Ну и он говорит на помойку с гаражей много чего интересного выкидывают, будет мне платы собирать. Кстати у нас аномальная жара, обычно в это время -30 и ветра, а сегодня -1 был, завтра +1 обещают. Весна пришел. Да, забавная штука... Люди, не зная ценности данного девайса, бросают его в помойку. Я на деревенской свалке в 90х рылся - нужна была керамика от древней плитки с открытой спиралью....нашел ... но попутно нашел американскую паяльную лампу времен ВОВ - и она работает. Причем даже на керосине. Имеет крепление для жала - можно ей паять. А я нашел её так - увидел, что из кустов торчит некое подобие компенсатора от АК-74 - пошёл смотреть что это. Вообще в контейнерах можно найти все , что угодно - я раз с собакой утром гулял - встретил у контейнера бабулю. Ну как встретил - псина уселась напротив, я жду, когда она личинку отложит. Говорю бабке - ну как улов ? А она в ответ смеется - я тут золото иногда добываю, зря лыбишься, МЧ. Ну я с вопросом - как это? Она и раскололась - народ старые сумки выкидывает, а там много чего интересного бывает. Рассказал на работе девочке нашей, которая у нас документацию ведет - а она и говорит - мама весной убиралась. Выкинула все старьё, потом чухнулась - в старой сумке кошелек, а в нем 2 золотых колечка. Чухнулась быстро - примерно минут 20 прошло - побежала - ан нет уже хабарчика ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Feb 8 2016, 21:24) С сегоднчшнего дня не дают ![]() ![]() а это стандартный прием! Как токо чуствуют повторную заинтересованость-сразу морозяться! Мне так трубы 120мм 10м отказались на приемке менять на мой лом(приехал второй раз еще по 5м трубы) 1:3. Сказали что это я уже на них 'бизнес' придумал. Жаба, коварное животное...а я истинно менял для себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
А я сегодня у знакомого в автосервисе видел наковальню в отличном сохране,килограммов на 70 - 80.Не отдают гады.Сами говорит уперли на приемке когда здавали металл с сервиса.
![]() А может и мне её упереть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 8 2016, 22:57) А я сегодня у знакомого в автосервисе видел наковальню в отличном сохране,килограммов на 70 - 80.Не отдают гады.Сами говорит уперли на приемке когда здавали металл с сервиса. ![]() А может и мне её упереть? ![]() Тащи, Виталя. У меня 95 кг из того же источника. Работаю на ней. ![]() Классная вещь, особенно если совдеповская. Сообщение отредактировано Argus: Feb 8 2016, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Рельсы - наше всё )))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 8 2016, 23:31) Рельсы - наше всё ))) Ни рельсы, ничто с ж\д не принимается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Feb 9 2016, 00:11) Ни рельсы, ничто с ж\д не принимается. Да ладно, не смешите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Feb 9 2016, 00:16) Да ладно, не смешите ![]() Категорически запрещено и строго карается. Ни ж\д, ни "зеленое" не принимается, сообщается в милицию. И радиационный контроль строго. Может какие-нибудь левые приемки что и позволяют себе, тут я не знаю..... Сообщение отредактировано Argus: Feb 9 2016, 00:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,780 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Feb 9 2016, 00:11) Ни рельсы, мничто с ж\д не принимается. Может с жд и не принимается,со всех остальных мест тока так,даже самая строгая приемка не для всех такая:-) -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SET @ Feb 8 2016, 19:56) Вечер добрый всем! Тут много умных людей собралось, может подскажет кто. Куда можно применить такую ленту? [attachmentid=3153701] [attachmentid=3153700] [attachmentid=3153703] Образовалось несколько мотков кило по 40, метраж незнаю, но дохрена. Вместе с гвоздями на крышу, когда кроется рубероидом или баннерами. Удобно использовать вместо деревянной рейки . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 9 2016, 01:57) А я сегодня у знакомого в автосервисе видел наковальню в отличном сохране,килограммов на 70 - 80.Не отдают гады.Сами говорит уперли на приемке когда здавали металл с сервиса. ![]() А может и мне её упереть? ![]() Часто попадаются противовесы с комбайна , это такие блины посередине отверстие буквой Т на 25 кг , в диаметре см 25 и высотой см 7 , раздавал тут местным на выпрямлять гвозди -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Feb 9 2016, 02:29) Категорически запрещено и строго карается. Ни ж\д, ни "зеленое" не принимается, сообщается в милицию. И радиационный контроль строго. Может какие-нибудь левые приемки что и позволяют себе, тут я не знаю..... Берут и не спрашивают где взял , говорят еще вези ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 9 2016, 08:25) Берут и не спрашивают где взял , говорят еще вези ![]() Значит везет вам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Feb 9 2016, 11:01) Значит везет вам. ![]() О да вы почти земляк ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
С утра севодня 23 было , к обеду до 16 упало , днем 10 обещают , блин перепады эти задолбали с утра холдно на работу не выйдеш только с обеда !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 9 2016, 12:25) С утра севодня 23 было , к обеду до 16 упало , днем 10 обещают , блин перепады эти задолбали с утра холдно на работу не выйдеш только с обеда ! У нас потеплело , с утра -15 а к обеду -10 , в затишье на солнце подтаивает -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Feb 8 2016, 21:52) Некоторые платы можно продать и как изделие, любителям и коллекционерам. Вот недавно спас из чермета. Компьютерные забрали на ура. Наверное надо было тоже попробовать на продажу выставить, а то я сегодня в "Приокский" примерно 60 материнок и т.п. транспортной компанией отправил. По телефону сказали 175 руб/кг. ЖД лом у нас в Челябинске берут и глазом не моргают))) видел на приёмке абсолютно новые подкладки лежали и не одна тонна...вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Теперь и на поезде страшно будет ездить. Идет-идет паровоз и рраз... рельсы кончились.
![]() Вспомнил рассказ А.П.Чехова "Гайка". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Feb 9 2016, 10:47) Привет ребята, спасибо за теплые отзывы и репу про карельскую избушку) У нас оттепель, а не копнуть ли мне сегодня? ![]() ![]() Тебе Максим всю неделю можно копать ![]() Уже две недели заказчик тормозит материалом, дни тянуться просто жуть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 17:04 | |
![]() |