![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Заметили как своеобразные товарищи пропали из темы скучно стало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Navstar @ Feb 3 2016, 18:42) подшипничёк упорный наверное? Можно фото как сейчас устроен этот узел? И какие задумки по его закрепления? Треба для дела! Нет не упорный. Держится все на сварке. ![]() Думаю поджать подшипник к уголку другим уголком и приварить. Для более легкого прессования хочу к гайке сварить приспособу в виде руля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 3 2016, 19:07) Заметили как своеобразные товарищи пропали из темы скучно стало ![]() Вангую вернутся они, им без нас тоже скучно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Navstar @ Feb 3 2016, 19:00) NailZ, и подскажите, пожалуйста, какой тип подшипника применяете, его наиминование? И где взяли/где применяёться? В подшипниках не разбираюсь. В общем у меня как у Алены Апиной, я его слепила из того что было а потом что было то и полюбила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 3 2016, 20:07) Заметили как своеобразные товарищи пропали из темы скучно стало ![]() Некоторые видимо ушли изучать фундаментальные труды г-на Фрейда ))) QUOTE(NailZ @ Feb 3 2016, 20:11) Нет не упорный. Держится все на сварке. ![]() Думаю поджать подшипник к уголку другим уголком и приварить. Для более легкого прессования хочу к гайке сварить приспособу в виде руля. Почему не использовать домкрат ? Винтовой пресс ИМХО для винограда. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Feb 3 2016, 19:11) Нет не упорный. Держится все на сварке. ![]() Думаю поджать подшипник к уголку другим уголком и приварить. Для более легкого прессования хочу к гайке сварить приспособу в виде руля. Роликовый конический подшипник бОльшую нагрузку будет держать. И для подшипника лучше выточить корпус и приварить его, а не сам подшипник. Иначе при большой нагрузке лопнет наружная обойма. Ну и литолом смазать и винт, и подшипник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Ув.NailZ, даный тип подшипника-радиальный (назначение:только радиальные нагрузки) шариковый сепараторный не предназначен для осевой(вертикальной) нагрузки. И при интенсивной експлаатации обязательно развалиться. Советую применить Подшипник 778706
шариковый упорный. Они ращитаны на осевую нагрузку. Очень надежная вещь! Есть еще альтернативные подшипники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
livsi, совершенно в точку! Такие стоят в ступицах колес авто! Это т.с. Универсальные подшипники, т.к. Нагрузка на колесо и радиальная и осевая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Албанец @ Feb 3 2016, 00:32) Так это не бури, обычное весеннее обострение в легкой форме. Ничего, что я без стука? ![]() "Сова, открывай! Медведь пришел..." (мф. Винни Пух) Читаю ветку "от истока", довольно интересно и познавательно. Примете в "секту"? Только мне пока показывать нечего. Или мне потом приходить? ![]() Добро пожаловать! QUOTE(ОлВер @ Feb 3 2016, 18:19) Сегодня малость подфартило. У кого-то солнечный бойлер полетел. Новый поставили, а старый выкинули. Вот это вся фиговина, в которой нагревается вода от солнца, вся медная. Кг. - 15-20 чистого сала. Поздравляю,Олег,хороший улов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Feb 3 2016, 19:49) Тоже в сторону домкрата уже начал посматривать, думаю что с домкратом лучше спрессуется. Единственное что для удобства дверцу придется на две части разделить. Кстати домкрат такой же имеется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Feb 3 2016, 19:11) Нет не упорный. Держится все на сварке. ![]() Думаю поджать подшипник к уголку другим уголком и приварить. Для более легкого прессования хочу к гайке сварить приспособу в виде руля. Будешь когда переделывать подчибник,закрепи его лучше снизу,будет меньше шансов у него вырваться на ружу,и да конечно руль приделай для легкости.прес видюха. Сообщение отредактировано Praporyga: Feb 3 2016, 20:31 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Feb 3 2016, 19:32) Хороший вариант. Ну я,по крайней мере,люблю понятные,надёжные конструкции. По практическому опыту,самые надёжные в эксплуатации(при правильном конечно конструктиве и использовании). Вот то-же самое,но с гидравлическим домкратом(всё-таки с винтовым,сложнее получить действительно мощное усилие),наверное идеальный вариант бюджетного пресса. Для большего уплотнения можно изготовить втулки удлиняющие шток,либо размерные пластины под пятку домкрата,либо подвижную(с фиксацией)площадку опоры. Опять-же,можно легко повысить мощность пресса,усилить или изменить конструкцию. "Пространственная рама" ![]() Можно гидроцилиндры использовать,сколько я их видел,всяких разных,без дела валяющихся в колхозных гаражах... Много вариантов. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Feb 3 2016, 21:29) Будешь когда переделывать подчибник,закрепи его лучше снизу,будет меньше шансов у него вырваться на ружу,и да конечно руль приделай для легкости.прес видюха. Пару лет назад делал пресс для яблок ,если чуть доработать то можно и банки с бутылками ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 3 2016, 20:46) Сразу видно серьезная конструкция,точно таким и ведра и банки можно,не почует,кулибин одним словом. -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Ребят, а на фига там подшипник-то?Лишняя деталь по моему.
![]() Можете расстрелять из клавиатуры ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 3 2016, 20:46) Серьезный агрегат. Сразу видно что человек любит яблочный сок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Грозный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: Тамбовская губерния Пользователь №: 2,327,782 Металлоискатель: ASYA+Nel Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Спасибо комрады за +++++
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Силовая установкакому интересно и распределитель с масляным бакомДвигатель ЗИД4,5 имеет 2 передачи и при увеличении нагрузки сам газует,с установкой на него насоса НШ пришлось малость повозиться
![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 14:21 | |
![]() |