![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dilmor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 20-July 13 Из: 66 Пользователь №: 58,431 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 5 2016, 21:33) Вот что сдавали. Ну дык серебро, три девятки. Координатная АТС. Меди с обмоток можно нормально взять. Муторно только. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Жека в стройку подался ! Так и метал забросиш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Feb 5 2016, 22:21) Молодца Женя, обрезки профиля сам понимешь, надо забрать ![]() Хозяин дома сам металлист ![]() QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 5 2016, 22:43) Жека в стройку подался ! Так и метал забросиш ! Нее, уже надоело, плохо когда помощника нет постоянного. И почти бесплатно тружусь, на перспективу, так сказать -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрий_к @ Feb 5 2016, 15:35) в углу передние колеса от мтз-80 можно попробовать продать через авито. Спасибо, именно так и планировал поступить. Сегодня день рождения жены, и удалось выбраться совсем на чуток, и именно за колесами. Они там не одни ![]() ![]() ![]() Кроме того обнаружил вот это ![]() Думал сначала, что кровельный материал какой, однако имеет устойчивый запах сырой резины, весит такой рулон в районе двадцати кг Сообщение отредактировано Израель Хэнкс: Feb 5 2016, 22:38 -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Чёта у товарища Хэнкса с фотками полный абзац.
На сейфпике все просто до невозможности. Будьте внимательны плиз при копировании. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Просто ноут в ремонте, а сенсор на планшете просто бесит
Прошу простить, и строго не судить, плюс еще днюха жены ![]() Кстати, когда выкатывал колесо, появилась крыса, размером с доброго кота, она совершенно спокойно продефелировала мимо меня, а затем вернувшись еще внимательно меня рассматривала, шуганулась только после того, как я на нее гаркнул. Похоже, что люди, как ни странно редкий гость в этих кушерях Сообщение отредактировано Израель Хэнкс: Feb 5 2016, 22:52 -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
непалец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 1-January 16 Пользователь №: 2,343,539 Пол: мужской Номер карты: 1234 5678 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Коллеги. А не кто не сталкивался с таким металлом как кадмий.Применяется в гальванопокрытии толи анод толи катод. В прайсах его нет. Берут? Или надо пробовать может и прокатит как свинец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Вот заскочил на минутку поздороваться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ Feb 5 2016, 23:39) Просто ноут в ремонте, а сенсор на планшете просто бесит Прошу простить, и строго не судить, плюс еще днюха жены ![]() Да.. тач на планшете не для слабонервных - так и хочется иопнуть об стену. ![]() Жену - с днем варенья ! У моей - послезавтра ))) Кадмий в состав припоя входит. Весьма недешевый КМК элемент. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(непалец @ Feb 5 2016, 22:48) Коллеги. А не кто не сталкивался с таким металлом как кадмий.Применяется в гальванопокрытии толи анод толи катод. В прайсах его нет. Берут? Или надо пробовать может и прокатит как свинец. В поисковике Яндекс.Сразу выскакивает. Наберите. "Покупаем Кадмий" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 4 2016, 19:21) Прими мои самые искренние пожелания-с днюхой тебя Анатольич!. Пойду пожалуй и я за твое здоровье ![]() Спасибо Серёга. Я за тебя тоже вчера тостик поднял ![]() QUOTE(Patrick07 @ Feb 4 2016, 20:07) Дмитрий Анатольевич, примите и наши поздравления с Юга России! Здоровья, денег и новых должностей! Владимиру Владимировичу наш горячий привет! Втиалик, тост за Серёгу поднял наполнив бокал южным вином, спасибо за поздравления, Владимир Владимирович сейчас отделкой своего дома занимается, похудел сильно от трудов. Привет ему передал. QUOTE(Локомотив @ Feb 4 2016, 20:46) Димыч поздравляю с Днем рождения !!! Здоровья тебе крепкого , а остальное все будет !!!! По весне с Вадяном дай бог за Махито опять прикатим ![]() Вадим спасибо. Не сомневаюсь что к июлю-августу вы приедете с Вадяном. Верю что у него всё будет хорошо на сколько это возможно. За его здоровье молятся в монастырях рязанской области, сам просил об этом. Меня хоть лично там и не знают, но заочно по делам меня уважают. Просто напрямую с ними не общаюсь, а отдаю находки для создания монастырских музеев через тестя. даже награду скромную дали ![]() ![]() QUOTE(Марта @ Feb 5 2016, 10:14) Дима,с прошедшим днем рождения! Желаю здоровья и еще тысячу раз здоровья,удачи во всем! И еще на ветку приходить почаще,если можно ![]() Лена спасибо. Обещаю быть чаще на сколлько это возможно. QUOTE(практик @ Feb 5 2016, 13:04) Есть ли смысл заморачиваться чтоб ковырять посеребряную лигатуру с разъемов ? Речь идет о сотнях граммов ![]() Смысл всегда есть, а если есть свободное время, то тем более. я собираю, уже на вскидку килограмм10- 15 набрал, пока лежит буду сам чистить металл с неё. QUOTE(jeronimo @ Feb 5 2016, 17:23) Да посеребренкa, кидаю в общую кучу , кто то умудряется снимать оттуда серебро. ![]() Пытался перерабатывать рентген пленку. вот сейчас зацементировалось немного серебра, но ожидал большего. Да и рентабельности особой нет пока. Но это пока. На дне серебро. ![]() QUOTE(NailZ @ Feb 5 2016, 18:49) Целый день жду ![]() К сожалению не получилось отчитаться сегодня. Дело в том что приболел друг и его жена. У него сильный бронхит, у неё пневмония. По этому весь вечер пришлось пробыть у них. Но не буду томить и на скорую руку набросаю фото. На возникающие вопросы отвечу позже. И так фото того что мы собираем, какими тюками отправляем, в каком виде покупаем, какой металл собираем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Металл на фото- это отходы литейного завода, вес их в прицепе 840 кг ведро большое еле вдвоём несешь, около 70-90 кг каждое. Серая земля на фото это переработанные отходы литейки. Тюки лежащие в навал мы покупаем и перепрессовываем. в наш тюк таких штук 4-7 лезет. Вес тюка картона от 350 до 600 кг в зависимости от влажности картона и температуры на улице. Вес пленки от 300 до 700 кг, зависит от количества в ней льда и желания пихать ее в пресс. банка аллюминивая весит от 150 до 220 кг тюк.ПЭТ бутылка и канистры с тюбиками весям 200-250 кг тюк. вот в краце примерно так . будут вопросы, отвечу. Еще раз огромное всем спасибо за поздравления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Дмитрий а какова мощность моторчика на прессе?
-------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Дмитрий а какова мощность моторчика на прессе?
Сообщение отредактировано Израель Хэнкс: Feb 6 2016, 00:02 -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Вчера сдавая металл видел, как приехал зил груженый электромоторами сдавать их в чермет(!).водила сказал, что это приказ директора, согласился за сотку продать три мотора, по ухудшению погоды буду их потрошить
Сообщение отредактировано Израель Хэнкс: Feb 6 2016, 00:01 -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Пресс на сколько тонн усилие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ Feb 5 2016, 23:58) Вчера сдавая металл видел, как приехал зил груженый электромоторами сдавать их в чермет(!).водила сказал, что это приказ директора, согласился за сотку продать три мотора, по ухудшению погоды буду их потрошить Мде... зачем в чермет? Моторы в сборе тоже берут и цена гораздо дороже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Feb 6 2016, 00:31) Мде... зачем в чермет? Моторы в сборе тоже берут и цена гораздо дороже ![]() Я о этом водите тоже сказал, а он мне ответил, что ему по барабану, начальство сказало, а он исполнил... Приемщик видел, как он мне моторы скинул, и быстро увел водилу в бендешку.у меня уже к тому моменту зрел план, уговорить водилу сдаться на другой приемке по высокой цене, а шапочку поделить, но приемщик спутал мои коварные планы ![]() Сообщение отредактировано Израель Хэнкс: Feb 6 2016, 00:38 -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ Feb 6 2016, 01:36) Я о этом водите тоже сказал, а он мне ответил, что ему по барабану, начальство сказало, а он исполнил... Приемщик видел, как он мне моторы скинул, и быстро увел водилу в бендешку.у меня уже к тому моменту зрел план, уговорить водилу сдаться на другой приемке по высокой цене, а шапочку поделить, но приемщик спутал мои коварные планы ![]() Шапочка с камаза моторов очень кучерявая могла получиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Там не камаз был, а зилок, что впрочем тоже было бы совсем неплохо.
Иногда видя, какие вещи привозят на приемку, и понимая, что как изделия их можно продать намного дороже, тихо сатанеешь.. Сообщение отредактировано Израель Хэнкс: Feb 6 2016, 01:11 -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да в ваших краях отношение народа к технике пипец просто. Не все конечно такие, но процент большой. Это я откуда знаю - по работе постоянно с ними сталкиваюсь.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 04:36 | |
![]() |