![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Feb 11 2012, 20:46) сморя на какой глубине? ![]() Метра полтора от шпал глубина 20-30см под щебенкой -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 11 2012, 20:49) Метра полтора от шпал глубина 20-30см под щебенкой шо за насыпь такая интересная!?несколько путей было?на виду все дело? -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitalsg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 10-January 12 Пользователь №: 38,105 Металлоискатель: senator Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 11 2012, 19:24) Знаю вот несколько 12м рельс лежит на насыпи под щебенкой вдоль железки , ни найдется ли среди вас граждане металлисты доброго человека который подскажет как их потянуть оттуда или лучше туда не лезть? смотря какое там движение, мы как то тоже под железкой нашли рельсу, взяли резак кислородный, брезентом накрылись и порезали на куски чтоб можна было унести, а вытаскивали на верх это брали брусок дерева, большой лом на лом надевали трубу и таким образом получался противовес, и рельса вынималась с под щебенки, а если есть хароший домкрат то можно и им, только для домкрата нада делать с краю подкоп а лом и так можна загнать под рельсу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Feb 11 2012, 20:49) ну да....тут тока водяная баня помогла б ![]() Я имел в виду на самогон ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 11 2012, 20:54) Я имел в виду на самогон ![]() ну я так и подумал что с водой туда ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitalsg @ Feb 11 2012, 20:53) смотря какое там движение, мы как то тоже под железкой нашли рельсу, взяли резак кислородный, брезентом накрылись и порезали на куски чтоб можна было унести, а вытаскивали на верх это брали брусок дерева, большой лом на лом надевали трубу и таким образом получался противовес, и рельса вынималась с под щебенки, а если есть хароший домкрат то можно и им, только для домкрата нада делать с краю подкоп а лом и так можна загнать под рельсу В прошлом году пугнули оттуда одних знакомых я раньше писал об этом ... приехали как к себе домой начали шуметь, а там не по далеку дома какие то то ли лесники толи х....знает кто приехали менты забрали в ЛОМ помурыжили и отпустили небось и рельсу сами забрали и сдали 1 а там еще есть... -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Feb 11 2012, 20:52) шо за насыпь такая интересная!?несколько путей было?на виду все дело? Несколько путей ,лежат все по одну сторону вдоль дороги не подряд а с интервалом , с одной стороны лес и идет грунтовка вдоль на сыпи по за лесом, с другой тоже лес но в стороне метров за 300 два каких то дома -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitalsg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 10-January 12 Пользователь №: 38,105 Металлоискатель: senator Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 11 2012, 20:03) В прошлом году пугнули оттуда одних знакомых я раньше писал об этом ... приехали как к себе домой начали шуметь, а там не по далеку дома какие то то ли лесники толи х....знает кто приехали менты забрали в ЛОМ помурыжили и отпустили небось и рельсу сами забрали и сдали 1 а там еще есть... нада по тихому и в плохую погоду, а так если там паливо, то лутше в другом месте со спокойной душой металла накопать, нервы нада беречь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
У меня тожн такое место есть,всё хочу скинуть их с насыпи.она там высокая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitalsg @ Feb 11 2012, 21:12) нада по тихому и в плохую погоду, а так если там паливо, то лутше в другом месте со спокойной душой металла накопать, нервы нада беречь А разве такие места есть где есть что копать и со спокойной душой копается? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 11 2012, 21:11) Несколько путей ,лежат все по одну сторону вдоль дороги не подряд а с интервалом , с одной стороны лес и идет грунтовка вдоль на сыпи по за лесом, с другой тоже лес но в стороне метров за 300 два каких то дома вот ведь хрень какая-лежат никому ненужные забытые предметы...портятся ![]() да дерьмо ситуация....как и практически все в нашем государстве Сообщение отредактировано udel: Feb 8 2013, 13:08 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Feb 11 2012, 21:37) домкратить и утаскивать вечерком или утром......дергать будешь внимание привлечешь ![]() вот ведь хрень какая-лежат никому ненужные забытые предметы...портятся ![]() да дерьмо ситуация....как и практически все в нашем государстве Тут в большинстве виной тому человеческая зависть как показывает практика начинают прогонять не раньше чем на второй день откуда либо и после того как только увидят сколько вы накопали днем раньше ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
По этому нашёл и сразу в машину!чтоб от чужих глаз подальше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitalsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 11 2012, 20:24) А разве такие места есть где есть что копать и со спокойной душой копается? ![]() на железке менты можут потаскать, а на заброшеных фермах, станах врятли ментов вызывать будут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrey_zlat @ Feb 11 2012, 21:54) По этому нашёл и сразу в машину!чтоб от чужих глаз подальше! Да был случай копал по прошлому году на одной ферме там один сарай выкупили и держут скотину, а везде разруха ну я поближе к сараю подбираюсь потихоньку и железки конкретные попадаются катки тракторные, пружины, куски транспортеров ну я вижу что пора заканчивать и думаю не влезет - нужно из машины выложить все и хорошо уложить только выложил тут бабка выползла из сарая и смотрит правда не подошла.Ну я собрал все и уехал.На следующий день приехал опять только м.д достал подлетает какой то х...и начинает пис....ть тут частная территория езжай отсюда потом спросил у пастуха он сказал бабка нажаловалась хозяину она говорит тоже железки собирает сверху -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 11 2012, 22:25) Да был случай копал по прошлому году на одной ферме там один сарай выкупили и держут скотину, а везде разруха ну я поближе к сараю подбираюсь потихоньку и железки конкретные попадаются катки тракторные, пружины, куски транспортеров ну я вижу что пора заканчивать и думаю не влезет - нужно из машины выложить все и хорошо уложить только выложил тут бабка выползла из сарая и смотрит правда не подошла.Ну я собрал все и уехал.На следующий день приехал опять только м.д достал подлетает какой то х...и начинает пис....ть тут частная территория езжай отсюда потом спросил у пастуха он сказал бабка нажаловалась хозяину она говорит тоже железки собирает сверху ну а ты как бы поступил если сам металист и на твою территорию залезли? ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitalsg @ Feb 11 2012, 22:09) на железке менты можут потаскать, а на заброшеных фермах, станах врятли ментов вызывать будут Бывает попадется бабка хуже мента любого у нас когдато 3 трака от ДТ-75 отняла -еще легко отделались ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Копал за деревенским коровником,метрах в 100,много накопал,а чуть ближе к коровнику рельса вкопана,может там столб стоял. Обкопал рельсу,шевелиться начала! я ещё глубже,она уже под 2метра- 130кг! шевелится хорошо,но один не могу дёрнуть.тут едут на телеге местные придурки,это колхозная территория,и тд и тп.два парня как то сразу замялись а бабы-суки пьяные выгоняют и всё! Сел я в свой 09-лимузин и уехал,а вечером с двумя друзьями подкатили и дёрнули,в две минуты уложились!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Feb 11 2012, 22:34) ну а ты как бы поступил если сам металист и на твою территорию залезли? ![]() Мои железки никто не найдет -подошел бы просто пообщаться ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 11 2012, 22:42) Мои железки никто не найдет -подошел бы просто пообщаться ![]() Та бабка собирает на ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 17:34 | |
![]() |