![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,812 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 677 кг ![]() ![]() |
У нас в городе черный металл принимают по 5 руб 60 коп за кг.все что накопили за осень даже сдавать не хочется.путь лежит до лучших времен.
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Как писал выше на приёмке работаю.Схем для типа отмыва денег миллион,но не это в глаза бросается...Сдаёт металл работяга по приказу начальства,А начальство подбивает дебет и кредит с приёмщиком,сколько в карман себе,сколько отчитаться.Было ещё так: вдвоём приезжают,а один в приёмке на калькуляторе считает сколько себе в карман и на сколько объ..бать напарника.
У меня шеф раньше был(когда работал на маршрутке)у него папа представитель президента по нашей области так они столько по области заводов порезали ![]() В 2012 году очень интересовался политикой,в твитере депутатам вопросы задавал,отвечали,но никто не мог даже в думе поднять вопрос о ст.Президенда(да так и писали,- не можем поднять вопрос и увидеть воотчию,(не я один был)),а статья или закон таков:Как бы ублажив амеров(за своё пришествие на трон),пу подписал :силы НАТО(в случае волнения на территории РФ) имеют право войти на территорию РФ и взять ядерные объекты под свой контроль!Ст.101 или 191,я не помню,давно это было. Да,под эту марку ещё в Ульяновске отдали аэропорт ,,Восточный,, под базу НАТО.Вывод натовских войск из Афганистана,губер,Ульяновска в кипятком ссал,рададовался,бюджет пополнят. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Feb 6 2016, 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С. Лесовичек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 27-March 13 Из: Правый берег Камы. Пользователь №: 54,666 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
[quote=Сергей Николаич,Feb 6 2016, 13:37]
На верхнем фото дорогие км На последнем Это ценник штучный КМ зелёные берут по весу можно по сути не сортировать ( миксом ) но получится дешевле Спасибо большое Сергей Нмколаич Вот именно это я и хотел узнать.Просто из за десятка деталей начинать справочники изучать с возрастом уже нет желания.Теперь я знаю что зелененькие квадратные и прямоугольные стоит собирать если увижу где то.Пусть лежат пока эти,с посылкой поторопился ![]() PS. А транзисторы и микросхемы с желтыми выводами( в начале которые) тоже не стоит собирать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С. Лесовичек @ Feb 6 2016, 17:36) PS. А транзисторы и микросхемы с желтыми выводами( в начале которые) тоже не стоит собирать? ![]() Вот их тоже стоим собирать,все что с желтым напылением,ценик по ним я выставлял выше. -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С. Лесовичек @ Feb 6 2016, 20:36) PS. А транзисторы и микросхемы с желтыми выводами( в начале которые) тоже не стоит собирать? ![]() Здесь на форуме тема есть по деталям, там можно узнать, поищите My Webpage Сообщение отредактировано Вик...тор: Feb 6 2016, 17:47 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 6 2016, 14:31) №12 км зелёные в верх до №6 к 73 в мусор есть серебро содержащие но пока не рентабельны можете копить на будущее А чем они это заслужили? На фото вполне приличные. Отдать знакомым радиолюбителям. Я вот покупал эти кондеры не так давно... Евгений - спасибо ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С. Лесовичек @ Feb 6 2016, 22:36) QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 6 2016, 13:37) На верхнем фото дорогие км На последнем Это ценник штучный КМ зелёные берут по весу можно по сути не сортировать ( миксом ) но получится дешевле Спасибо большое Вот именно это я и хотел узнать.Просто из за десятка деталей начинать справочники изучать с возрастом уже нет желания.Теперь я знаю что зелененькие квадратные и прямоугольные стоит собирать если увижу где то.Пусть лежат пока эти,с посылкой поторопился ![]() PS. А транзисторы и микросхемы с желтыми выводами( в начале которые) тоже не стоит собирать? ![]() У конденсаторов нужно перед сдачей отрезать ноги под корень. Если возникает сомнения в том что это ценный конденсатор, раскусите его пополам, если внутри фольга, то в мусор. Сообщение отредактировано vangog: Feb 6 2016, 17:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Ребят!Напишите кто что думает мне в личку по поводу моего поста ранее,ну мы что в 37 году что ли,мне интересно кто-что думает???
Я бы не трогал эту тему,но... !Обстоятельства как в на олимпиаде 80(история повторяется),мне интересно что и как7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_mario_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,694 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Зеленые км-ки подразделяются.30 самые дорогие.И не надо их мешать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Обидно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
DMITR
Не проще и выгоднее из баклажек делать ленту(вырезать тонкую ленту ?Которая выгоднее и копеечная ,обработал феном и никакой хомут не нужен? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 6 2016, 19:18) Обидно. А про чо отвечать то? Про политику не знаю ,да и ну её нафик,щас такие умные что,умней фик выскажешся,правда на правде и правдой погоняет,все правы до безобразия. ![]() А предприятия валют и режут под эту дудку и у нас ,только в путь. Н одном крупнейшем заводе не так давно,начальники аж бегали с мелком,кто крестики кто нолики ставил,чтоб не перепутать свой металл... ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
varero
Красава,точно и в самую цель!Согласен,но думать тоже надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 6 2016, 21:18) Обидно. Не думаю что все на самом деле так как вы это себе представляете что в темном лесу творится не все знают а может и лучше что не все знают, спится лучше -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С. Лесовичек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 27-March 13 Из: Правый берег Камы. Пользователь №: 54,666 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 6 2016, 17:44) Здесь на форуме тема есть по деталям, там можно узнать, поищите My Webpage Спасибо.Нашел тему.Это то что нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 6 2016, 20:35) varero Красава,точно и в самую цель!Согласен,но думать тоже надо. у нас много что порезали раньше. живу в городе 40 тысяч по району населения . место под котедж купить можно . а под производство все забито . нет мест за бабло охеренное можно . сейчаз ничего не режут только строят ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
все относительно . не надо свой район город ровнять под всю Россию !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Feb 6 2016, 18:38) Не думаю что все на самом деле так как вы это себе представляете что в темном лесу творится не все знают а может и лучше что не все знают, спится лучше Может и так.От себя и от души=ТВ выруби на полгода и почувствуй разницу!И на Вы не надо,я уж почти год тут,вроде как не первый день свой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 6 2016, 22:07) Может и так.От себя и от души=ТВ выруби на полгода и почувствуй разницу!И на Вы не надо,я уж почти год тут,вроде как не первый день свой... И впаду в состояние все хреново что делать ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 6 2016, 20:07) Может и так.От себя и от души=ТВ выруби на полгода и почувствуй разницу!И на Вы не надо,я уж почти год тут,вроде как не первый день свой... Вы думаете мы смотрим телевизор? Вы думаете мы не умеем анализировать информацию с тырнета? Да вы нам открыли глаза и мы просто обязаны верить в вашу чушь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 02:54 | |
![]() |