![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Feb 3 2016, 21:14) Ребят, а на фига там подшипник-то?Лишняя деталь по моему. ![]() Можете расстрелять из клавиатуры ![]() ![]() Я вот тоже,честно говоря не очень понял. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотокопатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 28-September 14 Пользователь №: 74,320 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Грозный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: Тамбовская губерния Пользователь №: 2,327,782 Металлоискатель: ASYA+Nel Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 3 2016, 18:00) Привет земляк!Цены другие на приемке где работаю. Черн.6.6(не для всех) Медь 240 лат 125 алюм.60 C какой области ? Я с Липецкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Feb 3 2016, 22:21) Серьезный агрегат. Плохо что агрегат больно громоздкий и тяжелый, а то взял бы его сразу в сад или на свалку.... Сразу видно что человек любит яблочный сок ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Feb 3 2016, 20:14) Ребят, а на фига там подшипник-то?Лишняя деталь по моему. ![]() Можете расстрелять из клавиатуры ![]() ![]() подшипник, если он упорный для того что б уменшить усилие, прелагаемое руками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 3 2016, 20:46) Вот он,ентот пресловутый цилиндр. ![]() ![]() Я в своё время хотел заморочиться с мобильной гильотиной. Было место,где лежало больше сорока тонн стального троса(d60мм. примерно) от карьерного экскаватора. Что-бы кусать сразу в габарит(у нас габарит на трос - 1000мм.),резаком-то геморно на такой сортимент крошить и долго,трос местами сильно ржавый был. Но просчитав "дебет с кредитом" в итоге нашел более практичный способ,на тот момент - резчик делал куски по 12м.,а я по четыре таких хлыста цеплял к вездеходу и таскал до дороги,к месту погрузки шаланды(12ти метровой). Сдавал не габаритом(разница-рубль),но зато вывез очень быстро и забрал всё. Поэтому знаю,сколько его там было. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
+ето тот же принцип что и розетки(подш.) в руле велосипеда. Они тоже там упорные, и руль крутиться легко, и на месте и в движении. А вы попробуйте выбросить их и так поездить. Даже втулка там не проканает! Могу аргументировать!
С пресом таже история. Аналогия хоть и груба, но смысл тоже! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Navstar @ Feb 3 2016, 21:58) +ето тот же принцип что и розетки(подш.) в руле велосипеда. Они тоже там упорные, и руль крутиться легко, и на месте и в движении. А вы попробуйте выбросить их и так поездить. Даже втулка там не проканает! Могу аргументировать! С пресом таже история. Аналогия хоть и груба, но смысл тоже! Да,не обязательно аргументировать. Очень хорошо объяснил. А вот с гидравлическим домкратом не ну-у-ужен подшипник. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 3 2016, 22:54) Вот он,ентот пресловутый цилиндр. Дык надоб было самому слух и пустить что видел там нечто ![]() ![]() Я в своё время хотел заморочиться с мобильной гильотиной. Было место,где лежало больше сорока тонн стального троса(d60мм. примерно) от карьерного экскаватора. Что-бы кусать сразу в габарит(у нас габарит на трос - 1000мм.),резаком-то геморно на такой сортимент крошить и долго,трос местами сильно ржавый был. Но просчитав "дебет с кредитом" в итоге нашел более практичный способ,на тот момент - резчик делал куски по 12м.,а я по четыре таких хлыста цеплял к вездеходу и таскал до дороги,к месту погрузки шаланды(12ти метровой). Сдавал не габаритом(разница-рубль),но зато вывез очень быстро и забрал всё. Поэтому знаю,сколько его там было. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 3 2016, 21:54) Но просчитав "дебет с кредитом" в итоге нашел более практичный способ,на тот момент - резчик делал куски по 12м.,а я по четыре таких хлыста цеплял к вездеходу и таскал до дороги,к месту погрузки шаланды(12ти метровой). 40 тонн это сильно. У нас троса неохотно берут, так, если к металлу понемногу добавлять. Резаком действительно плохо резать троса, да ещё ржавые обычно. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 3 2016, 22:03) Дык надоб было самому слух и пустить что видел там нечто ![]() ![]() Можно было-бы,но там ещё есть помимо троса "прихоронено",так что - повременю. Толпы паломников пока ни к чему. Потом,как нибудь,в вечерних сумерках буду показывать перепуганным любителям внеземного разума,загадочные следы и бесформенные ямы. А ближе к полуночи,когда спрятавшийся товарищ включит вдалеке ёлочную гирлянду,под утробное завывание припрятанного магнитофона,спасу участников экскурсии от неминуемой гибели в руках инопланетных захватчиков. За скромное вознаграждение. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Жизнь заставляет эволюционировать ....как думаете есть смысл сделать мобильный гидропресс чтоб на месте тюковать бутылки и консервные банки?
![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Feb 3 2016, 22:04) 40 тонн это сильно. У нас троса неохотно берут, так, если к металлу понемногу добавлять. Резаком действительно плохо резать троса, да ещё ржавые обычно. Странно. У нас давно уже метут троса,только давай. Но ценник на полтора-два рубля дешевле,чем на металл. Троса много попадается,бывает что и подбешивает. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 3 2016, 22:26) Жизнь заставляет эволюционировать ....как думаете есть смысл сделать мобильный гидропресс чтоб на месте тюковать бутылки и консервные банки? ![]() Тут всё просто. Если есть объём,рентабельный для заготовки и тебя эти деньги устраивают - то делай. Но нужно очень хорошо понимать,где брать вторсырьё и его минимальный оборот,ну например за месяц. И то,что этот объём более или менее,но стабилен. Иначе сюрпризов не избежать. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Feb 3 2016, 23:04) 40 тонн это сильно. У нас троса неохотно берут, так, если к металлу понемногу добавлять. Резаком действительно плохо резать троса, да ещё ржавые обычно. большой болгаркой не так нудно как резаком, я скручиваю в бухту при перезании трос распрямляется и так дальше по одному....-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 3 2016, 21:01) Да,не обязательно аргументировать. Очень хорошо объяснил. А вот с гидравлическим домкратом не ну-у-ужен подшипник. ![]() совершенно верно, в гидропресе он не к чему. Там принцип работы другой, хотя предназначение что винтового что гидро- прессов одно и тоже. Я о винтовом все писал! Упорн. Подшипник даст возможность развивать значительно большее давление, при меншем усилии - вот и вся соль ! Есть обратная сторона медали:грамотно смонтировать такой подшипник, ведь класически это две шайбы-чашки, меж которымы шарики которые ничем не скрепляны. Я долго думал как это замастырить на прес, но увы, да и никто сдесь, почему то не проявляет интерера. А жаль...( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Минус применения гидравлического домкрата-малый ход штока, придется в несколько приемов. Надо думать в сторону гидроцилиндра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 3 2016, 23:36) Тут всё просто. Если есть объём,рентабельный для заготовки и тебя эти деньги устраивают - то делай. Но нужно очень хорошо понимать,где брать вторсырьё и его минимальный оборот,ну например за месяц. И то,что этот объём более или менее,но стабилен. Иначе сюрпризов не избежать. Задача.... ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 3 2016, 22:37) большой болгаркой не так нудно как резаком, я скручиваю в бухту при перезании трос распрямляется и так дальше по одному.... Трос о котором я говорю,в бухту не скрутишь. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(fishermen @ Feb 3 2016, 23:44) Минус применения гидравлического домкрата-малый ход штока, придется в несколько приемов. Надо думать в сторону гидроцилиндра. В автосервисах для вытягивания битых кузовов применяют специальные домкраты- нужно делать на базе такого ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 12:44 | |
![]() |